TOP > 質問・相談

トリップ成功した記録と危険なトリップについて理由まで掘り下げ占い師/156

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25: かなた [×]
ID:8abe4b5ea 2025-01-29 08:51:51

>23
魂のみなのでトリップできてるかどうかは神様と守護様のみ知るところとなります。貴方様が言うように妄想の方もいらっしゃいますよ。何故神様や守護霊様がわかるのかと言うと次元を渡ったという記録が残るからです。

だから占いが役に立つのです。
どれだけ愛されていてもトリップできる方法はそれだけです。
翡翠様のお名前ださせていただきますがあのお方も実はトリップしてたのは魂だけのです。身体はNARUTOの世界に長くいれるようにNARUTOの世界に多少繋がりがある場所に守護霊様が動かしていました。後あのお方が何故身体ごと行ったと感じた、皆に思われてるかは設定によるものです。設定が元々現在の姿と似かよってるように設定されてましたのでそれで身体ごと行ったと思われたのだと考えられます。身体のある場所も動いておりましたし。

本人の記憶力と記憶を保っていれたのも次元渡りの損傷を守護霊様に守ってくださっていたからでしょう。

守護霊様は一人だけではない場合もあり、面倒見のいい方もいれば助けを求められたときのみ助ける場合もあります

翡翠様は神様どころか守護様にも非常に愛された方だったのです

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]質問・相談
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle