TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
莢 [×]
2025-03-21 14:21:07
>27 秋津くん
秋津くんは視野が広いし落ち着いてる。同年代の子達と比べりゃ、その冷静な佇まいは好ましく思えるけどな。高校デビューして何か得た物があるんなら、お前さんの選択に間違いはねえさ。( 認識の差を埋めるよう肯定と自論を半々に / よく食べる姿に人知れず癒され )どうもね。…うんうん、こりゃ旨いな。( 旨味噛み締め / 邪気の無い相手の笑みに微かに口角上げ )波長が合うのかね。何にせよ、楽しませて貰ってるぞ。
>28 円くん
…大声で言えやしねえが、仕事で腰やっちまってな。普段は酒瓶よりは強いだろうが、今日限りは安静にしてえのよ。円くんは、──労わってくれたとしてもスパルタだろうがなあ。( 声を潜めて実情を吐露し / 浮かぶ場面のリアリティ加減に微苦笑湛え )俺が円くんと同年齢だった時は、そんなに視野を広く持ててなかったなあ。何と言うか…チープな言葉しか浮かばねえが、お前さんは立派な男だよ。自己肯定感は高えと自負はしてんだが、評価となると…まあ仰るとおりで。( 眉間に皺を寄せ / 不服気ではあるが真意を突かれぐうの音も出ず )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle