TOP >
質問・相談
自分のトピックを作る
118:
かなた [×]
ID:8abe4b5ea 2025-02-20 23:40:46
>117
一見さん様
なるほど、でもハイヤースピリットやハイヤーセルフまではいかないんですが(身体が邪魔でいけない)魂だけのも神様や霊的存在からのお力をお借りして次元を渡れるくらい高次と言えば高次の存在になるんですよ
だから今までのハイヤースピリットやハイヤーセルフの概念を多少崩してしまうかもしれませんが普通の魂より行きたい世界にちゃんと行けたその時は高次の存在に近くなるんです。
ただそれ(高次の存在に一時的になる)って言っても人間の脳では理解しきれないですけどね
なのでトリップした人によって感想が変わるといいますか、でも変わらずあるはずなのは五感があって膜のようなもの又は何かに包まれていることです。
後はただの記憶の模倣と願望夢の明晰夢だったりでトリップとは違うのですよ
自分の感覚だけでいくなら次元を渡れはしないと思われるのでトリップではない夢トリップですが、頑張ってくださいね
行きたい世界に本当に行けてるわけではありませんが神様や霊的存在が見せてくれる記憶の模倣と願望夢ならいい夢が見れると思います
トリップが見れる体験できるのは霊的存在や神様と揺るぎない関係性を作れた人か神様に嫌われてて力を私利私欲に使ったとか罰したり、魂を歪めさせるために行かせてるので前者になれるといいですね
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]質問・相談
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle