TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
薬寺 一水 [×]
2024-12-21 13:49:59
…あぁ…ありがとう……っ、ぅえ…
(優しく言葉を投げかけられると差し出されたハンカチを受け取り、口元に当てがい。その後の言葉には喉を痛めるので出来れば吐きたくは無いなぁと考えていて。アパートのすぐ近くまで来ると部屋は2階にあると言われ、最早体調は限界なので落胆し気が抜けて思わず嘔吐しそうになり、慌てて深呼吸をして落ち着けると相手の方を見て。高身長で、力のありそうな彼。世話を焼いてくれると言うのなら、ここはとことん任せても、きっとバチは当たらない)
…蓮見くんが俺を運んでくれれば…その問題は解決するのでは?
22:
蓮見 怜也 [×]
2024-12-21 17:36:08
運ぶ…確かにそうですね。ちょっとお身体失礼しますよっと。
(彼の言葉に口元に手を当てて少し考えて。良くよく彼の身体の肉の付き具合見ると、対して鍛えていない自身の身体でも持ち上げられそうだと思い。彼の体勢を横向きにして抱え上げ、両腕でそれぞれ胴と脚部分をしっかりと持ち上げるお姫様抱っこをして。楽々と階段を昇り終えてそのまま自宅の中へと入って)
身体触っちゃってすみませんでした。取り敢えずここで楽な体勢取っておいてくださいね、欲しい物があれば買って来たりしますよ。
(慎重に自分のベッドの上に彼を座らせると目線を合わせてすいませんと少し謝り。何か求めている物はないかと尋ねて。近場のコンビニで買える物であれば10分無くとも買って来れると付け足して)
23:
薬寺 一水 [×]
2024-12-21 19:56:28
ん、いや…君が謝ることではない…
(自ら発言したもののまさかこの歳で姫抱きをされるとは思っても見なかったので、彼の自宅に入るまでは声を出せず。ゆっくりとベッドの上に座らされて謝られて初めて、初対面の若者に一体何を…とじわじわ現実に引き戻され。楽な姿勢をとって良いと言われたので『失礼する』とひと言断ってから時間をかけて上半身を横に倒し。欲しいものは無いかと訊かれるとまず初めに思い付いたのはビニール袋で、それからスポーツドリンク、胃薬、念の為に冷却シート、タオル…考え出すとキリが無いので、取り敢えず嘔吐で彼のベッドを汚してしまわない様、ビニール袋を所望する事にし、軽くえづきながら下記を言い)
っ、まずは袋、だな…、っぅえ…君のベッドを汚す訳にはいかない…
24:
蓮見 怜也 [×]
2024-12-21 21:58:18
袋っすね、エチケット袋とか持ってたかな…。ちょっと家ん中確認して来るんで気長に待ってて下さい。
(所望された内容を聞いて、透明なポリ袋差し出すときっと相手も気を遣って吐き気を溜め込んでしまうだろうと考えて。一先ずは立ち上がり、エチケット袋が入ってそうな棚や引き出しの中を確認しに様々な部屋へと向かって)
丁度複数枚残ってたみたいで…これ、良ければ。…それとついでに冷蔵庫の中確認したら、この前運動する為に買っておいたスポーツドリンクが残ってたんで飲めそうだったら飲んでみて下さい。
(少し小走り気味に彼の元へと戻ってきて。小さなダンボールに袋を被せていつでも手が伸ばせる様にと枕元に設置して。冷蔵庫から取り出した飲み物はしっかり冷えている様子で冷気を纏っており)
25:
薬寺 一水 [×]
2024-12-21 23:29:46
(自分の要求を聞いて素早く行動してくれている姿を眺めているその間にも吐き気は強くなっていき、口元に当てがっていたハンカチに少量胃液を戻してしまい。苦しさから生理的な涙が滲むと同時に彼が小さな箱と袋を持って再び部屋に入って来たので、枕元に置かれたそれを抱える様にして持ち、くぐもった声と共に込み上げるままに嘔吐し)
…っ、はぁ、はぁ…っけぽ、げほげほぉえっ、…っおぇ…
(それが終わると幾分か身体が楽になるのを感じ、再びゆっくりと身体を倒し。差し出された飲み物は冷たくて気持ち良さそうだがまだ少し飲むには時間が要りそうなので、一旦は受け取ろうと手を伸ばし)
…あぁ…ありがとう…落ち着いたら、飲むよ…
26:
蓮見 怜也 [×]
2024-12-22 01:10:18
(/お久しぶりの背後失礼致します…!文章を読んでいる感じだと胃薬だとか吐き出す描写を見て、食事後の物を吐き出していると思っていたのですが、何か解釈違い等ございますか?
それと大体でよろしいのですが、薬寺さんが体調不良になるとどれくらい寝込んでしまうとかも教えて頂きたいです…!今の時間帯は大体お昼頃と予想していて、何時間ともなると夕方に差し掛かると思ったのでうちの蓮見が薬寺さんをお自宅まで届けるなり、一泊泊めさせて上げるなりと様々な展開を思い浮かべる事が出来たので少し書き溜めしときます笑
そして明るい性格の子がお好きと仰っていたのに、背後がコミュ障すぎて明るくなり切れない中途半端な子になってしまって申し訳ないです…。何とか立て直す為に口調がおかしくならない程度にタメ語入れてみます…!)
(彼が嗚咽しながら吐く様子を見て、キッチンの方へと向かって。食器棚を開いてコップを取り出し、水道の蛇口を捻り水を出して。半分ぐらい入れてから水を流すのをやめてそのまま彼の元へと持って行き)
確か吐いた後の口の中って気持ち悪いって聞いた事あるんで…口をゆすぐ用の水です。口に含んだ水はコップの中に戻して貰って良いので。
他には欲しい物ありますか?体調が優れなくて喋る気が起きなかったら全然無理して喋らなくて大丈夫なので。俺、近くに居るんで何かあった時に名前呼んでくれれば駆け付けますよ。
(横になった彼に優しい声で喋り掛けて。さっきからこちらに気を遣い、無理をしてまで口を開いてくれる彼に「無理はしないで」と釘を刺すように言って。布団の上から一定のリズムでぽんぽんと叩いて子供をあやす様に和らげて)
27:
薬寺 一水 [×]
2024-12-22 09:09:21
(/背後です。そうですね、薬寺は胃腸が弱くそれ故にちゃんと食事出来る日の方が若干少ない位のイメージでいました。なので、今の状態はお相手様の解釈で合っています。昼食を済ませ1時間程経った頃に立ちくらみからの吐き気、嘔吐と繋がってますので吐き出す瞬間は苦しめかと。…今後もちょくちょく前文の様な描写やコメントを入れますので、お相手様の体調不良設定に関する許容範囲も宜しければお聞きしたいです。
そこに関しては今は嘔吐だけですが、この後必ず熱を出してしまうので同日中の全快はほぼ無理と考えて頂いて良いです。蓮見くんに自宅に、と伝えられた時点で背後は勝手にこの日は泊めてもらって、翌日回復し切らない身体で仕事に行くと言い出して止められる場面とか、そんな気力も出ずなすがまま暫く看病される中で蓮見くんを手放したくなくなり、会社へ誘うとか…そんな妄想を広げまくってました!笑 お相手様の進めやすい内容で大丈夫ですので、希望をお聞かせください~
長くなりましたが、口調や蓮見くんの雰囲気は丁度良く、薬寺も癒されると申しておりますので、全然大丈夫です!無理のない程度で今後も続けて下さいね。では以下、返信です↓)
…あぁ、解った…
(吐いたんだなと自分を客観視して、その事実がまた気持ち悪く横になってもハンカチは口元から離す事が出来ず。もし他のものを汚してしまったら、自身の体質故半分が治療代として消える給料がつい先日入ったので全力で返そうと考えていて。貰ったコップを受け取り、口をゆすごうと含んだ水は箱に吐き出す際に嘔吐を誘発し、また少し吐いた。そんな風に落ち着けない自分に布団をかけ、優しい言葉をかけてくれる彼。ぽんぽんと叩き落ち着かせようとしてくれている彼。そんな彼を見て顔が徐々に赤くなっていきーもしかしたら自分は、彼に惹かれているのかも知れない。そんな事を考えているとまた胃液が込み上げ、ハンカチを汚した。欲しいもの、と訊かれているので無理はするなと言われたが口を開かない訳にもいかず、ゆっくりと彼と目線を合わせ自分の顔の横に手を置き)
…汚しても良いタオルを…数枚…ここに敷いて欲しい…あとで返す…
28:
蓮見 怜也 [×]
2024-12-22 12:07:41
(/なるほど…!胃が弱いのですね。把握致しました!私の許容範囲でしたらグロいのが苦手でして、あまりにもリアルすぎる描写等は控えて頂けると…って感じです。許容範囲としては結構ゆるゆるですので私の事はお気になさらずお好きな様に表現して貰って大丈夫ですよ!
素敵な妄想過ぎます…!暫くの間薬寺さんはこのうちの蓮見にお任せ下さい!私的には前者の会社に行こうとしている薬寺さんを止めて~のくだりの方がやりやすいかなと思いまして…そちらの方を希望しても大丈夫でしょうか?
確かに…明るすぎるのも病人にとっては辛いですよね。丁度良いと言って貰えて光栄です…!
長々と失礼致しました。また何か背後様にご相談したい事があればひょこっと顔出させて頂きます!)
(口をゆすいだらと言ってみたは良い物の、自身の提案によりまた少し吐いてしまった彼を心配そうに見ていて。取り敢えず吐瀉物が入った袋をそのまま放置しておく訳には行かないと思い、きゅっと縛ってまた新しい袋をダンボールに被せて。ふと彼の方に目線を向けると顔が赤らんでいる事に気が付き。熱があるのかと思い彼の額に自身の掌を乗せて)
熱は無さそうですね、少し布団減らしましょうか?何だか暑そうにしているなって思いまして。
タオル…ちょっとクローゼットの中確認して来ようかな。少し待ってて貰えれば直ぐに持ってきますよ。
29:
薬寺 一水 [×]
2024-12-22 14:51:26
(/了解致しました。返答ありがとうございます。私もグロいのは人並みに無理なのでそういった描写は出て来ませんのでご安心下さい!
体不描写を存分に詰め込んでも良いと伺ったので手癖のまま大胆に入れさせて貰っていますが、あまりにも…という場合はお声がけ下さい。
ではお言葉に甘えさせていただく事にし、今後の展開はお相手様の希望通り薬寺が一泊泊まる→翌日完治していないのに会社へ行こうとするという流れで行かせて頂きます。
毎度本当に素敵な内容のお返しをありがとうございます。異論等無ければこちらは蹴って頂いて構いませんので、今後ともよろしくお願い致します)
っ、いや、暑くはない…っ、ぅえ…寧ろ寒い…
(ひと言ふた言話すのにも一々えづいてしまい、汚いなぁと思いつつ返答して。今顔が赤いのは恐らく相手のせいだと言いたいが言葉を発する以前にまた吐いてしまうのが怖いので、上記以上は何も言わず。タオルをすぐに持って来てくれるという彼の言葉には無言で頷き、少しでも吐き気が和らげば、と目を閉じてゆっくりと呼吸をする事に集中してみる。ーーどうしていつも自分はこうなのか。変わった体質のせいで仕事もまともに出来ず、ちゃんと仕事をして評価されたいのに欠席や早退が多い自分に向けられるのは毎度、同情や哀れみの目だーー震える手でゆっくりと溢れて来た涙を拭えば、荒い呼吸を繰り返しながらなんとか吐き気をやり過ごしていて)
30:
蓮見 怜也 [×]
2024-12-22 16:55:19
それじゃあ暖房付けときますね、追加の寝具もタオルと合わせて取って来るんで。
(寒いと言う彼にベッドボードの上に置いていたエアコンのリモコンに手を伸ばし。手馴れた手付きで操縦を行い、物の数秒で暖房を付けて。腕捲りをしながら立ち上がりそのまま扉を開けて彼の居る部屋から退室して)
よいしょ…大分暖房のお陰で暖かくなりましたね。一応冬用の毛布も取って来たんすけど使いますか?
(両手に羽毛の毛布や使わなくなったタオルを抱えながら扉を開けて入室し。タオル数枚を顔周りに配置して、余ったタオルは何時でも口周りを拭ける様にと近くに置いて)
31:
薬寺 一水 [×]
2024-12-22 20:17:31
(暖房を付けてテキパキと準備をしている彼の様子をぼーっとする頭でただ眺めていて。暖まり始めた部屋の中で、こんなに甲斐甲斐しく世話をされたのはいつぶりだろうかと考え。戻って来た彼に毛布も使うかと訊かれると、無言のまま人差し指を立て『1枚欲しい』と伝え。タオルを顔の横に敷かれて張っていた気が緩むとこぽ、と少量ずつ胃液を吐いていき。慣れきってしまった体質の中で、1番自分を困らせているのは、この胃に何も無い状態での嘔吐で。違和感を絞り出そうと胃が締め付けられる感覚は、自分にとって地獄以外の何物でもない。暫くは咽せつつ嘔吐を繰り返しながら、静かに胃を摩っていて)
…うぅ…っ、気持ち悪ぃ…
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle