TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ダンスホール ( 無登録 / 3L可 ) /312

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28:  [×]
2025-03-21 13:54:12

>秋津くん

へー、聞きたい。聞かせてくれちゃ。人の荒れちょったって話、面白うて好きなんや。……特にアンタんごと人の良さそうな奴が荒れちょったらんやろ?導入だけでも面白いわ( すっかり興味津々、うん?と聞き待ちの体制で頭を傾けて )?……ウインクなんざに上手いも下手もあるかいな、片目ぱちーって瞑るだけやろ。ほれ、やってごらん( 思いがけない褒め言葉にけらりと笑って )

>莢さん

は。嘘やろ、今のはいー子いー子て撫でたみたいなもんじゃ。これ以上の力は危ないんけ?そげな硝子んごと繊細な骨しちょるんか?……その辺の酒瓶な方が強いんじゃなか?( 瞠目する様子にきょとんとしてから驚きを / 黒目部分を丸くしては信じられないと伝え )俺は明日のことなんて考えんで今だけ生きよるんや。明日死ぬるかもしれんし、後悔せんように今思うた事はちゃんと伝えたいだけっちゃ。……俺ん評価が高いと感じるんなら、そら莢さんの自己評価が低いっちゅうワケじゃ( 人差し指でくるくると円を描いて )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle