TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1361:
佐野万次郎 / 柊優陽(匿名) [×]
2025-06-26 10:02:02
[柊優陽]
食べたよ。さっきの猫ちゃんが横に来てくれたんだ~。
(ちゃんとご飯を食べたのか尋ねられるとギクッと一瞬肩をあげるも、ぎこちない笑顔で食べたと嘘をつき。誤魔化すかのように先程居た猫が来てくれた事を話し)
[佐野万次郎]
今日学校サボるつもりだけど、瀬奈はどうする?
(寝起きだからかもと聞くと怪しいと思ったのか目を細めるも、「ふぅん…。」と返事をし。時計を見ると今から準備をしても間に合わない上にやる気が出ないからかサボる宣言をし。彼女はどうするかと思うと尋ねてみて)
[木葉美澄]
っ、ありがとう。
(彼に後ろから抱きしめられると驚いた表情を浮かべるも彼からの言葉に涙を一粒流しては礼を述べ。皿を洗う手を止めて彼に向き合うように抱きしめ返すと「…わがままばっかでごめん。」と静かに謝り)
[佐野真一郎]
べ、別に余計な事考えてねぇよ!ただ心配で…!
(彼女に叩かれた場所を擦りながら上記を述べ。皿洗いを断られると何もしないわけにはいかないからか、せめて皿拭きぐらいはしたいので彼女の横に立っては皿を拭き始め)
1362:
場地圭介/小笠原瀬奈 [×]
2025-06-26 14:02:45
【場地圭介】
良かったな、猫横に居ながら食うサラダ美味かったか?
(一瞬肩を上げたのを見逃さず、ぎこちない笑顔で話を逸らそうとする彼女を見て目を細めて。彼女の昼食がサラダと言うことがすぐに分かり、昼食を食べながらこちらは胡散臭い笑顔で尋ねて)
【小笠原瀬奈】
んー…まんじろー行かないなら、わたしも行かない…。
(彼の問いかけにぼーっとしながら首を横に振り、自分も行かないことを伝えて。ぽつぽつと小さめの声で話しながら無意識に彼の身体を触っていて)
【九井一】
お前の我儘ならいくらでも聞くし、遠慮される方が嫌なんだよ。
(彼女の瞳から涙が一粒零れると結局泣かしてるし、と後頭部を掻いて。抱き締め返しながらわがままばっかでごめんと謝れると首を横に振り、自分はわがままを言ってもらった方が嬉しいと言いながら涙を拭って)
【神崎唯華】
余計なこと考えるから心配になるんでしょ。
(彼の言葉に何に対しても本当に心配性なんだから…と思いながら上記を述べて。皿を洗っていると横に彼が並び、皿を拭き始めると思わず頬が緩み「新婚みたい」と呟いて)
1363:
2025-06-26 15:01:45
[柊優陽]
な、なんで知って…あっ。
(彼の言葉に更にギクッと肩を上げ、焦ったように上記を述べると墓穴を掘ったことに気付いて口を手で押さえ。冷や汗をかきながら引きつった笑顔で「さ、サラダの他にも食べたよ。」とバレバレの嘘を吐き)
[佐野万次郎]
…あんま触ってると昨日みてぇに抱き潰すからな。
(行かないと聞くと今日は家で休むかぁ…と考えていると、気づいたら彼女に身体を触られており。彼女が無意識で触っている事は気付いているものの、緩く手首を掴むとどこか真剣な表情で上記を述べて)
[木葉美澄]
……嫌いにならない?
(彼の言葉を聞くと涙が溢れ出し、今まで少しでもわがままを言うと元彼に殴られていたからかどこか不安そうに嫌いにならないかと静かに尋ねて)
[佐野真一郎]
ほんとだな。結婚したらもっと家事積極的に参加するからな。
(彼女の言葉はご最もで、ヴッとなっており。彼女が呟いた言葉が聞こえるとこちらも小さく笑みを浮かべ、上記を述べ。だが、自分は家事を今まであまりやってこなかったので「最初は失敗するかもだから色々教えてくれ。」と頼み)
1364:
2025-06-26 15:52:12
【場地圭介】
…ふーん。
(また肩を上げ焦ったように口を手で押さえている姿を見て、嘘吐くの下手かよとジト目で見つめて。手を止めることなく箸を進めながら「他何食った?」と胡散臭い笑顔のまま尋ねて)
【小笠原瀬奈】
っ、ごめん、なさい…。
(手首を掴まれると肩を跳ねさせ、真剣な表情の彼に怒られてると思いしょんぼりして。身体がムズムズして仕方がないので「2度寝する…おやすみ、まんじろ」と言って布団の中に潜って行って)
【九井一】
なるわけねェだろ。
(どんどんと涙が溢れてきたので、困ったような笑顔を見せながら服の袖で涙を拭うとハッキリと上記を述べて。瞼にキスをすると顔を覗き込み「止まった?」小首を傾げて)
【神崎唯華】
期待してる。
(家事やる気満々の彼を見てクスッと笑い、色々教えてほしいと頼まれると了解、と笑顔で親指を立てて。皿を洗い終わるとタオルで手を拭き「さてと…じゃあ家に荷物取りに行って、コンビニでアイス買って戻ってくるね」と鞄を手に取りながら話して)
1365:
2025-06-26 16:12:05
[柊優陽]
お、にぎりとか?
(ジト目で見られている事に気付くと冷や汗をダラダラ垂らしながら彼の質問に答え。話を逸らすように「み、見て!さっきの猫ちゃんの写真撮ったの!」と携帯の画面を見せて)
[佐野万次郎]
…!別に怒ってる訳じゃないからな。お前の体を思って…。
(しょんぼりしながら謝る彼女にハッとすると潜ってしまった布団を捲り、誤解を解くように上記を述べ。気まずそうに目をそらすと「お前が寝てる時にもヤッちまったし
…。」と自白して)
[木葉美澄]
う、ん…。ありがとう。
(なるわけないと聞くと安堵からか涙が止まらず。すると彼から瞼にキスをされるといつの間にか涙は止まり、止まったかと尋ねられると小さく頷いては上記を述べ)
[佐野真一郎]
おう、気をつけてな。
(期待してると彼女から言われると嬉しそうな笑みを浮かべながら「おう!」と元気よく返事をし。そろそろ行ってくると聞くとやはり夜道に1人にするのは不安だが、我慢してニッと笑いながら上記を述べ)
1366:
2025-06-26 17:58:12
【場地圭介】
…可愛いな。
(なんで疑問系なんだよ、と内心ツッコミを入れて、溜息を吐いてから彼女の携帯画面を見ると先ほどの猫を可愛く撮れていたのでぽつりと呟き。しかし、ここまで隠して嘘を吐かれるのが気に入らないのか若干不機嫌な様子で)
【小笠原瀬奈】
…まんじろ、わたし家帰る。
(頭がぼーっとしていて彼の言葉が上手く頭に入ってこず、もしかしたら熱があるのかもしれないと思い、そうなると彼に移すわけにはいかないのでバッと立ち上がり上記を述べて)
【九井一】
良かった。
(泣き止んだことが分かると安心したように優しい表情で頷き。そろそろ家を出ないといけない時間になってきたので、彼女の頭をぽんっと撫でてから準備をしに行き。用意を終えると「んじゃ俺行くわ。イヌピーと会う日決まったらちゃんと教えろよ」と言ってから家を出て)
【神崎唯華】
はーい、また後でね!
(気をつけてなと言われると笑顔で手を振り彼の家を出て。足早に夜道を歩くと数分で家に着き、必要な物を適当に大きめの鞄に詰め込み「よし、こんなもんかな」と頷いてから家を出て)
1367:
2025-06-27 01:29:58
[柊優陽]
……怒ってる?
(他にも色んな写真があるので見せていこうとするも、不機嫌そうな彼の様子にいち早く気がつくと眉を下げて不安そうに上記を尋ね)
[佐野万次郎]
何で?体調悪ぃ?
(彼女が急に立ち上がると慌てて引き止めるように手首を優しく掴み。突然帰ると言われると焦るからか眉を下げながら上記を尋ね)
[木葉美澄]
うん、分かった。行ってらっしゃい。
(彼からの言葉に小さく笑みを浮かべながら頷くと上記を述べて。彼を見送ると、昨日出来なかった家事があるからか家事の続きをやり始めて)
[佐野真一郎]
だーかーらー、唯が戻ってきてからだって!
(一方、こちらは既に友人3人が到着しており、来て早々に話は何なのかと散々問いだたされ。苦笑いを浮かべながら上記を述べると彼女が帰ってくるのを待ち)
1368:
2025-06-27 08:56:57
【場地圭介】
…優陽が嘘吐くからな。
(昼食を完食すると手を合わせご馳走様、と手を合わせて。怒ってるかと尋ねてくる彼女をちらりと見ると眉を下げ不安そうな顔をしていたのでパッと目を逸らし、ぽつりと呟くように上記を述べて)
【小笠原瀬奈】
っ、ちょっとだけ、でも大丈夫だから……へぶ!
(手首を掴まれるとまた肩を跳ねさせ、頬を僅かに染めながら大丈夫と言って手を離させ。下着と服を手に取ってベッドから降り、彼から離れようとするが腰痛に顔面から倒れて)
【九井一】
…。
(仕事を終えてから彼女を傷付けた元彼の情報を集め探し出し、すぐに見つけ出すと珍しく自らの手で半殺しにして。その上にドカッと座ると彼女に電話をかけ、返り血を手の甲で拭いながら出るのを待っていて)
【神崎唯華】
真~戻ったよ。
(コンビニに寄って無事アイスを購入すると真っ直ぐ彼の家に戻って。彼の部屋に来るように言われていたのでそのままの足でガレージまで行き、扉を数回ノックして彼からの返事を待って)
1369:
2025-06-27 11:39:00
[柊優陽]
……だって、また圭ちゃんに心配させると思って。
(彼が怒っている理由を聞くとハッとし、気まずそうに目を逸らすと上記を述べ。しばらく間を空けた後に「嘘ついてごめんなさい。」と一言謝り)
[佐野万次郎]
1人に出来るわけないだろ、ここに居ろ。
(顔面から倒れてしまった彼女を慌てて起き上がらせ、ぶつけてしまったであろう場所を撫でながら心配そうに上記を述べ。そっと抱きしめると「頼む。」と彼女がまた断るかもしれないと思うとそう頼み込み)
[木葉美澄]
どうしたの…?
(家事を全て終わらせ、ベッドで就寝しているとスマホの着信音で目が覚め。彼からだと気付くと電話に出て、寝起きのふわふわした声でどうしたのかと尋ねて)
[佐野真一郎]
おかえり、あいつらももう来てるぞ。
(彼女の声が聞こえると真っ先にドアを開けに行き、怪我が無い様子にホッとすると微笑みながら上記を述べ。中で待っていた3人もそれぞれ彼女に挨拶をしており、「テキトーに座って大丈夫だからな。」と彼女に話しかけ)
1370:
2025-06-27 12:27:04
【場地圭介】
お前のことは常に心配してる……彼氏だしな。
(彼女の言葉を聞いて肩を竦めるとどんな時も常に心配しているとことを伝えれば優しく頭を撫でて。謝罪されると後頭部を掻きながら目を逸らし「いや、俺も悪かった」と怖がらせてしまったと思い同じように謝って)
【小笠原瀬奈】
!……まんじろー。
(鼻血が出てしまいゴシゴシ拭っていると抱き締められ、ここに居るように言われると俯き。ぽつりと名前を呼び、彼の頬を両手で包み込むと唇を重ね、深いキスを始めれば目尻に涙を浮かべていて)
【九井一】
悪い、寝てたよな?今ヘーキか?
(電話越しに彼女のふわふわした声が聞こえてくると起こしたか、と申し訳なく思いながら今大丈夫かと尋ねて。その隙に逃げようとする男を一発殴り、片手で口を塞いで)
【神崎唯華】
ただいま、ほんと?
(彼が出てくると顔を上げ微笑み、皆来ていると聞くと嬉しそうに部屋を覗くと手を振って。あ、と声を漏らすとコンビニ袋から彼の弟と妹と祖父の分のアイスを抜くと袋を渡し「はい、こっちは真達のアイス。これあの子達に渡してくるからもうちょっと待ってて。」と言ってから弟達に渡しに行って)
1371:
2025-06-27 14:06:58
[柊優陽]
圭ちゃんは悪くないよ。
(彼の言葉にこんなに想ってくれてるのに私は……とシュンっとしており。彼から謝られると首を横に振り、彼は悪くないと伝え)
[佐野万次郎]
っ、どうした?鼻痛むか?
(深いキスをされると驚いたように目を見開き。キスを暫くした後に離れると更に心配した様子で彼女の目尻をそっと撫でながら上記を尋ね)
[木葉美澄]
?大丈夫だよ。
(体を起こしている時に彼の後ろがなんやら騒がしく思い不思議に感じるも、今平気かと尋ねられると大丈夫だと伝え)
[佐野真一郎]
ん、ありがとな。
(アイスを受け取ると笑顔で礼を言い、彼女を見送るとそれぞれにアイスを渡し。『お前ら、なんかあったか?』と明司に尋ねられると「だーかーらー、唯が来たら話すって。」と返しており)
1372:
2025-06-27 16:35:14
【場地圭介】
あー…マジで悪い。
(シュンっと落ち込んでしまった彼女を見て後頭部を掻き、ベッドから降りると優しく抱き締めながらもう一度謝って。背中を優しく撫でながら「サラダだけじゃ優陽が倒れそうで心配だったんだよ」と話して)
【小笠原瀬奈】
…身体、ムズムズする………。
(目尻にそっと触れられるとピクッと身体を跳ねさせ、俯いたままモジモジすると小さい声で呟いて。帰れないからやっぱり布団に潜ろうと思い、ベッドに戻るとまた布団に潜って行って)
【九井一】
もしさ、元彼が目の前に現れたらどうする?殺してェって思うか?
(涙目でこちらを見上げてきたのでにこりと笑うと彼女に聞こえない声量で声出したら殺す、と伝えて。再び携帯を耳に当てると普段と変わらないトーンでそんなことを彼女に尋ねて)
【神崎唯華】
2回目のただいまー。
(弟達にアイスを渡して、すぐに彼の部屋に戻ってくると上記を述べながら靴を脱いで上がって。彼の横にちょこんと座ると懐かしい3人に「ほんと久しぶり、皆元気してた?」嬉しそうに話しかけて)
1373:
2025-06-27 21:58:07
[柊優陽]
そんなんで倒れないよ。…でも心配してくれてありがとう。
(彼に抱きしめられると少し頬を赤らめ、心配する理由を聞くとそういう事かと納得し、抱きしめ返すと小さく笑みを浮かべながら上記を述べ)
[佐野万次郎]
俺に治せる?
(ムズムズすると言って布団に潜ってしまった彼女にそっと近寄り、ベッドの傍の床に座ると布団の上から彼女を摩ると上記を尋ね)
[木葉美澄]
ま、まぁ…色んな事されてきたから…。
(彼からの突然の質問に更に疑問に感じてしまうも素直にその気持ちを伝え。少し間を空けると、「ココくん、誰か居るの?」と尋ね)
[佐野真一郎]
おかえり。
(ただいまと言って彼女が戻ってくると微笑みながら上記を述べ。各々も彼女に挨拶すると、彼女と自分の様子を見た若狭が『真ちゃんと唯、もしかして付き合った?』と尋ねられると噎せてしまい)
1374:
2025-06-27 22:45:16
【場地圭介】
ダイエットも程々にしろよ。つーか、元々細いんだから多少太ってもいいだろ。
(礼を言われると首を横に振りながらゆっくりと体を離して。ダイエットをしていると言っていたが、元が細いのだから体重が増えても問題ないだろうと女の気持ちが分からない発言をして)
【小笠原瀬奈】
…暫くまんじろーとえっちなことしない。
(彼の言葉を聞いてひょっこりと布団から顔を出し、眉を下げながら上記を述べて。ここで彼を頼ったらいつまで経ってもこの状態から抜け出せないかもしれないので、ごめんね、と謝って)
【九井一】
だよな。……いや、誰も居ねェけど?
(彼女の返事を聞くと口角を上げながら頷き、誰か居るのかと尋ねられると誰も居ないと返事をして。殺しちまうのも面白くねェな、と思いながら顔を踏み付けグリグリしながら「ちゃんと戸締りしてるか?」と次は普通の会話を始めて)
【神崎唯華】
!…わかる?実は昨日から付き合い始めまして。
(若狭の突然の問いかけに驚いたように目を見開き、頬を染めながら照れくさそうに返事をして。噎せる彼を横目に「結局最後まで気づいてもらえなかったけどね」と肩を竦め、苦笑いを浮かべながら話して)
1375:
2025-06-27 23:08:27
[柊優陽]
…圭ちゃんもやっぱり胸でかい方がいいの?
(彼の言葉に男友達がふと言っていた事を思い出すと、自分の胸元を見た後に、眉を下げシュンっとした様子で上記を尋ね)
[佐野万次郎]
え!?何で!?
(彼女が顔が出てきたと思うとしばらくそういう行為をしないと宣言され、驚いた声で上記を述べて。焦った様子で「俺、何かしたか!?」と自分に原因があると思ったのかそう尋ね)
[木葉美澄]
心配性だなぁ、ちゃんとしてるよ。
(誰も居ないと聞くと「そっか。」と返事をし。彼の質問にクスクス笑うと上記を述べ、起きてしまうと少し寂しくなってきたのか「…もうすぐ帰ってくる?」と尋ね)
[佐野真一郎]
ヴッ、悪ぃ…。
(彼女の言葉を聞くと落ち着いた頃に謝り。3人が驚いているところに照れくさそうに「その…今度結婚もする。」も報告すると3人は更に驚き。驚きつつも『おめでとう。』と皆から祝福され、「…ありがとな。」と礼を言い)
1376:
2025-06-27 23:59:31
【場地圭介】
!?…何言ってんだ、お前。
(突然の彼女の言葉に吹き出すと咳き込み、息を整えてから再びそちらに顔を向け尋ねて。どうせクラスの男子の誰かが言っていたのだろうと思い溜息を溢して)
【小笠原瀬奈】
まんじろーは何もしてない!
(彼の言葉にシーツに包まった状態で飛び起きると首をぶんぶん横に振り否定して。恥ずかしそうにまた俯くと「…わたし、変態なのかな」とぽつりと小さい声で呟いて)
【九井一】
んー…まだ帰れねェかも。
(彼女の声を聞くと自然と頬が緩み、戸締りをちゃんとしていることを聞けば安心したようにそっか、と返して。続く言葉に自分の服に付着した返り血を見ると色々後始末もあるので、すぐに帰るのは難しそうで上記を述べて)
【神崎唯華】
いいよ。
(気まずそうに謝る彼が可笑しく笑いながら許して。先ほどはあんな感じだったのにさらっと結婚報告をする彼に顔を赤らめ、3人から祝福されると「あ、ありがと」と礼を述べ、照れ隠しで慌てて買ってきたアイスを食べ始めて)
1377:
2025-06-28 00:34:06
[柊優陽]
だって、男の人って大きい方が好きなんでしょ?
(吹き出して咳き込む彼の背中を優しく摩り、彼の言葉に若干拗ねたように上記を述べ。顔を逸らすと「大きい方が好きって色んな人が言ってたもん。」と呟き)
[佐野万次郎]
そんな事ねぇよ。求められると俺も嬉しいし。
(彼女が飛び起きるとびっくりしたように目を見開き、続く彼女の言葉にそういう事か…と納得すると彼女の横に座り。彼女の髪をそっと撫でるとそんな事ないと否定し、彼女には我慢して欲しくないからかそう話して)
[木葉美澄]
そっか。…まだお仕事?無理しちゃだめだからね。
(まだ帰れないかも、と聞くとシュンっとし。だが、彼を困らせるわけにはいかないので眉を下げ、無理に明るい声色で上記を述べ)
[佐野真一郎]
挙げるつもり。な、唯。
(照れ隠しでアイスを食べている姿が可愛らしく微笑んでいると、若狭から『結婚式はするの?』と尋ねられ。照れくさそうに頬をポリポリ掻くと挙げるつもりだと話し、彼女にも話を振り)
1378:
2025-06-28 01:26:23
【場地圭介】
全員が全員そうじゃねェよ。
(彼女に余計なことを言った人物を全員しめたいと思うが、彼女の友人と言うこともあり出来るはずもなく。取り敢えず全員がそういうわけではないことを伝えてから「俺はお前くらいのサイズで、いい」と顔を赤く染めながら言うとそっぽ向いて)
【小笠原瀬奈】
……夢でも、まんじろーとシてた。
(優しい言葉をかけながら髪を撫でられるとそれですらピクッと反応してしまい、ちらっと彼を見ると恥ずかしそうに上記を呟き。どうしても彼が近くに居るとムズムズしてしまうのでほんの少しだけ距離を空けて)
【九井一】
ん、さんきゅ。もしかしたら朝帰りになるかもしれねェから気にせず寝ろよ。
(明るく振舞おうとしているのが分かり、今日寂しい思いをさせてしまう分明日は沢山甘えさせてあげようと決めて。おやすみ、と電話を切ると再び男に目を向ければ怪しく笑って)
【神崎唯華】
う、うん、3人とも来てね。
(アイスを食べていると話を振られたので肩を上げ、彼に顔を向けるとコクコクと何度も頷き。皆には必ず来てほしいので結婚式を挙げた時は是非来てほしいと笑顔で言っては「痩せなきゃな~」と呟いて)
1379:
2025-06-28 08:15:39
[柊優陽]
そ、そっか…。
(彼の言葉を聞くとかぁぁっと顔を赤くして。照れ隠しからなのかニッと笑うと「じゃあ太らないでこのままでいる!」と宣言し)
[佐野万次郎]
……まじ?
(彼女の言葉を聞くと驚いたように目を見開いて上記を述べると、何となく眠っている時に抱いてしまったからだろうかと1人で納得し。「…今からヤる?俺はシたい。」と静かに呟き)
[木葉美澄]
ん、分かった。おやすみ。
(朝帰りになるかも、と聞くと少し落ち込んだ様子で上記を述べ。電話が切れるとクローゼットを開き、彼の私服を取り出すとそれを抱きしめて眠りにつき)
[佐野真一郎]
唯はもう細いから痩せなくてもいいだろ。
(痩せないと、と話す彼女は実際ダイエットが必要じゃないぐらい細く。小首を傾げながら上記を述べては自分のアイスを食べて、「ぶっ倒れるからあまり無理とかすんなよ、心配だから。」と彼女を気遣い)
1380:
2025-06-28 08:50:56
【場地圭介】
ったく、変な事言うなよ。
(ニッと笑いながら宣言する彼女を見て呆れたように肩を落とすが、気にしていることが可愛いと感じたのも事実で。そうこうしている内に看護師が昼食の回収に来ては『彼女さんと離れたくないのも分かるけどちゃんとベッド入ってね』と茶化されると顔を赤らめて)
【小笠原瀬奈】
…シたい。
(本当かと尋ねられると真っ赤な顔で頷き。今からするかと聞かれるとしたい気持ちとムズムズから解放されたい気持ちもあり、素直に上記を述べるとぎゅっと抱き着いて)
【九井一】
…。
(結局色々済ませている内に日が昇り、バレないようにと血を流し着替えてから帰宅して。まだ時間が早いので起こさないように鍵を開け扉を開き閉めれば、音を立てないように彼女を見に行くと自分の私服を抱き締めていたので可愛い、と癒されて)
【神崎唯華】
真一郎の心配性どうにかならないの?
(何をしても心配する彼に困ったように笑いながら上記を述べて。再度目の前の3人に目を移すと「ワカ達泊まるの?あれだったらあたしまんじろー達と寝るよ」とせっかく4人揃っていて邪魔をしたくないので小首傾げながら尋ねて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle