TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

728男子 なりきり(BL)/170

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
120: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-01-31 22:47:13

ちょ、待て!笑 やめろや、でかい声出さんといて!(慌てて首を横に振り)
そんなしょっちゅう?しょっちゅう照れ笑いしとるん、寧ろ気になるやん。笑
え、そうなん?悩む必要ないに辿り着くって。笑(手を叩いて爆笑)俺が怒られる方に決まってるやん!笑 しかもなに?独り占めしたいヤツ?え、ヤツ?(目を丸くして)顔に似合わん事言うてるやん。汗(頭を掻きながら困惑して)…それはないと思うよ。笑
1個しか買わない。笑 高いんやろ?差し入れでももらうからいっぱいあるから俺のだけでよさそうやし。(笑いながら両手出してる相手を見て)
まあ、なんとなく言いたい事はわかったよ。笑(うんうんと頷いて)
え、いや、あんまいじらんといて!自分でやるから大丈夫やて。やってくれるなら流星ので。笑 うん、教えませーん。笑

121: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-02-02 09:17:22

どーいたしまして!笑

おーい、はっすんー?どこやー?(きょろきょろと探し隠れている場所から相手の上着一部が見えて声遠ざかっていく作戦で足音ピタリと止み)
はっすんて朝から色々やってるもんなぁ、同じ方法でストレッチやってみるわ!教えてくれて有り難うな!えっ、どっち?あったって、違うことも気になるわ!笑。俺は全然言うてええけど、いいにくかったらいいで。(首傾げて苦笑いし)
ほんまに?やったー笑。わあ、どないしたん。もうはっすんー、めっちゃ爆笑しとるし!(自分もしゃがみ込んでよしよしと背中撫でて)
イエッサー!笑(敬礼ぴしっ)信じてくれてよかったー…、ほんま。(安心して笑い)
それに比べてなんでこう、年上兄組はポンコツになってまうんやろな。笑
えっ、丈子が何人もおるん?笑

うふふー、じゃあ逃げない流星にはイタズラしちゃおうかなー?(両手わきわき)
えー、なんでよー笑。俺はいつも可愛いやろ?はい、待ち受けにしとこうね笑。(そのままスマホぽちぽち待ち受け画面設定し)
べつに段ボールの城でも俺はええけど大量のメイク道具整理せなあかんよ笑、だめだめ!1人で寝かせへんで。(力説し)
謙杜ー、それはどんまいやな笑。(ちらっと見て)
そうか?すごいことないよ、流星の気持ちが皆も嬉しいと思うで。(うんうんと頷き)えっ、この飴ちゃんもらってええの?(飴を受け取り吃驚して)
めっちゃ悩むけどな笑、でもほんまに欲しいんやろ?手巻き寿司かー!やっぱ色々準備とかで悩んでるんとちゃうか?

122: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-02 09:25:49

大橋くんごめん!昨日来れへんくて。トリップ忘れそうになって焦ったー!

わかったよー!大ちゃんには隠れてる場所内緒にしとくから笑(笑顔で人差し指口に持っていき)
しょっちゅうって程でもないけど。ま、よく見る感じ?
そうそう、悩む必要ないって答えが出たんやけど。俺の推理ちゃうかった笑
怒られへんよー。あ、口悪出ましたぁ?(口を両手で隠して)言ったじゃん、俺は可愛いだけやないからね?(困惑する姿見て不敵な笑み)出た、自分の時だけないっていう人ー。そんなんわからんやん?というか、いつの間に手巻き寿司の話なしになってんの?笑(首を傾げ)
え?どういう事?差し入れでもらうからいっぱいあるんでしょ?
やっぱり?大橋くんのいじれるチャンスやと思ったのに。(小さな声で呟き)俺の方がコスメいっぱいあるしええねんけど。もう『教えませーん』の2回目はいらないです笑

123: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-02 09:45:25

え?待ってー、悪戯ってなにー?(両手わきわき見て距離をとり)うん、大ちゃん可愛いよ?可愛いけど、好きまでは言わへんよー、あのね、そんな簡単にそんな事口にしたらアカンの!(相手の両頬むぎゅとしながら怒り)いざって時困りますやん!えー、待ち受けにされちゃったー笑、ま、いっか!今だけな?
そうそう、収納するとこなんとかせな。(溜め息つき)嫌だー、1人で寝かせてやー!大ちゃんうるさそうやし、絶対嫌だぁ!
謙杜、1回怒らせたからな、俺の事!また次はこちょこちょや!笑
すごいやん、過ぎたら俺多分忘れちゃう。大ちゃん覚えてるあたりすごいでしょ。俺も忘れないようにしなきゃ!
うん、飴ちゃんあげる。俺なんもあげてなかったて笑
ホンマにホンマにええの?鉄道模型やで?(驚いた顔して)
手巻き寿司悩んでた!準備とかではないみたいやで?笑

124: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-02 12:34:04

(「ヤバいヤバい、足音近っ!」と思って身を潜め)……ん?声遠なった?(口元から手を離してヒソヒソ独り言)
うん、朝から色々してる。笑 ええよ、ええよ!やってみて?笑 それで肩こり楽になったらええなぁ。(うんうんと頷き)
あったよ。笑 えっと…あの、ツレに巻き込んでごめんねぇ。(ポプモライブの大西の真似)…いや、ちょ、待って?笑(爆笑しながら頭抱えて)うわぁ、ヤバいっ!怒られる!笑 嫌やったらどないしよ?って思っただけやけどな。笑
ほんまに、全然ええけど。笑 いや、大丈夫大丈夫。(背中撫でられホッとし)信じるよ。応援ありがとうな。笑
兄組ポンコツやなぁ。笑(腰に手を当てて考えて)俺らも成長せなあかんのやろ?笑 丈子何人もおったらもう怖いしかないねんけど。笑(手を叩いて爆笑)
ってか、大ちゃん、流星に怒られてる?安全枠やと思ってたわ。笑 大ちゃんとみっちー辺りは大丈夫やろって。笑

大丈夫やで?流星も色々あるやろ?笑 トリップも合ってるよ!(親指立てて)

絶対言うな、絶対言うな。
自然現象はどうにもならんて。笑 鼻も真っ赤になるし、顔も真っ赤になるし…もうええわ。笑(笑いながら首を横に振り)
ちなみになんやと思ったん?笑 口悪なってたで?もう、ほんま。その笑みなんやねん。笑(不敵な笑み見て苦笑)
ないって思うもん。それやったら、みんなにも言える話やなぁ、大ちゃんも謙杜も、もちろん流星も狙う人そのうち出てくるんやろ?笑 そういう事やろ?笑 え、手巻き寿司どうしたらいいと思う?(なんとなく相手に聞いて)
あるけど、高級プリンって食べてみたいやん?笑 俺の分だけ買うてこようかと思ってんねん。笑
なんか、狙ってると思ったわ。笑 いじらんで!知っとるやろ?俺のリップ10本折れたん、最悪やわー!(溜め息)お気に入りのやつ…。汗

125: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-02 17:30:18

ありがとう。トリップも合ってて良かった。笑

言わないから安心して?笑
なに照れてんねん!さっそく照れてるやろ笑(相手の頬つついて)
え?言ってええのかな?大橋くん、好きな人おるん?って思って、でも逆って言うからおらんってことになるし。悩む必要ないって答えが出てきました笑(えへへと笑い)あ、口悪くてごめんね?笑、多分やけど安全枠は…ないで?大ちゃんやろうとみっちーやろうと言う時は言うかもやで?笑(口角上げニヤリ)
ないって思ってるかもやけどわからんやん?ま、そうやろな?皆に言える話やけど。というか、大橋くんから言い出したやん笑(笑顔で相手を見て)え?俺に聞くの?俺に聞くなら、作れやー言うで?笑
えー、どうしよう?俺も食べたいし。じゃあ、わかった!ちゃんと大橋くんの誕生日も考える!交渉成立しない?(両手合わせて)あ、なんか聞いたな。リップ折れた話!10本ってびっくりやけど笑、あ、じゃあリップでもいい?誕生日!

126: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-02 20:03:30

照れてへんわ。笑(つんつんしてる相手の手振り払い)
うわぁ、逆言うたせいで、ややこしなってる。笑 ごめんごめん。好きな人ならおるよ?俺、みんな好きやから。笑(ニコニコ笑いながらちゅきちゅきポーズ)安全枠ないんかい!笑 謙杜も安全枠やと思ってたんやけどな、怒られてたもんな。(苦笑い)
わからんけど、ないって思うもんは変わらんよ?せやな、俺から言い出した事やけど、流星は可愛いからわからんで?笑 6票入りそう言うたやん!(相手の肩をパシパシ)俺怒られるかもやなってちょっと思いました。笑
ほんなら、8月までまだ先やし、じっくり考えさせてもらうわ。笑(うんうんと頷き)交渉は、どうやろな?俺は考えるし…。(首傾げて)流星も考えたらええんとちゃう?笑
言うとくよ?リップも高いで?笑 ってか、なんでもええよ!言葉だけでも気持ちがあれば有難いよ。笑

127: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-02-03 21:24:48

さぁ何でしょうー?流星を待つほど俺は優しないで、そらっあはは!(じりじりと近づき悪戯に髪を撫で回して)…え?え?冗談で言ってみただけなんにびっくりしたやん、いや流星の可愛さにはさすがに俺勝てんわ。あいたたっ!はっへ、りゅーへっ、ほへんれー!(訳:まって!流星、ごめんてー!)
ほらみてみ、スマホも大ちゃん写って嬉しいって震え散らかしとる!笑(ぶるぶると大げさにスマホを揺らしてみて)
流星ただでさえ物多いもんな、一人暮らししてんねんから段ボール部屋逆戻りにならんようにしいや。(苦笑いし)
うるさくないよー笑。ビデオ通話しながらちゃんと休んで寝るって約束してくれたら見逃したろ。こちょこちょの刑!笑
みんな仕事とかで忙しいと忘れてまう時もあるやろし、気が付いたらでええんとちゃう?全然いいよ、うわ有り難う!ちなみにこれ何味なん?(首傾げて)
さぁどっちでしょうかねー?各関係者の皆さま、今後とも西畑お仕事頑張りまーす!(笑顔で敬礼ポーズ)
え、違うんや?準備とかめっちゃ大変そうなんにな?

(動画に向かってしーっと人差し指立て一気に扉を開けて)はっすん、みーっけ!(片手伸ばして悪戯罰ゲームとして相手の髪なで回し)最近言われた通り朝、あと夜寝る前にストレッチやってみてんねんけど血行よくなってる気がする。肩凝りもましになってきた感じするわ!(感激)
…え?えぇ!なんなん、まってヤバい!可愛いが大渋滞しとるやん!(指差し爆笑しながら手叩いて)べつに怒る要素ないやんか、はっすんは気にしいやから色々考えてまうんかもな。笑
よっしゃ、これからも応援任せといてな!(親指立てて)俺らはともかく、丈くんは成長してもあのまま変わらん気がする笑。それわかる、でも一回見てみたい気もするわ笑。(想像して笑い)
そうやねんー、昔からたまに辛辣やしね笑。付き合い長いとなぁ、やっぱ構いすぎがあかんのかな?西畑ショックでございます笑。(ずーん)

128: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-03 22:15:02

うわっ、なになになに!?(扉開いて驚きビクッとした後振り返り)ひゃーー!待って、待って?(髪を撫で回され目を細め両手を前に突き出しジタバタ)
朝ストレッチやってみた?肩こり効いたみたいやな、良かった良かった。笑(うんうんと頷き)
…え、あ、それは、流星の真似したからやて。笑(頭抱えたまま振り返り爆笑しながら説明)あれ?怒らん?ほんま?「なに流星の真似してん!怒」って言わん?(首を傾げ)
考えすぎか…巻き込んでしまって悪かったなぁ。と、ちょっと心配だっただやけど。笑
うん、応援任せた!宜しくお願いします。笑(笑顔で敬礼して)
丈くんは変わらんやろなぁ。笑 寧ろ変わらん方が丈くんらしいかもしれんよな。笑 大ちゃん大丈夫なん?吹かんように気をつけてな?笑 なんかキャラが違う丈子がおるんやて。笑(口元手を当て笑いを堪えて)想像したら怖いって。汗
大ちゃんも大変やなぁ。汗(相手の肩をポンポンして慰め)構いすぎ…もあるのか?可愛がりすぎとか?…え、ショック受けてんのやけどどうしよ?笑(相手を指差し苦笑)

129: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-04 00:17:22

もしかして、ツンデレやったりする?(相手の様子から気になり尋ねて)
え?今めっちゃ可愛かった!俺がスマホ持ってない時に限って、可愛いことせんでや!はい、もう1回!それとちゅきちゅきポーズするんやったら『みんながちゅきちゅき。笑』に変えてやってもらっていい?(笑顔でスマホ向けて)でも皆が好きってなんかちょっと怪しいなー笑(疑いの目を向け)ごまかしてるみたいにも感じるんやけど…これ以上追求しないでおこうかな。見てればそのうちわかりそうやろ?大橋くん隠しきれなさそうやし笑(笑み浮かべながら相手を見て)
うん、安全枠ないと思ってて?それにしてもホンマ謙杜来ないねー。丈子話が大ちゃんまで広がってんねんけど笑、肝心の謙杜がおらんやん。(がっかりして)
やから、俺は可愛いだけやないってば笑、なんべん言ったらわかるん?そんなね、俺ばっか皆見ないって笑、皆可愛いし、かっこいいし、そんな視野狭ないと思うよ?ええ加減にせんと大橋くんもこうやな!(相手の両頬むぎゅっとして怒り)
大橋くんのリップ確かブランドもんやしな。うーん、わかった。なんかそう言われちゃうとさ、俺も言葉だけでいいような気もしてきたし、ちょっと考えとこうかな笑

え?ちょっと待って!俺参加してへんのに、なんっ…(逃げようとするが髪撫で回されびっくりして)わー、セットしてた髪が!
…冗談でもアカンの!可愛いまでは許すよ、皆可愛いもん笑、やけど好きって言葉はホンマに好きになった人だけにするんやで!いい?わかった?(相手の頬をむぎゅっとしながら)
えー、これ大ちゃんが揺らしてるだけやて笑(スマホ揺らしてる相手見て爆笑して)
ホンマに。前ほどではなくなってんけど、コスメやなぁ。(眉間にシワ寄せ悩み)収納箱にしたらダンボールやなくなるからマシになる?
うるさいよ。『流星の寝顔撮ろ!』とか言って騒ぎそうやし笑
もう、ホンマ。ビデオ通話なら許そうか!
ホンマにさ、謙杜こちょこちょの刑に決定やな笑、忙しそうやから仕方ないけど。つんつんするこちょこちょくらいはさせてもらわんとー笑(口角上げニヤリとして)
気付けるように頑張るつもり!あと、大ちゃんか誰かが言ったら気付いたりできるかも笑
これは、りんご味でーす笑(あげた飴の袋を見て)俺はオレンジ味さっき食べましたぁ!メンカラやで?大橋くんにはグリーンアップル味で、謙杜にはレモン味を後であげようかな?笑
えー、なに?それどっちなん?(笑顔で敬礼する相手見て)というか、稼ぐ気だー笑
うん、準備やなくて。あ、でも大橋くんはやっぱ周り見とるなーって俺は思いました笑

130: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-02-04 18:25:54

みんなーー久しぶりーーーー!!(走ってきて3人まとめて抱きついて)

全然来れへんくてほんまごめんなさい!(両手合わせ)
また来週も1週間ぐらい来られへんかもやけど、今日はみんなの顔みたくてめっちゃ走ってきたで!笑

会話の細かいところ全然追えてへんくてそれもめっちゃ申し訳ないんやけど…、なになにー?みんなで鬼ごっこ?かくれんぼ?やってんのー?大吾くん俺もやりたーーい!(片手をぴしと上げてぴょんぴょん跳ねながら)って、もしかしてもう終わりました?笑

しかも、なんかめっちゃ俺の脇腹あたりに悪寒がするんすけど…。笑 あれ、流星くんからこちょこちょの刑 決定とか聞こえた気がするし、大橋くんに大吾くんー?ちょっと俺の事匿ってーー!(2人の背中に隠れようとし)

131: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-04 20:32:32

いや、俺全然普通やで?照れてへんて、せやからツンやな、ツン!笑
…は?もうやらん。汗 寧ろなんかそんなスマホ向けられてやるん嫌や。笑(相手のスマホに手をかざし)見かけたらシャッターチャンス狙って?
え、なにが怪しいの?みんな好きやろ?流星も。笑(相手を指差して笑い)ごまかしてへんて。え、どういう事どういう事?(目を丸くして口元に手をやり)隠しきれないってなに?笑 そんなんに頭脳使わんでええて。笑
謙杜な…お、来たみたいやで?笑 バタバタしてそうやし、丈子話スルーやったやん。笑(手を叩いて爆笑)
うわっ、なんで?俺までなんか…とばっちり?汗(両頬に手を伸ばされ驚き)いや、待って?顔はやめっ…顔は嫌、ムリムリ顔…いっ……ほ、ほへんなふぁい!はほやへへ…(「ご、ごめんなさい!顔やめて…」と言いながら横に振り)
ってか、大ちゃんが飴なのに俺にリップって貰いづらいんやけど。笑(苦笑い) 俺も飴でもええで?笑

謙杜、久しぶりー!笑(抱きつかれ腕回して)また寒波きてるけど体調崩してへん?(心配そうに首を傾げ)走ってきたって事は、元気かな?笑
かくれんぼしてんのやけど、謙杜もやるん?笑 見つかったら悪戯されるで?笑 まだ終わってへんとちゃう?
なんか、流星が丈子話は拾って欲しいみたいやけど。覚悟して見てや?(口元手を当て笑いを堪えて)
よし、わかった!流星来る前に隠れとけ。こちょこちょの刑にされるで?(長尾を背後に隠して)

132: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-05 22:14:15

わー、もうなにー?(抱きつかれ驚いて)謙杜、やっと来たー笑
でも昨日は俺がバタバタして来れへんくて。(がっくりして)
なんか、忙しいみたいだから仕方ないよ、会話もなかなか追うの難しいなら気にしなくて大丈夫大丈夫!笑
かくれんぼなのかな?俺は参加してないのに見てー、大ちゃんに髪型崩されたぁ。(眉間にシワを寄せ頭を指差して)
そうそう、待たされた分俺につんつんこちょこちょされてもらうよー笑(ニヤリとしながら人差し指を相手の脇腹に近づけ)あ!ちょっとー、大橋くんと大ちゃんに匿ってもらうつもりなん?(大橋の後ろに隠れた長尾に気付き首を傾げて)

え?ツンデレかデレデレやと思ったんやけどツンなん?それ、大橋くんのツンってこと?(驚いた表情で相手を見て)ツンになりきれてないツンやなぁ笑
シャッターチャンス狙えたって難しいやん!俺やって来れへん日あるしなー。(残念そうにスマホ片付けて)
怪しいやん。ま、俺も皆好きか聞かれたらそうやけど敢えて言う?えー、めっちゃ怪しい笑(疑いの目をして)なんか動揺してない?隠しきれてないってそういうとこやで?笑
頭脳って、パソコンやりながら言ってほしかったとか?
謙杜来てたけど、丈子話はもういいよー。謙杜のかわりに大橋くんが吹いて、大ちゃんが笑ってたから笑
とばっちりじゃなくてさ、ホンマ!やっぱり顔はアカンのや?笑(相手の両頬をむぎゅっとしながら)もう流星が可愛いから俺に6票入るとか言わん?言わないなら離すよ?
大ちゃんに飴になっちゃったのは、鉄道模型頼んじゃったのに俺なにもあげてなかったからさ。ちょうど飴ちゃんポケットに入ってて笑

133: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-02-05 22:18:51

はい待ちませーん、はっすんアウトー笑。ちょっとは元気になった?(自分が振り回した遊びで泣きそうだった相手の顔を見ていたようで)
うんうん!やっぱり血行って大事なんやなぁ。これからも気をつけんとな(苦笑いで頷き)
怒りよりも驚きの方が勝ってもうたやんけ、ほんま笑。考えすぎなんが駄目とかやないで、そこがはっすんの良い所やと思うし。俺らはツレなんやから何も悪いことあれへんやろ。笑(親指立てて)
あと丈くんはあのままでおって欲しいまであるわ笑。なんとかギリ耐えてる笑、ただでさえ既に丈子キャラ濃いのに笑。どうする?増殖でもしたら笑。(指差し笑い)
可愛がりすぎ…あるなぁ笑。でも!西畑めげません、ハングリー精神!笑う門には福来る!(慰めてもらい立ち直って)

はい流星アウトー、強制参加でーす!笑。セットなら俺が直してあげるって、本日の前髪はどのようにしますかお客さまー?(ミラーとコームを両手に持ち)
冗談じ……いたたっ、大西さん!?俺の頬が伸縮はち切れるっ…、はぁーい…。(観念して目そらし)
チガウヨ、チガウヨ。ボクハリュウセイクンノ、アイボウスマートフォンナノダ!(5歳児ボイスで語り)
コスメは種類も豊富やしなぁ、大きい収納箱で棚にしまえるやつとかにしたら?ほら、こんな感じとか。(参考の画像をスマホ検索しみせて)
いやいや!さすがに病人の前では空気読むよ笑、絶対次の日シカトされるやつやん笑。やったー、ありがとー笑。
いってるそばからご本人来てるし笑、ちょっとだけ許したり?な?(汗)
さっそく人をあてにしとんのかーい笑、その意気やで。飴ちゃんりんご味?やったね、しかも赤でメンカラやん。さすが流星やなぁ笑(飴の袋見てびっくりし)
えー、秘密。言ったらおもろないやん?とか、お寿司大食い企画の男気じゃんけんで負けた俺がドヤる発言じゃないっつうね笑。はっすんはメンバーに気回すし、優しいからなぁ。それは皆にも当てはまることやけど、今回の手巻き寿司はっすんと一緒に作ったらどないや?笑

おー!!謙杜久しぶりやなー!(肩とんとん撫で)
来れるペースはみんなそれぞれやし、気にせんで。俺の顔を見て堪能したら来週に向けて体調に気をつけなあかんで笑。そうやねん、はっすんと流星巻き込んで遊んでた笑。鬼ごっこもかくれんぼもええけど、謙杜の忙しい週終えたらの方がよくないか?笑
それこそ人狼鬼ごっこでもええし、他の遊びゲーム、お題系でも謙杜がやりたいやつ決めてええよ。今度は4人でやろーな!(両手ばんざい)あれ、謙杜どないした…いやまてまて!匿えとかいいながら俺前に押されとんねんて!ええけども!り、流星…?とりあえず一回その両手下ろしません?笑

134: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-06 15:07:25

え?アウト?なんでー?俺も強制参加?(驚いた表情で相手を見て)じゃあ前髪は、真っ直ぐとかしてもらえます?決して、3つに分けるとかしないで下さい笑(相手の両手掴んでから忠告して)
あちゃー、これ以上やったら大ちゃんの頬が可哀想やから離してあげようかな。(相手の両頬を離して)あと、俺は可愛いだけやないってことだけは言うとくよ?笑(視線逸らした相手を見てニヤリ)
あれ?なんか、保育園児みたいな声がしますね?(片耳に手を当て耳をすまし)相棒スマートフォン?大ちゃんいつからスマートフォンだったの?笑
そうなんよ、俺いっぱいあるからさ。大ちゃん便利な収納箱とか知ってるかな?とか思ってさ笑(相手のスマホ覗き込んで)あー、ええやん、ええやん。それなかなか良さそうやな笑、ホンマに?寝顔撮ってたらシカトするよ?(疑いの目を向け)風邪もうつるかもしれへんから、ビデオ電話やな。そんなんで感謝するん?笑
うん、忙しかったみたいやから、思いっきりしないで脇腹つんつんすんねん笑、ちょっと、お兄さん達?(西畑と大橋を交互に見て)後ろになにを…(おほん!とわざと咳払いをし)誰をかくしてるんですかぁ?笑、この両手は下ろしません笑
うん、あてにしてる笑、誰か先に絶対言うでしょ?笑
りんご味やで!そうそう、大ちゃんメンカラ赤やし。メンカラ飴ちゃんね笑
えー、秘密なん?(眉間にシワ寄せうだうだ)稼ぐつもりでしょ?大食い企画やったね笑、リーダー無双やったなぁ。これもう本人喜んでるとちゃう?(大橋をちらっと見て)俺の前で橋長が親子してましたぁ笑(ほっこり)あ、大ちゃんゴチになりましたー笑
そうなんよね、さすがなとこはさすがやて笑、それええやん!大橋くんに聞いてみるか笑

135: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-06 21:34:05

え、デレ増えとる。(目を丸くして驚き)せやから、ツンやって!笑 来れへん日はしゃーないやん?来れた日で見かけたら、シャッターチャンスやで?笑
あの、ちゃうで?みんな好きってメンバーとしてみんな好きって言うてんねん。俺らしいやろ?笑 動揺もしてへんしなぁ。(首を傾げ)そんな隠しきれへん言うんやったらええよ?その時がきたらな、隠し通したるわ!(なぜかやる気出して)
パソコン?それまた笑かしにくるやろ?笑
謙杜な、忙しくてまた楽屋出てったで?俺は知らんなぁ。誰も隠してへんもん。笑(長尾を隠したまますっとぼけて)うんうん、俺も大ちゃんもたくさん笑ったからもうええよな?(相手の肩をポンポンして宥めて)
…も、ムリ。(首を横に振りながら相手の両腕掴み離そうとして)痛い痛いっ!言わんから、もう言わんから顔はマジやめっ…汗
鉄道模型、頼んだの?(口元手を当て驚き)そうなんや?笑 飴以外になんかなかったんかい。笑

えぇっ、嘘やん!もうアウト?笑(笑いながら相手の方を見て)ん?元気になったって?(相手が見ていた事を知らずに首を傾げ)
大事やで?笑 俺もなんかもう寒波でまた首やられそうやから、血行良くする為に風呂で温まる!(首元撫でて)
怒りより驚きやったん?笑 いや、丈子話しとったらポプモライブ思い出してん。笑 流星の「その口やめて」の子も丈子やろ?笑(口元に手を当て笑い堪えて)せやなぁ、俺らツレやもんな。笑 ほんなら良かった。笑 俺色々考えすぎなとこ確かにある。(苦笑い)
最年長なのに少年心を忘れてないとこが丈くんよな。(うんうん頷き)ギリ耐えとるん?笑 あ、ほんま?口に飲み物含んでへんでな?笑 増殖!?いや、待って?怖い怖いっ!笑(怖がりながらも大爆笑)
流星も成長したんやろなぁ。(しみじみ)めげないあたりが大ちゃんやな。笑 あ、鉄道模型頼まれたんやて?俺な、この前激せま駐車チャレンジで賞金ゲットしたからちょっと足しにしてええよ?(ヒソヒソ)寿司の大食い企画もご馳走になった事やし?ほんま、ご馳走さまでした。笑 頑張ったんやけど惜しかったな。

136: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-07 21:16:47

ツンに見えんねん。あなたデレデレですー笑
じゃあ、頑張ってシャッターチャンス狙うから!(スマホ再び向けながら)
ま、大橋くんっぽいっちゃ、ぽいけど。え?自分で宣言して大丈夫なの?(笑顔で首を傾げ)隠し通しちゃったら相手にも伝わらんよ?笑…えー、でも絶対わかりやすいと思うけど笑(ニヤリと笑いながら小さな声で話し)無理しないでね?笑
そうそう、パソコンやりながらまたなんか演技でもして笑かしたろうかと思ってんねんけど笑
ホンマに?謙杜、楽屋出てったの?(周りを見渡しながら)早くない?来たばっかりじゃなかった?
はい、もう言わないって言ったからやめる。(相手の両頬を離して)
リクエストあるか聞かれたので、思い切って鉄道模型。絶対だめ言われると思ってたんけど。(片手をあげて)飴ちゃん以外に見つからなくてさ。(苦笑いして)あ、そうや!大橋くん映画決まったね!

137: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-07 22:18:23

ツンデレか聞かれてんけど、デレデレてもうツンすらなくなってるやん。笑 なんの話やねん。笑
まあ、またいつシャッターチャンスくるかは知らんけど。笑(スマホ向けられ笑いながら)
もう、ええやんか!それ。笑(瞼掻きながら爆笑)ほっといて?お前も好きやな、そういう話。笑
あーやっぱり?笑 もうわかっちゃったから、なんとか身構えられそうやで?
うーん、そうなんやない?謙杜見てへんもん。(キョロキョロしながらとぼけて)また一週間くらい来れへんかも言うてたやん?
もう、ほんま。痛い…。汗(両頬摩りながら涙目)
思い切りすぎやなぁ。笑(相手の様子見て苦笑い)でも喜んでたようやし、良かったな。(うんうんと頷き)
お、さすが、情報早いな。笑 決まったよ!また忙しなりそうや。笑

138: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-02-08 16:38:26

>大橋くん

ほんまに!最近寒すぎてやばいねんけど!汗
寝る時にちょっと薄着だったから今度はまじで風邪ひいちゃったんやけど…それこそまた流星くんに怒られそうやから、大橋くん内緒にしとってな?笑(人差し指立てて)
あ、ほんまや!丈子話に返事してへんかった!汗 でも、あの流星くんが手に負えんかったら俺にも丈くんは手に負えないのよ。笑 あの人ほんまに暴走するときは暴走すごいやん。笑

おぉ、大橋くんがめちゃくちゃ一生懸命誤魔化してくれてる。笑 けど、なんか誤魔化し方ヘタやない?バレてない?笑(しゃがんで隠れながらコソコソと)

>大吾くん

大吾くんの顔は治癒能力かなんかついてる?笑 でも、なんかほんまに元気でてくるわ!笑 次の仕事も頑張ります!(両手上げて気合いいれ)
あ、確かに。笑 今参加しても途中でおらんくなってしまったら大変やしな。笑 え、俺が決めていいん?えーー、なんの遊びがええんやろー!笑 あんまやった事ないやつとかやりたいねんけど、今は出てこーへん。笑 ちょっと考えときますわ!笑
あ、そうや!俺からも言っとくわ!大吾くんごちそー様でしたー!大食い企画楽しかったです!!笑(両手合わせて)
いやぁー、もう少しで全商品制覇やったのになー、やっぱ悔しいなー!もう少しだけ胃袋に余裕あったらいけたんやけどなぁ!

大吾くんほんまごめん!でも、最年少を守ってやー!(ぐいぐいと前に押しながら) 大吾くんの犠牲は忘れませんー!笑

>流星くん

タイミング合わん時もあるよね。笑 俺の方が待たせてばっかやし、流星くんも気にせんでなー?あ、あと、丈子話普通に返事してへんくてごめんなさい!大橋くんには大丈夫って言ってたみたいやけど、一応謝っておきます!(両手合わせ、えへへ)
あれ、流星くんは参加してなかったん?どう見ても捕まって悪戯された後ですやん。笑 (相手の髪の毛撫でつけながら)

ちょ、ほんまにやめてやー!俺脇腹弱いねん。笑 必殺!年上ガード!(大橋と大吾を盾にして)
……んん、意外と誤魔化せてる…?逃げるなら今や!(3人が話している隙に逃げようとしゃがんだままコソコソ離れ)
━━ハ、ハ、ハクシュ!!(逃げてる最中に思わずクシャミしてしまい)

139: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-08 18:17:40

お、謙杜。レスアンカー付いとるから一瞬びっくりした。笑 そっちの方が見やすい?次から付けた方がええかな?
ヤバいな。汗 俺も最近また首やられそうで。(苦笑いしながら首元摩り)え、風邪引いたん?マジか!(口元手を当て驚き大西にバレぬようにヒソヒソ)今大丈夫なの?ムリせんでな?せやなぁ、流星に怒られそうやから内緒で。笑(口元人差し指立てて「しーっ」と言い)
丈子話な、なんかお前を笑かしたかったみたいやけど、俺が先に吹いてもうた。笑 あの、なんか聞こえてきてん。(笑いながら耳指差し)バレるからやめて言われたけど、もうええんやて。笑
流星がムリなら俺らもムリやろな。笑 モノマネ甲子園めちゃくちゃ暴走しとるやん。笑(手を叩いて爆笑)
…なに言うてんねん。笑 誤魔化し方下手ってなんやねん。今すげぇ頑張って謙杜匿ってんの。(目線だけ長尾にチラチラ向けヒソヒソ話して)バレたらお前、こちょこちょの刑やで?ええの?

140: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-02-09 00:31:06

まだ見ぬ丈くーん、日付遅うなってもうたけど誕生日おめでとう!今年最後の20代、いやー早いね。来年にはもう三十路という節目の仲間入りですよ、そろそろ西畑を安心させてください。なんてねー、これからもなにふぁむやメンバーみんなを宜しくお願いしまーす!笑(メガホン大音量)

>>>流星

やって大勢で遊んだ方がおもろいやん?笑。何かひじき事件思い出してもうた、笑わさんで!はぁーい、アシスタント西畑にお任せあれ!(自信満々だが笑いこらえて)
もう~、俺の頬がアン/パン/マンみたいに腫れ上がったらどないしてくれん。(頬さすり)可愛いだけやない…?そら知っとるよ、俺が知ってないとでも思てん?(相手に目向けじっと見て)
俺じゃないよー!声が似てんのかなー?笑。(わざとらしく首傾げて)
流星コラボのコスメもあんのに尚更綺麗にせんと、とりあえずよく頻繁に使うやつとそうじゃないやつで大きく分けてみたらどない?えぇー!いやや、シカトされるん。ビデオ通話はしてくれるんやろ?笑。
優しいんか容赦ないんか分からへんわ笑、手下ろさんとかそんなに俺と手握りたいの?流星はしゃーないなー!(誤魔化し相手の両手つかんで)
結局叫んで祝ってもうたけど、いつか丈くんに伝わってるとええよね。
飴にそないな名前あったんや笑、メンカラ飴ちゃんて笑。
なんその動き、かわええなぁ。(うだうだしている相手に笑い)
リーダー無双してたな笑、ほんまに凄かったわ。(うんうんと頷き)あの2人はほんまにもう笑。いーえ、お粗末様でした。(手ひらひら)

>>>はっすん

いやあんな、厳密にいうとはっすんの服はみ出でたんよ笑。んー、俺の気のせいやな、とりあえず元気みたいでよかった笑。(首傾げて笑い)
ほんま寒波きついよなぁ、あともう少しであったかくなると思うけどそれまでが大変よな。やっぱ風呂が一番やな!(激しく同意して)
たしかに、円盤見返したくなってきた笑。せやで、ツレしっかりしてやー笑。次何か考えてまいそうになったら丈くんみたいに笑かしたるわ、安心しい。(ピースサイン)
あ~!早速丈橋のノロケ炸裂ですか?もう油断も隙もない!いいでしょう、西畑が全部聞きますから遠慮なくどうぞ!(早口スマイル)
飲み物のんでたら確実に今ごろマーライオンみたいに吹いとる笑。もう腹よじれそうや、謙杜にも伝わったみたいやな。(目をさすり長尾と大西を見て)
ふふー、せやろ?(どやっ)あれ、流星から聞いたん?うわぁ、めっちゃ誘惑やばいねんけど!はっすんの切り返しほんまに凄かったよなぁ、でもそれははっすんが頑張った賞金やから自分に大事使いや!代わりに今度お酒でも驕ってくれたら嬉しいです笑。(ヒソヒソ)寧ろはっすんいてくれんかったら企画倒れよ笑、そもそも今年の企画会議で俺が言った大食い企画やったしね。いーえ、お粗末様でした。(手ひらひら)一番の貢献者にいわれると申し訳立たんなぁ笑。

>>>謙杜

ちょっと長くなったかもと思って謙杜を見習って名前アンカーにしてみてん、真似してもうてごめんなぁ。俺の治癒スマイルに免じて許してー!笑(片手を縦に謝罪)
はっすんと流星に相談してええし、時間もいっぱいあるからゆっくり考えや。やっぱなしでもええからな。(こくこくと頷き)
いーえ、お粗末様でした。(手ひらひら)そうやなぁ、もう少しだけ胃袋に余裕があればなぁー…ってちゃうちゃう、活〆ぶりとろ三皿同じもん食べてる人のせりふちゃうのよ笑。(思わずツッコミ)まぁ、あんま貢献出来んかった俺がいえることじゃないけどな笑。(苦笑い)
ってそこでクシャミすんのかーい!笑。体隠して口隠さずかっ!もう絶対にバレとるやろ。笑(後ろ振りかえり)

141: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-09 03:00:59

大橋くん>
本人がわかってへんよなー。(眉間にシワ寄せ相手を指差して)ツンなんかできっこない!大橋くんが恋したらデレデレやと予想します。毎回照れてそう笑、やから、わかりやすそうよな笑、既に今やってもう恥ずかしなって終わりにしたくて仕方ないんでしょ?(瞼掻いてる相手見て笑い)んー、恋愛話はわりと好き。というか、楽しみでもある笑、誰と誰が発展すんの?って!やから、もうちょいメンバー増えて欲しいよね笑
身構えられちゃったな、大橋くんが忘れた頃にまたやるからええもん!笑
えー、なんか嘘っぽい。(疑いの目を向け)大橋ママやもんね、大事な息子さん隠したくなると思います。大食いの時俺の目の前で橋長めっちゃ親子やったで?笑
あ、ちょっと待って?(シャッターチャンスとばかりにスマホ向けて写真を撮り)こういうことですよね?大橋くんの涙目ゲットしましたぁ笑
ただの飴ちゃんじゃないから!メンカラ飴ちゃんやから!大ちゃんには赤のりんご味あげたんだからね?言うの忘れてたんだけど、8月さ、手巻き寿司一緒に作らへん?謙杜と3人誕生日パーティーで笑
当たり前じゃん!映画おめでとう笑、楽しみやね、しかも国民的アイドル役って笑、ホンマのアイドルなのにな笑

謙杜>
俺もアンカー付けてみた!その方がわかりやすいかもやね。
タイミングって難しいからね。(ため息をつき)ありがとう、謙杜も色々大変な時期やろうし、気長に待つから気にしないで笑
大丈夫大丈夫、なぜか大橋くんが吹くっていうね笑、おもしろいことが起こりました笑、謝らなくていいよー、いつでも仕入れてこれるもん!なんか、丈くん足の小指骨折したことあったやん?なぜか、丈子も同じ時期に足の小指骨折してんのやで?もうなんなん?あの人さ笑(思い出して爆笑して)
なんか知らんうちに、強制参加になってたー。(髪の毛撫でられながら膨れっ面で相手に訴え)
おや?謙杜、自分で弱点暴露してるの?(クスッ)ねーえ、ちょっと年上ガードってなに?笑、大橋くんと大ちゃん盾にするのズル、ズル!…というか、ホンマどこ行ったん?(隠れた相手を探してクシャミが聞こえ振り返り)え?今クシャミ聞こえたー、やっぱ大橋くんと大ちゃんの後ろから!

大ちゃん>
そやけど、俺は大ちゃんと大橋くんのかくれんぼ、動画撮影したかったー。(悔しそうに)あ、大ちゃん笑った。(笑いながら相手を指差して)もうさ、ひじきにはしないでね?笑、少し謙杜も直してくれた笑
アン パン マンみたいになったら?それはそれでおもしろすぎひん?笑(笑いを堪えて)そうそう、可愛いだけと思わんで?わかってるならいいけどさぁ。俺やって男やもん!(じっと見る相手を細目で見て)
大ちゃん以外に誰がやるん?笑、なにさっきの保育園児みたいな声は。録音しとけば良かったー笑
あ、そうなんです笑、俺のコラボコスメもあるからちょっとわかりやすいように整理しないとね。(何度か頷き)コラボはよく使うでしょ、あと明るめ系とかよく使うかな?そこからやね。
あはは、嘘だよ笑、俺メンバーをシカトなんかしないから。(笑顔で顔の前で手をふり)ビデオ通話ね、そんな心配せんでもちゃんと寝てるよ?それこそオカンやん笑
えー、それ言ったら容赦ない方が勝つけど?俺のは、愛あるツッコミやからどっちも正解やな笑
全く全然違う!これは謙杜の脇腹つんつんする…おい、なにしてんねん、ホンマ笑、手握りたいなんか言ってないー!(両手掴まれ笑いながらも怒りの叫び)
ホンマにすごいやん!俺、丈くんが来たら言うと思ってたんやけど違うの?おらんくても言うってことやったんね?届くとええねー笑
そやで?ただの飴ちゃんちゃいますねん、メンカラ飴ちゃんです笑、やから、まだおらんメンバーの飴ちゃんもあります笑
えー、この動き?…うだうだの舞?笑(爆笑しながらも今考えた名前を言い)
リーダー無双すごかった笑、あとみっちーがパフェ食べると思わんかったし。恭平はやっぱガリなんやね笑、でも、同じネタ食べてる謙杜を大橋くん叱ってましたよ?笑、やんわりとね笑、お寿司美味しかったよ笑(軽く拍手をして)

142: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-09 15:02:03

大ちゃん>
え、マジか!(自分の服を見て)ん?なんか気にしてくれてたん?笑 ありがとな。
ほんまに寒波きついて。汗 風呂で血行良くしてるおかげか頭痛にはならずに済んでる。笑
DVDも去年のがまだやからたまに見たなるわ。笑 せやなぁ、ツレしてええならしますよ?笑 お、ええね!笑かし案件あるなら待ってます。笑(うんうんと頷き)
惚気てへんて、なに言うてんの?急に。笑 そんなん言うたらみんな少年心ありありやん?
危なかったな!汗(確実に吹くと聞いて慌てて)ほんま、腹痛かったで。笑 謙杜になんとか伝わってたようやな。笑
そっちの方が惚気ちゃうん?流星にめげない。笑 聞いたよ、マジほんま鉄道模型って…。(苦笑い)ありがとうございます。笑 運転は任しといてや?(親指立てて)ええの?ほんまに大丈夫?(ヒソヒソ)お酒なぁ…ええけど、大ちゃん酔うと厄介やん?笑 全部俺撮ってあるよ?見る?笑(スマホ出して)
大食い企画出してくれたん、大ちゃんやったな。ありがとう!めちゃくちゃ腹いっぱい寿司食えたぁ。笑 いや、別にええねんで?今まで食えへんかってん、有難いよ。笑

流星>
流星、レスアンカーお揃やで?笑(嬉しそうに飛び跳ね)え、そんな時間まで起きてたの?それともたまたま起きた?
わかってへんってなによ?いや、待て待て待て。笑 なんかその…もう予想されとるのが恥ずいやん。汗(頬を両手で覆い)なんやねん、わかってんのやったらもう終わりやで?終わり。笑 まあ、それは楽しみではあるね。笑 メンバーも増えたら嬉しいよな。
忘れた頃か、覚悟しとくわ。笑
なんでやねん。笑 俺ママ?謙杜のオカンって事?笑(自分を指差して)言うてもこいつ、ぶりとろ一緒に食べようって言うて、しゃーないから譲ったんよ?したら、3皿食うてんのやで?どう思う?笑(笑いながら長尾を親指で指差して)…あっ!ごめっ、謙杜、バレた。汗(頭を抱えて慌てて)
へ?なに?(ちょっと待ってと言われて相手を見れば涙目を撮られて)おーい、涙目勝手に撮ったやろ。笑
メンカラ飴ちゃんって名前なん。笑(笑い堪えて)おもろいなぁ。笑 8月3人も誕生日やしな、手巻き寿司パーティーするん?ええんちゃう?笑 一緒に作る?
ありがとうございます。笑 自分もアイドルやから学ぶとこしっかり学んで、頑張るつもりやねん。笑

143: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-02-10 17:14:47

>>>流星

あ、動画なら俺撮ってあるよ?はっすんはすでに隠れてもうたから、動画うつってるんほぼ最後だけやけど笑。(スマホの動画再生して相手に見せて)思い出したら笑うてもうたやん、あれは恭平がやってもうたね。善意やったけども笑。優しいなぁ謙杜笑。それではヘアスタイリングに入りまーす、お客さま目つむってくださーい。(ヘアアイロンを掛けていき)
頬がふくれて力が出ない…ってちゃうわ!笑(笑いながらツッコミ)やって流星があんな小さい時から知っとうわけやしね、そんなんいうたら俺かて男なんですけども。(不敵な笑みで首かしげ)
丈くんとか謙杜辺り?笑。録音してどないすんねん笑。流星は明るめベースがよう似合うよな、わかるわぁ。
やめてやー、ほんま笑。もうオカンは心配で夜しか眠れません笑。愛あるツッコミええやんか!流星ならではやな笑。えぇー?遠慮せんといつでも握ったんのに~!(会話がずれていながら笑い)
やっぱ大事なメンバーやしさ、来る来ん関係なく言っちゃった笑。みんなには内緒にしてな?(頭ぽりぽり)
レアリティー高くても名前そのまんまなんや!笑、ピンクは桃、紫はぶどう味?でも青はなに味何やろな?
うだうだの舞!笑、なるほど!そうきましたか!笑(指差して爆笑してしまい)
わかるっ、みっちーパフェ食べてんのなんか似合うてたよなぁ。ほんま恭平ガリ好きやからなー笑。一回はっすんが俺らにチクって止めてんけど、すきなもん食べたい気持ちは分かるのよ笑。せやなぁ、また大食い企画あったら俺らも頑張ろな!(親指立てて)

>>>はっすん

逃げる時間5秒やったもんな笑、そら慌ててたらそうなるよね。んーん、俺は何もしてないで?笑(隠れる時に皺よる相手の服を手直して)
気圧変化もあるもんな、このまま偏頭痛が落ち着いてくれたらええのにね。
一日もっと時間あったらなぁ、120時間くらい笑。なんその許可制みたいな笑、当たり前やろー!(両手ばんざい)
おおっ、任せとき!あれれ、もしかして無自覚ですか?笑。男というのは、いくつになっても少年心を忘れないものなのですよ。(うんうんと頷き)
俺すぐ笑うてまうから圧倒的に不利なんよ笑。そっちの方がノロケ?えぇ、出ちゃってる?やって流星に嫌われたないやんかー。(テーブルに頭顔ばたんと倒れ鐘音チーン)そうなんよね、さすが流星や笑。よっ、リーダーカッコいい!頼りにしてます!(拍手ぱちぱち)えっ、ガチお酒驕ってくれるの?そんなことないよー、笑。ってかなんで撮ってんねん笑。みしてみしてー!(スマホを覗き)
みんな喜んでくれたみたいでよかったです、まさかこんな早く叶うとは思ってへんかったわ笑。また大食い企画あれば俺もリベンジ頑張りまーす!笑

144: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-10 21:16:55

大ちゃん>
ほんまに。笑 ムズいで?隠れ場所探すのに何秒使ったんかな?(首を傾げ)いやいやいや、服まで直してもらってるやん。笑 ありがとうね。
うん、気圧の変化でな、すぐ首からくる偏頭痛になるの。逆もムリで。汗 急に暑くなるのもあかんのよね。
1日120時間もいる?笑 仕事の時間は短くてええわ。(苦笑い)俺が気付いてへんとでも思ってるん?笑(肘でつんつん)最初からなんとなくわかってんのやで?やりたいコンビ。笑 せやから、巻き込んでええのか迷っただけ。笑 まあ、気にせんでええならええねんな?笑(相手の両手にハイタッチ)
え、俺無自覚やったん?(目を丸くして驚き)最年長から最年少までみんな少年心を忘れてへんて事やな。笑
俺もやて。笑 なんか知らんけど想像浮かんでもうて。笑(口元手をあて笑い堪えて)流星の演技もヤバかったしな。笑
惚気やろ?笑 嫌われたりはせーへんて。本人言うてたよ?みんな好きか聞かれたら好きやけどって。笑(テーブルに倒れた相手を宥めて)
流星、鉄道好きやもんな。笑 ここは1つ大ちゃんの顔をたてておいた方が良さそうやな。(うんうんと頷き)任しとき!いつでも運転したるから!うん、ええよ?ただし、酔わん程度に飲んでな?え、マジか!ほんまに覚えてへんのや。汗 大ちゃん酔うとな、甘えん坊になんねん。笑 いや、これいつか見せて自覚してもらおうかと…笑(相手の酔った様子を見せて)ってか、そこは恥ずがるとこやと思ったんけど普通に見とるし!
そら喜ぶよ?俺の無双回、ほんまにすぐきたんやけど。笑 またやれたらええなぁ。笑 次はリベンジ頑張りましょう。笑

145: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-02-10 23:12:22

>>>はっすん

しかも隠れるいうてもめっちゃ場所限りあるっていうね笑、いーえ!どいたまして!(両手離し)
あー、たしかにそうよね。気圧の変化はどうしようもないもんなぁ。せや、今度偏頭痛なったら言うて?
いやいや、オフの日限定よ笑。仕事やったら確実に俺が今ごろ天に召されてるわ笑。えぇっ、なになに!最初から?もしかして巻き込むとかいうてたのそれかーい笑!コンビいうても俺らいっぱいあるやんか、ちゃんと線引きできるまで全員巻き込んだらええねん。(相手の首に片手回し頭なで)
もー、無自覚ノロケはいいですね笑。今後とも続けてください笑。(何度も頷き)
やっぱみんなとこうやって出会えた以上は人生楽しまんとね、そのほうが俺ららしくない?笑
笑いすぎてもうしばらく頭の中で丈子引きずってまうかもしれへん、うわぁどないしよー!汗(笑いながら頭抱えて)
うそっ!それほんまにっ?よかったぁー、教えてくれて有難うはっすん。(宥めて貰いガタンと頭あげて安心し)
そうやなぁ、手の掛かる子やわ笑。なんでそうなるねん笑、俺だけやのうて別のものでも皆から貰えたら嬉しい思うよ。(首かしげて)ほんま頼もしいなぁ笑。えぇー、その日にならんと分からへんなー?(わざとらしく自分の頬両方に人差し指差し笑顔すっとぼけて)うんうん、みせてー?やって見してくれな俺消されへんやん?笑(恥ずかしい気持ち押さえて相手のスマホに残るお酒回り出来上がった自分を消そうと指伸ばし)
またはっすんの無双回、乞うご期待やね。楽しみに待ってます笑。

146: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-11 01:24:26

大橋くん>
ホンマや笑、お揃いお揃い!(一緒に飛び跳ね)えっとね、起きてた。オフの日の前日たまにあんねん笑、その代わり日曜日ほぼ寝てたからさ、来れなくてごめんね?
わかってへんやん、まず大橋くんにツンは無理よな笑、予想もつくよ?逆転だって見ましたぁ?ダーツ失敗しただけで顔手で覆って耳赤いし、咽せただけで顔赤なって照れ笑いしてたし笑、わかりやすいっしょ?(頬を手で覆ってる相手を見て笑って)えー、俺はまだ終わりたくないのですが、終わらなきゃ駄目ですかね?
でしょ?やから、メンバー増えたら嬉しいね笑
覚悟しといてね?笑
ホンマに、なんか駄々こねる謙杜をやんわり叱るオカンやったよ。譲るあたりもオカンやし、3皿食べてたねー笑(思い出して爆笑して)んー、俺なら謙杜可愛いから許しちゃう笑、え?ちょっと待って?(目を擦りわざとらしく演技し)これはどう見ても後ろ親指で指差してますよね?バレたやなくてバラしてもうてますやん笑、やっぱ謙杜そこにおるん?
シャッターチャンス狙えって言ったの大橋くんやけど笑
うん、俺が名付けただけやけど。大橋くんの緑、メロンとかマスカットとかあるやん?なぜかグリーンアップルで大ちゃんが赤でりんごやから被ってんのよ笑、大橋くんにもあげるね!(グリーンアップルの飴を差し出して)
一緒に作ってくれるん?やったー笑、じゃあ謙杜にも相談してみようか?
キュンキュンものやろ?それ、後からメンバーに見られるんやで?笑、照れずに頑張ってや?

大ちゃん>
ホンマ?さすが大ちゃん!(相手のスマホ動画を見て)でもな、俺のスマホに残したかった。もう、やめてー笑、思い出して笑わない!恭平にやられたから来たらやり返したい笑、謙杜も直してくれたので、あとは真っ直ぐお願いします笑(言われた通り目を瞑り)
あはは、ノリツッコミしとるやん、大ちゃんおもしろい笑(笑いながら手を叩いて)あれ?どこかで聞いた台詞やな、確か大橋くんにも言ったら『俺も男やで?』って。多分向こうはその意味よくわかってへんと思うけど笑、2人してなに同じこと返してるん?笑
え?丈くんおらんやん!謙杜?やっぱおるの?大ちゃんも隠してる?(目を細めて相手を見て)録音して大ちゃんが悪さしたら、メンバーに聞かせようか?笑
え?ちょっと待って?心配で夜しか眠れないって、この人当たり前なこと言うてますやん笑(わざと困った顔をし相手を指差して)そうですよ、愛あるツッコミなので。俺らしい?ありがとー笑、やから、握らんでええねんて!俺は、謙杜の脇腹つんつんしたいねん!(やりたくてうずうず)
そういうとこは恥ずかしいん?わかった、皆には内緒で笑(口元に人差し指立て)
あ、ホンマの名前はちゃうよ?俺が名付けただけ笑、ピンクが桃、紫がぶどうって合ってるよ!青というより水色で考えてみて?クイズついでにもう一つ。実はこの飴な、8種類あんねん。1個はメンカラ関係なしなんよ、何色でしょう?味を当ててもええよ?
ウケた?笑、うだうだの舞。(爆笑する相手を見て笑い)ホンマに、みっちーがデザートって可愛らしい。(ほっこり)なんかさ、大ちゃん目の前にガリ置かれてたな、恭平に。(笑いそうになるのを抑えて)そうそう、大橋くんがチクッてた笑、ま、好きなの食べたい気持ちも俺もわかるし、被ったらどちらかが我慢やもんね。大ちゃん1番最初にお腹いっぱい言い出してたやんな?俺もやけど次は頑張ろうや!

147: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-11 20:45:22

大ちゃん>
楽屋内やしな。笑 うーん、また来週も寒波ヤバいらしいやん。え、なんかあるん?偏頭痛に効くいい薬でもくれるん?
オフの日な。笑 オフの日は120時間くらいほしい!天に召される…笑 俺も仕事やったらあかんなってるて。笑
うん、大ちゃん見てればわかるて。笑(肘でつんつん)なんとなく気付いたから巻き込んでごめんって。笑 大ちゃんにだけ伝わるようにめちゃくちゃ考えて言うたんやけどな。汗 違ったらごめんな?まあ、コンビいっぱいあるけど人にもよるんちゃう?(首を傾げ)相性で見る人もおれば、それに拘る人もおるかもやし。笑 とりあえず決まるまで全員巻き込む…っておーい、なんか頭撫でられとるから俺もやろ!笑(相手の首に腕回して同じく頭撫で)
え、無自覚って惚気の話?俺ほんま惚気てへんて。笑
せやなぁ、出会いは大切にしたいし、楽しんだ方がええよな。笑(うんうんと頷き)俺ららしくみんなでワイワイやっていこうな!
丈子引きずりそうなん?笑 怖い怖い怖い!「なーぜ?なーぜ?」とか言わんでや?(笑いを堪えて)
ほんまやて!良かったよ、嬉しそうで。笑 ってか、もうわかったて。笑(頭あげる相手を見て苦笑い)
まあ、別のものでもみんなからもらったら、そら嬉しいやろうけど、鉄道模型は大ちゃんの顔をたてておいた方が良さそうやん?笑 その日にならんとわからんの?笑(とぼける相手を見て笑い)あんま飲むなって事や……ちょ、待て!消されへんてなに?消さんでや!笑(手を伸ばされ慌ててスマホを避けて)大ちゃんが飲み過ぎる前にこうなるよー?って止めへんとあかんねんて。汗
また大食い企画やろうや。笑

流星>
喜んでくれてありがとう。笑 起きてたんかい。笑 まあ、そんな時間まで起きてたんやったら翌日寝とるよな。全然気にせんでええよ?
え、そうなん?ムリかな?(首を傾げ)ほんま、よう見とるやん。笑 確かにダーツ失敗したよ、におい当てもむせたけど。うん、多分自然現象やろうけど。笑 終わりたくないって、はよ終われや。笑(首を横に振りながら嫌がり)
メンバーは気長に待つしかなさそうやね。
謙杜が食べたい言うたら、譲らんわけいかんやん?俺も食べたかったけどしゃーないなぁ。笑 3皿はズルいよね。笑
……え、なんか始まってんのやけど。笑(口元を両手で隠し相手の演技を見て)覚悟する前に笑かし始まってるやん。笑 いや、これはあの、バラしたん…かな?汗(頭ぽりぽり)でもさっき逃げたで?あっちに逃げた!(なにか思いついて逆の方を指差して)
涙目撮ってどないするん?笑
流星が名付け親な。笑 あ、ほんまや。りんごとグリーンアップルってりんご率高めっ!俺にもくれるん?ありがとね。笑(差し出された飴を受け取り)
ええよ、謙杜来たら相談してみる?8月まで先やけど。笑
え、照れずに頑張って?(驚いた顔して首を傾げ)照れずに頑張ってってなに?笑

148: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-02-12 20:01:35

>大橋くん

長文になってくると分かりにくいかなー思ってレスアンカー付けてみた。笑 しかも、今みたらみんな付けてくれてるやん!笑 なんか嬉しい。笑
え、大橋くんもまた首やられそうやったん?大丈夫なん?(心配そうに首触り)俺はちょっと声やばかったけど、少しずつ良くなってきてるから大丈夫やで!なかなか病院いく時間なくて放置してるだけやけど…って、流星くんだけやなくて大吾くんにも怒られそうやな。笑
俺の代わりに大橋くんが吹きまくってくれておもしろかったみたいなので大丈夫なんやて。笑 俺もその時に一緒に会話入りたかったわーー!(しょぼくれ声で)

ちょ、後ろ振り向かんといてってー!(小声で)
って、いやいや!今更反対方向を指さすのはあからさま過ぎるやろ!俺まだ逃げれてないし!(つい立ち上がってツッコミしてしまい。)あ、やば。笑

>大吾くん

全然大丈夫!俺も長くなったら分かりにくいかなーと思ってアンカー付けてみたんやけど、やっぱりこっちの方が分かりやすそうやし、みんなも付けてくれて良かったわ!笑
んー、そうやなぁ、みんなに相談するのもええかもなー!あ、これは動画の企画やねんけど、久しぶりにカードゲームとかもしたいし…前に昔の写真でナンジャモンジャやったことあったやん?笑 写真を更新してまたやってみたくない?笑
あ、いや、俺が同じの食べてたのは一旦忘れましょ?笑 ほんまにあれ好きで我慢出来へんかった。笑(えへへ、と後頭部に片手を置いて) 最初のひと皿も大橋くんから譲ってもらったのにもっと食べたくなっちゃって。笑
でも、それでもほんまにあともう少しで達成やったし、わんこそばとかで大食いやってもええんちゃう?笑

いや!まだ!まだ希望はある!!姿が見えてなければワンチャンいける!!笑 最後の切り札として『大吾くんスペシャルエクストリームガード』が残ってる!笑

>流星くん

流星くんもアンカー付けてくれてありがとうー!確かに、あった方が分かりやすいかもしれへんな。笑 付けてみよーと思って唐突に付けてみた。笑
俺もみんなからの返事気長に待ってるからー…って言いたいところなんやけど、今のところ俺がいつも待たせてばっかりやから言っても仕方ないわ。笑 いつもいつもお兄さん達が優しくて助かってます!(両手合わせ)
そうやそうや!丈くんと丈子は小指治るタイミングも一緒やったなー。笑 まぁでも、元気に復活してくれて良かったわ。笑 風邪とかやなくて骨折やからそもそも元気はあったか。笑
次は俺がやりたいの考えていいって大吾くんが言ってくれてたから面白そうなの考えてんねんけど、流星くんはそれも強制参加で。笑

……あ!!ほらー!バレてもうたやん!大橋くんと大吾くんが振り向くからー!というか、俺もくしゃみしちゃったしツッコミで立ってもうたやんけー!笑(流星と目が合いすぐさま脇腹隠し)
ゆるしてくださーーい!笑

149: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-12 21:45:40

謙杜>
長文になってくると確かにレスアンカー付いてた方が見やすくなったよ。笑 みんな付けてくれて良かったな。(相手の頭ポンポン撫で)
やられそうやった。汗 せやから、風呂で温まってなんとか頭痛にならずに済んでるから大丈夫やで?ありがとうな。笑
あー、声がヤバなったら、またジ◯ニン飲んで休んでな。笑(親指立てて)でも、良くなってきてるなら安心やね。
忙しいからな、ほんまは病院行って薬出してもらった方がええけど。流星はもちろん、大ちゃんにも怒られそうなん?笑(苦笑い)
もう、ほんま。笑 あかんねん、丈子が何人もおるの想像してもうたやないかい。笑 飲み物含んでなかったから良かったものの、口から空気吹いたわ。笑(手を叩いて爆笑)家にいて良かった。泣 俺、謙杜には一応マスクして見た方がええよ。って言うたんやけど、その必要なかったみたいやな。笑(しょぼくれてる相手の肩をポンポン)

ご、ごめん!汗 ってか、もうバレとる。笑(慌てて前を向き口元手を当てながらヒソヒソ)え、ムリ?意外と誤魔化せへん?…(立ち上がった相手を思わず二度見)って、おいおい!なんで立ってんねん。笑 やばっ、もろバレやん。笑(口を両手で覆い笑いを堪え)

150: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-13 01:21:01

大橋くん>
そうそう、昼過ぎくらいまで確実に寝てるので。寝起きは**ーっとして頭回らないから来れへんかった。ありがとー笑
大橋くんには無理!いい意味で無理って言ってるんよ?(相手の肩に手を置いて)いつもにこにこしてて、皆のこと気にしてくれてるからこそ、無理!見てるよー、ラボの方も俺らさ、めっちゃ臭いの罰ゲームでかがされたやん!(思い出して眉間にシワを寄せ)大橋くんマジ泣きするんやもん笑、なんか可愛いし。終われへんのやけど、どうしようか?(笑顔で首傾げ)
ホンマやな、気長に待つしかないかー。
そうよな、謙杜におねだりされたら譲っちゃう気持ちもわかるー笑、でも大橋くんはサーモンが好きなんやろ?ズルいというより3皿同じの食べてお腹にいっぱいになっちゃってるやんって話よな?笑
え?始めてみました笑、身構えてたから大丈夫そうなんかな?(再び目を擦り演技し)どう見てもバラしてますよね?笑、逃げたというのも嘘やろ?(相手の後ろ側指差して)さっきその辺からクシャミ聞こえたんやけど。
涙目撮って保存するだけやで?笑、なんかメンバーのオフショってええやん?大橋くんもよく撮るやろ?
ホンマに、りんご率高めなんよ笑、マスカットでもぶどう率高めになるか!うん、飴ちゃんで良ければいくらでも笑(笑顔で頷いて)
いやいや、謙杜来たらってそこに隠してるでしょ?さっきから!笑(相手の後ろ指差して)相談もしたいし、そろそろ会わせてもらえへん?
主演の映画ってさ、メンバーで一緒に見たりする企画あったりするやん?その時にニヤニヤ、デレデレしてへんでね?笑

謙杜>
いえいえ。そやな、アンカー付けてわかりやすくなったよな笑
ま、仕方はないよ。謙杜忙しそうやから。お兄さん達は(大橋と西畑を交互に見て)優しいかもしれへんけど、俺はどうかわからへんよ?笑(わざとらしく首を傾げて)なんちゃって笑
そうなんよ、丈くんと丈子同じタイミングで小指治ってた笑、怪我したから丈子もアジア参戦できなかったやて。あの子確か俺のファンでもあったのになー。治ってくれて安心やけどね笑、元気は有り余るくらいあったんちゃうかな?笑
え?なにそれ?大ちゃんが次謙杜に企画考えていいって?何する気?(目を細めて相手を見て)しかも俺強制参加?嘘でしょ?笑(驚いた顔して)

(立ち上がった長尾と目が合い)え?謙杜自ら立ち上がった!笑、何気にさ、クシャミ聞こえるし、大橋くんと大ちゃんが後ろちらちら見てるからそこにいるのわかってたんやけどー。(口角上げニヤリ)謙杜、レモンの飴ちゃんあげるからおいでよー。あとな、8月大橋くんと3人誕生日くるやん?楽屋で手巻き寿司パーティーでもしない?笑(相手の脇腹つんつんする準備して手招き)

151: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-13 01:24:23

大橋くん>
あれ?なんか文字化けしちゃったみたい。『寝起きはボーっとして』ってことでー、宜しくー!

152: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-13 20:32:56

流星>
わかった。俺もよくやるから気にせんで?笑 寝起きは頭回らんよな。笑 そらしゃーない。(うんうん頷き)
なんかたまーに褒めてくれるんよな、そういう意味のムリね!ありがとうございます。笑 いやいやいや、俺匂い敏感やからって言うたやん。(顔を顰めて)流星も嗅いだからわかると思うけど、あれはあかん。泣 終われへん言われてもな。(首を傾げてる相手を見て苦笑)…次は流星の話でもする?笑
まあ、やっぱり俺は謙杜より年上やから、ここは譲っておきましょう。笑 うん、サーモン好きやな。俺1番最初、生サーモン食べたもんなぁ。笑(思い出してにんまり)うーん、でもしゃーないよ、謙杜やで?謙杜。許してやろうや。笑(相手の肩をポンポン)
ギリギリ大丈夫やったけどおもろかったわ。笑 もうバレとる。汗 謙杜ごめんな。(両手合わせて長尾に謝り)やっぱ俺下手やわ。笑 クシャミは俺の責任ちゃうで?本人がしたんやもん。笑
オフショは俺も撮るけど涙目やめてや。笑 え、どんな顔してるか見してみ?笑(相手のスマホ覗き込み)
そうなるか、ほんならメロン味やったら良かったね。笑
隠した言うてもさ、立ち上がっちゃったんやけど!笑(爆笑しながら立ち上がった長尾を指差し)
あー、あるね。先に謙杜の映画見たりするかもな?ニヤニヤ、デレデレなんてせーへんて。笑

153: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-15 09:49:15

大橋くん>
言っておかないと大橋くんのことだから、すーぐ慌てふためくやん笑、『流星、これなにー?』とか言って。(苦笑いしながら相手を指差し)
俺もほめるよ笑、あの匂いはホンマ最悪やった!敏感な大橋くんがマジ泣きするくらいやから。え?俺の話?(首を傾げて)なんやろ?あ、とあるお尻の戦いで、なんかチャンピオンの方を倒したって言われたことあってんけど、それでチャンピオンの椅子が奪われたやないですか?俺あれいまだに納得できてないので笑(笑いながら顔の前で手を振って)俺が相手だから、なんかナメられてた…?なんか遊ばれてたみたいな気もする。俺が倒したわけでもないような?きっと本気ではなかったんやろうな?と思うんですけど、大橋選手そこらへんどうでした?笑(相手の口元にマイクの様に握り拳差し出し)
俺から見ても謙杜可愛いからね笑、仕方ないか、謙杜も俺も我儘王子でーす笑(人差し指両頬に突きさし笑い)…うそうそ笑、サーモン好きやな、思い出してニヤニヤしてるやん!
もしかして、大ちゃん笑かそうとしてる?笑、甘いな!俺やったら『なーぜ?なーぜ?』のもうちょい手前からいくかな笑
ホンマ、大橋くんこういうの下手やな。あ、そういえば耳の件ごめんね?(両手合わせて謝り)大橋くん素で驚いてたな笑、笑い事やないけど。クシャミもやけど謙杜自ら立ってたよ?笑
駄目、見せへん見せへん!(スマホ画面を自分の胸元当てて隠して)大橋くん大ちゃんに学んでそうやから!見せたら消すやろ?
メロンなら被ってないけど、りんご率高めの飴ってことで笑
謙杜の先にあるかもね?舞台挨拶でドッキリ仕掛けたりするかな?笑(首を傾げ考えて)めっちゃ楽しみ!

154: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-15 15:51:52

流星>
言うてそうやな。笑 うわぁ、もう思い出したないから言うな、言うな。泣(両耳塞ぎ首を振り)
とあるお尻の戦い…。笑(口元に手をやり笑って)流星が世界水泳したやつ?尻相撲って言うて?笑 ってかこれ、流星の話?また俺の話ちゃう?笑 えっと、あの別に、ナメてたわけやなくて。俺もよう覚えてへんわ。汗(頭ぽりぽり)お尻ドンっとくると思って避けちゃって…え、ほんまに流星の話?(困惑した顔で首を傾げ)まあ、本気やなかった…かもです。笑 インタビューかい。笑(マイクに見立てた相手の握り拳見て)
ある意味、ある意味やけど、謙杜も流星も我儘王子やなぁ。笑 自己主張強そう。汗
今日夕食、サーモンのお刺身でも食べようかな。笑(嬉しそうにニヤニヤ)
いや、別に笑かそうとしたんちゃうけど?もう既に笑いすぎてって言うてたで?笑 もうちょい手前?え、どこ?笑 俺で試しちゃ嫌やで?(見ない様に目を手で覆い)
下手くそすぎてごめんなさい。笑 いや、あれはびっくりした!思わず素が出てた?笑 でも流星謝ってたし、全然ええんとちゃう?笑 もろバレやん。(大西と長尾を見て爆笑)俺も隠すの下手やけど。笑
消そうとしたんバレたか。(悔しそうにして)
どうやろな?やるかもわからんけど。笑 メンバーと観るのはありそうやな。笑

155: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-16 09:31:11

大橋くん>
言ってるでしょ笑、俺もあの匂い思い出したくないからあんま言わんようにする。(眉間にシワ寄せ嫌そうに)
そうそう、俺が世界水泳しちゃったやつ笑、高く飛んだ方が勝ちみたいなとこもあったからさ。俺あれ勝てたかと思ったもん。俺が納得できてない話だから俺の話。(真面目な顔して自分を指差し)俺が勝っちゃったらそれはああなるよな。絶対負けへんでーって言うてる人がさ、脱落してるんよ?笑、なにしてんの、ホンマ笑、ナメてたまでは言わないけど手加減してくれたんよな?(何度か頷き)チャンピオンに戻ってくれて安心したよ。俺は。
あとは、今週のオフは早く寝ました笑(おでこに片手付け敬礼し)
えー、俺は我儘王子かもしれへんけど謙杜は違うよ?笑
昨日サーモン食べた?俺ラーメン食べた笑(相手のニヤニヤ顔見て笑い)
大ちゃんも謙杜も忙しそうやからわからんけど、笑いすぎなくらい笑ってくれたかな?笑、それさぁ、思いっきり自分で試して下さいって言ってない?笑(笑いながら目を手で覆う相手見て指差して)
うん、もうそういうのは下手やって皆知ってるから笑、なんか、素でびっくりしてたような?ま、なんにしても絶対きょとん顔はするから大橋くん笑、でも一応謝っとこうかと。
やっぱりな。大ちゃんに動画消されそうになってちょっとなんか学んでそうやと思った笑、残念でした笑
うん、ありそう!どんな企画になるか楽しみやな笑

156: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-16 13:31:09

流星>
やばい…朝からしんど。汗 流星助けて。(相手の服の袖掴んで)
世界水泳笑ってもうたやん。笑 高く飛んだってあかんのよ、尻相撲は奥が深いです。笑(頷き)流星の話?俺も入ってる気もするて。笑(首を傾げ)流星相手やしなぁ、手加減か油断はしたのかも。でも、またチャンピオンの椅子取り返しましたし、人気企画でもあるという事で、4回戦目あるかもわからんで?笑
早く寝たから今起きてるんかな?(敬礼する相手を見て敬礼して)
昼寝しとるんちゃう?笑
まあ、ある意味よ。俺も我儘な時あるかもしれへんもん。笑
サーモン食べたよ、あとイカも食べた。笑 美味かったで?(嬉しそうな笑顔で)流星、ラーメン食べたの?好きやったなぁ、替え玉したん?笑
2人共笑ったんちゃう?笑 あんま会えてへんから寂しいけどね。ちゃうわ。笑 言うてない言うてない!やめてやめて。笑(首を横に勢いよく振り)
いやもう、ほんまなにしてるんかわからんから。笑 耳摘んでなんかしてるなぁ、なになになに?ってなるやん。笑 大丈夫やで?
うわぁ、見抜いてたか。汗(後頭部に両手をやり悔しそうにして)
バレバレやなぁ。笑

157: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-16 18:08:42

大橋くん>
え?なんか助けを求められてる声が…!(辺りを見渡し)なに?大橋くんどうしたん?俺間に合った?(服の袖摘まれてるのに気付き)
奥が深いの?笑、高く飛ぶより下から突き上げがいい気もするよね。俺の話やって!笑(足をダンダンとしながら)それもあったからこそ、1人で体育館端で真剣に練習するおもしろい姿が見れたわけやけど笑、4回戦目あるといいね笑
起きてたよ笑、さすがに昼寝したらまた夜寝れないし、明日からまた仕事やん。(溜め息ついて)
皆、譲らんときは譲らんかったりするけどさ、大橋くん結構譲ってくれたりしてる方やと思うけど?
イカも食べたん?笑、ええやんええやん。(嬉しそうな顔見て笑顔になり)うわー、お店で食べてへんから替え玉できひんかった!(悔しそうに叫び)最初から2玉で食べたんやけどね笑
あ、寂しがり屋さんなのー?笑、うーん、人数増えたら賑わうんかな?
えー、ホンマに?全然試してもええけどね笑(口角上げニヤリ)
その何してるかっていうのを、気付くまでいつもより長かった気がするんけどね。ありがとね。
意外とそういうのこっそり学んでそうやからさ笑、そうじゃなきゃ、見せてとか言わんやろな笑

158: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-02-16 20:27:37

>大橋くん

温まるの大事やな!悪化せんくてよかったわ!この時期になるとお風呂入ってポカポカするの気持ちええから、ついつい長風呂しちゃうねん。笑 長風呂しすぎても逆に風邪引くんかな?笑
そうやな!飲んどこーかなー!笑 ついでに大橋くんのあのダンスも見返してくるわ。笑
最近色んなところいって寒暖差あるから、そのせいもあるんかなかなか完治しないんすよーー(小さくまたクシャミして) ほんまに薬もらった方が早いんやけどなー。苦笑
病院が開いてる時間になかなか休み取れへんし、来週はまた飛行機乗って仕事行かなあかんねんー!
怒られそうやん。笑 うちのグループおかんが多いから、あんまり放っておくと「はよ病院いき!」って言われそう。笑(にしし、と笑い)

ほんま、あんなん何人もいてたまるかー!笑 もれなくめっちゃうるさくなりますよ。笑 なんせ、俺も一緒にふざけるんで。笑
そうなったらもうツッコミの方達が大忙しやで。笑
次からはちゃんと、もしもの時のためにポケットにマスク入れておきますわ。笑

くそーー!バレちゃったー!(わざとらしく頭抱えて)
でもな、立ち上がっちゃった俺が言うのもあれやけど、多分な、最初からモロバレやねん。笑

>流星くん

えーーー、流星くんも俺のお兄ちゃんやろー?優しくないんー?笑 小悪魔りゅちぇなん?笑 流星くんはほんまに見た目とのギャップがエグいから尚更怖いねんけど。笑 (自身の腕擦り身震いし)
あー、そっかぁ!足怪我してたら参戦できへんもんなー!丈子さん残念がってたやろなー!流星くん今回のツアーもめっちゃかっこかわいかったのにー。笑 まぁ、でもほんまに治ってよかったやん。笑 ほんまに、元気有り余りすぎて復活した時が大変でしたけどね。笑 あの人、カメラない所でも元気すぎんねん!…あ、それは俺もか。笑

そうやねん!今考え中やねんけど、ええやろー!笑 あ!あれもええんちゃう?笑 前に丈くんの髪型みんなでやったやん?あれ流星くんバージョンも撮ろうや。笑 (流星くんの髪につんつん触れて) しかも、全員分あったらめっちゃおもろそうやん?笑

あらら、やっぱりバレてました?笑 (えへ、と肩を竦め)
え、俺にも飴くれるん? レモン味好きやねんー!(じりじりと近付いていき) お、手巻き寿司パーティええやん!食材とかも持ち寄ったら楽しそうやない?(ニコニコ答えるが、ある程度近づいてからぴたりと歩み止めて) なぁ、待って、絶対ツンツンするやん。笑 なんか、構えてない?笑(自分の脇腹ガードし)

159: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-16 20:59:01

流星>
朝から体調しんどくて、今日は休みながらやってて今はなんとか大丈夫やで、ごめんな。間に合った間に合った。笑 流星の顔見たら元気やで?笑
え、待て待て、それ言うたらあかんやん!汗 戦法がバレる!(口元に人差し指立てて)はいはい、流星の話な。笑(うんうんと頷き)いや、もうほんま。笑 あれ撮られてたん気付かんかった。(手を叩いて爆笑)あれはあれで真剣やねん。チャンピオンの椅子取り返さなあかんかったから。笑
せやなぁ、明日から仕事か。俺もため息出るわ…。汗(大きくため息つき)
え、ほんま?そんなにあった?笑(首を傾げ)でも兄組は結構譲ってる方かもしれへんな。年上やからね。笑
お店でラーメンやなかったんかい。笑 2玉やとまだまだやろ?替え玉したら4玉食うんもんな。笑
あんまメンバーに会えへんと寂しくない?え、俺だけ?笑 でもまあ、今は流星来てくれてるからな。(笑顔で頭をポンポン)
嫌やぁ、試さんでええねん、ほんま。汗(相手から一歩離れて)
流星が言うからまた見てきてんやけど。笑 うん、キョトン顔はしちゃうよね。確認したらなんか恥ずかしいやんか!笑
密かに消したろって思ってたんやけどなぁ。甘かったわ。汗(悔しそうな顔をしボソボソ)

160: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-16 21:48:51

謙杜>
お、謙杜と被った。笑 今日な、朝からちょっとやばい状況になって。(苦笑しながら首元に手をやり)でもまあ、やっぱり風呂で温まってなんとか大丈夫になったねん。笑 せやなぁ、長風呂なってまう時俺もあんねんけど、のぼせんようにせんとやな。(うんうん頷き)長風呂でも風邪引くんかな?湯冷めしちゃうとあかん可能性はあるけど。笑
飲んで元気になってや?俺のダンスも見んの?笑 それで元気になれるんやったら見てきて見てきて。笑
この土日また気温が上がって明日からまた下がるんやて。泣 完治してないのに心配やなぁ。(クシャミに気づいて心配そうに)大丈夫なん?ほんまは、医者の薬が一番効くんやけどな。自分の身体が大事な時あんねんで?有休取れるようならそれで病院行った方がええと思うけど。来週、飛行機乗って仕事行くん?(目を丸くし驚き顔)え、マジ?忙しそうやん。
大ちゃんもな、怒らせたら怖いで?笑 気ぃつけや?あ、なんか言いそうやな。笑 え、俺だけやなくて大ちゃんまでオカンって言われ始めたん?
怖い怖い!何人もいたらめちゃくちゃうるさいな。笑(手を叩いて爆笑)ちょっと待って?謙杜もふざける?え、一緒になってなにするん?笑 うわぁ、きっつー。(顔を顰めて)ツッコミの方頑張って下さいとしか言えへんな。笑
最近、外出中に見る時はマスクあって良かったと思うこの頃です。笑 ほんまに持ってた方がええよ?
俺も隠すの下手くそ過ぎたんやけど、お前もなぜか立ち上がっちゃうし。笑(相手を指差して爆笑)その前はクシャミ出たもんな。笑

161: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-02-17 20:41:33

>大橋くん

そうなん?朝からやばかったん?今良くなってきたならいいけど、無理せんでくださいよ?(心配そうに眉下げながら背中さすり) ホンマに明日からも寒くなるみたいやし、なんなら今も風が強くなってきて寒いわ。汗 気をつけなあかんね。苦笑
俺はのぼせたりはしないんやけど、お風呂終わったあとに動画とか見てぼんやりすること多いから湯冷めはしちゃってるかも。笑

ほんま、また風邪ひきそうで嫌やなー!治ってきたと思ったらまた気温が上がったり下がったりすんねんもんー!笑
そうそうー、飛行機乗らなアカンねん!早上がりとかして病院行きたいんやけどなー、なかなか時間取れそうになくて。(うーん、と腕組みし) 全然治らんようなら流石に行こうとは思ってますけど。笑 しかも、俺が今仕事してるとこはまだ暖かいほうやから、わざわざ寒いとこに行かなアカンのが嫌やー。笑
やろ?せやから大吾くんには、風邪放置してること内緒にしとってな?笑(人差し指立て) 色々心配してくれたりダメなところ怒ってくれるんがおかんみたいやない?笑 あ、でも、しっかりものの長男って感じもしますけどね。笑

え?もちろんですよ?(わざととぼけ顔して) 俺は丈くん側の人間なんで。笑 あ、でもまたうるさくしすぎたらみっちーとか恭平に「うざー」って言われてまうわ。笑 えー、その時は大橋くんもツッコミ頑張ってよー。笑
マスク無しで吹き出してもうたらめっちゃ不審な人になりますね。笑 確かにマスク大事やでー。笑
へへ、俺は隠れるのが下手すぎましたわ。笑 ついつい。笑(肩を竦めながら)

162: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-02-17 20:49:57

【 通りすがりのなにふぁむ、あてんしょんぷりーず!】

\現在募集中 のメンバー/

・藤原 / 丈一郎
・道枝 / 駿佑
・高橋 / 恭平

参加する時はルールとか確認した上でトリップも忘れずにおねがいします!
会話の前後は気にせずに割り込んでもらって全然大丈夫なんで!みんなの参加まってるでーー!(KPポーズ)

ぁ、たまーにこうやって声掛けしてみよかなと思ってますんで、参加中のメンバーはスルーしてな!笑

163: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-17 22:42:54

謙杜>
うん、ごめんごめん。今大丈夫!笑(親指立てて)下向いてるのがあかんから、無理せーへんようにします。笑(背中摩られながら頷き)なんか、またやばそうな寒波きそうやな。汗 夕方くらいから風強なったな。全国的にってやばくない?もうほんま、みんなも気をつけてや?
お風呂上がった後のんびりする部屋は暖かくしてる?湯冷めせんように暖かくして動画とか見てや?笑

ちょっと待って?俺は風邪やないけど、謙杜も風邪引く率高いやん!汗 飛行機乗って仕事行って、帰り自力で帰るはあかんのやで?笑(笑い堪えて)めちゃくちゃ忙しそうやな。治りが悪いなら早めに行った方がええよ?(心配そうに相手を見て)わざわざ寒いとこ行くとなると風邪ぶり返さんようにせんとやし…え、なんかまたオカンが出てもうてる気がする。汗
風邪放置してるってそれ俺も怒るで?笑 どちらが怖いか言うたら大ちゃんやろうけど。(ヒソヒソ話して)マジでうちのグループ、オカン多いわ。笑 え、待って?大ちゃんが長男なら俺次男がええわ。(挙手して)俺の方が年下やねんけど?笑
うわぁ、丈くん側の謙杜?笑 どうなんの?どうなんの?(苦笑しながら)みっちーと恭平言いそうやなぁ。笑 俺もツッコむん?もう嫌や、俺がツッコんでも倍に返されそうやねん!笑 ツッコミにツッコミが返ってくるやろ?
そう、やばいねんけど。吹き出し堪えててもニヤついてしまいそうになんねん。笑
人狼鬼ごっこやと、謙杜隠れるの上手いんやけどな。笑 流星飴ちゃんで謙杜釣る気やで?笑

164: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-02-18 21:14:19

…うーわ、めっちゃ寝てた。(楽屋の隅っこ椅子で爆睡から目覚めて)

しかも気付いたら1週間すぎとるし、完全にやってもうた。みーんーなーー!遅れてごめんなぁ、謝りたくてきてもうてんけど…なになに?西畑のあほやら鬼や風邪がなんたら聞こえてんけど、そうやね。ちゃんと穴を割って話聞こうかいな?笑(冗談を言いながら腕組み笑顔にぃ)

165: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-02-18 21:32:58

>大橋くん

俺もまた寒波に負けんように気をつけます!笑(びしっと敬礼しながら) 寒いくせに暖房もあんま付けへんから、そこも気をつけますわ。笑
…あれ、ほんまやな。笑 俺結構体調崩しとるな。笑 いやぁ、やっぱり自力で帰るのはちょっと厳しいかなー。笑 余計また風邪引いてまうわ。笑
大橋おかんがでてきとるで。笑 ぁ、風邪放置はもれなく兄貴組全員に怒られそうやな。笑(やば、と肩を竦め) 確かに、いちばん怖いのは大吾くんかもしれへんな。笑(ヒソヒソ)
えー!ちゃうよぉ!大橋くんはおかんやろ、丈くんがおとんやろー!長男が大吾くんでー、次男は俺!笑 年齢とか関係なしに、俺はこう見えてもしっかりしてますからぁ!!(自分を親指で指し笑いながら)
言いそうやろ?笑 うわぁ、ツッコミへのツッコミ返しもありそうやな!笑 ツッコミが渋滞しても収集つかへんくなるで。笑
今のところ上手く隠れられております。笑 そういえば、俺あんまり人狼引くことないんよなぁ!笑
ほんまに!飴で釣られるのよ。笑 でも、レモン味好きやからほしい。笑

>大吾くん

お、大吾くんおはよーございます!!
全然気にせんくても大丈夫ですよ!俺もやっと久しぶりに顔出してるとこやし。笑
病院にも行かずに風邪を放置してて怒られそうとか、ましてや怒られたら大吾くんがいちばん怖そうやなーなんて…(小声でボソボソ)そーんな話はひと言もしておりません!笑 (にこにこ)

166: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-18 22:05:29

大ちゃん>
おはよう…ございます?笑 え、今何時?(寝起きの相手に挨拶し時計見て首を傾げ)大ちゃん、寝てたんかい。笑
あ、全然忙しいならしゃーないから気にせんでや?
えっと…アホは言うてへんと思うし、鬼も言うてへんと思うし、風邪は…俺やない、俺やない!(首をぶんぶん横に振り)

謙杜>
あれ?謙杜にめちゃくちゃ会いたがってた流星が今度おらへん。汗(辺りをキョロキョロ)
気ぃ付けような、お互いに。(うんうん頷き)え、暖房付けへんのかい。笑 付けてゆっくりせぇや!笑
謙杜な、しょっちゅう体調崩してる気がするんよな。笑 さすがに自力で帰るのはムリか。笑
やばっ、またオカンでてもうた?汗(口元手を当て)確実に兄組全員は怒るで?(腰に手を当て相手の前に立ちムスッ)せやろ?一番怖いのは大ちゃんやと思います。笑(ヒソヒソ)
俺ほんま、オカン卒業するー!泣 聞いて聞いて?兄組で一番年下は俺やねん!(相手を自分の方に向かせ)丈くん29歳、大ちゃん28歳、和也27歳なんです!なんで謙杜が次男やねん、俺が次男になるて。笑 謙杜は末っ子やろ?笑
俺はツッコミ側に入らん方がええで?絶対ツッコミに倍返しツッコミやから。笑 ツッコミの渋滞見たい?見たないやろ?(爆笑しながら首を傾げ)
確かに、謙杜が人狼ってあんまないかもな?めちゃくちゃ上手く隠れるねん。笑
あかん、あかん!笑 謙杜が飴に釣られそう。笑 黄色のレモン味やな。笑

167: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-19 21:51:27

謙杜>
えー、謙杜より年上やけど謙杜のお兄ちゃんになった覚えないよ?(笑顔で首を傾げ)そやで?俺は小悪魔りゅちぇやから気をつけてや?笑
そうなんよ。しかも丈子の骨折は左足やった笑(笑いながら手を叩き)丈くん右足やからバランスとれてるらしいで?あ、台北だけ参戦できひんかったらしいわ。俺の勉強不足やん。(舌打ちして)やから、残念そうでもなかったで笑、カレンダー撮影までついてきたらしいねん笑、でもホンマに俺より丈くん好きすぎて怪我がシンクロするってどんだけー笑、え?俺がかっこ可愛いかったの?それは、謙杜もでしょ笑(首を傾げて)ホンマにな。怪我が治って良かったけど、元気有り余りすぎやった。(眉間にシワ寄せながら何度も頷き)謙杜も一緒になって騒ぐ時あるねー笑、どうしたらいいの?それ!誰が止めたらいいの?笑
はぁ?ちょっと待って?(思わず大きめな声出し)それ絶対さ、ひじき狙いやろ?笑(触れられてる髪に目線向けて)最悪やん!皆もやるの?なんか丈くんがやった時、次は大橋くんって言ってなかった?
バレてるよ笑、なにしてんの、ホンマ笑(近づく相手に向けて飴をブラブラさせ)ほら、はよ来いや笑、レモン味好きなら食べたいよねー?笑、手巻き寿司パーティーええやんな。食材を皆で持ち寄るのも賛成ー笑(足を止める相手に気付いて)え?なんの事
?笑(笑顔ですっとぼけて)飴ちゃんあげるから早くおいでってば!

大橋くん>
間に合った?休みながらなんて無理しないでしんどいならしっかり休んでてな?(少し怒りながら)というか、俺特効薬になれたん?笑、それなら良かったけど。大橋くん無理しすぎるとこあるからね。(心配そうに見ては肩を撫でて)
もうその戦法で戦ってるやん笑、むしろ次があるなら戦法変えないといけないんじゃない?笑、撮 撮られてること気付かんかったん?笑、めっちゃ真剣に練習してたし、勝ててホンマ良かったやん。(何度か頷いて)
あ、でも年下組も譲ってる時はあるけどね。俺はホンマに我儘王子かもしれへんから。笑
うちで作ったんやけど、ほら俺が作るラーメンやからさ笑、料理下手やから結構のびちゃって。(苦笑しながら頭を掻き)2玉でも結構お腹いっぱいになったで?お店やったら4玉いけるんけどな笑
会えへん時は忙しいのかな?とは思うけどな。寂しがり屋なのはなんか大橋くんっぽいからええんやない?笑、ごめん、ここ2日くらい来れへんくてさ。(頭ポンポンされながらも肩を落とし)
えー、なんで逃げるん?(一歩離れる相手を見て驚き)俺はそれを目の前で見たんやで?笑いそうになって思わず天を仰いじゃったんやけど笑
きょとん顔してたでしょ?笑、確認しただけで恥ずかしくなってるやんか笑、え?なんか言った?(相手の声が聞き取れず首を傾げ)和也27歳に笑ってもうたやけどさ、そこは『和くん27ちゃい』って言わんとなー笑(笑いそうになるのを堪えながら)

大ちゃん>
あれ?大ちゃん、今まで寝てたん?(驚いた顔で相手を見て)
大丈夫大丈夫、俺も仕事立て込んでて来れへんときあるからさ。(何度か頷き)
俺はそんなこと言ってないから大丈夫やなー笑、大ちゃんより俺の方がきっと怖がられそうやし笑

168: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-19 23:27:23

流星>
せやなぁ、あんまムリせんようにするな。汗 ごめん、ごめん。笑(怒られて苦笑して)うん、特効薬になれたで?ありがとな。笑
え、そうなん?次また戦法変えへんとあかん?うわぁ、下から突き上げ戦法もう使えへんのか…。(頭抱えて)
知らんかったよ。笑 撮られてるって思わんからさ、真剣になりすぎてみんな笑ったんとちゃう?笑
それ言うて、我儘王子やから我儘許してーは、なしやで?笑
煮るラーメン作ったん?流星にしては頑張ったやん、カップラーメンよりええやん。笑
それはあるな。忙しいだけならええけど体調崩してへんとええなとか。寂しがり屋は俺らしいの?笑 流星にも色々あるからしゃーないよ?気にせんでな?
もう、絶対なんか言うてくるやん!(爆笑しながら相手を指差して)ってか、もう言ったな!それ聞いたらなんかわかってもうたし。笑
してたしてた。笑 キョトン顔してました!(若干ヤケクソで)あ、なんも言うてないよ?(首を横に振って)
…言うか!笑(手を叩いて爆笑)なんかで言ってた気もするけど、俺はあれが精一杯やねん。笑

169: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-21 22:39:04

大橋くん>
無理せんようにしてや?えー、ホンマに?俺が特効薬になれたん?笑、怪しいな笑(腕を組んで笑顔で顔を覗き込み)
もう大橋くんの戦法バレてるから、多分?でもそこまで悩まんでよ笑(頭を抱える相手を慰めるように肩を撫でて)
俺はめっちゃ笑ったと言っておくね?笑、あれはね、大橋くんが遊んだからやで?笑、俺が実力で勝てるわけないやん。(笑顔で相手に向けた人差し指を向け)
えー、我儘許してまでは言わへんけど、なんか言って我儘やなって思っても許してよー笑(両手合わせ)
頑張ったと思うやろ?ラーメンのびちゃったけどな笑、カップラーメンは夕飯に食べへんから笑、恭平くらいやない?
うん、寂しがり屋なのも大橋くんぽくない?笑、でもなんか今日きて寂しい気持ちもわかった気もするー。(何度か頷き)
え?今のでわかったん?(驚いた顔して相手を見て)嘘でしょ?ホンマ?笑、じゃあ、丈子再現してみて?和子バージョンで笑
あー、なんかヤケクソになってるし笑
俺もそれ思い出して笑ってもうたんけど。その時は確か『和くん5ちゃい』って言うてた気もするな笑、そやね、そんなん言ったら確実に大橋くん自爆しそうや笑(笑いを堪えながら頷いて)そうや、オカン卒業するなら俺がオカンやろかな?皆が不味い飯食うことになるけど?笑(笑顔で脅しかけ)

170: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-22 14:52:33

流星>
ありがとな。笑 ほんまやて、なにが怪しいのかわからん。笑
でも、あれやな。もうチャンピオン取り返したし、暫くはないんやない?笑 そのうちみんな忘れてくれる。笑(うんうん頷き)
ごめんなさい。笑 あれはまあ、ほんまに油断したのかなんかです、はい。笑(両手合わせて謝り)
うーん、それは流星次第やない?笑 恭平、カップラーメン食べてそうやな。笑(苦笑しながら)
せやろ?でもまあ、みんなを待つしかないんやけどさ。笑
なんとなくわかってんねんけど…え、再現?再現するん?笑(胸の辺りとんとんして再現に驚き顔して)なにその、丈子の和子バージョンて。笑 激ムズやん!あの、性格違うと思うんやけど。
俺も多分同じやつ思い出した。笑 いや、でも言わん。笑(首を振り拒否)お、流星オカンしたい?譲ってやろか?笑 ちょっとオカンやってみたらええんちゃう?あ、俺…あの、自分で作るから飯いらんで?笑(脅しに屈せずニコニコ笑って頷き)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle