TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

728男子 なりきり(BL)/322

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
318: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-05-08 23:33:52

【 通りすがりのなにふぁむへ!】

\現在募集中 のメンバー/

・藤原 / 丈一郎
・道枝 / 駿佑
・西畑 / 大吾

\現在参加中 のメンバー/
・長尾 / 謙杜◎(主)
・大橋 / 和也◎
・大西 / 流星
・高橋 / 恭平

名前の横に同じ記号マークあるのは、カップルさん同士です!皆さんもあたたかく見守ってくれると嬉しいな、メンバー皆も喜びまーす!参加する時はルール、必須事項を確認した上でトリップも忘れずにお願いします!
質問でも何かあれば何でも、優しいみんなが全力で神対応してくれます。会話の前後は気にせずに割り込んでもらって全然大丈夫でーす!みんなの参加まってるでーー!(ちゅきちゅきポーズ)

※一部主さんのコピー引用あり!

>>>恭平宛に!→→→>>283

>>>大好きなメンバー皆へ

どうも!な/に/わ男/子の西畑/大吾です、元っていえばええんかな?この場合笑。えー、上記の更新させていただきました通りこの度私(わたくし)、当都合によりこのトピを卒業いたします。というのも、もとから中々来れずじまいでメンバー皆にもたくさん迷惑かけてしまっていたのもあって、今月から抱える仕事の関係でここに訪れるのも難しくなって参りました。もしかしたら今後西畑を名乗り出たい人もいるかもしれない理由もあり、それならば明るい方向性の方が絶対いいと判断しまして。今年入ってから皆とおってめっちゃ楽しかったわ、ほんまに。有難う、お世話になりました。名前は消えてもうてもメンバー愛は無くならんからなー!笑。今後ともなにわの繁栄と幸せを願ってます、元赤担当の西畑/大吾でしたー!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle