TOP >
質問・相談
自分のトピックを作る
32:
かなた [×]
ID:8abe4b5ea 2025-01-29 17:35:45
どこから話しましょうか?
私はまずスピリチュアルやオカルトは好きでしたが、信じてるか信じてないかで言えば信じてない方でした。何なら家庭がそういうものはないと言われて育ちましたからただの迷信だと思っておりました。
これは本当に純粋にそういう病気の人もいるので一概にはみんなそう思った感じたからそうではないのですが…
私はこの人生を生きていく中でも学びました。
スピリチュアルと現実は密接に関わり合っていることに気付きました。
本当に気が触れおかしい人も中にはいます。
私は中学生の時、急に酷く虚しさを感じこの世界の人間ではないのではと感じていました。
(ちなみに言うと私の占いでは私がそう思ってても違うことは当然のようにNOと出ます)
後からわかった(去年ごろですね)事なんです。
私がこの世界の人間として生まれ直せてないことと自然の流れになるように今生きているこの身体を器と呼ばせていただきますが、器を作った魂とは別の私という魂が入ってることに。
それに気付いたのは占いだけではありません。私は霊の気配ぐらいは感じ取れていたので霊さんが来ると食事を用意してもてなし、ペンデュラムで一方通行の会話をしておりました。神社にも正式なやり方で訪問するようになりました。
そうしたら夢で霊さんや神様が会いに来てくださっていつもの夢とは違う五感のある夢をみるようになりました。
占いで占ってみると霊界やら神域に行っていると出ました。
霊視できる方に夢の内容を話したらそれは神域で次元の神様による試練のひとつだと言われました。
話しは戻って何故器と魂が違うと気付いたのかですが、それのひとつの要因に性別の違いがあります。
ちなみに言うと器が女、魂が男です。
それに気付いたのは2回の夢というなの他の次元に連れていっていただいたからです。
1回目も2回目の霊界でどちらも顔に黒いマジックテープなのが顔面を隠すように巻かれ見えたのはそのマジックテープを頭が少し重く締め付け感がとてもあってぎゅうぎゅうに巻かれていました。
確信になったとこだけ長いので話すのですが1回目はなにも見えない中抱っこされどこかに連れていっていただきました。そこは個室で私の目の前には鏡があって顔をみると明らかに男で別人の顔をしてました。
私は自らを女だと思っており、好きな相手も男性でトリップ方法を試した時も全て女性で設定しておりました。
2回目は少し生々しくなってしまうのですが、私は女性にいつかちゃんと気持ちよくなれるといいねと耳元でささやかれました。その時に下半身に違和感を感じ、触れてみると棒があり、明らかに自分は男なんだと思いました。
でも今世では女なので女として生きていきます。
どれだけ性格が親に男っぽいと言われても、そういうビデオを見ていて自然と女性の方に目が行ったとしても私は女性です。
まだ続きますがここで小休憩を取らせていただきます
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]質問・相談
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle