TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

728男子 なりきり(BL)/322

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
306: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-30 20:49:13

流星>
なになに?流星、今日早く来れたん?笑(ピースしてる相手見て笑い同じポーズ)
ってか、これ言うたらまた怒られるんかな?笑(苦笑しながらボソッと呟き)やめとこ。笑
…はい。諦めるしかないか、やっぱり。笑(チュッパチャプス口に入れ)え、もっと美味そうな飴?いや、もらってばっかやから、俺がなんか用意しとくわ、今度。笑(うんうんと頷き)
おーい、待て待て。笑 なんで思いっきりバラしてんねん。笑(手を叩いて爆笑)
いや、ええて。別に…その場のノリやし。汗(口元を手で隠したまま相手から距離を取り)
せやなぁ、確かに言うてたん、謙杜からやったわ。笑(上見上げて頷き)
えぇっ、りゅちぇ、今日頑張って来てくれたん?うわぁ、嬉しいわ、ありがとうな。笑(相手の両手を取り喜び)ちょっと気付くの遅かったかな…?汗
……。(片手じゃ足りないと言われ苦笑しながら相手の手を見て)
うん、この子ほんまにどないしよ?と思った。笑(手を叩き爆笑)でもしょーもないとは思ってへんで?笑 あ、ほんま?俺らしいかもしれへんけど、なんかやっぱ恥ずいもんは恥ずいやん?笑(両手で頬を撫で)

307: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-05-02 08:29:26

>大橋くん

バタバタしてたんやけど、やっと荷解きも落ち着いてきたから、とりあえず一段落です。笑 (ぽんぽんされ嬉しそうにしながら)
えぇー、めっちゃしとったやーん!笑 あ、メイクもしてもらってたな。笑 コメントでも片目だけやんー!ってめちゃくちゃツッコまれてたで。笑
だって、2人楽しそうやったし、俺も混ざりたかったーー!笑 見ててもおもろかったけど。笑
あ、そや、インライな、スクショ撮っててんけど、その中の1枚が流星くんは綺麗に写ってんのに大橋くんがめちゃくちゃ事故ってしまっててん。笑 なんか、ごめんやで。笑(携帯のスクショ画像見ながら笑って)
へへ、ありがとうございますー!(重なるハートに嬉しそうに笑いながら)

>流星くん

あ、はい…。笑 いや、無茶したつもりは無いねんけど、引越しのストレスとかもあったみたいで。苦笑(えへへー、と片手を頭の背において) でも、今はもう完全回復したんで!
ほんまに!笑 俺、ボディクリームの話知らんかったんやけど!笑 妬いてるんで、ちょっと流星くんの香水俺にくださいよー!笑(両手差し出して)鞄に入ってます?流星くんの鞄どこー?笑(わざとらしく鞄を探すように辺りをキョロキョロして)
いつも思うねんけど、流星くんやっぱメイク上手いすよね!なんか、カメラ越しでも発色キレイやし、俺自分でやろーとしてもまだまだ慣れへんもん!でも、まさかの片目メイクはおもろかった。笑
えぇー!別に俺がやれとは言うてないのに猫じゃらしされるん?笑 横暴やーー!笑

308: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-05-02 15:37:34

謙杜>
一段落して良かったな。笑(相手の背中ぽんぽんしながら)
いや、してへんて。笑(首を振りながら手をひらひら)かずりゅちぇのノリです。笑 俺の歯見ようとすんねん、なんとかしてや?笑(口元隠して大西を指差して)
うん、片目だけメイクしてもらってた。笑 「笑いすぎ」ってまた言われたんやけど。笑(手を叩いて爆笑)コメントでツッコミくらってたな。笑 あとなんか、風呂上がり?とか言われた。笑
え、楽しかったけど、あの、怪獣…。笑(ボソッと呟き爆笑しながら大西を指差して)あ、混ざりたかったん?笑 謙杜もメイクしてもらう?笑
えぇっ、なんでスクショ撮ってんねん?笑 しかも、俺が事故ってるってなに?笑(相手のスマホ画面覗き込み口元に握った手を持っていき)……うわっ、待って待って。(両手でスマホ画面隠して)ムリムリムリ。やってんな。笑 そんなにじっくり見ないで?笑
はいはーい。橋長ハート完成です。笑(ハートした後軽く拍手して)

309: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-05-02 22:20:09

大橋くん>
早く来れたんけど結局すれ違いでごめん。(スマホ画面を相手に向けて写真を撮り)大橋くんのピースポーズ撮ったで笑
え?なに言うつもりか知らないけど。俺が怒るようなこと言うつもりやった?笑(口角上げニヤリとして顔を覗き込み)
俺もうチュッパチャプスなくなったよ?笑、大橋くんからはプリンもらったことあるから、そんな気にしないでええよー笑、なにかくれるんなら嬉しいけどさ。(笑顔で頷いて)
えー吹き出してんの面白すぎて笑(笑い堪えながら)
なんで逃げてんの?笑(距離を取る相手を目で追って)あ、謙杜に助け求めたー!
そう、謙杜から言ってた笑、でも楽しんで見てたみたいやし、俺らのインライ笑
頑張ったというか、仕事早めに切り上げてすぐ来たんけどさ。結局ワンレスだけやったから。気にしないでな笑
…え?なに?無言やん笑(苦笑いしてる相手を見て笑って)なんか言ってよー笑
ホンマ?困ってる割に爆笑してんねんけど笑(笑いながら爆笑する様子見て)強いて言うならば指導もアドバイスもなんもしてへんけど、男気は若干上げたかもしれへん笑、ま、そんくらいしかしてへんで笑(ニヤけ顔で相手の肩を軽く叩いて)

謙杜>
ふーん。ま、引越しのストレスなら仕方ないな。(何度か頷き相手を見て)元気になって今も無茶してへんならええよ笑
俺も知らんくてさ。なんか俺の匂いするって思ったら大橋くんでさ笑(大橋を指差して)ついやけど、インライで『好きってこと?』とか言っちゃいました笑(えへへと笑い)えーマジで?俺の挑発にノッてきてんのやけどー!(相手の返答に驚いた表情をして)待ってよー笑、俺の香水の前にさ、大橋くんのボディクリーム一緒に使えよ笑(両手差し出す相手に首を横に振り)鞄?俺の鞄知らなーい。どこやっけ?(わざとらしく首を傾げ)
ホンマ?今度謙杜にもしてあげようか?笑、そうそう、なんか片目だけしかメイクしてなかったんけどさ。すっぴんであの綺麗さはやばない?俺そっちの方がびっくりした笑、なに?あの大橋くんの肌!
えーそやな、省エネ許したんは俺やから別にええねんけど…笑(何度か頷いて)猫じゃらしネタぶっ飛んでもうたから出しちゃった笑

310: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-05-03 20:56:59

流星>
別に、全然…え、謝りながら写真撮ってた。笑(写真撮られた事に気付いて相手を指差して)
いや、なんもないで?笑(首を振りながらすっとぼけて)
はやっ!俺まだ残ってんのやけど。笑(口元指差して)なにがええかな?と思ってんのやけど、結局またプリンになりそうや。笑
いきなり口塞ぐから息がしづらくて。吹いてもうたんやって。(苦笑)
流星に見せへん、見せへん。(口元隠しながら後退り)ちょうど謙杜が来たから。笑
せやなぁ、楽しんで見てくれたみたいやから良かったやんな。(うんうんと頷き)仕事早めに切り上げてきたん?ありがとう。笑
えぇ、なんか言うてほしいの?笑 ほんなら数えるのやめて。(相手の手を指差して)
そうなん?男気上げたって話は、さっき大ちゃんに言うてたのが聞こえた。笑

311: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-05-05 10:23:30

大橋くん>
もうこうでもしないと狙えへんから笑(何度か頷いて満足そうな笑顔で)
嘘やろ笑、なんか言おうとしてた!(相手を指差して)もしかして怪獣?
無くしたくなくてゆっくり食べてた?5秒以内に食べ終わりましたら、今から大橋くんにメイクしてあげます笑(メイク道具どっさり出して)俺はね、プリンでも全然ええよ笑
それはさ、アーカイブ監視委員がめっちゃ見てたやん笑、『アーカイブ残しませんからね』って目で見てたし笑
あっそうですか。わかりましたよー笑(後退りする相手見て笑顔で頷いて)それ誰が来ても助け求めましたか?笑
あ、そうね。仕事早めに切り上げてきたけど。長期休みでまた色々ありました笑(頭を軽く下げながら)久しぶりに朝から来れた気がする…笑
なんか、無言で苦笑いしてたから笑(相手を指差して)めっちゃやばい!大橋くんに呆れられとる!?って焦ったやんか笑
なに?大ちゃんに言ってたの聞こえてたの?ホンマにそのくらいしかしてへんけどね笑

312: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-05-05 16:58:20

流星>
…満足そうやなぁ。笑(相手の笑顔を見て呟き)
え、あ、怪獣?流星、また怪獣になるんやったら、プラスアルファーーーー!ビビビビビーーー!(両腕十字にして相手に攻撃)
待って?5秒?早ない?笑(慌て出して口から飴の棒だけ出して)ん、食べ終わった、食べ終わった。笑 今何秒?りゅちぇにメイクしてもらえる?笑 プリンでもええんやったら、俺今度作ってくるな。笑
うん、めちゃくちゃ見られてたな。笑 流星が真似してたのおもろかったんやけど。笑(思い出して爆笑)
誰が来ても助け求めたに決まってるやろ。笑
遊び好きの流星くんやからな。笑 この休みめちゃくちゃ遊んでたんやろ?(笑み浮かべながら相手を見て)
いや、呆れてへんから大丈夫やて。笑(首を振りながら)俺が黙ったら、またなんて答えてええかわからんなってるなって思っててや?笑 うん、聞こえた、聞こえた。笑(うんうんと頷き)

313: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-05-05 22:17:30

大橋くん>
シャッターチャンスを漸く狙えたような気もするから、満足やな笑(何度か頷いて)
…ぐわっ!(ノリでやられたフリしてから苦笑いを相手へ向け)ねーえ、ちょっと待ってー笑、怪獣まだやってへんねん。やる前から攻撃されたんですけどー?(笑いながら首を傾げ)……がうーー!(両手を顔の前で爪に見せかけ怪獣の真似をして)
あ、食べ終わったの?笑、3秒?3秒くらいやない?というか、数えてなかったんやけど笑、えーじゃあ、メイクしてあげてもいいけど。どうする?笑、え?大橋くん、プリンも作れちゃうの?(驚いた表情で相手を見て)
こんな感じで見られてるっていうのをなにふぁむに教えてあげなアカンかな?って思って笑
ホンマ?でも謙杜忙しなったみたいやね笑(辺りを見渡して)
わかっちゃった?笑、そろそろ体慣らし始めないとやけど。
大丈夫ならええねんけど。えーなに言ってんの?笑、全部がそうやないやろ笑(おかしそうに笑い)

314: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-05-06 11:03:27

>大橋くん

俺もかずりゅちぇのノリは好きやけど。笑 え?歯?あれやろ、大橋くんが歯がハートの形って冗談で言うてたやつやろ?見てもらったらええやん。笑(揶揄うように笑って) ほんまにハート型あるかもよ? ホンマにあったら俺も見せてもらおーかなー。笑(顔を覗き込んで)
また言われとったなー。笑 なんか、デジャヴやったで?笑 すっぴんやと少し顔赤なるもんなー!お風呂上がりやったらもっと赤いんちゃう?笑
ぁ、大橋くん!(口元に人差し指立てて) 流星くんまだ猫じゃらし隠し持ってんねんから、そんなん聞かれたらくすぐりの刑に処されるで。(ヒソヒソ)
え、してもらおかなー。笑 俺、流星くんにメイクしたもらったことあんまり無いねん!
2人可愛かったんやもんスクショぐらいええやんー!事故ってしまったのは偶然というかなんというか。笑 でも、事故ってる大橋くんも可愛いから消さへんで?笑
DVDの写真も大橋くんおもろいことなってましたね。笑 あれはまじでやってましたわ。笑
完成ー!(一緒になって拍手して)って、なにこのノリ?笑(ふふ、と笑って)

>流星くん

うん、心配おかけしてばっかですんません。(へへ、と笑い)
ホンマに大橋くんお揃い好きやなー。笑 服とかもすぐに同じの買ってくるやん。笑
あ、言ってたなー!笑 俺画面の前で「おーい!」ってツッコんでもうたもん。笑 「イチャイチャすんなー」って。笑 見ててめっちゃおもろかったけど。笑
…確かに!(相手からの言葉に納得したように頷いて) でもさ、それやったら俺も合わせて3人お揃いの匂いになるで?流星くん、俺らに挟まれていいの?笑 (肩組んで) 俺は嬉しいから全然いいんやけどー。笑
え、ええのー!流星くんにメイクしてもらいたいー!(嬉しそうに笑いながら) どんな風にやってるか勉強にもなるし!
分かる!めっちゃ肌綺麗なんすよねー!休みの日もメンテナンスを欠かさない大橋くんらしいですわ。(うんうんと頷いて)
ホンマに猫じゃらし好きやなー!笑 俺に使うタイミング見計らってんねやろー?笑

315: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-05-06 18:27:35

謙杜>
ホンマに。この4ヶ月で2回くらい体調崩してへん?(首を傾げて)
めっちゃお揃い好きやから笑、それこそ誰とって決まってるわけでもなくメンバー全員とやから。謙杜大変やん笑(口に手をやり笑って)服もお揃いしたがるもんな笑、えーもうそれ俺の挑発ノッてるってよりマジやんか笑、おもしろかったんなら許して?笑(ニヤけ顔しながら手を合わせ)
そうやん、2人で仲良くボディクリーム使えばええやん笑、あ!でも大橋くん貸してくれなそうやな。(腕組んで頷いて)いじられるの嫌がるから笑、3人でお揃いの匂い?(眉間にシワ寄せて)最悪やん笑、俺ポジカンに挟まれるやん!(肩を組まれて苦笑いして)それやったら大ちゃんと恭平も同じ匂いにしたらええやん。そのかわり皆んな自分で買って?笑
ええよ。ちょうど大橋くんにもしてあげるとこやったし。謙杜はどうしたいん?笑(嬉しそうな相手を見て頷いて)
なぁ、やばいやん!すっぴんであの綺麗さやからさ。最近俺を超えてきてない?笑、もう負けそう。(天を仰ぎ見て)めっちゃメンテナンスしてたな笑
猫じゃらし好きやねん、かっこいい猫ちゃんやから笑(ニャーと言いながら)使うタイミング狙ってんねんけどなかなか巡ってこないんよね笑

316: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-05-07 21:59:37

流星>
まあ、ピースポーズくらいならええわ。笑
ごめん、ごめん。先走って攻撃してもうた。(頭抱えて)あ、がうーって、可愛ええ…ちゃう!かっこええ怪獣。笑(一瞬でやばいという顔をし「かっこいい」と言い換えて)怪獣が襲ってきた、今度こそ攻撃したる!プラスアルファーーー!ビビビビビーーー!(両腕十字にして)
ってか、数えてなかったんかい。笑 でも、流星にメイクしてもらえるならしてもらいたいかな?(うんうんと頷き)プリン作れるよ。作ってこようか?笑
パソコン打つ真似とか、めちゃくちゃおもろかった。笑(手を叩いて爆笑)
謙杜、助けてくれへんかったんやけど。笑 流星に歯を見せたらって言われて、後で自分も見せてもらうとか言うててん。(長尾の方をちらっと見てからしょぼーんとしながら説明して)
わかるわ。笑 遊び出てるんやろうなって。俺は昨日から仕事始めやったから久しぶりに疲れたな。汗
うん、全部がそういうわけやないけどな。笑 ってか、さっきからなんの話してんねん?笑 俺のすっぴんの話してんの?

謙杜>
な、好きやろ?ただのかずりゅちぇのノリです。笑
うん、ハートの形の歯があるって冗談で言うたから見たいって言うねん。汗(口元隠しながら大西指差して)え、見せてええの?嫌や、冗談やし。あるわけないやろ。笑(首を勢いよく振り)なんで謙杜にまで見せなあかんねん。(口尖らせ拗ね顔で)
前も言われたよな。笑 丈くんも言われてたからおもろかったんやけど。笑 え、マジ?すっぴんやと顔赤なってる?(両手で顔を触りながら)お風呂上がりやったらゆでダコになるやん。笑 逆転の腕相撲みたいな。笑 ってか、さっきから流星と俺のすっぴんの話してるやろ?笑
え、なになになに?(ヒソヒソ話しに耳を傾けて)猫じゃらしまだ持ってるん?俺、くすぐりは大丈夫な方やけど猫じゃらしどうやろな?ゾワゾワするんかな?汗(首を竦め嫌そうな顔をし)怪獣言うても大丈夫そうやったけど。笑
そういえば、あんまりないな。(首を傾げ)メイクしてもらえばええやん。笑
まあ、最後の方でスクショ用にポーズとったからええねんけど。笑 事故ってんの恥ずいやん、しかもお前が持ってるってもっと恥ずいやん。汗(相手のスマホ画面両手で隠し)どこが可愛ええねん。汗 DVDもやってたな。(苦笑)前髪やばかったり、お腹出てたり。やばいやん。笑
なんのノリ?笑(一緒に拍手しながら)橋長のノリちゃう?笑

317: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-05-08 22:00:19

>流星くん

うぅ…、季節の変わり目とか忙しくてバタバタしてたりするとなんか弱いみたいなんです。(苦笑)
おそろ好きやし、なんか被せてくるのも好きやない?笑 メンバーカラー決める時もわざわざ俺の黄色に被せに来てじゃんけんしたのが懐かしいわ。笑 じゃんけんに負けたおかげで俺緑になりかけたんやけど。笑(思い出し笑って)
大橋くんがそれぞれのメンバーとお揃いもってるのはもう仕方ないです。笑
えぇ、そんなんで許せると思てますー?(腕組んで怪訝そうにし) …もちろん許しますー。(溜めたあげくに笑って告げて)
あー、確かに、おそろするのは好きやけど、自分の使われるのは好きじゃないすもんね。笑
えー!最悪って言わんといてよ!笑 いいやんかー!笑 あ、でもいっその事全員で同じにするのもありやな。笑 流星くんと大橋くんでその匂い流行らせてよ。笑
んーそうやなぁ。(首かしげて)俺は大人っぽくみえるメイクとかしてみたい!
そう?流星くんも綺麗やで?笑 でも、大橋くんストイックやし、美容にもめっちゃ気を付けてるんやろうなぁ。俺も気を付けよ!
あら、かっこいい猫ちゃんやん。笑(つられてこちらもニャーと鳴いて)でも、猫ちゃんが自ら猫じゃらし使うことってあんまないやろ。笑 (ツッコんで笑い) 絶対俺がなんかやらかすの待ってるやん。笑

>大橋くん

大橋くん冗談やってー!笑 止めて欲しかったん?そんな拗ねた顔せぇへんでよー。(ふふ、と笑いながら頭撫でて)
でも、ハート型の歯はほんまにあるかも分からへんで?2人部屋で確かめたろかな。笑(相手の唇つんつんして揶揄うように笑い)
言われてましたね。笑 大橋くん、元々すっぴんでも血色いいから、尚更力入れたりあったかくなったりしたら赤く見えるんちゃう?笑 ライブの後半とかも真っ赤っかやん。笑
逆男でも「鬼ぐらい赤い」って言われてたやんな。笑
…え?聞こえてました?笑(口元に手を当てて) だって、大橋くん肌きれーやもん。笑(ほっぺつんつんして) あとは、大橋くんお揃い好きやなーって話。笑
大橋くんくすぐり大丈夫なん?あれは絶対ゾワゾワするやつやろ。笑(想像して肩竦め) 確かに、大橋くんとは普通に怪獣ごっこしてるわ。笑 でも、見て、ずっとあの猫じゃらし持って俺に使うタイミング見計らってんねんで?(大西を指さし)俺は余計なこと言ってしまったら終わりです。笑
なんかな、メイクしてくれるらしいわ!大人っぽいのやってみたいねんけど似合うかな?(首傾げ)
俺も意図して撮った訳では無いので不可抗力です。笑 大切に保管させていただきます。笑(スマホをポケットにしまい隠して)
大橋くん代謝もいいからめっちゃ汗かくもんね。笑 前髪崩れるのはもう仕方ないやん。笑 でも、お腹出てるやつはスタッフ確信犯やな。笑(思い出して笑い)
橋長のノリ謎やなーってなるで?笑 でも、ハート作って一緒に拍手してってめちゃくちゃ平和なノリやな。笑

318: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-05-08 23:33:52

【 通りすがりのなにふぁむへ!】

\現在募集中 のメンバー/

・藤原 / 丈一郎
・道枝 / 駿佑
・西畑 / 大吾

\現在参加中 のメンバー/
・長尾 / 謙杜◎(主)
・大橋 / 和也◎
・大西 / 流星
・高橋 / 恭平

名前の横に同じ記号マークあるのは、カップルさん同士です!皆さんもあたたかく見守ってくれると嬉しいな、メンバー皆も喜びまーす!参加する時はルール、必須事項を確認した上でトリップも忘れずにお願いします!
質問でも何かあれば何でも、優しいみんなが全力で神対応してくれます。会話の前後は気にせずに割り込んでもらって全然大丈夫でーす!みんなの参加まってるでーー!(ちゅきちゅきポーズ)

※一部主さんのコピー引用あり!

>>>恭平宛に!→→→>>283

>>>大好きなメンバー皆へ

どうも!な/に/わ男/子の西畑/大吾です、元っていえばええんかな?この場合笑。えー、上記の更新させていただきました通りこの度私(わたくし)、当都合によりこのトピを卒業いたします。というのも、もとから中々来れずじまいでメンバー皆にもたくさん迷惑かけてしまっていたのもあって、今月から抱える仕事の関係でここに訪れるのも難しくなって参りました。もしかしたら今後西畑を名乗り出たい人もいるかもしれない理由もあり、それならば明るい方向性の方が絶対いいと判断しまして。今年入ってから皆とおってめっちゃ楽しかったわ、ほんまに。有難う、お世話になりました。名前は消えてもうてもメンバー愛は無くならんからなー!笑。今後ともなにわの繁栄と幸せを願ってます、元赤担当の西畑/大吾でしたー!

319: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-05-09 06:50:38

>>>大吾くん

忙しいのにわざわざ戻ってきて連絡してくれてありがとう!!
大吾くんがおらんくなるのはめちゃくちゃ寂しいけど、また覗きにでもきてな。笑 俺がなかなか来れへん時も大吾くんいつも優しくしてくれて嬉しかったで!宣伝も手伝ってくれてホンマに感謝してます!!お仕事も無理せず頑張ってください!俺もずっとずっと応援してます!!

\ 通りすがりのなにふぁむへ /

>318にちょこっと追加やでー!

参加してて“やっぱなんかちゃうなー”とか“忙しくてなかなか来れへんなー”とか、みんな事情が色々あると思うので、その時は一言いってくれたら辞退可能です!(頭上で両腕で○作り)
なので、ちょっとでも興味があったらぜひぜひ参加してなー!

320: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-05-11 16:16:25

謙杜>
冗談やったん?いや、止めて欲しいわけちゃう。笑 なんで2人共そんな見たがんの。汗
あるわけないやろ。笑 冗談やし、部屋で確かめへんでもええわ。笑(唇つんつんする相手の手を止め首を振り)
「笑って?」って言われたら笑うよな?笑 そんなんかな?(首を傾げ)ライブの後?真っ赤になってる。笑(爆笑しながら)
鬼くらい赤いって言われたけど、鬼?え、鬼ってさ、赤だけちゃうやん?(自分を指差してキョトン顔)
聞こえたんやけど。(苦笑)なんの話してんねん。笑 あ、やっぱり?笑(自分の頬を触りながら)いい感じでしょ?笑 お揃い好きなんは昔からやん。(うんうんと頷き)
くすぐりは大丈夫な方やで。いきなりやとびっくりはするかもやけど。笑 ゾワゾワはやばい。ムリー。泣(ヒソヒソと話しながら首を竦め両腕摩り)インライで怪獣って言ってもノリで怪獣ごっこやってたで?笑(大西の方を指差して)猫じゃらし持ってタイミング見計らってんのかい。笑 謙杜、頑張りや?笑(肩をぽんぽんしながら慰め)
お、流星にメイクしてもらうん?大人っぽいやつ?ええんちゃう?笑(首を傾げてから笑いながら頷き)俺もしてくれるって言うてたんけどどんなのしてもらおうかな?
不可抗力か…。笑 いや、別に保管してもええけど、他に見せんでや?あとあんま見んなや?(親指で相手のスマホ指差して)ほんまに。あと最近髪の毛、金髪と黒髪をだいぶ行き来しまくって。汗 傷んでるせいか汗かくとやばいんやって。(前髪触りながら)
丈くんが120サイズでTシャツ作るから。笑 ちゃんと大きいのも用意してくれてんねんけどな。お腹出てるのは…やってんな。笑(恥ずかしげに笑いながら瞼掻いて)
謎のノリやけどええやん。笑 平和が一番やろ?笑

大ちゃん>
気付くの遅なってごめんな。今さっき気づいて。汗
大ちゃん、忙しい中連絡ありがとな。一緒に過ごした時間は俺も楽しかったし、宣伝にも協力してくれて謙杜も俺も感謝してるで。笑 ほんまにありがとう。大ちゃんおらんなるのは俺も寂しいけど、仕事大変そうやし、しゃーないな。汗 もしまた余裕できたら覗きに来てくれたら嬉しいな。笑
ムリせず、体調にも気をつけて頑張ってや。ありがとうございました。笑

321: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-05-12 12:50:45

大橋くん、謙杜>
中々来れへんでごめんね。2人への返信はちょっと待ってて?(両手合わせて謝り)遅くなるけど返信するから。

大ちゃん>
返信遅くなってごめんね。ホンマはもう少し早く来れたはずやねんけど…情けないことに大ちゃんがおらんなるんやなっていう寂しさからか言葉が中々見つからへんくて。ホンマにこんな気持ちは初めてで自分でも戸惑ってしまって、ホンマ情けないわ笑、えっと、こんな俺を笑ってやってや笑…それほど楽しかったです笑(笑顔で何度か頷いて)俺は毒舌ばっか言って困らせたこともあったかもしれへんけど、大ちゃんはいつも笑ってくれて優しいお兄ちゃんみたいな感じやったで?笑(親指立てて)ホンマにありがとう笑、最後やから特大な大西畑を見せます笑、だーい好きだよっ!笑(頬に片手ハート作り)俺もホンマにあほやね。もっと早くやれやって思わへん?(眉間にシワ寄せて)またどこかで話せたらその時はたくさん話せたらええね笑、仕事頑張ってや。応援してるよ笑

322: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-05-12 22:25:37

流星>
気にせんでええよ?それより、流星大丈夫なんかな?(心配そうに)返信もゆっくりでええから、ムリせずにやで?(頭軽く撫で)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle