TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
92:
飛鳥井 宗彦 [×]
2025-02-09 12:56:37
>>90 ピヨちゃん先輩
嫌っていうか、どんな話されてんのかなって。ナントカの君って、よく知らんけど普通花の名前とか雅なやつじゃないスか。芍薬の君、牡丹の君、百合の君、ラノベの君だったら絶対ラノベの君格落ちでしょ(やや気を遣った印象の言葉に対して此方は呑気にあっけらかんと。両手を合わせていただきますをしてから「まー格落ちになろうと読むんですけど」カツ丼をもしゃもしゃ食いながら続けて平然と。外聞を気にして好きを後回しにするなどオタクの名折れ。「へー、思ったよりガチめの甘党さん」瞼の重そうな両目やや開き、眉も少し弓なりに上げて驚きの表情作るも、話題が自分に回ってきてはんー…と唸り声。想像通り拘りがなく返答に窮している様子)何でも好きスけど物凄く強いて言えば…ケチャップかな。お菓子じゃねーけど(吸血鬼のススメ対人編その8、嗜好は赤い物に設定せよ。シャツの赤ハネや口元の食べ残しを見られた際に言い訳がたちやすい。全国の“トマト好き”な吸血鬼同様教育による模範解答をそのまま口に)
>>91 吾妻
ホォー……?(顎に手をやり心做しか楽しそうな無気力まなこで噎せ返る様子傍観し口にするのは大人気探偵アニメのキャラクターの口癖。半分冗談で並べた選択肢が当たりを引き当てたらしくご満悦。彼の座るベンチが日当たりのよい場所でさえなければ隣に座って馴れ馴れしく肩でも組んでいたろうに、それだけをもどかしく思いながら尚も木陰から相手の呼吸が落ち着いた頃に)誰誰誰。2Cで吾妻と合いそうでタピりそうな奴…えー分かんねえ。梅原さんとか西ちゃん?あ待て部活か?剣道部誰いたっけ…(こめかみに人差し指立ててはウーンと唸って迷推理)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle