TOP > 質問・相談

トリップ成功した記録と危険なトリップについて理由まで掘り下げ占い師/156

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
132: 匿名 [×]
2025-03-21 23:00:11

かなたさんにお聞きしたいのですが、見知らぬものへチケットをというトリップ方法は危険でしょうか?
この方法は成功すると自分の存在が無かったことになると言われていますが、今までのお話を見た限りだと自分の存在が無かったことになるというのは難しいのではないかと思いました。
この方法を試した人の体験談を探してみたら、トリップできる予兆である夢の人物にチケットを渡すところまではできている人を複数見かけたので試してみたいと考えていたのですが、ここを見てみるとこの方法は危険ではないかと思ったのでお聞きしたいです。
自分でも存在が無かったことになるのにどうしてこの方法が広まっているのだろうと不思議に思ったことがあります。

かなたさんのお時間がある時にお返事をいただけると幸いです。
下にトリップ方法を載せます。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]質問・相談
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle