TOP > 1対1のなりきりチャット

《東リベ/相互夢》Revengers/1746

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
93: 佐野万次郎 / 柊優陽(匿名) [×]
2025-03-03 01:21:51

[柊優陽]
おはよ、今日早いね。
(連日の寝不足にぼーっと歩いていると不良と肩がぶつかってしまい、すぐ謝ったが許してくれず手首を掴まれ。拉致があかずに足を踏んで力が抜けた隙に走って逃げたものの、制服で学校バレてるよな~なんて悩みながら痛めてしまった手首をぷらぷらさせながら教室に入り。友人たちに挨拶しているとふと自主勉強してる彼が目に入り、今日は一段と気合いが入ってる…と驚きながらも近付くと笑顔で挨拶し)

[佐野万次郎]
いーの!今日は俺が誘ったんだし奢らせて!
(レシートを見せてとお願いされるが素直に応じる訳もなく、レシートをそのまま制服のズボンにぐしゃっと入れると彼女が自分が奢ったことを気にしないように上記を述べて。それよりいつ妹から合流の連絡が入るか分からないので早い内にゲームセンターに行った方がいいと思うと、自然と彼女の手を握って「んじゃ、ゲーセン行くぞ!」と無邪気な笑顔でそう述べるとゲームセンターを目指して歩き出して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle