TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
415:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-07-30 21:20:47
大橋くん>
一番乗りは俺やねん笑、え?なんですか?苦情ですか?あ、ごめんなさい。受け付けてないですー。(目を細めて相手を見て何度か頷きながら片手を振り)
覗き見防止やったん?笑、生配信でも『みーっけ』って3回くらいやってたけど、全部ソッコーやめてました笑(爆笑しながら相手を指差し)見た目、全然違うのはわかるんけど。自分でも違いを実感できるってやっぱすごいんよな。絶対貸してくれへんのやけど笑
そうそう。というか、自分もめっちゃ見てるやろ!笑
謙杜>
体調大丈夫ー?あんま無理しないでね。あ、でも笑ってる余裕ありそうやな笑(相手の笑顔を見て安心して)
返事はいつでもいいよー。
416:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-07-31 22:05:15
流星>
違う、違う、違う。苦情言うてない。笑(爆笑しながら片手を振り否定)ってか、あの、来て早々に笑かさんといて?笑 もう、流星が流星すぎてあかんのやけど。笑(その場にしゃがみ込み爆笑)…朝からおったから、すげぇなって思って。笑
え、そうやった?生配信の時は無意識かもやけど、今は流星の覗き見防止対策。笑
絶対貸さへん。笑(首を横に振り)触られたないもん、壊れて返ってきそうやし。
うん、見てるよ。笑(うんうんと頷き)なんか、勉強にもなるやん?
謙杜>
気にせんで?ゆっくり休むんやで?返事はできる時ってええから、ムリせんようにだけな?
417:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-08-02 16:22:36
大橋くん>
なんでそんな笑ってんねん笑(相手の様子に爆笑しながら)俺が俺が過ぎてウケてんの?どういうことー?笑(しゃがみ込んでる隣にしゃがみ込み)ほらぁ、そんな笑ってばかりやと涙でてくるよー?俺が泣かしたみたいになるやん。先にハンカチ渡しとこ笑(ハンカチ差し出し)
ちょっとー、俺名指しされてへん?笑(自分を指差して驚いた表情で相手の方を見て)
あー何人か壊しそうな人いますね。(何度か頷き)…それ俺も入ってんの?
そやねん。俺最近さ、また勉強せんとアカンことに気づきました笑(苦笑いして)
418:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-08-02 16:25:47
ごめん、大橋くん!『俺が俺過ぎて』の間違いやった!(両手合わせて)
419:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-03 13:41:15
流星>
おもろすぎんねん。笑 まあ、褒めてんねんけどな…ってか、流星も爆笑してるやん。笑(爆笑してる相手に気づいて)
ありがとう。笑 でも大丈夫やで、涙出る程、爆笑してへんて。(隣にしゃがみ込んだ相手の方を見て首を横に振り)
流星だけやん、覗こうとしてるの。笑
いやなんかもう、片付けとかも場所が違ってたりするの嫌やねん。笑(片手で自分の胸の辺りぽんぽん)
あれ、そうなん?なんかあった?(首傾げ)間違いは気にせんでな?笑
420:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-08-03 23:31:01
大橋くん>
俺も何回か、大橋くんと謙杜にも笑かされてるから一緒やで?俺も褒めてるけど笑(何度か頷いて)えーなんか、俺が俺過ぎるって言うから面白くて笑(口に手をやり笑いを堪えて)
大橋くんさ、笑い過ぎると泣き笑いになるやん!知らんよ?笑(笑み浮かべ相手を見て)
当たり前やん。俺に対してしか『みーっけ』ポーズしてへんねん笑、今度謙杜にやってみたらええやん笑
ホンマ拘り半端ないなぁ。(目を細めて何度か頷いて)
うん。なんかさ、大橋くんとか謙杜の口調がたまにうつってんのかな?これ俺の口調ちゃうかもってときがあんねん笑(苦笑いして)間違いの件ありがとー笑
421:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-06 20:29:48
流星>
遅なってごめんな。汗 仕事忙しくて…あ、明日は来るから待っといてや?笑
ありがとうございます。笑 謙杜も想像ついておもろい時あるのわかるわ。笑(うんうん頷き)え、なんか、そんなん言うてそうで流星すぎるやん。笑(相手を指差し)涙出る程笑ってへんから大丈夫やって言うてるやん。(しゃがみ込む相手の膝を人差し指でつんつん)
…まあ、流星にしか今のところしてへんけど。笑 ってか、謙杜体調大丈夫なんかな?(首を傾げ心配そうに)
そうなん?あんま違和感なかったけどな?口調似てたりする時あるし、流星の鋭いツッコミ以外は。笑(爆笑しながら相手を見て)
422:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-08-06 21:57:08
大橋くん>
仕事忙しかったん?気にしないでね。うん、明日楽しに待ってるよ笑(笑顔で何度か頷いて)でもあんま無理しないでな?そうや。大橋くんの誕生日にあの戦いが帰ってくるんやん笑
そうそう。俺も結構あんたら2人に笑かされてますから笑、俺過ぎる言われてもどう返せばええねん。俺は俺ですやん笑(苦笑いして)…それは知らんよ?って言うてますー!(同じく相手の膝を突いて)
んーどうやろな?ちょっと心配やね。
ホンマ?それならええけど笑、あー俺の毒舌は誰もまねできひんよ?笑、丈くんにまで『お前』言えんの俺だけやから笑(口角上げニヤリとして)
423:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-08-07 07:02:18
>All
りゅーせーくん!誕生日おめでとう!!(デカボイス)
遅刻する前にこっちでお祝いしようと思いまして。笑
あ、2人とも心配おかけしました!体調はなんとか大丈夫です!(KPポーズして)楽屋にはまたちょっとずつ顔出せそうなんで、俺らの誕生日月、盛り上げていきましょか!笑
424:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-08-07 08:02:20
謙杜>
ヒィッ……!(相手のデカボイスに驚き出てしまった声を堪え口に手を当て)びっくりしたんけど!(辺り見渡し)
謙杜ありがとうー笑、24歳になりました笑(指で2と4を出して)
体調大丈夫そうで安心した。(笑顔で頷き)もう元気すぎてフルデカボイスすぎやん笑(若干呆れ顔で)
ホンマ?また話せるの楽しみにしてるよ笑、そやな。無理しない程度で誕生日月盛り上げていこ笑
425:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-07 18:20:36
流星>
流星、誕生日おめでとう!笑(クーラーボックスをテーブルに置いて)…え、今なんか、流星のビビり声聞こえた?気のせい?笑(首を傾げ)手巻きの材料買い出し行って来たから、返信ちょっと変えるけどごめんな。うん、もう4回目やねん。笑
うわぁ、悪い顔してんな。笑(相手の笑みを見て苦笑)あ、なんかで丈くん、めっちゃ怖かった言いてたな。笑
謙杜>
体調大丈夫なん?ムリせんようにな。(相手の肩をぽんぽん)俺らの誕生日月盛り上がる前に、お祓い行かなあかんとちゃう?笑
426:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-08-07 20:33:41
大橋くん>
大橋くんもありがとー笑、え?ビビった笑(相手の問いかけに笑いながら)まさかあの時間に謙杜がくるって思わんやん。(相手に小声で耳打ちして)返信気にしないでいいよ笑、俺がめんどうなことさせちゃってごめんなんけど。もう作ってあるん?俺がやったら握ってまうから、まだなら大橋くんが作ってよー笑(ワクワクしながら)マグロとかエビとか食べたーい笑
やばくない?笑、200回記念が大橋くんの誕生日でお尻の戦いってさ、タイミング重なりすぎてもう笑うしかないんけど笑
悪い顔してる?笑(自分の頬を触り)言ってた笑、笑いながら許してくれるからさすが最年長やね。
427:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-07 22:18:44
流星>
元気な姿見れたから良かったやん。笑(ヒソヒソ話を聞きながらも笑顔で頷き)いや、気にせんでええよ。ちょっと色々ズレるかもやけど、それもしゃーない。笑
握ってまうんかい。笑 前も聞いたんけど、どうやったら握るん?笑(海苔やご飯を用意しながら爆笑して)マグロとエビをこうやって巻けばええだけやで?(相手にやり方を見せながら)はい、流星のリクエスト手巻き寿司の完成!(相手に差し出し)
なんで笑うねん、ええやんか。笑 ベストタイミングやろ。笑
悪い顔してたで?この辺。笑(相手の口角辺りを指差し)…そらもう、流星やからちゃうかな?笑(ボソ)
428:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-08-08 08:01:06
大橋くん>
そうね。心配してましたし。元気でなにより笑(何度か頷いて)…ホンマにごめん!昨日のうちに食べたかったんけど俺が寝落ちしちゃって。(がっくり肩を落として)
そうやって優しく丁寧にやってもぼろぼろこぼれてくやん笑、やから握ってまうんけど。気付いたらおにぎりね笑(相手の作る手巻きを見ながら苦笑いをして)やったぁ、ありがとー笑(手巻き寿司受け取り醤油を用意し)いただきまーす!…うまー笑(一口食べ笑顔になり)めっちゃ美味しい!食べれてよかった。ありがとー笑
ベストタイミングやからウケんねんけど笑
えーどの辺ですか?笑(わざとらしく首を傾げ)…はい?なんやて?なんかボソボソなにか言ってる?
429:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-08 18:29:49
流星>
謙杜の声にビビり声出したのは認めるんや。笑(相手を指差して爆笑)寝落ちは、気にせんでええよ?(肩を落とす相手を慰め)
あー、わかった!量が多いんやろ?笑 ご飯の量が多いから溢れてくねん。笑(納得したように頷き)美味そうに食べてくれて有難いけど1つ言うとくな。笑 俺は巻いただけやから、それ俺の手作りちゃうからね?笑(美味しそうに食べてる相手を見ながら笑いつつ手巻き寿司を指差して)
流星がウケるって言うから俺もウケんねん。笑 しかも流星の言い方。笑(手を叩いて爆笑)尻相撲言うてや。笑
ん?せやから、この辺やて。笑(相手の口角の辺りを指差して笑い)いや、なんも言うてへんで。笑
430:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-08-08 22:23:08
大橋くん>
めっちゃびっくりした笑(笑顔で何度か頷いて)デカボイスやったからさ、それは認めます笑
インライで疲れたんかな?その後顔出すつもりが寝落ちたらしくて。ホンマごめんやけど、ありがとう。顔で頷き)リクエストしたときはアレやったけど、今となればそのくらいが俺にとってはちょうどいいし。…あとで見てろや笑(何かを企む目を向け)
ごちそうさまでした!(手巻き寿司食べ終え両手合わせて)美味しかったー笑(片付けを手伝い始めて)
えーウケてんならええやん笑、言い方は変えませんから。
え?指差しただけやとわかんなーい笑(とぼけたように首を振り)よし、明日はリーダーの誕生日やし、俺も帰って準備してこよー笑(大きな独り言を言い)
431:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-08-08 22:33:13
連投ごめん!なんか文章途中で消えてた。
大橋くん>
めっちゃびっくりした笑(笑顔で何度か頷いて)デカボイスやったからさ、それは認めます笑
インライで疲れたんかな?その後顔出すつもりが寝落ちたらしくて。ホンマごめんやけど、ありがとう。
そうなんかな?笑、盛るの適当やしな。(笑顔で頷き)あーそういうこと言うんや、大橋くん。わかったよー笑(ニヤけ顔で相手を見て)リクエストしたときはアレやったけど、今となればそのくらいが俺にとってはちょうどいいし。…あとで見てろや笑(何かを企む目を向け)
ごちそうさまでした!(手巻き寿司食べ終え両手合わせて)美味しかったー笑(片付けを手伝い始めて)
えーウケてんならええやん笑、言い方は変えませんから。
え?指差しただけやとわかんなーい笑(とぼけたように首を振り)よし、明日はリーダーの誕生日やし、俺も帰って準備してこよー笑(大きな独り言を言い)
432:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-08-09 02:19:53
>流星くん
流星くんのびっくりした声にびっくりしたんやけど。笑(胸元両手で抑え)
驚かすつもりは無かったんですけど、すんません!(えへ、と笑い) うん、フルデカボイスだせるぐらいには元気になりました。笑
…というか、2人で手巻き寿司食べたやろ!?俺の残ってない?8月の誕生日仲間やねんけど!笑(辺りキョロキョロ)
>大橋くん
そして、大橋くん誕生日おめでとうー!!(抱きついて)
大橋くんもちゃんと遅れず祝いたかったので、とりあえずここでおめでとう言ってきます!笑
もう体調は大丈夫!(親指立てて) …あ、でもそうや、次体調崩したらお祓いいくんやった。笑
433:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-08-09 11:00:43
謙杜>
えー俺の声にびっくりしたの?笑(ケラケラ笑いながら)俺もごめん!(両手合わせ謝り)お互い様ってことで気にしないで笑(相手の肩を軽く叩いて)
ホンマにあの時間に謙杜くると思わなくて。フルデカボイスでびっくりしました笑(何度か頷き)ま、それだけ元気になったなら安心やね笑
手巻き寿司食べたよ笑、あ!大橋くんは食べてないです。なんなら一緒に食べたらどうですか?笑、材料残ってると思うし笑(相手の肩に肩を組み小声で耳打ち)
大橋くん>
大橋くーん、誕生日おめでとー笑、焼きプリン買ってきた…ってあれ?まだ大橋くんおらん?(袋上にあげ声かけると首を傾げ)
昨日の返信は全然省いてもらってもいいからね?笑
434:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-09 13:28:06
流星>
めっちゃびっくりしてたな。笑 ええて、ええて。気にせんで?笑
適当って流星らしいけど、絶対それやん。笑(相手を指差して笑えばニヤけ顔に驚き)…えぇっ、そういう事?あの、ちゃうで?手作り感あんまないけどええの?っていう…なになに?「アレ」ってなに?笑(相手の両肩に手を置き首を振り)美味そうに食べてくれてありがとうな。笑(相手のお皿を洗い)その目もなんやねん。笑(相手の企むような目を見て苦笑)
遅なってごめん、ごめん。汗 焼きプリン買うてきたん?笑(口元に手をやり上にあげた袋見上げ)うわぁ、めっちゃ嬉しい。ありがとう。笑
謙杜>
ありがとうな。笑(抱きつく相手の背中に腕回してぽんぽん)え、謙杜、もしかして夜更かししたん?笑 でも遅れないようにってめっちゃ嬉しい事言うてるから許す。笑(頭を撫で)
体調大丈夫で良かった。(うんうんと頷き)うん、お祓い行こうかなって言うてたよな?笑
手巻き寿司ならまだ材料あるけど、謙杜も食べる?そういえば、俺もまだ食べてへんわ。(苦笑)
435:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-08-09 18:30:35
>流星くん
確かにお互い様やな。(肩叩かれ頷きながら)
ちょうど朝が時間あって、逆に夜やと来れるか分からへんかったからさ。笑 当日の朝からお祝いしたろー思いまして。笑
え、ほんま!?それなら一緒食べよかな。(耳打ちされ嬉しそうにして) 流星くんはもういらんの?余ってる分、俺と大橋くんで食べちゃうで?笑
>大橋くん
あ、久しぶりにめちゃくちゃ夜更かしてました。笑(えへ、と笑い) 12時過ぎてたから、あ、誕生日やん!って思って。笑(頭撫でられて嬉しそうに)
一応、家からちょっと離れたところやけど、お祓いできるとこあったんすよ。笑 次の休みにでも行ってこよかな。笑
食べたい!(片手をピンと挙げて) 大橋くんのも作って一緒食べましょ!
436:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-08-09 18:39:38
大橋くん>
俺の声にもビビったらしい笑(ケラケラ笑いながら長尾を指差して)うーん、わからんねん量が。とりあえずここに!(相手の肩に手を置き)料理長おるからええねん笑、え?なに?あーそういう意味やったん?笑(誤解を解いてる相手の様子に笑い堪え)別にええよ?やから、リクエストしたときは橋長交際発覚前なんですよー笑、わかる?今となっては俺にとってはこのくらいがちょうどいいですね笑(めっちゃ笑顔で何度か頷いて)…えっと、『もうはっきり教えたろかな!こいつ笑』という目です!笑
そうそう。大橋くんにここまでしてもらったので。誕生日やから焼きプリン買ってきたんよ笑、食べてな?(持ち上げた袋を差し出し)謙杜の分もあるからデザートに一緒に食べて?笑
437:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-08-09 20:07:20
謙杜>
お互いでびっくりしてんの笑(ケラケラ笑いながら自分と相手を交互に指差して)ホンマ?ありがとー笑、ちょうどな、体調どうなんやろ?って大橋くんと話してたとこで。嬉しいもんですね笑、次は謙杜の番やな笑、俺ら部屋あるからさ、誕プレは部屋にしようかどうしようか…そのときの状況次第にしようか笑
うん、食べてなかったよ?笑(相手に耳打ちしたまま)あ!大橋くんに焼きプリン買ってきたからデザートに一緒に食べてな?笑、えーどうしよ?俺もまだ食べていいですか?笑
438:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-08-09 20:07:20
謙杜>
お互いでびっくりしてんの笑(ケラケラ笑いながら自分と相手を交互に指差して)ホンマ?ありがとー笑、ちょうどな、体調どうなんやろ?って大橋くんと話してたとこで。嬉しいもんですね笑、次は謙杜の番やな笑、俺ら部屋あるからさ、誕プレは部屋にしようかどうしようか…そのときの状況次第にしようか笑
うん、食べてなかったよ?笑(相手に耳打ちしたまま)あ!大橋くんに焼きプリン買ってきたからデザートに一緒に食べてな?笑、えーどうしよ?俺もまだ食べていいですか?笑
439:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-09 23:17:41
謙杜>
時間的に夜更かししてるやんって思ったわ。笑 0:00過ぎてたから気付いたみたいな?(首を傾げてじっと相手を見るとニヤニヤと笑い出し)…まあ、なんでもええか。笑(うんうん頷きながら更に頭をわしゃわしゃ撫で)
そうなん?うん、今度行っといで?笑
食べたい?笑(相手の様子見て笑って手巻きの材料を用意し)ほんなら、一緒に食べるか。笑
流星>
一緒にびっくりしたん?笑(相手と一緒に笑って)まあ、そう言うけど、次は自分で好きなの巻いて食うてみたらええやん。笑
…なっ!え、待って?おーい、なんか言うてんのやけど。笑(相手の発言聞いて片手で顔を覆い苦笑し)いや、あの、流星がええならええねんけど…ってか、こいつ?今こいつって言うた?笑(口元に握り拳当て驚いた顔で相手を見て)しかも、めっちゃ笑顔やし。笑
焼きプリン、ありがとな。せっかくやから俺もう食べようかな。(袋を受け取り嬉しそうに焼きプリンを出し蓋を開けて食べ始め)うんまっ。笑 謙杜の分は来たら渡しとく。笑
440:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-08-10 10:13:34
>流星くん
あ、そうなん?ご心配おかけしました!(両手合わせ) 仕事も調整してもらってゆっくり休めたんでよかったです!笑
俺の誕プレ?部屋でもこっちでもどっちでもええで!確かに状況次第やな。笑
…流星くんの誕プレ!とにかく当日にお祝いは言わないとって思ってプレゼント渡すタイミング失ってたわ!すんませんー!(えへ、と笑い) 部屋でも渡すのあるんやけど、全然部屋の返事できてないわ。笑
だから、こっちで1つ先にあげます!じゃーん!!トキくんクッキー!(猫のイラストが描かれた少し大きめのクッキーを渡し)
え、俺のプリンもあんの?ありがとうございます!笑
食べよ食べよ!余ってるのも勿体ないやんー!せっかくなら皆で食べ尽くそ!笑
>大橋くん
ちょうど夜まで用事もあったし、早くおめでとう言いたいやん?…なんでそんなにニヤニヤしてんねん。笑
えー!なんでもええかってなにそれー!笑(頭撫でられながらも反応して) 絶対なんか言いかけたやろ!笑
お、まだいっぱい材料あるやん。(出てきた材料みて嬉しそうに)
え、大橋くん何いれますー?俺巻きますよ!(エアーで手巻きを作る真似をして) とりあえず、俺はサーモンとマグロと、あ、野菜は人参以外で。笑
441:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-10 17:02:20
謙杜>
あ、そうなん?いや、別に…ほら、2828(ニヤニヤ)な年にしたいなぁって思いまして。笑(頬に人差し指当てポーズしながら誤魔化し)なんも言いかけてへんて。笑(首を振りながら)0:00過ぎてから気づいたっ……(思わず口走り口元を手で覆い相手から離れ)
材料まだたくさんあるよ?笑 謙杜が巻いてくれるん?笑 マグロと鯛ときゅうりに巻いて?(材料指差しながら)ほんなら、俺は謙杜の作ったる!サーモンとマグロやろ?…相変わらず人参嫌いやな。笑(爆笑しながら)野菜は、きゅうりにする?あ、あと流星が焼きプリンくれたで?笑
442:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-08-11 09:04:27
大橋くん>
波長が合うピナバタなので笑(えへへと笑い)わかった。自分で巻いてみるけど隣で指導してくれへん?
なに照れてんねん笑、今更やん笑(顔を覗き込んで相手に尋ね相手の背中を撫でて)言いましたよ笑、はっきり伝えないと大橋くん気付いてくれそうにないもんな笑(呆れ顔しながら何度か頷き)
どういたしまして笑、ホンマに食べてるときの笑顔が1番最高やなー笑(相手の食べる姿を見て嬉しそうに笑い)あー先に食べちゃっていいわけ?一緒に食べへんでええの?笑
謙杜>
ごめん。連投に今気付いた!(両手合わせて)
そういうときは仕事も無理しない方がいいからね。ゆっくり休めて良かったよ笑
うん。楽屋また長くなりそうやな…とか思って笑(苦笑しながら)オッケ!状況次第にします笑、え?俺に誕プレくれるん?2個も?(驚いた表情で相手を見て)あーもしやったら部屋の方新たな文でもええよ?俺のは見てもらえれば笑、えートキくんクッキーやん!!(差し出されたクッキー見て喜び)可愛い!可愛すぎて食べられへんやん笑、謙杜のプリンもあんねんけど、大橋くん先に食べ始めちゃった笑、やっぱプリンは我慢できひんのかな?笑、じゃあ俺も手巻き寿司食べよ笑
443:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-13 12:56:42
流星>
あ、なんか2人して、同じようなツッコミしてくる時ある。笑
ええけど?指導言うても見てるだけ。笑(相手の隣に行き)
照れてへんて。(首を横に振り)なに言うてんの?笑 うわっ、なんか言うてる!って思っただけやし。笑 あー、それについては…うん、なんの反論もできへんなぁ。(苦笑しながら後頭部に手をやり)謙杜にも同じ事言われる。笑 どういう顔してるん?笑(呆れ顔の相手を二度見して人差し指と親指で頬をむにむに)
ほんま?よく言われる。笑(美味しそうにプリンを食べ)え、待ってようとは思ったんけど、9日のうちに食べたかったから食べちゃった。笑 ご馳走様でした!(両手合わせて)
444:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-08-13 22:35:30
>大橋くん
いや、絶対誤魔化したやろ?(相手指さして笑い、口走ったのをみてまた指をさし) あぁ!今また言いかけたやろ!笑
なんか、どう説明していいか分からへんけど、なんとなく言いたいことは分かってんで!笑
マグロと鯛ときゅうり…、よし、ええかんじちゃう?(手巻き寿司を作り) だって、人参美味しくないねんもん!笑 なので、きゅうりでお願いします!笑
あるって聞いたから、ちゃんと流星くんにはありがとう言っといた。笑 俺も後でプリン食べよー!
>流星くん
連投気にせんでええでー!ありがとう!(笑顔向けて)
確かに。笑 長くならんようにするのも結構難しいすよね。笑
そうそう、クッキー可愛ええやろ?もう1個の方を先に買ってたんやけど、帰りに可愛いイラストクッキー作ってる店見つけて、飾ってた見本が猫やったから、トキくん描いてもらえるんちゃう?って閃いた。笑
俺が来るのもちょっと遅かったしね。笑 プリンは俺も手巻きの後に食べさせてもらいます!(ぺこりと頭下げて)
流星くんどれ巻きます?結構余ってるみたいやで?(材料みて)
445:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-08-14 11:01:53
大橋くん>
え?同じツッコミしてた?笑(驚いて自身と長尾を交互に指差して)ここツッコミたくなるわ!ってとこ一緒なんよ笑、たぶん。
なんで?笑、見てるだけやとおらんも一緒やからさ、ちゃんと教えて?(海苔の上にご飯をドン置きして指差し)どう?
嘘やろ。照れてるやん笑(笑いながら相手指差して)大橋くんらしくてええやんって思ってるから反論なんてさせへんけど?笑、でも気付かんでええとこは感鋭いんよな。(眉間にシワ寄せ相手を見て頷き)謙杜にも言われたん?ま、そうでしょうね笑、どういう顔って。おい、俺の頬むにむにしてるー笑、おもちやないんですけどー笑
うん。もぐもぐしてる顔が幸せそう笑、喜んでもらえてよかったです笑
謙杜>
こちらこそありがとー笑、そうそう。なんかついつい、付け足しちゃったりなんかして笑(苦笑いしながら頷き)
可愛い、どうしよ?未だにもったいなくて食べれそうにないやん!(クッキーを持ったまま悩み)えーイラストクッキーしてくれるんや笑、その店行けばまた作ってもらえるやん!ありがとう。せっかくやから後で食べようかな笑
ま、それは仕方ないな笑(何度か頷き)後で食べてね。どれにしようか悩んでんねんけど…(材料を見て)鯛とエビと、あれ?野菜あったの?……謙ちゃん、ほらほら人参ー笑(指差してゲラゲラ笑い)
446:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-14 15:16:29
謙杜>
…バレとるやん。笑(口元に手をやりボソボソと)え、言いたい事わかってるん?笑 いや、あの、0:00過ぎるまでは気づかへんかったん?って思って。笑(相手を指差し)
お、なかなかええやん。笑 美味そうやな。(手巻き作る様子見ながら頷き)人参美味しくないって子供やん。笑 はいはい、きゅうりやな。(サーモンとマグロときゅうりを手巻きにして)謙杜できたで?(手巻き寿司を差し出し)
うん、一緒に食べて言われたんけど、ごめん!先食べちゃった。笑
流星>
うん、そうなんかもな。笑
ちゃんと?教える事そんなないやん。笑(海苔の上にご飯置く様子見て言葉失い)……え、なにしてん?笑 どうって言われても、それご飯広げへんと。笑
いや、照れてへんけど。笑(首を振りながらボソボソと)え、そうなん?笑 結局それってどっちやねん?笑(眉間にシワ寄せた顔見ながら苦笑)うん、言われた。笑 せやから、反論できへんと思ってるけど。笑
おもちまでいかへんけど流星のほっぺも、もちもちやろ?笑(頬をむにむにし続け)
ありがとうな。笑 いい誕生日でした。笑
447:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-08-15 08:11:11
大橋くん>
うん。ちゃんと笑(言葉を失う様子見て笑って)あーご飯を広げるんね。(置いたご飯をしゃもじで広げ)こんな感じでどうですか?
『なんか言うてる』って思った時点で照れてるやん笑(相手の肩に手を置き)そうそう、いきなりなんかさ、感鋭くてビビるときあんねんけど笑(相手を指差して)ん?どっちってなんの話?笑
反論なんてさせへんけど笑、そうやな、その辺のことはどっちもどっちやなって俺は思ってますけどね笑(笑顔で何度か頷き)
ちょっとー!俺は餅ちゃうから!(相手の手を掴み)誰かのほっぺと勘違いせんとって笑
俺もいい誕生日だった笑、こちらこそありがとー笑
謙杜>
謙杜ー!誕生日おめでとー笑(拍手して)
先にこっちでお祝いしておきまーす笑、誕プレは謙杜の返信後に渡すね?
448:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-15 22:06:45
流星>
あ、うんうん、それでご飯の上に好きな材料置いて巻いたらええやん。笑
…ほんま、痛いとこ突いてくるわ。笑(苦笑しながら視線逸らしてボソボソと)もう、わかったて。笑 …え、感鋭い時もあったの?よくわからんけど。笑(首傾げ)いや、俺らしくてええの?あかんの?どっちやねん?って。笑
あー、なんか流星にお世話になったみたいやけど。笑 ほんまに俺も気づかんでごめん、ごめん。笑(両手合わせて)
勘違いしてへんて、りゅちぇのほっぺやろ?笑(掴まれた手をチラ見しながら)もちもちやなかったら、ぷにぷにほっぺか?笑
そういえば、流星の焼きプリンはあるん?
謙杜>
謙杜、誕生日おめでとう。笑 ごめん!こっちで言うの遅なってもうた。汗(頭抱えて)
素敵な一年になるとええな。笑
449:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-08-16 10:22:25
大橋くん>
はーい。それじゃあ、鯛とエビときゅうりと…俺はええ子やから人参食べますよ笑、大橋くん!(意味あり気な笑顔で相手の方を見てから材料を置いていき)
なに?ぼそぼそ言っててわからんのやけど?認めたんですかね?笑(耳に手を添え)ある!なんか、気付かんでええとこ感鋭いときあるけど。気付いてほしいとこ気付かへんねん笑、あーそういうこと?アカンってことはないよ?笑、絶対に。(笑顔で何度か頷き)
はい、お世話しましたね。(呆れ顔で頷いて)でもね、あれは謙杜も謙杜なんよ笑(相手に耳打ちして)
ぷにぷには大橋くんのほっぺやないん?笑、ハムスター並みにめっちゃ食べもの詰め込んでそうやな!(相手の手を離して相手の頬を摘み)
大橋くんの誕プレやから俺買ってへんよ?笑
450:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-17 12:45:04
流星>
わかった、わかった、ええ子やな。笑(笑顔にニコニコしながら相手の頭ぽんぽん)はいはい、それもう認めるから、材料置いたらあと巻くだけやで?笑(苦笑しながら頷き相手の手巻き指差してから巻くジェスチャーをして)
ほんまに?(口元に手をやり驚き)全くわからんのやけど…感鋭い時あった?(首傾げ)んー、それならええねんけど。笑
俺も俺なら謙杜も謙杜やって事?笑 色々とお世話になりました。笑(軽くお辞儀し顔を上げ相手の呆れ顔見て笑い)…もう、そんな顔せんでや。笑
え、ハムスター並みに詰め込んだら逆にこんなんならん?笑(両頬膨らませて)自分のプリン買わんかったん?笑
451:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-08-19 12:49:10
大橋くん>
そやろ?俺ええ子やねん笑(わざと大きな声出し)…謙杜に人参食べさせる作戦なんけど…いける?笑(相手に小声で耳打ちし)あーなんか上手くかわされた笑、巻くだけやけどこれがむずかしかったりするんよ笑(相手のジェスチャー見て巻いてみて)なんかいい感じにできてるけど。どうやろ?笑(上手くできたようでドヤ顔で相手に見せ)
あったよ。でもあんま言うと俺も墓穴掘りそう笑(苦笑いして)ええねんええねん!ノリかツッコミでしか言ってないから笑
そうですね笑(目を細めながら何度か頷き)そんな顔すんな言われてもさ、なってまうわ笑(自身を指差して笑い)ま、結果的に良かったんやないかな?(首を傾げて)
あれぇ、めっちゃ可愛いかずハムおるわ笑、こんなところにおったん?探したでー?笑(相手の服の襟足を摘んで引っ張り顔を覗き込み)
そうそう、謙杜と2人で食べてもらうまでが俺のプランやってんけど。まさかの先に食べちゃうの、この人ー笑(爆笑しながら相手を指差して)
452:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-20 20:57:42
流星>
いや、ムリやろ、嫌いなもんは嫌いやし。笑(耳打ちされ首を傾げて苦笑)ってか、どういう作戦やねん。笑
巻くだけやから難しないやん。うんうん、なかなかええ感じに巻けとるやん。笑(相手の見せた手巻き寿司を見て頷き)
……あ!(なにか思い出したようで大きな声出し)墓穴って言うた?今。(相手を指差し)俺なんか思い当たる事あるかもしれへん。笑
まあ、俺らの会話って大概ノリかツッコミやもんな。笑 そんな顔しとると、みんなにかわええ顔が台無しやで!って言われるで?笑
……え、なに?(服の襟足摘まれビクッとして首を竦め)なになになに?かずハム?(襟足引っ張られた感触に慌てて左右から後ろに振り返り)急になに始まったん?笑 探したの?あ、見つかっちゃいました?笑(覗き込む相手の顔見て笑い)
えぇっ、そうなん?わからんで先食べてもうた。汗 うわぁ…ごめん。笑(両手合わせ)
453:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-08-21 20:58:57
>大橋くん
当日こっちには来れへんくて遅くなっちゃったけど、祝ってくれてありがとうー!(両手合わせ)
んー、大橋くんも多分そうやから分かってるかもしれへんけど、0時前からちゃんと意識してましたし。笑(わざとボソボソと)
誰が子どもやねん!23歳ですー!笑 あ、大橋くんのもできたでー!(できた手巻きを交換し、いただきますと食べて)ん!んまー!やっぱきゅうりがうまいやん!
大丈夫やで!俺も来るの遅かったし。笑 また一緒に買って食べましょー!(ニコニコ笑顔で)
>流星くん
流星くんも、せっかくお祝いしてくれてたのにこっち来るの遅くなってごめん!ありがとうー!(両手合わせ)
後でクッキーのお店教えたろか?大通り沿いにあったから行きやすかったで!728の日とかにメンバーのクッキー作ってもらうのもありやなー!笑
うわ!人参近付けんといてよ!(いやいやと首を振りながら)
ていうか流星くん、またなんか企んでたやろ?大橋くんに何ええ子アピールしてんねん!笑 (わざと、む、とほっぺた膨らませ)
454:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-22 20:51:16
謙杜>
大丈夫やで、気にせんでな?笑(相手の肩に手を置いて頷き)
うん、一応わかってるけど、なんでそんな小声なん?笑 0:00前ならなんやて?笑(相手に耳傾けて)
23歳なんやけど、人参美味しくないって、嫌いな理由が子供やな。笑
お、できた?ありがとう。笑(相手と手巻きを交換して食べて)うまっ!うん、きゅうりがシャキシャキしてんねん。(口元を手で隠しながら)
あ、なんか流星のプランには一緒に食べるって入ってたみたいやけど。笑(苦笑しながらお互いを指差し)今度な、なんか一緒に食べよな。笑
455:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-08-23 11:29:11
大橋くん>
無理かぁ。昔催眠術かかってたときはスティック人参をぽりぽり食べてたよな笑(ニヤケ顔で耳打ちして)作戦は、人参食べたら大橋くんが褒めてくれるっていう笑
食べたらぼろぼろ崩れる心配あんねんもん!下にお皿用意しよ笑、いただきまーす!(むすっとした顔で言ってお皿を用意し一口食べて)めっちゃ美味しいー笑
(相手の大きい声に驚き耳塞ぎ首をすくめ眉間にシワ寄せ相手を見て)え?なに?墓穴って、言いましたけど。やばい!今のでなんかバレた?嘘でしょ?笑、えーなに?笑
そうそう。ノリかツッコミで楽しんでるので笑、いや言うわけないやん!あのね、メンバー皆んな俺がこんな顔すんのも知ってんねん笑(眉間にシワ寄せた顔して自分を指差し苦笑いし)あんたも知ってるやん笑
笑ってるけどなんやと思ってるん?笑(相手の顔を覗き込んだまま)りゅちぇ猫に見つかったかずハムやねんけど笑
大丈夫大丈夫。謙杜も忙しそうやったし。9日のうちに食べかったって言ってたやん笑、あ!なるほど!って思って笑
謙杜>
ええよ。俺もさ、インスタ疲れで寝落ちしました笑、みっちーと違って、俺ら2人して遅い時間にやったからなっ!(相手と肩組んで)そうそう。謙杜にもう1つあるんけど。今年はもちポーズ炸裂な謙ちゃんにわらび餅ー笑(爆笑しながら袋に入ったわらび餅を渡し)
お店教えてくれんの?聞きたい聞きたい笑(メモを用意し)俺もあとでトキくんクッキーいただきます笑、あ!ええやんええやん、728の日に作ってもらったら皆んな喜ぶやん笑
えーそんな逃げる?笑、食べたら大橋くんに褒めてもらえるで?笑(爆笑しつつ口に手を添え)企んでへんから笑、ちゃうよ?アピールやなくて。俺人参食べたから褒めてもらっただけやねん笑(膨らんだ相手のほっぺつんつんして)
456:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-24 15:16:15
流星>
ムリやって。(苦笑)そらそういう催眠術かかってたからな。おもろかったけど。笑(耳打ちされ笑いながら頷き)なんやそれ。笑 俺ダシに使われとる?笑
美味くできて良かったやん。笑 崩れてる?大丈夫?(心配そうに)
今やなくて、前にあったけど。笑(相手の様子にニヤニヤ)…なに、バレたらあかん事があるん?笑
それは良かった。(うんうん頷き)それは、まあ、みんなも俺も知ってるけど。笑
え、流星にただ見つかちゃったって思ってたんけどちゃうの?(首を傾げ)待って、りゅちぇ猫って…どっから出てきたん?笑 てか、敵やん!俺ピンチやんか。汗
ごめん、ほんまわからんかった。笑 ありがとう!今度なんか一緒に食べる約束したから。笑
457:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-08-24 23:48:26
大橋くん>
面白かった!美味しいって言ってましたし笑(何度か頷き)なんか、大橋くんがうまく褒めたら食べるんちゃうかな?とか思って笑
めっちゃ美味しくできた!ありがとう笑、んーなんとか崩れる前に食べる!(持ってた手巻き寿司が崩れそうになり口に入れ食べて)
前に?なんやろ…?(首を傾げて目を細め相手を暫く見て)もしかしてホンマは知らんとか?笑、俺が口走るように仕向けてへん?どっちやろ?笑
知ってるやろ?今更やし。俺ももう24歳やからね笑
残念やったなー笑、えっと、かずハム見つけた時点でりゅちぇ猫になってる笑(笑顔で自分を指差して)敵って言われた。笑、敵って言っても追っかけて戯れるだけやけど。ま、ピンチといえばピンチ?笑(首傾げ)たまには、かずりゅちぇのノリに付き合ってくれへんの?
あれ?大橋くんが惚気話とは珍しい笑(耳に手を添え)なんですか?約束したんですか?笑
458:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-26 20:11:26
流星>
俺はムリやと思うで?笑(首を横に振り)
流星、今もぐもぐ状態でお前こそハムスターやん!笑(相手が食べてる様子見て爆笑しながら)
うん、前に……(何か言いかけ相手の視線に気づきニヤニヤして)さあ、どうやろ?どう思う?笑
なんか、さっきから謙杜も「23歳です」言うて、流星も「24歳やから」なに同じ事言うてるん?(大西と長尾を交互に見ながら)ほんなら、俺28歳やし!笑
りゅちぇ猫、敵やもん!天敵やん!(相手を指差して苦笑)せめてそこは、ハム同士か猫同士にせーへん?笑 ん?流星がそういうなら、かずりゅちぇのノリいつでもええけど。なに、急にどないしたん?笑
え、惚気話?…いや、ちゃう!笑 惚気たつもりなんもないねん。笑(手をヒラヒラさせて首を横に振り)
459:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-08-28 20:07:50
大橋くん>
まだわからんよー?笑
めっちゃ頬張ってニコニコしながらほっぺパンパンにして、美味しそうに食べてるの大橋くんしかおらんから。それには負けるって笑(手巻き寿司を食べ終え両手を合わせ)ごちそうさまでした!美味しかった笑、あ!そうや。トキくんクッキー食べよ。(袋を開けて一口食べ)こっちも美味しい笑
前に?(首を傾げて目を細め相手を見て)…なんかニヤニヤしてるやん笑、というかなにこれ?俺さ、今大橋くんと人狼してる?(びっくり顔して自分を指差して)え?今人狼してますか?笑
言うと思ったよ笑、28歳って言ってもね、年上組の方が子供っぽいとこあるやん。年下の俺らがしっかりせんとね笑
ハム同士も猫同士もしなーい!(首を横に振りながら)じゃあその天敵から逃げてもらいましょうか!(相手の服の襟足を離して)今から大橋くんにはりゅちぇ猫から隠れてもらおうかな笑、見つかったら俺の猫パンチやで?笑、別にどうってわけでもないけど。ワイワイしたくなるときってない?謙杜も恭平も忙しそやしなぁ。
さっき笑顔で『約束したから』って言ってたけど?無意識に惚気てますやん笑(ニヤけ顔で相手の肩を叩き)
460:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-08-30 16:13:32
流星>
そのままより、細かくしてハンバーグに混ぜた方が食べるんちゃう?笑
俺が食べてるのよう観察してるな。笑(相手を指差しながら爆笑)だって美味いもん食べてる時って幸せやし。笑(うんうん頷き)
自分で作った方が美味かったやろ?次は自分でやってみ?笑(相手の肩ぽんぽん)クッキーも美味そうやな。笑
あー、確かに人狼っぽいわ。笑 え、じゃ、そろそろ言う?ほんまの事教えよか?笑
…よう言うわ。笑 年下も子供っぽいとこあるやん。しっかりせなあかんなら急に変な企画やめへん?笑(首傾げ)しかも、流星から逃げんの?笑 速攻で見つかりそうな気が…。(苦笑しながら歩き出すが立ち止まり)待って、流星の猫パンチでええの?痛くなさそうやからくらってもええわ。笑
あー、なんかわかる。笑 みんなでワイワイしたい時あるけど。タイミング合わへんとね。まあ、しゃーないけど。なになに?ワイワイしたいから鬼ごっこしたいん?笑
う…(肩を叩かれ摩り)うん、まあ、言いましたけど。笑 もう、ええやろ、それ。言うな、言うな。笑
461:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-09-02 12:51:15
大橋くん>
ごめん!だいぶ待たせた?(両手合わせてチラッと顔を出し)
ハンバーグ?作ってあげたらええやん。でもそれオカンの発想やね笑
美味しそうに食べるなって思って見てますよ笑(何度か頷き)それこそツアーも地方で美味しそうに食べてるし。
…そうやね。この先自分で作るかは別として笑、美味しいよ。食べる?(クッキーを相手の口の方へ)あ!トキくんのとこはアカンで!俺が食べんねん!
ホンマに人狼っぽい笑、もうそこまで言ったら言って下さい。なんなん?なに知ってんの?笑
いやいや。たこ焼き焼いてるときに肩パンして遊んでたやん!(目を細めて)俺らは一生懸命たこ焼き焼いてましたけど。変な企画ちゃうやろ笑、少し前にも皆んなでかくれんぼ企画しましたやん笑、あ!ええの?知らんで?俺の猫パンチは痛くないかもやけどそんな余裕でええのかな?笑
なんかわかる?笑、たまにワイワイしたくなる笑、謙杜は確か…今あんま時間取れへんようなこと前言ってたから仕事忙しいんちゃうかな?(うーんと腕組み)とりあえずさ、早く逃げてくんない?笑(笑いながら向こうの方指差し)
はいはい。無意識だったということはよくわかりましたから笑(笑顔で何度か頷き)
462:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-09-04 19:17:07
流星>
大丈夫やで?(ちらっと見えた相手の顔見て笑い)
入れるってバレてなかったらやな。笑 でも、オカンの発想なんやろ?それ。(苦笑)
そうそう、ツアー中はね、色々食べれるし。俺も差し入れするからみんな喜んでくれて嬉しい。笑 作るかは別なんか。笑
あ、いいんですか?笑(口元に手をやりニコニコしながら尋ね)流星のクッキー一口食べていいんですか?いただきます。笑(差し出された相手の腕掴みわざと大きな口開け食べるふりして端の方を一口食べ)…うまっ!トキくんは、流星のやから安心して下さい。笑
ほんなら言うけど…流星、夜遊びに出てるやろ?笑 バレバレやで?笑(相手の耳元でヒソヒソ)
肩パンした。笑(うんうん頷き)思い出した!流星の顔見たらめっちゃ引いてたな。笑(相手を指差し爆笑)
かくれんぼ企画はやったけど、あれみんなでやるからおもろいんやん。俺ら2人でやってもやない?笑 え、どういう事?猫パンチ以外にもなんかあるん?
うん、まあでも、話してるだけでもワイワイできるやん?笑 この前の俺と丈くんのインライどうでした?笑(笑顔で尋ね)あ、謙杜忙しそうなん?体調崩したりしてなきゃええけどな。
もう、ムリムリ。笑(首を横に振り)隠れる場所もあんまないし。笑 …無意識なんかな?(しばらく考えて)わからへんわ。笑
463:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-09-07 13:33:52
大橋くん>
良かった。(安心して)
大橋くんからハンバーグでてきたら間違いなくツッコミくるで笑、オカン気質やから仕方ないけど笑(相手の肩軽く叩いて頷き)ホンマに大橋くんの差し入れはありがたいですし、さすがリーダーやなって思いますね笑
いいけどホンマにトキくん…え?待って。(手を引っ込めようとして捕まれてることに気づき)いやぁぁ!なにしてんねん!は?おい、ホンマやめっ!(叫び声あげ手を引っ込め続け食べるふりだと気づいて口を開けたまま相手を見て)……び、びっくりしたぁ!もうホンマ俺のトキくん食べらると思ったやん!なにしてんねん!笑
あれ?えっと、その話って俺大橋くんにしたっけ?笑(耳打ちされ苦笑いで相手の方見て)やば!それすら覚えてない笑、悪い子なんバレたやん。(小声で)
いやもうホンマ、なにしてんの?って思って。それは俺の顔も引きつるて笑
あー確かに。2人でやってもなぁ。猫パンチ以外は…ないです笑、いや前はあったんですけど、無理かな?笑(笑顔で首を傾げ)それ自分から聞くんや笑、大橋くんと丈くんの、激やばとしか言いようがないでしょ笑、ある意味永久保存やん。大橋くんのあれね笑(笑いを堪えて)
はっきり聞いてへんけど。ゆっくりペースなんちゃう?俺もわらび餅食べてもらいたいので笑、あ、かくれんぼやめてたくさん話そう笑
464:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-09-09 22:31:58
流星>
え、ツッコミくる?人参バレバレか。笑 オカン気質は抜けないんよなぁ。(腕組んで悩み)ほんまに?こちらこそありがとうございます。笑(軽くお辞儀して)
めちゃくちゃびっくりしてるー。笑(相手を指差し爆笑)流星、口開けたままになってんで?笑 ちょっとびっくりさせたろって思って。
いや、俺は聞いてないけど。笑 あのな、謙杜との会話とかで、なんかそれっぽい事言うてんの。それ、俺に筒抜けやねん!笑(相手を指差してから自分の耳元指差して)しかも、俺にだけ内緒なんなんで?笑 最初夜更かししてるんやって思ってたんけど、遊びに出てるっぽい?って思って。笑 …実は悪い子?笑
待ってる間暇やから、丈くんが肩パンやろうぜ!って言い出して、はい、してました。(うんうん頷き)
猫パンチ以外なんかあるんかと思ったらないんかい。笑 前はあったってなに?気になるやん。
なんか話題ないかな?って思って聞いただけやけど。激やば?(口元に手をやり驚き)俺のあれってあれやんな?笑 あれについて聞いてへんねん。笑 全体通して…え、永久保存はせんでええて。笑(首を横に振り)
…そうなんや。俺もなんも聞いてへんけど、誕生日辺り頑張ってたからな。体調崩してへんかちょっと心配やね。謙杜にわらび餅?ダジャレのつもりなん?笑
465:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-09-12 21:40:40
大橋くん>
…なにわろてんねん。(口を開けたま唖然として爆笑する相手を目を細め見て)ホンマにびっくりした。
え?それっぽいこと言ってた?笑(首を傾げ苦笑いし)俺なに言ってたか覚えてへん笑、夜更かしはバレてると思ってたから。オフの日半日寝てるとか…そんなこと話してたけど。あ、違う違う!年上組には内緒やったんよ笑、たまたま今年上組が大橋くんしかおらんねん笑(相手の肩に手を置き)ま、大橋くんが心配しすぎて泣いたら困るわーとは言ったけど笑、ホンマいらんとこ感鋭いよな。(悪い子と言われむすっとして)
なんか、可哀想や。1人反省会みたいになってる笑(肩パン素直に認める相手を見て笑いながら手招きして)前にあったけどそんなん秘密に決まってるやん笑
全体を通しても大橋くんのあれが一番印象に残ってるけど笑、あれさ、グッズにしたら面白くないですか?笑
そうやね。先月俺らの誕生日イベントでバタバタしたし、無理してへんとええね。どうしたんか俺も心配やけど。うん、今年はもちポーズ炸裂してたからさ笑
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle