TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
27:
学園長 [×]
2025-01-08 21:29:08
>>23 ユメ様
(/参加希望ありがとうございます。お声掛けいただけて嬉しいです!
⑨のKEEPについて承りました。1/11(土)までにPFの提出をお願いいたします。
叶えたい将来の夢を秘密として抱えるキャラ、とても素敵だと思います。何らかの障壁によって叶えるのが難しいからこそ、口にすることなく胸に秘めているのでしょうか……どんな生徒さんと会えるのか、今から楽しみです!
一点だけ、募集一覧に記載したいため、性別のイメージが固まりましたらご連絡いただけると幸いです。よろしくお願いいたします!)
>>24 オンゾウシ様
(/PFの設定に関するご質問、ありがとうございます!
生徒会執行部の役職について、特に制限などはしておりませんので、ご自由に設定いただいて大丈夫です!
家柄によって課されたノルマであったり、将来を見据えた足掛かりのためであったり、御曹司さんの背景に紐付いた設定を考えてくださって感謝しかないです(?)
唯一設定についてご憂慮いただき、その点も大変ありがたいです。主の考えとしては、他参加者様の自由度を下げないことも大切ですが、参加者様それぞれが思い描くキャラの魅力を最大限発揮して欲しいという思いも強いため、ある程度お互い様の精神を持ちながらのびのび楽しんでいただきたいと思っております。
必要に応じて譲り合いながら、使える設定は使って、盛れる個性は盛っていただけたら本望です。主得です。どうぞよろしくお願いいたします。
素敵な生徒会長さん、楽しみにしております…!)
>>25 藤堂 菫子 様
(/PF確認させていただきました!
実はひっそり難しい役柄だろうなと感じていたのですが、高性能な機械としての無機質さと、制御不能な感情という愛嬌を兼ね備えた、最強のアンドロイドさんをどうもありがとうございます!
焦燥プロセスによってちょっぴり早足で歩く律儀な菫子ちゃんも、気が急くままに声をかけちゃう感情慣れしていない菫子ちゃんも、とってもキュートです。ご馳走様です。
不備も不足も全くございません!
生徒会執行部の役職についても、オンゾウシ様宛ての返信にもある通り各々自由に設定していただいて構いませんので、そのまま書記として登録させていただきます。お好きなタイミングで交流を始めていただけると幸いです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle