TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

728男子 なりきり(BL)/252

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
200: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-08 23:19:13

流星>
いや、なんでやねん。笑 おもろいと思ってんの多分流星だけちゃう?あと言われた事あんまないで?ウケんねんって言い合ってんの俺と流星だけやってぇ。笑(笑いながら相手の肩をポンポン)
そうなん?毒舌キャラ貫くんかい。笑
あー、わからん人にはわからんよね。笑(うんうん頷き)俺はわかる!俺はわかるから悩んだの。笑 俺のプリン愛が悩ませるもんやからしゃーないやん。笑(自分の胸の辺りとんとん叩いて)
え、頬ずりが笑かし案件やったんかい。笑 俺もうプリンいただいちゃってるからな、ほっといて?笑(プリン食べながらうまっ!と言い)
やっぱなんか、そうやったん?さっき誘導したんやろ?なんかそんな気が…。笑(必死の抵抗を続けて)マジで、ほんま顔やめてやー!笑(歯を食いしばり出して)

201: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-09 19:02:58

大橋くん>
え?俺は俺だけやないと思ってるけど?(笑顔で首を傾げ)笑かし合ってんのは俺らだけかもしれんけど笑
毒舌ってより俺のSっ気が出てます?笑(目を見開き辺り見渡しながら相手に問いかけ)
…わからんねん笑、そんなカラメルの微妙な差で悩んだことないですー笑、プリン愛…笑(笑い堪えながら)1日1個は必ず食べてるらしいやん。
にっこにこで頬すりすりしてんの想像つくやん笑、もういちゃつき終わりました?笑(食べてる様子見ながら笑い)あんたなぁ、プリンと二人っきりにしたらまたいちゃつき出すんやろ!(眉間にシワ寄せて)
え?ちょっと待ってー?誘導ってなに?(驚いた顔して首を傾げれば力が抜けて相手の抵抗に逆らえず)うわ、ホンマ力強っ!めっちゃ歯食いしばってるやん笑(笑いながら手を叩いて)そんな顔むぎゅーってされるの嫌なん?笑

202: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-10 21:05:23

流星>
俺からしたら流星もおもろい時あんねんけど。笑(口元に手をやり笑い堪え)
え、流星Sなん?笑 まあ、そう言われればそんな感じも…って嘘やで?冗談やで?気にせんで?笑(後退り)
ええやんか。笑 それだけプリンが大好きやねんから。せやな、1日1個は必ず食べます。(うんうん頷き)
今食べてんねんから。笑 流星も食べたらええやん?美味いでー?笑(プリン食べながら幸せ顔)
「俺に甘いな」とか言うてたやん。笑(笑いながら相手を指差し)誘導したん?って思ったんけどちゃう?笑(笑顔で首傾げれば相手の両手離して)…もう、ほっぺ潰さんてや。笑(頬を摩り)

203: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-03-10 23:51:58

>>>はっすん
もとは寝てた俺のせいでもあるし、結局どの時間でも誰か起きてきたら「おはよう」言うてまうよな。笑(うんうんと頷き)
せやけど、はっすんの負担にならん?言いだしっぺは俺やけどさ笑。このままでもええし、もし移動した方がええんやったら俺立てるから時間あるとき言うてな笑。
また寒なったりちょっと暑なったりしてるもんな、もう春やし落ち着くまであともう少しの辛抱や。(拳にぎり)
ほんま、あんたらの面倒みんの大変なんよ笑。まぁ、ぱっと見いろんな標識あるし意味合いで言うたら止まれの標識も大事やけどね。はっすんの「ピザ/ハットあんで?」もなかなか意味分からへんかったからな?笑。弁当2つとおにぎり2つ食べたんにどんだけ腹減ってんねん笑。まさか渋色とか玄色があるん分かるはずない…、ただ単に俺らがアホなだけやったな。笑(指差し爆笑)
ああみえて意外と甘えたやしね。ナイスアシストやったではっすん、てかあんな車内うるさい中でよう撮れたな?工藤タンケイ工藤/新一?笑あれは爆笑せんの不可避やって笑。残りメンバー3人来るの楽しみに待って、それまで4人で騒いどこ!笑
ほんまに笑。はっすんは目冴えたとき何してるん?それじゃあ遠慮なく楽屋のド真ん中に西畑占領しまーす笑!みんな忙しそうやけど、元気にしてるやろか。(心配そうに見渡して)

>>>謙杜
そない言われたら確かにめっちゃ久しぶりやんな?笑
風邪ひいてるときもそうやけど、病み上がりが一番キツいねんから本調子に戻るまで気つけるんやで。ようなって良かったわ笑。(様子見て安心し)次もあったら俺とマネージャーで謙杜捕獲して病院に車で連れて行ったろ笑。
んーー、やってあんま無理させたないやん。押し付けんのが一気に文字だらけや、ってうそうそ!冗談やんか笑、俺も最近謙杜とすれ違ってばっかやったしなぁ。(頭撫でて)
ありがとうー笑、プリンの表面ごっつ光沢感すごない?いただきまーーす!わっ、めちゃトロトロやん!うーまっ!(プリン食べながら笑い)
全然このくらい俺も協力するから、なんか手伝えることあったら言うてな?アンカーだけやのうて、あいだ置いてもし謙杜の宣伝コピーしてもええんやったらそのまま俺も載せてみるし。こればっかりは難しいよなぁ、ほんま。人によって考えとか変わるやろうから謙杜がそない悩む必要ないよ、レスが動いてたらそれだけ賑わってんのかなー?って思う人も一定数おる思うし、俺みたいに過去レスとか見て今誰が参加中なんか調べたりとかする人もおるんとちゃうかな。あとはレス残して誰が空いてるか聞いてみたりしてくれると思う、つまりタイミングと人それぞれやね!メンバー全員集まるまで、騒ぎ散らかして気長に3人待っとこや!笑

>>>流星
そうなんですよー、眠い時だけまつ毛同士で付き合うてます笑。いやあの、眠くなったら目しぱしぱするやん?その例えギャグです。笑(自分の目に指差しむけて)
せやで、さすがに撮影時とか支障出んようにしとるけどな。俺だけやのうて症状軽度はみんなバラバラやけど、恭平は時期ずれてやってくる言うてたな。(空気清浄機ぽちり)
へーーーえ?ふーーーん?濁してるわけやないんや?笑(くすくすと笑い)でもまぁ、そういう日もあるよな。え、なん?はっすんに内緒?こら大西さん、リーダー泣かしたらあかんやないの。(小声で口おさえ)
バレてた笑。飴ちゃんもいろんな味あるからなぁ。俺はこの赤色りんご味あるから、茶色のコーラ味は流星に食べてほしいなって。りゅちぇ、あーん!(コーラ味の飴袋をぽん!っと片手で空気音抜け飴玉を大西にむけて)
まぁ、一応?笑。なんでビーチフラッグて呼ばんのよ笑。俺めっちゃネタバレ関係なく普通に言うてもうたわ、ごめん笑。う~…、やってー…。俺も勝つ思てたもん。なんや返す言葉もありません、ぐすん泣笑。一瞬な、フラッグ見失ってあれ?どこや?てなった時、気づいたら恭平の頭を思いっきし掴んでた笑。でもほんま、悔しい。俺の時代から運の時代に変わってしまったけど、絶対リベンジしたる……っ白旗上げたら?なっはは!やば、たしかに!やっぱ関西魂やな~、つい笑ってもうたやんけ笑。(顔おさえて)

204: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-11 13:05:48

大ちゃん>
メイキングでもよう寝てるやん?笑 MVさんは深夜帯やからしゃーないけど。目覚めたら「おはよう」言うてまうよね。笑
俺は大丈夫やで?笑 俺より大ちゃんの方が忙しそうやけど大丈夫なん?(首を傾げ)え、立ててくれるん?大ちゃんがええんやったら俺はええよ?笑(親指立てて)
せやなぁ、もう少しの辛抱やね。でも俺気温が急激に上がる方もあかんかったわ。笑(手を叩いて爆笑)
いや、でもまだ俺の方がまだマシちゃう?(笑顔で自分の胸の辺りとんとん)デビルタカハシやで?笑 止まらなあかん意味では止まれ標識も大事やけど。あ、あれな、あれはめっちゃお腹空いてたんよ。笑 弁当2つ、おにぎり2つ食いたけどめちゃくちゃお腹空いてて。そんな時にピザ◯ットの看板見つけてみ?笑(笑いながら相手を指差して)渋色、玄色なんてわからんかったわ。笑 俺らが調べんのが悪いんやけど。汗 柿色もあったのに気付かへんもんな。笑 俺らほんまにアホやん。笑(一緒になって爆笑)
せやね、かわええとこもありますよ、恭平も。(うんうんと頷き)
うん、喧嘩してる間にひっそりと後ろ向いて撮りました。ナイスやろ?笑 それや、それ。(相手を指差し)後々思ってんけど、なんで高校生って出てこーへんのやろな?笑 せやなぁ、4人でワイワイしとったらそのうち来てくれるやろし。
俺は、目が冴えたら楽屋覗いたりはしてるで?でも誰もおらんなってなれば、寝落ちるまでスマホゲーム。笑(スマホ出してゲームしてる真似をし)お、ええね、ええね。ど真ん中占領したれ。笑(拍手しながら)うーん、どうやろな?謙杜も流星も仕事忙しそうやもんな…。

205: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-12 00:03:21

大橋くん>
俺も負けれへんからねー笑、どちらかといえばSやな。(首を傾げ)え?なんでそんな後退りしてんねん笑
ええけどー、プリン大好きなのは皆知ってるから笑、でもホンマ美味しいからたくさんならもらいたい!謙杜に聞いてみる?…て、なんやーその幸せ顔はー笑(プリン食べながら足バタバタして爆笑して)
え?あー確かに言ったね?笑(何度か頷き)別に誘導とか考えてなかったわ笑、それっぽいこと言ったら釣られて言っちゃうってことバラしてもうてますやん笑
ま、大丈夫大丈夫。そんなことはせーへんから!えー、なんか大橋くんのほっぺがプニプニやからやってまいそうになるやん笑

大ちゃん>
こっちはまつ毛がいちゃついてんの笑(相手のまつ毛付近指差して爆笑)おもろすぎやん笑
あーそやな、たまに眼鏡してるときあるやん!大ちゃんも恭平も。そこら辺俺の勉強不足やん!(ごめん!と両手合わせて)
そやな、えっ?待って待って?めっちゃなんで伸ばし棒あんねん笑、俺実はそんなええ子ちゃいますねん!(眉間にシワ寄せて小さな声で)ま、気分転換も大事やろ?息抜きやね笑、そうそう、リーダーには内緒でー笑(口元人差し指立て)俺やって泣かしたないから。
え?俺がコーラ味食べるん?笑、さっきさ、オレンジ食べたんやけどな、ええの?(相手の差し出した腕を両手で掴み口元の飴を口に入れ)あ、なんか口の中コーラやん笑
笑ってくれてるならええねん笑、大橋くんのもお尻の戦い言うてんの笑、俺から先に言うたんやから大ちゃんが謝らんでええねん。ごめん笑、今配信とかあるからね。(何度か頷き)ほらほら、大ちゃん男やろ?泣かない泣かない!(相手の肩に手を置きユサユサして)めっちゃ言い返してくると思ったんやけど笑、マジ、ホンマなにしてんねん!恭平の頭わしづかみしてるやん笑、恭平の強運に負けとる場合ちゃうやろ!運の時代にしたらアカンで?笑、おい、ホンマに笑うてる場合ちゃうねん!(腕組んで相手をジロリと見て)リベンジしろや!…ってめっちゃ白旗で笑うてるねんけどー笑

206: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-12 21:26:14

流星>
えー、Sやて言うからなんとなく。笑
余ってるんやったらええけど、他3人の分は残してた方がええんちゃう?(お土産袋覗き)
……っ。笑(プリン食べながら笑いそうになり)ええやんか!なんやねん、その足バタバタは!笑(足バタバタさせて爆笑する姿に笑いながら同じような事を言い返して)
あ、え…ちゃうかった?ごめんな。笑(両手合わせて謝り)ってか、今の忘れて?えっと…なんて説明したらええかわからんなった。笑(手を叩いて爆笑)
せやから、やめろや。笑 謙杜のおもちほっべの方がもちもちやで?笑

207: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-03-13 23:22:24

>>>はっすん
メイキングもやけど、後は収録の合間とかな笑。優しい現場スタッフさんとメンバーでなにわは平和ですよ笑。ほんまに?俺も大丈夫やで、いつも頑張ってるみんなの今いてる4人の中で俺が元気とちゃうか?笑。睡魔を除いて笑。じゃあとりあえず、部屋立てとくから暇な時にそれっぽい場所見付けといて?(手をふり)
そっか、せやったなぁ。急激より徐々に変化してくれたらちょっとはまだ落ち着けるかもしれんな。汗
いやあんね、大橋さん。ほんまにマシな人は自分から言ったりせんのよ笑。(笑顔で胸あたり叩く様子を指差して爆笑)全然関係あらへんねんけど、恭平の紫鬼思い出して笑ってもうたわ笑。マジで謎笑。まぁ、そういう時もあるね。はっすんのお腹早減り事情はわかっても食べもの看板に目移りしたらあかんて。笑(笑いながら首かしげて)
わからん、わからん笑。大橋色は……やっぱり無かったな笑。せっかく本人撮ってたのに残念や笑。あの功績はデカいよ、怒号にも負けず八つ当たりにも負けず笑。あれちゃう?高校生より名探偵の方がイメージ強くて先に口出てもうたとか笑
そうなんや!じゃあその時いたら、はっすんのスマホ奪ったろ笑。(スマホを見てくすくすと笑い)楽屋の掃除するとき俺めっちゃ邪魔やけど、どきませーん笑。(大の字で椅子に凭れ)この時期は忙しいやろうけど、せめて体調に変わりなかったらええよね。(見渡し頷き)

>>>流星
いちゃついてるまつ毛同士に下の涙袋が嫉妬してんねん笑、俺の顔全体がもうバチバチよ笑。(自分の涙袋を指差して笑い)
なん、どしたー?何で流星が謝るん?いくらメンバーでも知らんくてええことあるやろ笑。俺な視力悪い方やねん、やから仕事中はコンタクトしててオフ時は眼鏡が多いかな。(合わせる両手をほぐして)
えーーー?なんやてーーー?笑。それ自分で言うんか笑。まぁ、ええ子でもわるい子とかそんなん含めての流星やろ?知っとるわ笑、俺以外の兄組2人が怒らへん範囲ギリギリで息抜き気分転換を楽しんでくるんやで。(人差し指を口元立て小声に)
もともと流星の飴ちゃんやけどな笑、そりゃコーラ味ですから笑。どない?おいし?(首かしげて)
お尻の戦いて笑。尻相撲どこいったんや笑。じゃあお互いにセーフにしよや、それでええやん!笑(親指立てて)やってさぁ、流星が泣かしてくるんやもんー笑。(顔おさえて笑い堪え)勝ててたらめっちゃ今頃ドヤ顔してるわ、ほんまそれな笑。なんか俺より流星が一番悔しがってない?笑。ごめんて笑、ダサい格好みせてもうたなぁ。なんや全部ふきとんで笑ってもうたわ、流星からの激励を胸にリベンジ頑張るっ!笑(姿勢よく敬礼し)

208: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-14 01:33:52

大ちゃん>
騒がしい中よう寝れるな。笑 ほんまに。みんな優しいからね、大ちゃん寝てても起こさんで見守ってんのよ。笑
うん、大丈夫やで?元気なんは知っとるけど睡魔にだけは勝てへんのかい。笑 ありがとう。後で顔出しに行くわ。笑(両手合わせて)
そうそう、徐々に変化する季節ならまだええねんけど、夏近くなるといきなり30度超えとかくるから。汗
え、嘘やん?なんで?(目を丸くし口元に手をやりキョロキョロ)大ちゃん運転、俺ナビゲーター、恭平寝るって言われてへんかった?デビルタカハシで恭平の紫鬼思い出したん?笑 頭にちょんまげついてんの。笑(手を叩いて爆笑)あれ、なんやっけ?罰ゲームかなんかやった?笑 あるやろ?ドライブスルーにも寄りたくなって、そんな話もしとったら腹減り限界きてもうて、食べもの看板見つけてもうたねん。笑 ピザ◯ットに色は入ってないです。ごめんなさい。笑(うんうん頷きながら苦笑いして謝り)わからんよな?玄色なんて黒やねんで?黒なら黒でええやろ!笑
あ、大橋色な。大橋が大橋撮ってもムリやったわ。笑 ほんなら俺が緑撮ったらポイントもらえてたとかある?笑(自分を指差してにっこり)いや、2人が喧嘩しても車進んでるわけやん?その間に俺がなんもせーへんかったら看板なんも撮れへんやん?笑 それやな。頭で考えるより口が先に出てまうから、俺。笑(笑いながら頭を指差して)
今日は起きてたで?笑 多分大ちゃんとはすれ違ってるかもしれへんけど。ってかなんでスマホ奪われなあかんねん?汗 嫌やぁ。(スマホ後ろに隠して)
いや、掃除の時はどいたげて?笑(大の字の姿見て苦笑)それともあれか?ルンバさんにお願いしよか?笑 せやね、風邪とかひかんようにだけやな。(うんうんと頷き)

209: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-14 21:30:54

大橋くん>
2ヶ月も話してんのに笑、そろそろ気づいて?
もちろん、3人分は残すつもり笑、でもいつ来るんやろ?はよ来いや!…と言いたいところやけど笑、ま、こればかりは仕方ないというか。(苦笑してから溜め息をつき)
笑いすぎたら足バタバタしてもうたやん笑
さすが大橋くん、なんて説明したらいいのかわからなくなるっていうね笑、いいよいいよ。忘れます笑(笑顔で片手上げて)
知ってるー!年末生配信のときさ、おもちと間違えて謙杜のほっぺつまんだのは俺でーす笑(笑顔で自身を指差して)

大ちゃん>
涙袋大変やと思ったら嫉妬してたん?笑、なにそれ?大ちゃんの顔全体やばいやん笑(爆笑しながら相手を見て)
えー、そやけどさ、なんとなく笑、あーそうなんや?オフの日にコンタクトにするのも大変よね。(何度か頷き)
めっちゃ伸ばし棒がまたあるやん笑(苦笑いしながら)うん、もう俺はええ子やないと認めるよ笑、知ってます?遊びまくり流星なんやて。(眉間にシワ寄せ頷いて小声で話して)ま、でも気分転換はホンマ必要やから笑、怒られない範囲で遊びます笑
そやけどね笑、うん、コーラ味美味しいよ。(飴舐めながら頷き)
お尻の戦いウケた?笑、どこもいってへんよ?そのままの意味やから笑、うん、ありがとうー笑、お互いセーフにしてくれて。
えー、俺が泣かしたん?(驚き顔して自身を指差して)ドヤ顔でもっと言い返してくると思ってたやん笑、大ちゃんに喝を入れただけやって!おいっ、悔しかったら王座取り返してみろや!笑(相手に向かって叫び)笑ったら元気出ました?笑、次のリベンジ楽しみにしてます笑(同じく敬礼して)

210: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-14 22:54:23

流星>
2ヶ月経ったんや。早いな。笑 毒舌なんはもうわかったて。笑
うーん、どうやろな?(首を傾げ)お、プリン残りそうやからもう一個もらおうかな?笑(お土産袋覗いて余りのプリン確認し)
ごめん、ごめん。笑(両手合わせて謝り)
謙杜のほっぺ摘んでたなぁ。笑 次はあのもちほっぺにやってみ?笑(口元に手を当て笑いを堪え)

211: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-16 10:01:09

大橋くん>
ホンマに。もう2ヶ月やね笑、Sっ気はわからんかったん?笑、色々やっちゃってるけど。(苦笑いして)
こらっ!またお土産袋覗いてるやん!(相手が覗いてるお土産袋をサッと取り)謙杜が来るまで待っときやー笑
謝らんでええよ?大橋くんやもん笑(相手を見ながら笑い堪えて)
謙杜のおもちほっぺをむぎゅーしてええんや?でも多分逃げられそやけど笑(脇腹ツンツンしたときのことを思い出して)

212: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-16 12:58:55

流星>
いや、わかるわけないやん。笑(笑いながら手をひらひら)言われてみればそんな気もするけど?
んー、待つけど。謙杜忙しそうやし…最近会えへん。泣 でもプリンは結構あったで?(相手が持ってるお土産袋を指差して)
どういう意味やねん。笑(笑い堪えてる相手を見ながら笑って)
俺、実はあのほっぺで餅つきした事あんねん。笑(何気に自慢げに)逃げられても意地でもやるやろ?笑

213: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-03-16 13:50:55

>>>はっすん
俺らも人間ですから、睡魔には勝てん笑。はっすん、代謝ええもんなぁ。猛暑なったら液状化になったりせんやろか?汗(相手のほっぺたを人差し指つんつん)
丈くんが言ってたな笑、やって恭平とはっすん似たり寄ったりやんかー笑。(指差し笑って)そうそう、かびるんるんみたいなやつ笑。あれめっちゃ可愛ない?笑。俺とはっすんがストッキング被ってん、罰ゲームで笑。
ドライブスルーには寄りたかったけどな、運転手に食べ物の誘惑せんでや笑。ピザ○ットのロゴマークやったらほぼ赤やし色は俺に近いねんけどなぁ、謝らんでええよ笑。(うんうんと頷き)
玄色はあんのに何で橋色はないねん!笑
まってまって、それいうたら丈くんが無双なってまうんよ笑。(指差す指をあわてておろし)企画中やからなー、俺らの喧嘩芸をスルーしながら撮れるって流石です大橋さん笑。まぁ、そこがはっすんのええとこなんちゃう?おもろいのが大半占めるけど笑。あの時起きてたんかーい!早速すれ違ってもうてるし笑。奪わんよ~、ちょっと預かるだけ。ほらはっすん、俺にスマホ寄越しなさい。笑(片手差し出し)
いやや、絶対にいーや。笑(わざと演技で駄々こねながら寝転び)家から持ってくんの?笑せやせや、そないしよ!じゃあ俺は掃除くんに頑張ってもらうから、はっすんはかずきちにお願い笑。

>>>流星
そうやねんー、やばいやろ?せやから俺が涙袋をなだめて落ち着かせてんの。笑(涙袋を指で触り)
ちなみに恭平は、まだ目ええから伊達眼鏡やで笑。コンタクトな~、やっぱ付け始めた頃は苦戦したけどもう付けんのは慣れちゃったね。目を休ませる意味除いたらオフの日も付けとるかな。(苦笑いし)
はははっ、ごめんごめん。やって流星の反応がおもろいからさぁ。(笑いながら謝って)自分で認めるんかい笑。まぁでも、自分でちゃんと分かってるんやったらええやん。遊びまくり流星でもお家帰ってるんやったらそれでおっけ。(眉間とんとん指突き)ふふー、そらよかった笑。
俺らやから通じても初見の人からしたら、は?ってならんのそれ笑。仮に流星が先言うてもうても俺、全くネタバレ気にせんから安心してな笑。毒舌りゅちぇ炸裂ですやん笑。えー、やって流星はなんもわるないしなぁ笑。喝入れてくれんのも嬉しいねんで、ありがとーな笑(叫んでいる様子を見守るように笑い)うん、めっちゃ元気出たわ笑。俺の応援しててやー!(拳にぎりガッツポーズ)

214: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-16 17:32:27

大ちゃん>
眠なったらしゃーないよな。笑(相手の頭をわしゃわしゃ撫で)
まあ、いっぱい食べて、いっぱい動いてますから。笑 あかん時はあかんけど。ほんま、今年も猛暑なんかな?汗 そういう自然災害も心配やな…っ!(うんうんと頷いてれば頬つんつんされびくっとして相手の方見て)へ?なになに?今の。笑 そんなんしたらつんつん返すで?笑(相手の頬を同じくつんつん)
丈くんに言われた。笑 橋橋は似たり寄ったりなん?笑(自分指差して笑い)え、俺の方がマシや思うてた。汗 うん、めちゃくちゃかわえかったけど、カビるんるんて。笑(口元押さえ笑い堪え)もう、ほんまな、ストッキング罰ゲームは終わった…と思わん?変顔ムリやって。笑(苦笑しながら首を横に振り)
いや、自分も寄りたなってるやん?笑(相手を指差して爆笑)せやなぁ、ほぼ赤やし、大ちゃんのメンカラやけどな。笑 ありがとう。笑 ところで橋色って何色になるん?(首を傾げ)いやぁー、そうやったぁ。汗(指下ろされそのまま頭抱え叫び声)ほぼ青やん。笑 当たり前やろ?(笑顔で親指立て)やる時はやりますよ。笑 え、俺のええとこやけどおもろいが大半なん?それなに?褒めてるん?(目を丸くし)起きてたで?笑 すれ違ってもうな。今日も珍しく大ちゃんおったようやけど、またすれ違ってるかもやな。(苦笑)え、俺のスマホでなにすんの?(気にしながらも相手の手にスマホを置き)
なに駄々こねとんねん。笑 ほんま、しゃーないな。笑 はい、起きて?起きて?(相手の体起こそうと腕引っ張り)家から持って来て掃除やな。大ちゃんちは掃除くんて名前やったん?笑 俺のかずきちな、ブレーカー落ちてんのに動いたねん。汗(怖がりながら)びっくりやろ?汗

215: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-16 19:54:20

2人とも可愛いっ笑(楽屋のドアの隙間からじっ)

大橋くん>
なんやーわからんかったん笑
なんで泣いてんの?笑、大ちゃんも来てるし俺も来るから大丈夫大丈夫。(相手を慰めて)謙杜確か、年度末やから仕事大変みたいなこと言ってたかも?
プリンいっぱいあってもダメっ!(お土産袋を上に上げながら相手をジロリと見て)
大橋くんやから仕方ないかなっていう意味です笑
はぁ?なに自慢気に言ってんの?笑、というか謙杜のほっぺでどうやって餅つくん?(不思議そうに首を傾げ)ちょっと待って?大橋くんさぁ、顔嫌やったんやないん?頬つんつんは許すん?

大ちゃん>
涙袋なだめる前に、まつ毛同士がいちゃつかんようにせな笑(爆笑したまま話して)
そうそう、なんか恭平って眼鏡しててもレンズ入ってへんときあったやん?笑、花粉症で眼鏡してたんちゃうのー?慣れたんなら良かったなー笑、オフはしっかり目を休ませてや?笑
え?やって、見たら伸ばし棒の嵐やん?笑、あはは、おもろかったん?大ちゃん笑かしたやん!笑、認める。めっちゃ遊びまくりやけど怒られんで良かったー笑(安心して眉間をとんとんされて笑顔になり)うん、コーラも美味しいからね。笑
そうそう。やから、大ちゃん来る前にやばって思って。最近の放送やったし。でもがっつり見てた様子で安心したんやけどさー笑、俺も別に気にせん方やからええねん笑、次からちょっと経ってからにしよかな?(何度か頷いて)悪くないって言っても『俺やって悔しいわ!』くらい言い返してくるかと笑、ホンマ?俺の喝効いてんの?じゃあまた応援してあげるよ笑(相手の拳に自身の拳軽くつけて)あ、もちろん相手が俺やったら応援できひんよ?笑

216: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-16 21:40:22

流星>
…うわっ、びっくりした!汗(ドアの隙間から視線を感じて振り向いて驚き)え、なになになに?流星?なに覗いてんねん。笑
せやなぁ、今日は大ちゃんにも、流星にも会えたから嬉しいよ。笑(慰められてにっこり)そうなん?年末も忙しくなるみたいやから、そうなんやな。
はい、謙杜来るまで待ちます。笑(うんうんと頷き)
なんか言葉にすんのムズいねんもん。汗(苦笑)
自慢げに聞こえたん?笑(ニヤニヤしながら)いや、謙杜のほっぺ自体が餅やねん。笑 こうやって(人差しで突く真似して)謙杜のほっぺつんつんしとったら「あ、今餅つきしとるやん。笑」って思って。笑 顔?嫌やで?笑 流星のは頬つんつんどころやないやん!(笑いながら相手を指差して)手で思いっきりむぎゅーってしてくんねん、ほっぺ潰すやん。笑

217: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-18 20:26:05

大橋くん>
あはは、めっちゃびっくりしたー?笑(指差して爆笑して)
昨日はね、ちょっとバタバタしてて来れへんかった。ごめん。(手を合わせ謝って)
うん。ま、あとは無理して体調崩してなければええねんけど。
もう謙杜来たら聞いてあげるから待ってなさい!(何度か頷きお土産袋をテーブルに戻して)
えーなんか。自慢気に言ってたけど笑、なんなん?なにニヤニヤしてんの?(相手のニヤニヤ顔を指差して)あーなるほど。(何度か頷きながら相手の真似して人差し指でつつく真似をし)これおすすめなんですか?笑、俺にすすめてます?笑
ま、そやね。俺のむぎゅーってやつは怒ったとき限定やね笑

218: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-18 22:09:12

流星>
びっくりした。汗 どっから覗いてんの?ほんま。(両腕摩りドア付近ウロウロ)
大丈夫やで?みんな色々あるやろ。笑(うんうんと頷き)その心配はあるな。ちょっと前に俺も風邪ひいた。笑 喉痛いだけやったけど。
いや、別に。笑(ニヤつき堪えて首を横に振り)うん、せやなぁ。おすすめ…します。笑 俺のほっぺむぎゅって潰すより、よっぽど謙杜のほっぺで餅つきしとった方がええんとちゃう?笑
あとは、流星怒らせんようにしよ。(苦笑)

219: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-03-19 22:22:22

>>>はっすん
ほんまにそれ笑、俺の頭に何かついとる?(頭撫でられていることに気づき首かしげて)
どうやろ、まだわからんけど多分今年も暑なるんちゃうかなぁー?汗 え?はっすんがプリン状に溶けてないか確かめてんねん笑。俺の頬で遊んでも固いだけやて笑、謙杜の餅やあらへんのに笑。(くすくすと笑い)
どっちもよう騒ぐし笑、橋橋もええコンビやからなぁ。(うんうんと頷き)そない心配せんでもさ、はっすんの才能スキルとか地頭がええんは恭平だけやのうて皆もすごい思っとるよ。かびるんるんみたいてはっすん言うてたからつい笑、後々思えば紫ピク○ンとかにも似てない?笑。大橋さん考案の罰ゲーム見た瞬間にもう俺崩れ落ちたし!笑(爆笑して指差し)
せやけど俺はちゃんと我慢してましたー笑。まぁプラベやったら絶対寄ってた笑。(手叩き笑って)いやそれ俺に聞くんかーい笑、やって橋色やからなぁ…はっすんの肌色?笑 でも丈くん運転手やから撮られへんか笑、仮にそうやったとしても青赤は倍率ボーナス低いからだいじょぶだいじょぶ!(笑いながら説得)さすがリーダー!なぁに今更言うてん、俺ら関西人にとっておもろいんは褒める以上に最上級やで。はっすんが笑かしてくれるからメンバーもなにふぁむも笑顔になれとうよ。(頷き拍手して)もうあれやな、ツレじゃなくてスレにコンビ改名しよか笑。めちゃ素直に渡すやん笑。ほぼ俺の強要やけども笑。そら決まっとるでしょ、俺の黒歴史全消しや笑。(スマホ受け取り冗談を言い動画を消去するフリしながら電源オフ切り)
やーめーて笑。俺の体が起きたない言うてるんやもーん、もうソファーと一体化なってソフ畑になるー。はっすんも寝たらええやん、こっちおいでーや。(ソファー寝転び眠る腕を引っ張る手首掴んで逆引っ張り)せやで、そのまんま笑。それいうてたな、ほんまにこわ笑。はっすん家……やっぱりおる、とか?(わざと真顔イタズラで言ってみて)

>>>流星
きゃわめろ猫ちゃーんっ、みーつけた!(楽屋のドアどーん大開きして)
え、涙袋よしよしの前にまつ毛同士のイチャ阻止?せやなぁ、とりあえず上まつ毛にセロテープ貼っとくわ笑。
やって恭平な、頭賢くみせるためにインテリア系極めてるねんて笑。眼鏡かけてるイコール頭良いて思っちゃう辺りやっぱ恭平よな笑。おっけぃですー笑。(親指立て)
流星のリアクションはいつ見てもおもろいねん笑、文字だけでもちゃんと伸ばし棒を使いこなさなあかんと思って笑。その代わり時間が時間やから外で何かあったら誰かに連絡すること、ええな?ほんま年下組は若いなぁ笑。(首かしげて笑い)
あ、今回の逆転めっちゃ流星の活躍回やったやん!もともと流星、昔からダンス上手やったけどそれにしても最後あの巻き返しはすごかったよ。(しみじみと頷いて)流星の判断に任せるから、俺の時だけ小声で話すんでも思う存分ネタバレ発揮かましてくださいな笑。あははー、一回言い返したら俺の暴言とまらんよ?笑うそうそ、それにもう俺かて28やねんから負けを認めて年齢的にも大人しく…なるかーーーい!笑。効くっていうか、俺のエネルギーになるというか。自然となじむ励みになるんよね。よろしくおねがいしますー笑。(自分の拳付けてから手広げ相手の拳をかぶせて)えー?それもそうか笑、そんときはお手柔らかにー笑。

220: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-20 00:26:22

大ちゃん>
ん?なんもついてへんで?頭撫でただけです。笑(ニッと笑い)
今年も暑なりそうやない?汗 水分補給せなあかんな。俺プリン状に溶けんの?笑(自分を指差して爆笑)大ちゃんの頬も柔らかいって。固い頬なんてあるわけないやろ。笑 謙杜の餅にはみんな敵わへんかもしれんけど。笑(うんうんと頷き)
恭平もポジカン社員やからな。謙杜と3人で、もう明るい。笑(両腕広げながら)うん、自分で言うのもなんやけど、これでもダンスと歌はスキルあります。笑(親指立ててにっこり)大ちゃんもね、進行役とかもすごいと思うし。俺らみんなそれぞれ個性があるよな。え、俺が言うたんやっけ?笑(口元に手をやりキョロキョロ)すっかり忘れてた。笑 確かに紫ピク◯ンにも似てる。笑
俺も自分の考案した罰ゲームせなあかんなるし。笑(手を叩いて爆笑)
企画やからしゃーないけど。プラベやったら寄るやろ?笑 なんならあのままピザ◯ットも行くよな?いや、橋色言うたの大ちゃんやないかーい。笑 俺の肌の色てなんやねん。もはや肌色やんな?笑 丈くんチームは謙杜が撮ってたもんな。倍率ボーナス低くてもな、青はほぼあったで?笑 あ、ほんま?褒めてる?笑(嬉しそうに笑いながら)せやなぁ、まあ俺は宇宙の人みんな幸せにしたいから愛された分だけ愛を返したいと思います。笑(うんうん頷きながら言い終えた後、額に手をやり苦笑)…やっぱ恥ずいねんけど。汗 え、俺らスレになるん?どういう事?笑(ぽかーん顔して)うん、なにすんのやろ?と思っ…え、いや、待て待て!(動画全消しと気付けば慌てて相手からスマホを取ろうと手を伸ばし)覚えてたん?消したらあかん言うてるやん!汗
体は起きたないなんて言わへん。笑 それ言うてるん大ちゃんやろ?いや、俺は寝ない…ってか、待って?そんな引っ張ったら倒れっ!(腕を掴まれ驚きそのまま引っ張られ相手の上に倒れ)えぇっ…やばっ!大ちゃん、大ちゃん大丈……いやぁ!(勢いよく顔上げれば自分状態に気付き一瞬固まって叫び声あげながら赤面しつつ身体起こし)ちがっ!これ、ちゃうねん、ちゃうねん!引っ張られて倒れちゃっただけやから。汗
そのまんまの名前やな。笑 うん、マジびっくりした。汗 嫌やぁ、怖い事言わんといてや!汗(首を横に振りながら腕を摩り)

221: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-20 19:22:39

大橋くん>
えー大橋くんがなんか。すごいことしてるー笑(事情は知ってるが驚いたフリして口を両手で隠して)
そこの楽屋の隙間から覗いてました笑(楽屋の隙間を指差して)
風邪引いてたの?今は大丈夫なん?(心配そうに)
あのさ、ニヤニヤしすぎて魂胆丸わかりやねんけど笑、今餅つきの時期ちゃいますねん笑(笑顔で相手のニヤつき顔見て)ま、でもおすすめされとこうかな笑、あーあ。早く謙杜来ないかなー笑(後頭部に組んだ両手を当て肘をパタパタさせわざとらしく大きな声出して)

大ちゃん>
にゃーっ!見つかっちゃった笑(ドアが大開きして爆笑しながら)
まつ毛にセロハンテープ?大ちゃん、それまつ毛抜けちゃう笑(笑いながら首を振り)
インテリア系極めてんの?笑、眼鏡かけてようが恭平は恭平やけど頭良く見えるもんなん?(首を傾げて苦笑いして)
俺のリアクション見て笑ってくれてるってことやん笑、使いこなし上手すぎて俺も笑っちゃうけど笑、はーい。わかりました笑、何かあれば連絡します。(片手あげて)うん、俺ら年下組は若いんで常に元気やね笑、オフの日は、ほぼくたばってるかもしれんけどな笑(苦笑いしながら頷き)
そうなんですよ笑、今回はめっちゃやる気出しました笑、『ねぇ』の振り付けもわかったし。伝え方も上手かったので笑、大ちゃんからの伝え方も上手くいったよ笑(笑顔で親指立てて)大橋くんもさ、1分で覚えちゃってミスなしやったんけど、ラストエンペラーがねー笑(眉間にシワ寄せて)それじゃ、なんかあればちょっと経ってからにしようかな?大ちゃんありがとね笑、あー止まらんなりそうやん笑、あのね、意外にお兄さん達さ、子供なんよ。(西畑と大橋を交互に指差しながら苦笑いして)俺ら年下の方がしっかりしてるときあるからさ笑、大ちゃんが負け認めて大人しくなんてなるわけないやん?やから、恭平の頭わしづかみしたんちゃうん?笑、あはは、また伸ばし棒3つ並んでんねんけど笑(笑いながら手を叩いて)ホンマ?それやったらいっぱい気づいたところは喝入れてくで?覚悟しいや?笑(相手のかぶせた手のひらに握り拳ぐりぐりして)ま、でも赤旗の戦いは、俺はたぶん大ちゃんには勝てへんような気もする笑

222: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-20 22:09:12

流星>
いや、これちゃうねん!汗(顔を横に振りながら慌てたように否定)あの、大ちゃんを起こそうとしたら引っ張られて、倒れただけやねん。(苦笑)
そんな隙間から覗かんといて。笑 怖い、怖い!
風邪ひいてたけど、今はもう大丈夫やけど。みんなも気を付けてな?
え、嘘っ!魂胆わかりすぎ?笑(口元に手をあて目を丸くし)そら餅つきの時期ちゃうけど。笑 つんつんしてみたらええやん?笑(相手にヒソヒソと耳打ちして)もう、ほんまやな。俺やってはよ会いたいけどな。

223: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-03-21 19:15:47

>大吾くん

最近は体調も絶好調なので、大吾くん達に病院へ連れていかれる心配は無さそうっす!笑
今後も無いかと言われたら怪しいけど。笑 まぁ、無理はせんようにします!!(びしっと敬礼し)
大丈夫やって!俺も自分なりにほどほどに返事したりしてるし、あんま気にせんとってー!笑(頭なでられ嬉しそうにしながら)
このプリンほんまうまかった!また大阪帰った時には買ってこかな。笑
大吾くんありがとうー!(目をキラキラさせて) 全然コピーしてええし、俺がおらん時は勝手に宣伝とか呼び込みしちゃってええよ!!むしろめっちゃ助かる!
んー、確かに、人それぞれやもんなー…、タイミングも大事やしね。まだまだ気長に待つのもありやな!(うんうんと笑顔向け) 質問とか置きレスとか全然大歓迎ーって感じで伝えとけば来てくれそうっすよね!

>大橋くん

今はもう体調とかも全然平気やし、なんと!今日からお休みがいっぱいなのでちゃぁんと楽屋に来れますー!(両手上げてKPポーズして)大橋くん寂しかったやろー?笑

あ、そういえば、この前撮ってくれた写真、ムキムキにしてくれたー?笑 (相手のスマホを覗き込みながら)
…てか、俺のお土産袋覗いてどうしたん?まだプリン食べたいん?笑 念の為余分に買っておいたから余るけど、食べますか?(もう1つ差し出してみて)

>流星くん

もうぜーったい他の弱点は流星くんに教えんとこ。笑
倍返し怖いから。笑

そうやろー?結局みんなプリン好きやからこれ買ってきてよかったわ!ホンマ美味しかったし、また次のお土産もこれにしよかな?笑 でも、食べたことないお土産菓子探すのも楽しいよね!
てか、流星くんももしかしてもう1個プリン欲しいん?笑 たくさんあるから食べてもええで?(もう1つ差し出し) みっちーと恭平と丈くんの分は冷蔵庫借りて入れとこかな!

224: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-21 21:40:06

謙杜>
謙杜久しぶり。元気そうで安心した。笑
え、今日からお休みがいっぱい?笑 ほんまー?(ぴょんぴょん横飛びしながら相手の周りをぐるぐるまわり)うん、ちょっと寂しかったかな。大ちゃんも流星も来てくれたら大丈夫な日もあったけど。笑
ムキムキになんて加工してへん。(首を横に振って)謙杜やなくなるやん。笑
あ、お土産袋は流星に取り上げられました。笑 プリンとイチャイチャせーへんでって言われた。笑(手を叩いて爆笑)
いっぱいあったのは確認済みやけど…って、え、もらってええの?笑(プリン受け取り嬉しそうに)

225: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-22 19:42:05

大橋くん>
えーそうなんや。それやったら慌てなくてもええやん笑(慌てた様子見ながら笑い)…もうホンマ。嘘やって笑、知ってるよ笑
めっちゃびびってんのー笑、俺が覗いてたら『うわっ』って言って。(相手の驚いた時のまねをしながら爆笑して)
風邪治って良かったやん。俺も気をつけよう!最近さ、仕事疲れが結構キツかったんよ。(大きく伸びをして)
…丸わかりやねんけど笑(目を丸くしてる相手を見て小さく呟き)そんなおすすめなん?笑、謙杜来たみたいやし。今がチャンス?(相手の耳打ちを聞いてニヤリ)

謙杜>
それって、脇腹以外にも弱点あるってこと?(眉間にシワ寄せ相手を見ながら首傾げて)
いやあのね、謙杜が逃げるからやねん笑、逃げなかったら倍返ししないからさ。(相手の肩に手を置いて笑い)
そやな、皆喜んでるみたいやし買ってきてくれてありがとう笑
食べたことないお菓子?あーええやん笑、探すの楽しそう笑(軽く拍手しながら何度か頷き)
プリンもらっていいの?大橋くんも食べたい言ってたんけどあげた?(差し出されたプリンをもらい)やったー笑、謙杜ありがとう。(人差し指で相手のほっぺをつんつん)あ、これ大橋くんにおすすめされました笑、ぷにぷにおもちです笑
みっちーと恭平と丈くんの分とっておかないとやな笑

226: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-22 22:07:55

流星>
いや、驚いた顔して叫ぶからこっちも慌てるわ。笑 え、知っててわざと揶揄ったん?ほんまもう、こいつ。笑(笑いながら軽く相手に体ドーンとぶつけて)
笑いすぎやろ、笑いすぎ。笑 俺のびっくりする真似もせんでええわ。(爆笑してる相手を指差して首を振り)
なに、流星最近疲れとるん?仕事忙しかったん?
うん、おすすめ…ってか、もうやってる?(長尾のほっぺつんつんしてる大西を見て思わずニヤけて)

227: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-03-23 00:00:35

>大橋

ほんまやでー!まぁでも、背後さんが引越しとかでバタバタはするみたいやから、やっぱ待たせることはあるかもしれへんけど…、今までよりは大分余裕出来そう!
ってか、いつまで周りでぴょんぴょんしとんねん。笑(相手の肩を掴み制止して)
ぁ、ほんま?それなら良かった!大橋くん寂しがり屋やから、流星くんと大吾くんいてくれて安心やなー!笑( えへへ、と笑い)
あ、でもでも、加工せんでも映画の撮影で結構筋肉はついたんやけどね!……まぁ、その後ちょっと太ったけども。苦笑(ボソリと呟いて)

なるほどね。笑 このプリン、美味しかったしまた買ってこようかなー思っててんけど、大橋くんすーぐプリンとイチャつくからやっぱ買わんでおこかなぁー。笑(なんてねー、と笑い)
しゃーないから、この1個までは許してあげますよ!笑 もうあげれる分は無いねんから、大事に食べてや?笑

>流星くん

…へ?あ、いやいやー、そんなことは無いですよー!唯一の弱点が脇腹ですからー!それ以外はないですぅ!(白々しく首を横に振って)
えー、でも、倍返しやなくてもやるはやるやろ?笑 ぁ、いや、別に他の弱点なんてありませんけどね!(念を押すようにもう1回言って)
ええやろええやろー!定番土産ならぬ、マイナー土産を探したいねん。笑 大阪ではないねんけど、またロケで別の県に行くから早速探してくるわ。笑
大橋くんにもちゃんとあげたでー!2人仲良く食べてなー…って、なんか、前にも大橋くんにほっぺたツンツンされたことあんねんけど、デジャブ?笑 (ツンツンされ少し驚きながら)
オススメってなによ?笑 みーんなお餅扱いするやん。笑 お餅やないねんけど!笑
そうそうー、3人の分はマネージャーが冷蔵庫に持ってってくれるらしいわ!あと残ってる1個は大吾くんにもあげとこー!

228: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-23 11:14:29

謙杜>
そうなん?まあ、背後さん事情もあるやろうから、しゃーないよ。笑 え、話せる機会増えるなら嬉しいから嬉しすぎて…っ!(相手に肩を掴まれ目の前でピタッと止められ)って、止められてもうた。笑
ちょーっと待って?(相手の口を思わず手で塞ぎ)あんま、寂しがり屋言うなや。笑 恥ずかしいやろ。(ヒソヒソ話して)
せやなぁ、最近筋肉ついた感じはする。笑(相手の腕を触りながら頷き)え、なんやて?甘いもの食べ過ぎて太りましたやて?笑(笑いながら耳を傾け)
いや、ええやん。笑 俺のプリン愛はしゃーないと思ってイチャイチャさせてやー?(若干拗ね顔して)もう、この1個は大事に食べます。笑(顔の横にプリン持ってきてにっこり)

229: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-23 23:34:29

大橋くん>
えー、わざと驚いたフリしたら大橋くんどうすんのやろ?って思って笑、やっぱり慌てふためいた笑(笑い堪えながら)あーもうなにー?笑、俺に反撃?それなら俺も負けへん笑(両手で相手の体グイグイ押して)おい、大橋ー。このまま行くと壁ドンになるでー?笑(相手が体幹強い為わざと驚かすことを口にして)
似てへん?笑(自身を指差して首を傾げ)
うーん、仕事忙しい時は忙しいかな。今日はめっちゃ天気良くてお出かけ日和やったな笑、やから息抜きに出かけてきたけどね。
もうやってました笑、やばっ!マジお餅やったわ笑(笑顔で何度か頷いて)

謙杜>
え?なんか怪しない?笑、ホンマ?(首を振る相手を見て首を傾げて)
倍返しやなくてもやるかも笑、俺、Sっ気あるからね笑、ホンマに脇腹だけかな?他にもありそやけど…俺ちょっと謙杜のこと勉強してこよっかな?笑
マイナー土産な、ええやん笑、というか謙杜、またロケでどっか行くん?ええなぁ。それ俺もついて行きたーい。(羨ましげに相手を見てグダグダ言い出して)
ありがとう笑、なんか大橋くんも待ってたっぽいので笑(プリンを受け取る大橋を見て笑い)またイチャつくでー?笑
うん、なんか謙杜のほっぺで餅つきしたって自慢気に言われたんやけど。やからなに?って思って!(思わずつんつんに力が入り)デジャブやないやん。相手変わってるやん。
おすすめされたんけどさ、マジお餅やん笑、年末の生配信でつまんだよ?笑(相手のほっぺ軽くつまみ)
マネージャーに預けたなら安心やな笑、大ちゃんも忙しそうやし、残しとこ笑

230: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-03-24 09:51:42

>大橋くん

喜んでくれてるのは嬉しいんやけど、喜び方独特やな。笑
んん、(口塞がれて少し驚き) やって、ほんとのことやんー!おーはしくんみんなと話してるとうれしそやしー、よかったなーいうてるだけやんー。笑(口塞がれたままモゴモゴ喋って)
ちょっと!わざわざ言い直さんでいいって。笑 甘いものもそうやけど、ナポリタンとかも一時期めっちゃ食べすぎて太りました…。(小さい声で呟いて) でも、今ちゃんと体重戻してるから!
ほんまに、どんだけプリン好きやねん。笑 まぁ、そんなに嬉しそうにされたらしゃーないなー。笑(呆れつつ笑って)

>流星くん

えー、ほんまですってー!(あははー、と誤魔化しながら首元摩って) Sっ気あるのは知ってます。笑 そやなら余計知られたくないやん!絶対いじめてくるもん!笑(頬膨らませ) あ、いや!他にないけどね!?てか、わざわざ勉強せんでもいいってー!笑
そやねんー!まだ先のスケジュールやけど、今度は九州いくねん!ええやろー!(ドヤ顔近づけ) 流星くんは直近で他県のロケ無いん?
ほんま、待たせてたみたいっすね。笑 みんなにまた1個ずつ渡せてよかったわ。笑 もうすでにイチャついてましたよ。笑
なになにー、自慢げに言うてたん?笑 俺のほっぺ触っても自慢することでは無いやろー。笑 …流星くん、なんか怒ってますー?笑 ツンツン強なってない?(仕返しに相手のほっぺも1度ツン、と触って) そやからお餅ってなによ。笑 絶対そんな柔らかくないってー。笑 流星くんだって柔らかいやんー!そういえば配信の時、流星くんに餅と間違えられましたわ。笑

231: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-24 21:59:02

流星>
マジか。笑 また慌てふためくの想像されてるやん。笑(笑い堪えてる相手を見て苦笑)…え、なんや、なんや?急になに?(体押されて驚き両手で押し返し)うわぁ、流星、結構力ある…って、なになに?壁ドン?(ピタっと動き止まり)
似てるかどうか?…どうやろな?笑(似てるか聞かれ首を傾げ)
めちゃくちゃ天気良かったね。笑 オフやったら出かけちゃうよな。笑 めーっちゃ息抜きできて良かったやん。笑
手出すの早っ。笑 せやろ?お餅やったやろ。笑

謙杜>
え、ほんま?喜び方独特?笑
いや、ええねん、ええねん。汗(相手の口を塞ぎながら首を振り)みんなと話してるのは楽しいけどな。改めて寂しがりとか言わんでええねん。(ヒソヒソ)
あ、なんかナポリタンめっちゃ食う言うてたな。笑(相手を指差して笑い)あんま太らんようにしてや?笑 俺もあんま人の事言えへんやん。笑(お腹摩り)
美味いやん?プリン。笑 どんだけ好きか知っとるやろ?笑'

232: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-03-25 19:40:05

>>>はっすん
ほんま?さっき急いで飲んでたブラックコーヒーが跳ねてたんかと笑。髪についてなくて良かったー笑。ほな俺も撫で返したろ!えーい笑(相手の髪わしゃこ撫で)
毎年暑さヤバいもんなぁ、あと適度に塩分も忘れず補給やな汗。そうそう、半溶けのプリンみたいな笑(ジェスチャーで表して)みんなそない言ってくれるけどなぁ、謙杜の餅には絶対勝てん笑。あ!でもな、場所違いやったら流星の二の腕めっちゃ気持ちいんよ笑。
さすがポジティブカンパニーやな笑。(うんうんと頷き)せやろ?もっと自分で言うたれ笑。ジュニア時代からの癖みたいなもんよね、回しは誰でも出来るしなにわの皆も個性豊かすぎて笑。わかる、あるあるよな笑。俺もたまに自分の発言見失ってまう。(笑いながら頭かき)はっすんも鬼マス引いてピク○ンなってほしかったわぁ笑、もうほんまに自業自得よ!笑
プラベやったらピザ○ットはテイクアウトして、ココイチ直行してまうかも笑。そうでしたー笑、いやちゃうねん。同じ肌色でも、大橋さんにしかない肌の色!(結局は同じ意味を大げさに繰り返して)でも最後流星に認められへんかったな笑、青は多めやったけど丈くん名前繋がりの藤色なくて良かった。笑
せやで、褒めとう褒めとう!笑。ええ発言なんにいい終えたら恥ずくなってもうたん?笑、もうしっかりはっすんー!笑(笑いながら肩掴みゆらして)すれ違ってるから、スレ笑。ツレと響き似てない?笑
えへへー、はい待ちませーん。俺以外は消してないから安心してもろて。はっすんのスマホは後でちゃんと返したるから今はアカンー笑。(冗談を続けて伸ばす手を取り握手にぎにぎとスマホ隠し)
俺の体全細胞が脳に語りかけてくんねん笑、なんで信じてくれへ…っ、と…!(バランスくずれる相手の体を両腕で支えて)そんなに俺の上は居心地ええ?なーんちゃって、そない嫌がらんでも笑。うんうん、せやね。最近あんま寝とらんのちゃう?ほら隣空けたからおいで、丁度いま丈くんいてないし寝れるとき寝とき。そんで俺もちょい仮眠…(体が硬直し叫ぶ様子に笑いふき出し相手のスペースを空け上着パーカー脱ぎながら毛布代わり相手に被せて目つむり寝息たて)
丈くんもそのまんまルンバの名前「オリックス」やで?笑
うそうそ!笑まぁブレーカー落ちても機械やから誤作動はごく稀にあるんとちゃうかな。(首かしげ)

>>>流星
うふふー、見つかっちゃったねぇ笑。(可愛い鳴き声に癒されて)
大丈夫大丈夫!俺のまつ毛、こうみえて頑丈やから。いや3本くらい抜けてまうか笑。(苦笑いし)
そういう憧れあるんとちゃう?やっぱビジュ担当ですから、中身の蓋開けたら俺らの知ってる面白い恭平やけどいつもよう外見気にするからなぁ笑。(笑いながら首かしげて)
俺じゃなくても見たら皆笑ってまうと思うわ笑、ちなみに流星が驚いたときの破天荒な動きもドツボです笑。ほんまー?ほな伸ばし棒使いマスター目指そ笑。おん、ええ子や。分かればよろしい!(笑顔で頷いて)
せやなぁ、元気がゆえの反動も後から凄まじいってことやね。楽しんだ翌日オフの日ぐらいベッドに体預けとき、だらける時間も必要やからな。(親指立てて)
いやほんまに凄くてさ、普通に俺らもびっくりしたもん笑。でも流星なら、絶対やってくれるって信じてた。(頷き拍手して)ええーっ、そらもう頑張りますとも!笑
はっすんの余裕っぷりはやばかったな笑、ラストエンペラーなぁ…笑。でもあの子なりに頑張ってたし最後上級ステージは巻き返して流星が勝ち星取ってくれましたから!これぞナイスチームプレイよ笑。おっけ、じゃあそないしよか。べつに俺はなんもしてないよ笑、気づかいありがとーな笑。なん、ちゃうよー!笑。丈くんとはっすんはともかく俺はちがうて、よく顔幼いとかは言われるけど笑(首ふり苦笑いして)いやあんね、そもそもおたくら年下組が優秀すぎなんよ笑。てへっ、バレちゃった笑。いやあれはほんまに偶然やねんて、信じてよーーー!(笑いながら大声で叫び)いつも甘い顔してんのにスパルタ流星は需要しかありません笑。(手のひら中の拳を指ぎゅう握りしめ)あららー?勝負前からさっそく弱気ですか大西さん、結果は最後まで分かりませんよ。って王座陥落した俺に言わせるなやーい笑。

>>>謙杜
ほんまかー?せやったらええんやけど、ウソついたら逃がせへんでー。笑
まぁ気をつけててもそういうんは突然くるもんやからな、無理したらお叱りフルコース全盛りやけど笑。体調管理だけはちゃんするんやで。(うんうんと頷き)
謙杜にそない言われたらめっちゃ心強いわ、仕事で忙しいやろうに俺の相手までありがとーな笑。(嬉しそうに笑い)
プリンとか甘いもの久しぶりに食べたかも、ほんまに美味くてびっくり笑。大阪はいつでも謙杜の帰りを待ってんでー!(最後の一口ぱくん)
ほんまにええの?ありがとう!じゃあありがたく本家コピーさせてもろて、流れとかタイミングみて呼び込んでみるわな。皆のレス埋めてまわんように気つけるのでその点はご安心してくださーい!笑(潔く挙手し)でも今の時点で7人中メンバー半分は埋まってるからすごいと思うよ、なにわのねばり強さは最大級やからな!笑(拳にぎってポーズとり)

233: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-25 22:39:49

大ちゃん>
眠ならんように飲んできたん?笑 ついてたらわしゃわしゃ撫でんやろ。拭いたる…って、いやぁ。笑(髪撫でられ首すくめながら叫び)
せやなぁ、あの、塩分タブレットあるやん?あれ結構食べたりするんよ。笑 半溶けプリンになってもうたら俺、自分のほっぺとイチャつくわ。笑(相手のジェスチャー見て笑いながら自分のほっぺ触り)さすがにな、謙杜の餅ほっぺには負ける。流星の二の腕も気持ちいいてなに言うてんねん。笑 怒るで?流星。(大西を見てヒソヒソ)
うんうん、ジュニア時代からの癖はあるね。回しは誰にもできるって言うけど、やっぱり進行役1番上手いの大ちゃんしかおらんとちゃう?笑 あるやろ?すっかり忘れてるわ。笑 え、俺もピク◯ン?絶対嫌、絶対嫌。笑(首を振り嫌がり)罰ゲーム自業自得は、もうあかんな。汗
ココイチ直行。笑(手を叩いて爆笑)大ちゃんらしいやん。笑 あ、ごめん。ここで橋色言うたんは大ちゃんやけど、思いましたわ。汗 なにわTubeで橋色言うて、俺の肌指差してたのは俺でした。笑(自分の頬を指差して)俺しかない肌の色ね。笑 最後流星にダメって言われたな。笑 ほんまそれな。藤色なくて良かった。笑 うん、もう恥ずいわ。汗 メンバーの前でなに言うてんのやろ。(相手に肩揺さぶられ頬摩りながら笑い)
すれ違ってるからスレ?笑 ツレと似てるけどすれ違い多なってまうやん。泣
いや、大ちゃんのは消したらあかんて!笑 握手してる場合ちゃうねん。笑(握手され爆笑しながら首を振り)あれ見て、大ちゃんの飲み過ぎ注意せなあかんねん。笑
全細胞?全細胞が語りかけてくるってなんっ……いや、ちゃう。汗 居心地やなくて倒れてもうたけど。大ちゃん潰してもうたかな?って心配…。(慌てて首を振り)ん?嫌ってか、ちゃんと寝てるけど、あの丈くんおったら年上3人で寝たん?笑(相手の上着パーカー被り相手の横に寝そべり寝息立てて寝始める相手見て爆笑)…なんや、もう普通に寝てもうてるわ。笑 これなに?笑
丈くんとこも「オリックス」そのままやな。笑
まあ、誤作動あるかもやけど、あの時はほんまにドキッときてもうたけどな。笑 焦ったわ。汗

234: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-26 20:47:15

謙杜>
あーわかった笑、首やろ?(何気に相手が首元触ってるのに気付きニヤリ)いじめはしないけど?(わざとらしく首を傾げ)謙杜の勉強な、平日なかなか時間とれへんからオフの日でも勉強してくる笑
へー九州行くん?ええやん!(ドヤ顔で近づく相手の顔を両手で触り)というか、俺も連れてけやー笑、他県でロケな。あんまないんけど。
忙しいなら仕方ないよ。やっぱり?プリンとイチャついてた?笑(口に手をやり笑い堪えて)
なんか自慢気に言うからさ、なんなん?ホンマ。なんかムカムカするー笑(仕返しされれば更につんつんに力入り)俺の柔らかい?ホンマにそう思ってる?(相手の顔を覗き込み)そうそう、配信で間違えてつまんだ笑、やっぱ謙杜のには負けるかも笑

大橋くん>
だいたい大橋くんそんなやからね笑(何度か頷いて)
力出させんと大橋くんには勝たれへんから笑、壁ドンで驚かすズルはするけど笑(そのままグイグイ押し)
えー頑張ってまねしたんやけどな笑(悔しそうに)
うん、やっと春がきたってとこやね笑、でも平日はまだまだバタバタしてんねんけど。(苦笑いしながら)
手出すの早かった言うけどさ、おすすめしたんは大橋くんやね笑(顔で首を傾げて)

大ちゃん>
見つかった笑(笑いながら頭を掻いて)無理やって笑、まつ毛抜けちゃうから、やめてやめて笑(笑顔で首を振り)
憧れなぁ。よく鏡見て前髪気にしとるし、やっぱビジュ担当はちゃいますね笑
え?皆笑ってんの?皆笑ってます?(周り見渡しながら)俺が驚いた時の破天荒な動き?笑、えーそうなんや笑、ドツボ…笑、ウケてるやん笑、うん、大ちゃんならなれる!伸ばし棒使いマスター笑(人差し指立ててくるくる回し)うん、わかる?オフの日のだらけ笑、気づいたらお昼過ぎてる時あんねん笑
ありがとう笑、でも俺も頑張ったけど、大ちゃんも大橋くんもやっぱりさすがやし。恭平も恭平で頑張ったと思うけどさ笑、ラストエンペラーって名前ウケんねん笑、最後の巻き返しはもう俺よねー笑、やっぱ俺よね?(突然自信ありげなドヤ顔で)うん、そうしよう?大ちゃんは提案してくれたんちゃう?笑、えー絶対違う!大ちゃんも含め子供やん笑、顔?顔なんか今関係あらへんの!性格が子供やって笑(笑いながら手を叩き)ホンマ?年下組優秀とまで言ってくれた笑、バレてますよ、お兄さん?笑
ま、そやね。あれは偶然ってことで信じましょうか笑(何度か頷き)ねーえ、ホンマさ。伸ばし棒使いマスターやん笑(大声で叫ぶ相手見て笑い)あーそう言うたからにはビシバシいくで?笑(ぐりぐりした拳を指で握られ)あれ?ぐりぐり止まってもうたやん笑、じゃあ俺も負けへんように頑張るわ笑、あーそうや!今王座におるんは大ちゃんちゃうかった笑(指差して笑い)恭平やね笑

235: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-03-26 21:41:41

>大橋くん

だって、みんな肩組んだりとかハグしたりとかはよーあるけど、周りぴょんぴょんすんのは大橋くんぐらいちゃう?笑 …あ、まって、俺も笑ったりしたら似たようなことする時あるかも。笑(ハッとして)
んん、分かった分かった!もう言わへんってー!笑(相手の手をゆっくりどかし笑いながら)
そうそうー、なんかめっちゃハマっちゃったんすよねー。笑 多分、鍛えてる時は食事も意識してたし、その分撮影終わった後に食欲が爆発してた。笑 けど、今はもうナポリタンブームは去ったので大丈夫!笑(親指立てて)
ほんまやで!めっちゃプリン好きなんは知ってるけどさ、今だって2個目食べてるやろ?笑 なんなら家でも食べてるんちゃう?笑

>大吾くん

嘘つかへんし逃げへんってー!笑 逃げたら余計にやられちゃうということを流星くんから学んだので。笑(自分の脇腹を擦りつつ)
えー!お叱りフルコースは嫌やなぁ!ほんま、無理だけはしないようにします!!笑 せやけど、季節の変わり目とか忙しい時に限ってよく体調崩すから、今から用心しておきます。(敬礼して)
ふっふっふー!それが聞いてくださいよ大吾くん!(ニコニコ笑顔向け) 俺、しばらくお仕事お休みやねん!ずっと忙しかったからお休みいっぱい余っててん!(KPポーズして)
久しぶりに甘いの食べるとなんか滲みますよね!あ、そういえば、プリンもう1個余ってんねんけど大吾くんもいるー?大橋くんと流星くんにももう一個ずつあげた!
あ、大阪といえば!また全員で大阪でロケとかしたない?それこそなにわTubeで大阪企画とかやりたいわ!
こっちこそありがとうー!これで宣伝効果も2倍やな!…っていっても、俺もずっと宣伝やるやる言うて全くできてへんかった。汗 この後しっかりやっときます!!(こちらも潔く挙手し)
確かにそうやなぁ!流星くんも大吾くんもすぐ来てくれたから俺ホンマに嬉しかった!これからも粘り強くいきますかー!笑(拳高くあげて)

>流星くん

…へ?ちゃうってー!首触るのほら、俺の癖!癖です!(ぎくりとしぶんぶんと首を横に振って)
平日忙しくて大変なんやろー?休日ぐらいゆっくり休んでよ!俺の勉強とかほんまにせんくていいから!笑 これ以上勉強されたら、今後何されるか分からんわ!笑
せやから、今度は九州のお土産でなんかええの買ってきますわー!…というか、さっきから俺の顔触りすぎやない?笑(抵抗を諦め脱力し) 俺としては一緒に行ってくれたらおもろそうやし嬉しいねんけど、流石にそこはマネージャーに交渉してくださーい。笑
あ、そういえば、みんなに2個目のプリンあげたのはええねんけど、俺の分がないわ…!もう1個買えばよかったぁ!俺もみんなと2個目を味わいたかったー!笑
ムカムカするって、やっぱちょっと怒ってますやん。笑 俺の頬っぺを巡って喧嘩せんでくださいよー!けんとくんの頬っぺはみんなの頬っぺです。笑 (こちらも相手の頬を今度は両手で触りながら) ホンマに柔らかいよ?というか、正直俺との違いがあんま分からへん。笑

236: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-03-26 21:47:59

【 通りすがりのなにふぁむへ】

\現在募集中 のメンバー/

・藤原 / 丈一郎
・道枝 / 駿佑
・高橋 / 恭平

参加する時はルールとか確認した上でトリップも忘れずにおねがいします!
質問でもなんでも、会話の前後は気にせずに割り込んでもらって全然大丈夫なんで!みんなの参加まってるでーー!(KPポーズ)

※宣伝用につき、参加中のメンバーはスルーして下さいね!

237: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-27 21:32:14

流星>
流星の中で俺は常に慌ててるん?笑
…っ!ズルなんかせんとってやー。(動かずいればグイグイ押されびっくりして再び押し返し)
なんかな、今日は一気に夏みたいな気温でな、やばかったわ。汗
平日は色々たいへんやもんな。ムリせんようにな?
あ、ごめんな。笑 おすすめしたんは俺やねんけど、そろそろ謙杜にご返却しましょうか?笑

謙杜>
ええんちゃうの?笑 俺だけの挨拶で。(その場でぴょんぴょん飛び跳ね)ってか、謙杜も似たように跳ねるやん。笑
はい、言わないならええよ。笑(相手の口から手を離して)
撮影終わったやナポリタンばっか食ってたを?笑 今はナポリタンブーム去ったんかい。笑
今2個目やな。(うんうんと頷き)家でも食べるから、謙杜一緒に食べる?謙杜の分なかったんやろ?(2個目のプリン差し出して)

238: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-28 20:17:22

謙杜>
…え?今さ、なんかぎくっとしてへんかった?(目を細めて相手を観察し気付いたところを指摘して)
そうなんよ。やっと週末やね笑、でもな、明日もたぶん昼まで結局寝てそうやけどな。今後?首やろ?笑(笑いながら指差して)
九州のお土産な。なに言ってんの?ドヤ顔で顔近づけてきたん謙杜なんやけど。止めてなにが悪いねん笑(相手の顔から手を離して)じゃあマネージャーに聞いてみるけど、日にち合わへんのやったらさ、仕方ないな。
自分の分ないやん笑(笑顔で相手を指差して)あ、大橋くんがわけてくれそうやん笑
ムカムカ?したよー笑、さっきまでめっちゃムカムカしとったんやけどさ。謙杜に返却しろって言われたので笑(相手のほっぺに再度手をやり)喧嘩はしてへんけどねー笑、はい、お餅返却ね?そうなん?皆のほっぺやったん?笑、俺のほっぺなんて触っても普通やで?笑

大橋くん>
なんかやる度、慌てふためいてるねんけど笑
ズルでもせんと大橋くんあんま動かんやろ?笑(ようやく相手から手を離して)
首は大丈夫なん?なんかね、暖かくなったり寒かったりするね。
最近ね。最初のときは仕事行く前とか夜中とか来れてたんけどねー。
ご返却ってなに?笑、なんかよくわかんないから、お餅返しといたんけど笑

239: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-28 22:24:31

流星>
めちゃくちゃ嫌やな、常に慌ててる俺。笑(笑いながら首を振り嫌がり)
そんなズルいらんねん。笑(相手の手が離れ一安心)なんかようわからん反撃…やっけ?せんでええやろ。笑
うん、なんか昨日よりはええけどね。季節の変わり目やからしゃーないけど。汗
前はすげぇ時間におったやん。笑 朝方とか?なにしてん?ほんまに。笑
あの、餅ほっぺ摘んできたんやろ?笑 謙杜にご返却してきて…お、してきてるやん。笑(笑いながら拍手して)ってか、別に喧嘩してたわけちゃうけど?なんか流星、怒ってたん?笑

240: 長尾/謙杜 [×]
2025-03-29 12:09:43

>大橋くん

それ挨拶なん?笑 なんか、そうやってジャンプする体操あったよな?ラジオ体操とかのやつ!笑(一緒になってぴょんぴょんしながら) テンション上がって飛び跳ねるのは分からんでもない。笑
そうなんよー!麺類美味しすぎてつい食べちゃうんよなー!ナポリタンのブームは去ったけど、他の麺類はまだ食べてます。笑あ、でも韓国料理も今好きやで!企画とかでも食べてたやん?やっぱ美味いなーと思って!
え!いいの?(嬉しそうに笑顔向け) 俺の分ないって言ってたの聞こえとった?笑 お言葉に甘えまして一緒に食べようー!(プリン受け取って)

>流星くん

流星くん鋭すぎんねん!笑 …いや、俺がわかりやすすぎ?笑
俺も今仕事休みやからって寝てばっかりやなー。午後予定あることも多くてどうしても起きるのがゆっくりなるわー!笑
…ば、バレたのなら仕方ない。まぁ、今のところは攻撃される予定は無いし?笑(否定を諦め開き直り)
俺のドヤ顔ちょっと近くで見せつけたろ思っただけやんー。笑
日にち合わんかったら、まぁ確かに仕方ないなぁ。笑 というか、流星くんもまだまだ忙しいんやない?みんなそれぞれソロの仕事とかも増えてるし、メンバーみんなで県外ロケも行きたいねんけどなー!
そうー、プリンな、適当な数余分に買ってたから、よく考えたら自分の分は無かったわ。笑 今度からは2個ずつちゃんと買ってこよ。笑 大橋くんと仲良く2人で食べますわ。笑
確かに喧嘩まではしてへんな。笑 あ、ちゃんと返却されてよかったです。笑(自分の頬を擦りながら) みんなスキンケアとかめっちゃやってるやろ?やからみんな頬っぺ柔らかいんちゃう?ずっと思ってるんやけど、なんで俺だけ餅なん?笑

241: 高橋/恭平 [×]
ID:eae4ee65f 2025-03-29 12:29:51

俺も入ってええかな?言っとくけど俺も名前お揃いにしたで。
(ひょこっと顔を覗き笑顔で聞いて)

242: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-03-29 13:02:25

>恭平

あ、えぇ!!恭平やん!!!!(相手の顔みて嬉しそうに大きな声出して)
もちろん大歓迎やでーー!来てくれてありがとうー!!ほんまや!ちゃんとお揃いやん。笑

>All
あ、>240、トリップ付けるの忘れてたわ!ごめんなさい(両手合わせ)

243: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-29 13:35:25

謙杜>
ええやんか。笑 ってか、周りジャンプしてんのはあんまやらへんか。笑(一緒に跳ねながら爆笑し)わかるやろ?テンション上がるとな。謙杜もめちゃくちゃ跳ねとるやんか。笑 ラジオ体操であったっけ?昼過ぎやけど俺ら、ラジオ体操してるやん。笑
あ、そうなん?笑 パスタ美味いもんな。笑 韓国料理も美味いの食べれたし……(企画思い出して飛び跳ねるのを止めて)この前のやつ?韓国のり、チヂミ、チャプチェ……泣 謙杜、一人勝ちしてたしなぁ。(軽く睨み)
ええよ、ええよ。笑 お前の分ないって聞こえた。笑 一緒に食べる?先ええよ?笑(スプーン渡して)
トリップの件、了解やで。笑

恭平>
お、恭平やん。笑 1ヶ月はよ来れば良かったなぁ。(うんうんと頷きながら肩をぽんぽん)まあ、でも無事先月、誕生日迎えましたね。笑
あ、これでポジティブカンパニー3人揃ったな。笑
名前までお揃いとか最高や。笑(親指立てて)

244: 高橋/恭平 [×]
ID:eae4ee65f 2025-03-29 13:54:28

>謙杜
参加許可ありがとな。お揃いにしようと思ったんよ笑

>大橋くん
せやね。1ヶ月はよ来れば祝ってくれたんか?(笑顔で笑いながら)
メンバーに合わせたいんよ。ポジティブカンパニー揃ったなぁ笑

245: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-29 14:23:39

恭平>
祝ったよ、当たり前やろ。笑 ガリ好きに捧げるアイスとかあげたかったな。(しみじみ)
あ、謙杜がこの前大阪で仕事あって、お土産のプリンならあるわ。笑(冷蔵庫指差して)食べる?
みんなお揃いとかええよね。笑 うん、めちゃくちゃ嬉しいわ。笑 うちの社員が2人。笑(嬉しそうに笑い)

246: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-29 19:46:01

大橋くん>
大橋くん大橋くん。(小声で声をかけ)ちゃうねん笑、反撃してきたんは大橋くんの方やねんけどなんで話逆転してんねん笑(笑いながら)え?マジなん?笑
ホンマに体調アカンときは無理せんとってや?
変なとこ覚えてへんでよ笑、言ったら大橋くん腰抜かすと悪いから教えなーい笑
してきたよ。ご返却!笑(笑顔で頷き)
喧嘩してへんよね。あーそれはもうええねん笑

謙杜>
謙杜がわかりやす過ぎなんちゃう?笑(笑顔で首を傾げ)
オフはやっぱ寝てまうね笑、午後の予定間に合うように起きた?起きてすぐは頭回らんしさ笑
バレるって。めっちゃ首触ってたんやん笑(爆笑しながら相手の首元を指差して)そやな、今はね?笑、なにしようか考えとくわわ。
なんなん?俺にドヤ顔見せつけてどうすんの?笑(眉間にシワ寄せて相手を見て)ま、日にち合わへんなら仕方ないから。というか、色々遊べてるから俺はええねんけど笑、悪ガキピナバタやからね笑(相手と肩組んでニヤリ)ソロの仕事もあるから皆忙しいと思うけど。皆で海外ロケとかええやんええやん笑、マジで行きたいかも。7人分を2個やから14個買わへんとやで?笑、大丈夫なん?今回は仲良く大橋くんと食べたらええやん笑
返却したけどさ、謙杜のほっぺって取れたん?笑、めっちゃウケたんやけど笑、そやな、皆スキンケアはしてるやろうし。リーダーの秘密も俺知ってしまったので笑(口を手で覆い笑い堪えながら相手に耳打ちして)なんか謙杜のほっぺだけお餅扱いなのは確かやねんけど笑

恭平>
あれ?俺の知らんうちに恭平来てるやん笑(驚いた顔して相手を見つけて)
どこ行ってたん?迷子やったん?笑 やっぱり名前お揃いにしちゃうよね。(笑顔で何度か頷き)

247: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-29 21:19:24

流星>
…え、ほんま?笑(口元手をあてキョトン顔)やっば!マジで?ごめん、ごめん!あれ、俺が反撃してたんか。笑
ありがとうな。今は大丈夫やで?
覚えとるわ。笑 朝方5:00とか3:00とかおったよね?腰抜かすってなんやねん。笑(手を叩いて爆笑)そんなに驚く事してるん?
はいはい。ありがとうございます。笑
喧嘩はしてへんのは事実やけど…ほんま?絶対なんか怒ってたような気もするけど、まあ、ええか。笑

248: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-30 15:17:58

大橋くん>
そうそう。ちょっと揶揄ったら体でドーンって体当たりしてきたやん笑、やから、押し返したんやけど笑、あーつまりは俺が悪いってことなんよ笑、ごめんね?(両手合わせて謝り)
なんでそういう変なことは覚えてるんやろ?(苦笑いして溜め息つき)腰抜かしちゃうというか想像つかなくて泣かせちゃうと思うので笑(笑顔で何度か頷き相手の体を反対方向に向けて)
はい!それはもうええからさ、謙杜とプリン食べててよ。

249: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-30 18:03:08

流星>
え、待って?笑 合ってるん…ちゃう?(頭に手をやりしばらく悩んで)俺が反撃したん?笑 俺の反撃に流星も反撃してへん?笑(苦笑)…先に俺が反撃したって事か!もう、なに?わからへーん。笑 でも、流星謝らんでええよ?笑
泣かへんわ。笑 言うとくで?流星が遊びまくってるのは、俺知ってんで?(ニヤニヤしながら首を傾げ)大ちゃんに暴露ってたの聞こえてんのやけど?
そう思ってたんやけど、また謙杜おらんねん。汗(辺りキョロキョロ)

250: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-03-31 01:06:27

>>>はっすん
丁度友人から差し入れでもらってん、熱いうちに飲まな思うたら焦ってもうたのよ笑。まぁついとっても色バレへんか。笑(首かしげ)
あー!あるなぁ、パッケージが原色カラフルでようレジの近くにあるやつ笑。あれ味も美味しいよな。自分のほっぺとイチャつくんかい笑、半溶けプリンになりかけてたら保冷ボックスの中に入れて固まらせな笑。(想像して真似をし)流星も知っとるよ、当初からめっちゃ呆れられとうやろうけど笑。(思い出し笑い)
いやぁ、それこそみんなのフォローがあってこその進行役ですよ。たまに俺も台本噛むし笑。ええー、なんでよ~笑。絶対大橋さんピク○ン似合うってー笑。(指差しながら笑い)もうほんまにそれ笑、頼みますよー。笑
もはやプラベ関係なく直行してるわ笑。あ、やっぱり?せやけど全員一斉に喋りだすから時偶もうだれが誰か分からんくなるよね笑、もし流星に認められたらワンチャンあったんかな?笑(頭上げて悩み)メンバーやと思うから恥ずかしなるんやない?俺のことマネージャーとかなにふぁむやと思ったら練習土台にでもなるやろ笑。(手を離し伺い見て)
冗談やて、そない泣かんで笑。ただの言葉の綾やん笑。
うんうん、そうね。はっすんにも迷惑被ってるし俺もあれから反省してるけど、やっぱり飲んで楽しくなっちゃうと記憶が……汗。ちゃんと飲みすぎには気をつけまーす笑(

>>>流星
もーうどこの迷子猫ちゃんかと思ったやん笑、楽屋の外はまだ寒いねんからはよ入っといで。(手招きし笑い)
えー、やっぱまつ毛3本はムリー?笑(指でまつ毛いじり)
もはや鏡しか見とらんのちゃう?笑。まぁ、意識高いのはいいことやけどな。
そうですよー、テレビの視聴者さんとかね笑。(にやにやと笑いこらえて)いやそこは否定せんのかい!笑。しかもその指の動きもめっちゃ笑うんやけど。笑(相手の人差し指を指さして)オフの日は限られてるからなぁ、お昼回ってまうくらい寝る前起きとったんやったら仕方ないやんね。
ほんまに、はっすんとか得意分野超えとるよ笑。恭平は最後焦りすぎて頭ん中真っ白なったやろうな笑、いろんな意味でラストエンペラー頑張ってくれました笑。そらもう大西さんの大優勝じゃないですか。流星おらんかったら負けてたわ、ぜったい。(ドヤ顔見てうんうんと頷き)おっけ、任して。せやけど話したくてもしタイムリーすぎたらごめんな笑。そこ絶対なん?笑 その中に俺を含めんといてやー!そんなんいうたらメンバー全員やないの?笑(首ふり爆笑して)もしかして年上組がポンコツなだけ…とかないよな?笑、やっぱ流星にはバレちゃうかー。
いやいや絶対疑ってるやん、その目笑。もう伸ばし棒使いマスターになれた?流星も一緒に目指そーや笑。じょーとーでーす、いつでもおいでなすって。(相手の拳から指広げてにぎにぎ)ぐりぐりからにぎにぎ攻撃や笑、おっ!ええやん、その意気やで。一旦ちょっとさ、とりあえず一旦ね。ビーチフラッグの王座は忘れましょ?笑

>>>謙杜
おん、それならよし!…て、逃げたら余計に…?そら追い打ちやばいな笑、流星となにおもろいことやってん笑。(話を聞き面白そうに笑って)
えへへー笑、せやろ?まぁ、謙杜のことやから言わんでも一番自分でよう分かっとるやろうけどな。無理してしまうんも状況とかにもよるやろうし、頑張ったそれら以上分あとでちゃんと体と謙杜自身労ってあげるんやで。(手を当て敬礼し)
えぇー!マジかっ、めっちゃええやん!(驚いて手叩き拍手)やば、喜んでもうたら口の中が油断して食べてたプリンこんにちはしてもうた笑。きちんと綺麗に食べますのでご安心を笑。謙杜がオフやったら俺も…(自分のスケジュールを見て撃沈)
ほんまにそれよ、しかも大阪のお土産っていうチョイスね。色々と染みるものがあるわ笑。もう1個も貰ってええの?やったー、もらうもらう!ありがとー笑。ちょっと待ってな、ほな謙杜も一口食べ、あーん!(嬉しそうに2個目を開けてスプーンに取り半分こプリンを相手の口向けて)
うわー…、分かる。原点にかえるっていうか。ほんま大阪が恋しくなる笑。みんな仕事で大変やけど落ち着いた頃にでも集まって、なにわTubeで思い出巡りの大阪ロケとかしたいなぁ。色々言ってたら恭平きてるやん!宣伝部隊隊長(笑?)である謙杜のおかげやね、やっぱ俺らは揃って7人やからさ。これからも盛り上げてこな!(相手の拳に自分の握り拳をとんっと小突き)

>>>恭平
おーっ!恭平きとるやんー!(大声上げて喜び)
そない隠れんで笑。過ぎてもうたけど、先月は誕生日おめでとー笑。今までどこほっつき歩いてたん、迷子は……さすがにないか笑(おかしそうに笑って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle