TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
25:
taika kirja [×]
2025-01-06 20:34:55
>21 / エミール様
( / 知識と信念を貫く真っ直ぐさが清々しい素敵な魔法使いさんですね!プロフィールを受理しましたので、お好きなタイミングで絡み文を提出していただくか、または他の方の開始ロルをお待ち下さい。
一点だけ伝えさせていただくと、魔法使いは人間世界では忌み嫌われています。そのため『魔法使い』は己の身分を隠すことがほぼ必須です( 参照>3 )。大学の助教として教鞭を取る事は構わないのですが、その際は『魔法使い』であることは隠していただくことになります。ご了承いただけますでしょうか? )
>22 / シーラ様
( / 気高い外見とは裏腹に内に秘めた脆さがとても魅力的な使い魔さんですね! 不備はありませんのでこのまま受理させていただきます。お好きなタイミングで絡み文を提出していただくか、または他の方の開始ロルをお待ち下さい。ご質問ご相談等あればなんでもどうぞ!)
>23 / エカティ様
( / 一つ芯の通った高貴さと渦巻く猜疑のバランスがとっても美しい魔法使いさんですね!プロフィールを受理しましたので、お好きなタイミングで絡み文を提出していただくか、または他の方の開始ロルをお待ち下さい。ご質問ご相談等あればなんでもどうぞ! )
>24様
( / 幼気な見た目を深い知識で覆う大変素敵なお嬢さんなのですが、一点気になることがありまして……。お声掛けの文面を含めところどころ他参加者様と言い回しの被る部分があります。かすかな違和感程度のため注文をつけるのも大変申し訳ないのですが、参加後他の方と文面を被らせないようご配慮いただくことは可能ですか?
もちろん多少キャラクターの性格や文章が被ることはありますが、短い一文が一致ということはあまり無いと思いますので、ご一考いただけますと幸いです! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle