TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
匿名 [×]
2024-12-24 22:40:49
注意事項 >1
提供可能キャラ&希望キャラ >2
>>暫しレス禁
1:
匿名 [×]
2024-12-24 23:16:09
《注意事項》
・長期お相手していただける方 大募集中です!
・荒らしや登録逃げ、無言の立ち去り厳禁×
・ロルの長さは豆~やりやすい長さで可能◎最初に使用するロルの長さをざっくり教えていただけたら助かります!
・パロディやifもちろん可能です!その際は世界観を詳しく教えてください!(版権キャラとの友人や幼なじみ関係◎ 但し、兄弟姉妹関係は×)
・セイチャット様規約遵守(キス、Dキス、ハグ描写は可能◎裏は前後暗転描写のみでお願いします)
・相性の兼ね合いで参加を御遠慮いただく場合がございますが、お断りさせていただくことは滅多にございません×
・参加の際、萌萎も一緒に提示していただけると幸いです!
萌え…萎え以外なら何でも大丈夫です!
萎え… チート、メンヘラ、ヤンデレ、逆ハー、過度な美化や天然、病弱、男勝り
>>レス禁
2:
匿名 [×]
2024-12-24 23:20:19
《提供可能キャラ(原作最終巻&スピンオフ作品配信分まで読了)》
・東京リベンジャーズ&スピンオフ作品「東京リベンジャーズ ~場地圭介からの手紙~」に登場するキャラ全般提供可能
《希望キャラ(優遇順)》
・場地圭介
・九井一
・松野千冬
長くなりましたが、これより募集開始とさせていただきます!なにか質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
>>レス禁解除
3:
匿名 [×]
2024-12-26 21:21:46
募集上げ!
4:
匿名 [×]
2024-12-30 21:40:55
募集あげ
5:
匿名 [×]
2025-02-06 21:48:29
久しぶりに募集上げさせていただきます
6:
匿名さん [×]
2025-02-10 22:09:38
(/参加希望です!希望キャラ全員提供可能です。こちらはマイキーか真一郎を希望させていただきたいのですが可能でしょうか?ロルの長さは大体中ロルくらいでお願いしたいです。ご検討よろしくお願い致します!)
7:
匿名 [×]
2025-02-10 23:38:56
(/お声がけありがとうございます!ぜひお相手させてください!そうですね…とても悩みますが、場地さんを指名させていただいてもよろしいでしょうか?匿名さん様の希望キャラのご提示もありがとうございます!どちらも提供可能ですのでお好きな方を指名してください!)
8:
匿名さん [×]
2025-02-11 19:02:43
(/お返事ありがとうございます!お相手いただけるとのことで大変嬉しく思います。場地くん承知致しました!迷いましたがマイキー指名してもよろしいでしょうか?)
9:
匿名 [×]
2025-02-11 20:49:21
(/場地さんの提供ありがとうございます!マイキーのご指名了解いたしました!pf作成にあたって、もしよろしければ匿名さん様の萌萎もお聞きしてもよろしいでしょうか…?)
10:
匿名さん [×]
2025-02-12 19:21:48
(/こちらこそありがとうございます!萎がヤンデレ、過度な美化、アルビノ、ぶりっ子、僕っ子。萌は萎以外です!)
11:
匿名 [×]
2025-02-12 22:15:57
(/ありがとうございます!それでは匿名さん様の萌萎を参考にさせていただいてpf作成させていただきます!明日までには完成すると思いますので、完成出来次第投稿させていただきますね…!)
12:
匿名さん [×]
2025-02-12 22:46:30
(/かしこまりました!こちらもpf作成させていただきます。少しお時間いただくかもしれませんがなるべく早く投稿させていただきます!よろしくお願い致します。)
13:
匿名 [×]
2025-02-13 17:56:56
(/投稿速度につきましては全然お気になさらず…!pfが完成しましたので投稿させていただきます!思ったより長くなってしまい、見づらかったらすみません…。またお時間がある際に不備などないかご確認ください!)
名前 : 柊・優陽 (ひいらぎ・ゆうひ)
性別 : 女
年齢 : 14歳(中学2年生、場地と同じクラス)
性格 : 見た目が派手な為、勘違いされがちだが誰にでも優しく、基本的にフレンドリーに接している。良い意味でも悪い意味でも怖いもの知らずだが、それが裏目に出て痛い目も見る事も。苦手な科目以外に対しては努力家な一面もある。中学に上がってからは母が仕事であまり顔を合わせることが無くなったからか少々寂しがり屋。
容姿 : 長く伸ばされた淡い栗色の髪。髪型は気分によって変えている。瞳の色が茜色の猫目。右の目元にホクロがある。身長は160cmと平均よりやや高め。体型はどちらかというと華奢な方。制服は怒られない程度に着崩している。極度の寒がりで寒い日はマフラーと少しオーバーサイズのベージュのカーディガンをブレザーの下に着ており、スカートの下にはジャージの長ズボンを履いて完全防備スタイル。スクールバッグには愛猫たちにそっくりな猫のキーホルダーを付けている。普段着は大人っぽいものを好んで着ている。
備考 :
・中学入学前に両親が離婚し、団地に引っ越してからは母親と猫2匹と暮らししている。愛猫は三毛猫と茶トラ猫。名前はミーコとコトラ(母親命名)
・母親が昼夜仕事をしており、母親の負担にならないように基本的に家事は優陽担当。母とは仲が良く、月に1度は必ず一緒に出かけている。
・勉強はどちらかと言えばできる方でテスト期間中は場地に勉強を教えることも。但し、運動と絵を描く事だけは苦手で体育と美術の授業をサボろうとしては毎度教師に怒られている。
・動物と海と甘いものが好き。動物の中でも1番好きなのは猫で将来の夢は動物病院の看護師。お小遣いが入った日には自分に使うより愛猫たちにおもちゃやおやつを買う事が多い。海は泳げないものの、眺めるのも浅瀬で遊ぶのも好き。
希望の関係 :
場地と知り合った当初は特別仲がいいとかはなく、母親同士が仲良いだけで本人たちはあまり接点がなかった。だが中1の夏頃、脱走して木の上に昇って降りれなくなった愛猫を場地が助けてくれたことがきっかけで仲良くなった。場地の方が1つ年上だが、「圭ちゃん」と呼んでいる。場地本人は最初は圭ちゃん呼びを嫌がっていたものの、最近ではもう諦めている。恋愛感情については両片思い(優陽(自覚あり)場地(自覚なし→自覚あり))で進めて行けたらと思っております…!
14:
匿名さん [×]
2025-02-15 22:00:43
(/長らくお待たせしました…pf完成しましたのでご確認お願い致します!癖のある子になってしまったので絡みづらそうでしたら遠慮なくおっしゃってください!
優陽ちゃんのpf確認させていただきました!場地くんにぴったりな創作ちゃんで絡みが楽しみです…!)
名前:小笠原 瀬奈(オガサワラ セナ)
年齢:14歳(中学2年生)
性格:一言で表すと自由人。サボり魔でマイキーと仲良くなってからは1学年上の彼の教室に居座ることも。明るく誰とでも仲良くできるが面倒ごとが嫌なので特別仲の良い友人は作らない(マイキーが初)。基本へらへら笑っているが一人の時は無表情なことが多い。
容姿:身長152センチでエマよりヒナタよりの体型。柔らかい金色の髪を長く伸ばしており前髪は目と眉の間で切り揃えている。瞳の色は濃茶で丸目。制服はカッターシャツを第2ボタンまで外しスカートは短めでエマとは違いショート丈のソックスを履いている。スクールバッグではなくリュック派。
備考:サボり魔の割に成績は人並みで運動が得意。特に足が速い。帰宅部。可愛い物が好きで毎日違うヘアピンを付けていてリュックにも沢山のマスコットやキーホルダーを付けている。父母と3人暮らし。親が放置主義で怒られることも褒められることもなく、夜遅くに外に出ていて補導されても迎えには来てくれるが特に何もなし。あまり愛情を注いでもらっていないせいか少し問題児の部類に。
希望の関係:マイキーとは学年が違い関わることが一切なかったが不良に絡まれているところを助けられ、同じ学校だということで度々話すようになる。愛だの恋だの面倒くさいと思っていたが仲良くなるにつれてマイキーのことを異性として意識するようになり、その後続くようにマイキーも意識するように…という流れを希望です!
15:
匿名 [×]
2025-02-16 00:00:24
(/pfの確認、そしてお褒め頂きありがとうございます!そう言っていただけてとても嬉しいです!
瀬奈ちゃんのpf確認させていただきました!絡みづらそう等特になく、素敵な女の子でマイキーとして絡ませていただけるのが楽しみです!
初回ロルについてのご相談なのですが、匿名さん様が宜しければお互い創作娘側から始めるのはどうでしょうか…?)
16:
匿名さん [×]
2025-02-16 07:50:38
(/おはようございます!早速pfのご確認ありがとうございます!
初回ロルの件承知致しました!早ければ本日の夜にでも絡み文投下させていただきます…!)
17:
佐野万次郎 / 柊優陽(匿名) [×]
2025-02-16 16:07:46
(/かしこまりました!お待ちしております!
早速初回ロルを提出させていただきましたが、集会帰りの場地に買い出しに付き添ってもらうという感じで始めて、あとは流れに任せられればと思っております…!絡みにくかったら提出し直す事も出来ますので遠慮なくお申し付けください!)
[柊・優陽]
おかえり、集会帰り?
(水を飲もうと冷蔵庫を開けると牛乳がない事に気付き、夜も遅い為、母に近所のコンビニに牛乳を買いに行ってくるという旨をメールで送ってから家を出て。階段を降りていくと下から誰かが上がって来ている事に気がついて、こんな夜遅くに誰だろう…なんて考えていると彼と鉢合わせし。誰か分かるとパッと直ぐ笑顔になって彼の元に行くと、集会帰りかと尋ね)
18:
場地圭介/小笠原瀬奈 [×]
2025-02-16 18:58:47
【場地圭介】
っ、おー。お前こんな時間にどこ行く気だよ。
(普段より長引いた集会帰り、コンビニ袋を提げながら階段を上がると彼女とばったり鉢合わせる。まさかこんな時間に顔を合わせることになるとは思わず少し驚いた表情を見せ、おかえりと声をかけられると少々照れくさいのかぶっきらぼうに返事をして。彼女が何処に行こうが彼女の勝手なのだが時間が時間なので、シンプルに何処に行くのか疑問に思ったので迷うことなく問いかけて)
【小笠原瀬奈】
いった…!
(今日は真面目に最後まで授業を受け、学校が終わると今日は何処も寄らず真っ直ぐ家に帰るかどうしようか悩みながら歩いていると目の前に人影が。顔を上げると柄の悪い高校生くらいの男が三人ニヤニヤしながらこちらを見下ろし、道を塞がれたかと思えばこれから遊ばないかと。最初こそにこにこしながら退いてほしいと訴えていたが、あまりのしつこさについ“うざい“という心の声が口に出てしまっていたらしく一人の男に髪を掴まれ小さく悲鳴を上げて)
(/優陽ちゃんに早速絡ませていただきました!似非かもですが少しずつ場地勉強していきますのでご容赦ください…!
こちらからも絡み文失礼致します!初対面で大丈夫でしたでしょうか。こちらも絡みづらい等あれば新しく投稿致します…!)
19:
佐野万次郎 / 柊優陽(匿名) [×]
2025-02-16 22:00:58
(/全然大丈夫です!私もマイキーが非似にならないように勉強していきますね…!
絡み文についても全然大丈夫です!早速絡ませていただきました…!改めてよろしくお願いいたします!)
[柊優陽]
牛乳買いにコンビニ行こうかなって。
(ぶっきらぼうに返事をする彼を見て、彼らしいなとクスッと笑い。どこ行くのかと尋ねられると買いに行くものと場所を答え。コンビニは近所にあるものの1人で夜道を歩くのは少し寂しく、彼からは断られるかもしれないが一か八かで「1人で行くの寂しいから圭ちゃん着いてきて欲しいな~、なんて。」とお願いしてみて)
[佐野万次郎]
女に手ェ上げんじゃねぇよ。
(珍しく朝から学校に来たかと思えば給食の時間以外はしっかり放課後まで寝ており。いつもなら起こしに来るドラケンは今日はエマと放課後に出かけると言っていたことを思い出し、1人むくれながら帰路を歩いているとどこからか揉めてる声が聞こえ。声のする方に向かい、状況を確認すると髪を掴んでる男の腕を強く握って男達に睨みをきかせ手を離させると、一息ついて彼女の方を見ると「大丈夫?怪我ない?」と尋ねて)
20:
場地圭介/小笠原瀬奈 [×]
2025-02-17 19:24:39
(/ありがとうございます…!こちらこそよろしくお願い致します!何かこうしてほしい等あれば遠慮なくお申し付けください!/蹴可)
【場地圭介】
…ったく仕方ねぇな。一人で行かせたら後でお袋にグチグチ言われそうだしな、行くぞ。
(行き先はコンビニとのことで自分の提げているコンビニ袋をちらりと見てから気づかれないようにポケットに無理矢理突っ込んで。理由を聞こうが聞かまいが着いて行く気満々だったが、柄でもないのでそんな風に言葉を発するとたった今上がってきた階段を下り始めて。下に着くときっと近所のコンビニに行く予定だったのだろうと予想すればそちらの方向に体を向け彼女が隣に並ぶのを待っていて)
【小笠原瀬奈】
……あ、はい、ありがとうございます。助かりましたぁ。
(頭部の痛みが一瞬で消え去り何が起きたのかと顔を上げると、小柄なうちの制服を着た少年と先ほど自分の髪を掴んでいた男が顔を歪めながら腕を庇っている様子が映り。こいつ東卍のマイキーだ、と取り巻きが怯えたように呟き逃げていくと慌ててそれを追いかける男。本当に一瞬の出来事で頭が追いつかないでいると、心配する声が耳に入ってきたのでいつものようにへらりと笑っては深々と頭を下げ礼を述べて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle