TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
神﨑 貢 / 主 [×]
2024-12-20 16:00:15
>10 滝藤様
(/プロフィールのご提出ありがとうございます。確認させていただきました!洗練された雰囲気に親しみやすさを併せ持ち、軽やかな振る舞いの裏に深い情を秘めていたりとバランスが最高で、ときめきながら読ませていただきました…!滝藤先生はガラテアの核の生みの親ということで、神崎とは技術者同士で様々なお話しが出来る事を楽しみにしております。お手隙の時に初回ロルを投下いただければ幸いです。これからどうぞよろしくお願いいたします。)
>All
(/下記に絡んでいただいても構いませんし、初回ロルを投下いただければ皆様の元へこちらから絡みに向かわせていただきます!)
──ああ、くそ。これ以上やっても効率悪いな…。
( キーボードを叩く手を止めて乱暴に髪を掻き、自分に言い聞かせるように呟けば椅子の背凭れに体を預け、どっと押し寄せる疲労の重さを全身で受け止める。会議と資料作成に追われた長い一日は終わりの見えない泥沼のように感じられ、気づけば退社時間をとうに過ぎてオフィスには自分ただ一人。静まり返った空間にパソコンの冷たい光だけがぼんやりと浮かび上がっていた。かつては終電の時間を意識して切り上げる日々だったが、寮生活が始まってからはそのタイミングを見失い、いつしか深夜まで働き詰めるのが癖になってしまった。溜め息交じりにパソコンの電源を落として机上の書類や荷物を無造作に鞄へ放り込み、スーツの上着を羽織った上にコートを纏い帰り支度を整える。定時を過ぎているため裏口からビルを後にして、ひやりと頬を撫でる夜風にふるりと身震いしながら、ガラテア検証機──遅くなるからと先に帰して家事を任せている──の待つ部屋を足早に目指し )
……寒いな。すっかり冷え込んできた。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle