TOP > BLなりきりチャット

花の香りは良薬なり(〆)/170

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
151: 薬寺 一水 [×]
ID:609562852 2026-06-10 14:36:53

(/私は夢でも見ているのでしょうか…まさか、またこうして蓮見くん並びにその背後様と会うことが叶うなんて…こちらこそ、色々な事情があるかも知れないという事を察せず、ただ本当にお話を続けたいという純粋な気持ちだけで深く考えずに頻繁に上げてしまい、すみませんでした。またお会いできた事、本当に心から嬉しく思います。

トリップの件、了解致しました。新しく目印を付けていただき、その心遣いにとても感謝しています。ありがとうございます。匿名でのこういったサイトの中で、ちゃんとお互いに目印があるというのは凄く安心材料になりますね。

こちらこそ、またお話を紡いでいけるのであればこれほど嬉しい事はありません。薬寺も背後も定期的に覗きに来ますので、また気付かれた時にお返事をお待ちしております!)

152: 蓮見 怜也 [×]
ID:9587dfab1 2026-06-11 23:01:14

(/私もまるで夢を見ている心地になりました…。

最後の投稿から長い月日が経っているので、再会は厳しいのかなと半ば諦めておりました。まさかまた、こうして繋がる事が出来てとても嬉しいです。
そして、薬寺さんの背後様が謝る事は何一つありません。身勝手な事情で、何も言わず寂しい思いをさせてしまったのは私の方です。本当にすみませんでした。

今も薬寺くんと背後様のお気持ちが変わらず、「また一緒にお話を紡ぎたい」と言っていただけて、本当に嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
実は久々に当時の蓮見のプロフィールを読み返してたのですが、当時の自分の文章が恥ずかしすぎて、穴があったら入りたい気分です笑。)

153: 薬寺 一水 [×]
ID:609562852 2026-06-12 00:56:39

(/ほ、本当に再会が叶っている…この事実を目の前に“嬉しい”の言葉に尽きます…会いたかったです…これまでの寂しかった気持ちはこの再会で吹っ飛びました!なので大丈夫です!

こちらが謝る事は無いと仰って頂けたのでせめてものお礼を。こちら背後はこれまでちょくちょく過去のロルを見返していたのですが、相談時も蓮見くんのロルでも、全てにおいて背後や薬寺に対して肯定的な反応を頂いていたのを良い事に色々とこちらの好きな要素を詰め込み過ぎではないか…と今見返すと思います。改めて、こちらの提示した内容や進め方など、様々な面で受け入れて頂き心からありがとうございます!

プロフィール頂いた当時から薬寺は勿論背後も蓮見くんに惚れていました。とても素敵で魅力的な男性だな、と…蓮見くんとなら、薬寺もこの先歩み続けていけそうだなと当時からずっと変わらない気持ちを持ち続け、いなくなってしまってからも今日まで再会を待ち焦がれていました。本当に。

…あと相談なのですが、この後再開していくに当たって、何か希望や要望等ありますでしょうか?大分期間が空いてしまったので、一旦社内案内のターンをリセットし、相談にて決めた一緒の休日編から始めるか等…もし不安点等無ければこのまま>143にお返事を頂く形で再開させて頂ければと思っています)

154: 蓮見 怜也 [×]
ID:9587dfab1 2026-06-12 06:55:25

(/そんな甘いお言葉をいただいてしまって本当に良いのだろうか…。感謝のお気持ちから、蓮見への愛全てを一心に受け止めております。こちらこそ長い間、蓮見と背後を待ち続けていただきありがとうございます。

物語を再開するにあたってしたい事と言えば、やはり蓮見のプロフィールのお手入れがしたい気分ですね…。薬寺さんと背後様が見惚れてくださったプロフィールは、今の私が見ると過去の遺物をまじまじと見ている気分でして笑笑。
もし良ければなんですが、蓮見のプロフィールを再度作成するにあたって、「これまでの蓮見の設定から、ここは引き継いで欲しい」等の要望がありましたら、遠慮なさらずに教えて欲しいです!年齢等の引き上げも考えていましたが、過去のロルから再開するとなると設定が変わった事によって、衝突しそうな問題も見つかりそうですね…。)

155: 薬寺 一水 [×]
ID:609562852 2026-06-12 16:34:57

(/良いんですよ~こちらも気持ちが伝わった様で嬉しいです!寧ろこちらから伝えたい事が多過ぎて、長々と書き綴ってしまったので、重くなっていないかな…と少し不安でした…

蓮見くんのプロフィールについては、年齢差、身長差、そして容姿、後は煙草とお酒が好きな所は外せないですね!なので以上の項目はこれまでのままでいて欲しいです。背後様の仰る通り、特に年齢差はいじってしまうと以前のやり取りから矛盾が起きてしまうかも知れないので…後は加えて欲しい部分としては、口調についてですかね…慣れてきたらで大丈夫なのですが、『~っすね!』とか、『~って事すか?』とか、ちょっとタメ口混じりの敬語でお話して頂けたらとても嬉しいです!

重ねてこちらの薬寺一水にも、体質の設定の改変だとかその他ご希望ありましたら何なりとお伝え下さいませ!)

156: 蓮見 怜也 [×]
ID:9587dfab1 2026-06-12 18:33:36

(/めっちゃ詳しくありがとうございます…!笑
では挙げて貰ったお好みポイントは崩さず、私の新たな癖なんかも詰め込ればと思います。改変版蓮見が思ってたのと違ったらお伝えください。なるべく背後様と吟味を重ねた上で、反映させて行きたいと考えております。蓮見のプロフィールを再度作成した物を下に送付しておきます!
重くなってなんかないですよ、全然気にしないで大丈夫です!薬寺さんの背後様が綴る一文、一文がどれもが蓮見への愛に繋がっていて、見ている私でさえも心が温まるのを感じます。

お気遣いありがとうございます!当時の薬寺さんの持つプロフィールに、私も大変惹かれていたというのはありますので、背後様が「特に変更したい所はない」と仰るのなら、そのままの薬寺さんで良いのかなと…!!)

名前 / 蓮見 怜也 (ハスミ リョウヤ)
年齢 / 24歳
性別 / 男
身長 / 190cm
体重 / 82kg

好き / お酒・煙草
嫌い / 特になし

外見 / 地毛を茶色に染めた茶髪。目鼻立ちがはっきりしていて、甘めの顔立ちで笑う時に見える八重歯が特徴。普段からファッションとして度なし黒縁眼鏡を着用していて、シンプルな服装を好む。

性格 / 賑やかで親しみやすく、引き際のスマートな「広く浅い」人間関係を好むムードメーカー。
しかし一度、蓮見に気に入られた人は異性同性関係なく愛が重くなってしまうタイプ。好きな気持ちが抑えきれず、距離感を見失ってナチュラルに、だけれども確実に距離を詰めていく。

備考 / お酒を飲む事が大好きな上戸。友人と朝まで飲み明かしたり、自宅で一人で宅飲みをする事もざらにある。
煙草は大学生の頃周囲の友人のほとんどが吸っており、その流れに乗って吸って行く様に。気が付いたら蓮見の中で手放せなくなっていた。普段の摂取量は一日に数本吸う程度。しかし自分の思う様に物事が動かなくなってしまった時に一箱を一日で吸い切ってしまう事もしばしば。

現在・失業中(求職中)。
元々は仕事の要領も良かったが、かなりの上戸である為、上からの期待の圧力に潰され、ある接待の席で断り切れずに飲み進めてしまう。どれだけ飲んでも顔に出ないタイプであるが、その日は完全に泥酔。普段のスマートさはお酒によってすっかり消え去り、絶対に怒らせては行けない上司や取引先の接待相手を盛大に煽り散らかしてしまい、翌朝、全ての真実を知る事になる。

酔いの覚めた蓮見は現実逃避をするかの様に、狂った様に大量の煙草を吸った。しかし、煙草の煙で頭がスッキリして来た時に「まぁ、あそこに残ってても未来ないしな」と己が持つ割り切り精神でサクッと自主退職届を出した。

157: 薬寺 一水 [×]
ID:609562852 2026-06-13 00:38:10

(/こちらの要望を聞き入れて頂き、ありがとうございます!新しく加えられた部分もより一層蓮見くんの魅力を際立たせていて、もっと好きになりました!ありがとうございます。
ただ、強いて言うとプロフィール欄で気になった事がひとつ… ご気分害されてしまったら申し訳ないのですが、蓮見くんは少し酒癖が悪いのでしょうか?送付されたプロフィールを拝見して背後がそう感じてしまって…ですがそうであれば、薬寺が飲みの席で暴走する蓮見くんを上司らしく制止する、という場面があっても萌えるのでそういう捉え方でよろしければ、変えなくても大丈夫です!

こちらも少し前回のプロフィールをまとめ直してみましたので、何か気になる点がありましたら何なりと!)

名前 薬寺 一水
(やくでら かずみ)
性別 男
年齢 40
身長 180
体重 66
好きなもの・こと
温かいお茶と和三盆・読書(空いた時間、昼食後は喫煙か読書の2択)
嫌いなもの・こと
寒い場所と人混み・長時間に渡る会議

容姿
少し長めの襟足で、全体的にふわっとしている黒髪。出勤時には整っているが、癖でかき上げる事が多いので、退勤時には大抵ぼさぼさになっている。ヒゲは鼻の下に少し。隈の目立つ目元に、皺の寄った眉間(身体の不調のせいで顰める事が多い為で本人はかなり気にしていて、偶に指で慣らしている姿が見られる)。仕事中はワイシャツ(ネクタイ緩め)で過ごすが、寒くなるとスーツを羽織る。休日はジャージかスウェット。

性格・その他
自分に厳しく、他人に厳しく…と色々な事を真面目にこなす責任感がある。些細な事でも目に付いてしまうので、本人はもっと気を抜きたいと思っているが中々上手く立ち回れないのが悩み。後輩の事は大事に思っていて色々と用事を作っては話しかけるが、逆に気を遣われる事が増えてきた為、最近は少し自粛している。自分の趣味や好きなものに対しての感情には少し疎くて特に自覚するまでが長いが、気付いて仕舞えばとことん食いつくタイプ。職場仲間は体質の事に寛容で助かってはいるが、自身はちゃんと仕事がしたいという思いがとても強く、相手からはっきりと不調を指摘されるまでは隠す癖がある。呼吸器は強く、煙草を結構な頻度で吸う。酒は体質上嗜む程度しか飲めないが、飲むのは好き。
重度の貧血症で、仕事の時は椅子が手放せない。また、気温が下がるとすぐ腹痛を起こすので常にポケットには使い捨てカイ口と胃薬を常備。風邪を引くと熱が上がりやすく引きにくい体質でもあり、加えて胃腸が強い方ではなく、風邪を引くとほぼ確実に胃腸の調子も崩す。

158: 蓮見 怜也 [×]
ID:9587dfab1 2026-06-13 20:15:23

(/返信遅くなってしまってすみません…。
薬寺さんのプロフィールの微調整、再喝感謝です!

ご質問ありがとうございます!
私の言葉足らずで、語弊を招いてしまってすみません。

当時の蓮見は、上司のプレッシャーと期待という名の圧力に流され、一生に一度しかないレベルの泥酔をしてしまいました。酔いが覚め、目を覚ました直後には「やらかしたな…」と反省はしました。いつもの流れで煙草を手に取り、煙草の煙に包まれていくのと同時に「ここに居る意味ないな」と開き直るというのが一連の流れになります。

私の認識では酒癖が悪いというよりも、人の限界を超えた姿、完璧に見える男の不甲斐ない一面といった意味合いを込めて、そちらの内容で作成いたしました。普段の蓮見はお酒を嗜む程度であれば、面白くない位に表情が一切変わりません!ですからお酒の場では安心していただけると助かります。そしてもしこちらの提案した蓮見のプロフィールで、何か他に気になる点があるのであれば、もう一度作成し直したいと思います。)

159: 薬寺 一水 [×]
ID:609562852 2026-06-13 22:46:56

(/プロフィールの再確認ありがとうございます。>157にて特に引っかかる点等無ければ、このまま行かせてもらいます。何かありましたら細かいことでもお伝え下さいませ!

蓮見くんのお酒事情について詳しい説明ありがとうございます。薬寺に会うまでの流れを書いて頂いていたのですね…こちらの早とちりでした…すみません…それと勝手な妄想ですが、蓮見くんは上戸という事で、数回目かとかの飲み会の席でそれまでと違うペースで飲み進めている薬寺の変化とかに、サラッと気付いてくれる蓮見くんとかいたらとても萌ですね…その後介抱して貰っちゃったりして…そういった事は苦手では有りませんか?

その他再編集いただいたプロフィールについて気になった点は有りませんでしたので、後は背後様のお好きに解釈して編集して頂いて、納得いかれましたらそれで進めさせて貰いたいです!)

160: 蓮見 怜也 [×]
ID:9587dfab1 2026-06-14 08:29:42

(/仰る通りです。蓮見の過去のプロフィールでの退職理由が、やや現実性に欠けるなと思い、これを機に新しく更新させていただきました!

そして久々にオリなりチャをするので、そういった看病・介抱シーンになると、少し不格好なロルになってしまうかもしれません…笑。ただ、私は特に地雷等ありませんので、薬寺さんと背後様がそれでも構わないのなら全然大丈夫です。

では私からの変更点も特にないので、当初の予定通り>143からの再スタートという認識で大丈夫ですか?それとも新しいシチュから始めますか?背後様のご確認が取れましたら、改めましてロルを再開いたします!)

161: 薬寺 一水 [×]
ID:609562852 2026-06-14 09:42:42

(/改めてプロフィールの更新ありがとうございます。
ロルに関しては全くそういった事はこちら背後は気にしませんので、どうぞ赴くままに綴ってくださいませ!背後でも蓮見くんでも、本当に毎回丁寧なお返事ありがとうございます。もしご負担になる様であれば、物語の進行に差し障りの無い程度に体不描写等調節させて頂きますね。いつでも仰って下さい。

本編は>143からの再スタートで大丈夫です。改めまして、これからもよろしくお願い致します!)

162: 蓮見 怜也 [×]
ID:9587dfab1 2026-06-15 01:21:40

(/ロル返しじゃなくてすみません!
本当は昨日中に返信を送りたかったのですが、生憎予定が立て込んでしまい…。明日も夕方まで予定がびっしり詰まっている為、 >143のロル返しができる時間帯は、夜遅めの時間帯になってしまいそうです。沢山お待たせしてしまって本当に申し訳ありませんが、気長にお待ちいただけると助かります。><)

163: 薬寺 一水 [×]
ID:609562852 2026-06-15 10:01:03

(/>162 わざわざご連絡ありがとうございます!寧ろ予定が立て込んでいるにも関わらずお忙しい中開いて頂きとてもありがたいです。薬寺と背後はいつでもお待ちしておりますので、リアル優先でゆったりとお返事下さいませ~)

164: 蓮見 怜也 [×]
ID:9587dfab1 2026-06-15 22:42:27

>143

(2人きりの狭い空間。蓮見は新しい社内風景に心を躍らせていた。しかし何も言わず静かに、デスクに入れておく為のストック分の薬を取り出した薬寺の事を、心配そうに一時見つめる。
あれから数分の時が経ち、エレベーターの目的地に着いた事を、音で知らせる到着音が一室に鳴り響いた。一拍置いてから、エレベーターの扉は開かれる。のと同時に蓮見の後方からドサッと何かが倒れる様な音が耳に入る。自身の体を後方へ振り向かせ、蓮見の瞳に映ったのは、俯いた姿勢のまま、肩を上下に揺らす薬寺の姿だった。蓮見はすぐに薬寺の元へ駆け寄って。)

…謝らないでください。薬寺さんだけが悪い訳じゃない。でも、俺の為にここまで無理すんの、俺はあんまり良い気分じゃないっすよ。…もっと自分の身体を大事にしてくださいよ……。
(そう言いながら、今にも床に崩れ落ちてしまいそうな薬寺の肩や腕へと、そっと蓮見の大きな手のひらが覆い被さる。介抱を拒まれない限りはその身体を優しく支えようとしていて。)

(/大変長らくお待たせいたしました…!!
久々に書く文章ですので、何か不手際あったら申し訳ないです~>< ご要望通りに語尾に「~っす」が付くセリフを入れてみました!違和感が無い事を祈ります…笑 蹴り可能)

165: 薬寺 一水 [×]
ID:609562852 2026-06-16 00:43:39

(/お待ちしておりました、お返事ありがとうございます!そして早速要望を取り入れて頂けるとは!返信不要とありましたが、お礼は伝えたく反応させて貰いました。違和感は全く無いですので、大丈夫です。今後とも宜しくお願いします!←ここまで蹴り可。以下、本編です)

っ、無理は…していたのかな…蓮見くんと、なるべく一緒に居たいと思っていたら、いつの間にか休む事を忘れていたよ…
(自分の様子を見てすぐに駆け寄って来てくれた事に安堵し、良い気分じゃないと言いながらも優しく支えようとしてくれているその手に少し身体を預けると上記を言い。自分がしたい事のために無茶をして許容範囲を超える負荷を身体にかけてしまう事は今回が初めてでは無く、虚弱なくせにプライドは人一倍で、譲れない責任の為に自分の身体を投げうっては幾度周りに止められたかなんてもう憶えていない。相手の腕にそっと包み込まれる様にしてエレベーターから静かに降りると、すぐ傍にあった共有スペースの椅子に手をついてゆっくりと腰を下ろす。彼から感じる温もりで何とか暴れ始めたものを鎮めようと目を瞑り必死に深呼吸を繰り返していたが、突然自分の身体は限界を迎えた。ぐっ、と口を固く結ぶと同時に喉元まで込み上げる感覚があり、思わず立ち上がると下記を言い相手の手を解いてはトイレのある方向へと駆け出して)

っ、まずい、っ、吐く…っ

166: 蓮見 怜也 [×]
ID:9587dfab1 2026-06-17 00:48:48

(/お返事遅くなってしまい、申し訳ありません…!)

(解かれた自分の腕にさっきまで重なり合っていた感触が、未だ根強く残っている。名残り惜しそうに自身の腕を見つめて。
そんな思考も束の間。苦しそうに顔を歪めながらも、急ぎ足でトイレへ向かう薬寺の後を長くスラッとした足で追って。)

大丈夫っすか…?俺ともっと一緒に居たいって思うのなら、自分の体を大事にしてください……っ。

(トイレの個室へ入り込んだ薬寺を追い掛ける蓮見。彼のパーソナルスペースを守る為にもドア越しに落ち着かせようと静かな声で語り掛けて。)

167: 薬寺 一水 [×]
ID:609562852 2026-06-17 13:45:14

(/大丈夫ですよ~!毎回お忙しい中レスありがとうございます!)

(大事に、してるつもりではいる。けれどどうしても、自分でやると決めた事は例え体がどうなってもやり遂げたいし、増して今は周りにいつも“締切、報連相は絶対だ”と言い聞かせている立場にある身なので、自分がそれらを怠る事は断じて許せなかった。だから今回もこうして自分の身体に負担の掛かってしまうのを省みず案内係を全うしていた訳だが、それで彼へ過剰に心配をかけたり良くない思いをさせているというのなら話は別だ。思わず駆け込んだトイレの個室にて、ドア越しに優しく話しかけられつつそんな事を考えていると、再び立ち上がれる位には回復した。実際に戻した量は僅かだが、強い吐き気のせいで腹の奥底から突き上げる感覚はまだ残っている。思い切り吐いたら楽になる、とも考えたが、今はこれ以上彼に嫌な思いをさせられないと、タンクの上の流しで手を洗うと個室から出て、手洗い場で再度濡らした手で口元を洗った。そうしてふと顔を上げた時、心配そうに自分を見つめる彼と目が合った。きっとこの場で何を言っても彼には虚勢にしか聞こえないだろうなと考えながらそれでも何か伝えたくて、保険をかける様な言葉選びになりつつ、恐る恐る口を開いて)

すまない、驚かせてしまったな…心配してくれて、ありがとう。恐らく貧血で、今少し吐き気は引いたから…多分大丈夫だ

168: 蓮見 怜也 [×]
ID:9587dfab1 2026-06-17 22:28:46

(/薬寺さんの背後様、いつもお世話になっております。
私達が再会してからというもの、少しずつではありますが、蓮見と薬寺さんの繋がりがより鮮明になって来た事を私は嬉しく思います。

早速本題に入るのですが、オリなりチャを再会してからロルを回してみて、私目線、どうしても今後の継続に関わる大きな引っかかりがあり、今回は真剣にお話がしたくて背後からのメッセージを送らせていただきました。

結論からお伝えすると、現状のロルのやり取りや掛け合いにおいて、私と薬寺さんの背後様の目指す方向性やスタンスに大きなズレを感じています。大変心苦しいのですが、この問題が改善されない場合、これ以上の継続は難しいと判断し、お部屋を辞退させていただきたいと考えています。

具体的な理由としては、薬寺さんのロルが「自己完結」してしまっていたり、蓮見側がリアクションを返したり、介抱する余地が完全に無くなってしまっている点です。

()内で蓮見の知らない過去や仕事観などの心理説明が長く続いていたり、エレベーター内でのやり取りから一人のロルだけでトイレへ駆けて行く描写、そして個室の前で()内で思考を整理して「大丈夫だ」と自己解決している一連の流れは、まるで蓮見が取り残されている(置いてけぼり行為)ように感じてしまいます。

私としては蓮見を動かす際に、ドア越しに声を掛けたり、心配して支えようとしていたりと、次の展開に繋がるパスを出しているつもりですが、それら全ての描写が薬寺さんの()内で収まっており、今のままでは蓮見がその場に居る意味、そして掛け合いの意義が見い出せません。

私が以前、姿を消してしまった事に対して長い年月を掛けて待ってくださった事実には、深く感謝しています。ですが、個人的にはそれとこれとは話が別だと考えています。私は薬寺さんの背後様と「2人のキャラクターとして、リアルタイムの話し合い」を楽しみたいのであって、一方通行の描写を見守るだけの関係は望んでいません。

かなり厳しい物言いになって申し訳ありません。ですが、お互いの貴重な時間を使う以上、妥協して曖昧に続ける事はしたくない為、本音でお伝えさせていただきました。

もし、薬寺さんの背後様が「今後、もっとお互いがパスを出し合う掛け合いにシフトできる」という事であれば、是非擦り合わせをして再開したのですが、もし「自分の書き方・スタイルを変更するのは難しい」と感じるのであれば、お互いの為にもここで綺麗に幕引きにしましょう。

長々と失礼いたしました。
薬寺さんの背後様のお考えを、率直にお聞かせいただけますと幸いです。)

169: 薬寺 一水 [×]
ID:609562852 2026-06-17 23:16:30

(/こちらこそいつもお世話になっております。急な長文に思わず驚いてしまいましたが、お相手様のお気持ち、とても強く私の心に届きました。時間を割いて、更に言い出しにくいと感じていたでしょう事を思い切ってお話して頂けた事、本当にありがとうございます。

文章全てじっくりと目を通させて頂きました。一言一句、背後様の言う通りだと思います。こちらの配慮が足らなかった事、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいです。
現時点での薬寺の言動につきましては、少しずつ蓮見くんに惹かれており手放したく無い存在になりつつも、まだ過去の経験や思い、しがらみから完全に蓮見くんに頼ってしまう事に未だ少し抵抗がある…という部分を表現したくこれまでロルを続けていました。ロル内で書き込んでいた事を薬寺の口から喋らせるべきだったな、とか、ここは状況をちゃんと説明しなければ伝わらないだろう…と客観的に見ると改善するべき点が幾つもあり、加えて少々強引なロル回しも幾つか見受けられ、その部分で蓮見くんと背後様を振り回してしまっていたかな…と“反省”のひと言に尽きます。本当に申し訳ありませんでした。背後様の厳しい言い方、それによりハッとさせられました。

こちら背後も薬寺も、蓮見くんを手放したく無い一心で何度も上げさせてもらい、またこうして繋がれた事をかけがえのない奇跡として永く大事にしていきたい所存であります。ですので、以下にもう一度>167を修正したものを綴らせて頂きますので、それをお読み頂いて蓮見くん並びに背後様が今後もこちらとのやり取りを続けていけそうだと判断されましたら、今後とも背後同士の話し合いを重ねながら進めて行ければと思っております。どうか、ご検討下さいませ)

>166
っ、本当…君の言う通りだよ…
(唐突だったとはいえ、彼の手を解いて走り出してしまった事には体調不良とは別の不快感があった。会って数日しか経っていないのに、あそこまで自分を心配してくれている相手を振り切ってしまったからだと気付いた途端後悔の念が自分を襲い、口から出た上記は酷く震えていた。自分の身体を大事にしなくては、自分が大事に思う人と一緒にいられる時間が短くなるなんてそんな当たり前の事に今までどうして気付くことが出来なかったのだろうか。未だ情けない様子を見せる自分に優しくかけられる言葉をひとつも逃さない様に受け止めつつ、水を流して口や手を洗うとドアを開けてふらりと立ち上がり、下記を言い)

少し、休みたい…手を貸して貰っても良いだろうか?

170: 蓮見 怜也の背後 [×]
ID:9587dfab1 2026-06-18 01:10:00

(/返信と、そして修正されたロルも拝見いたしました。

薬寺さんの背後様がそうして私の言葉を素直に受け止め、すぐに次の行動に移してくださったお気持ちや、蓮見を大切に思ってくださる熱意はしっかりと伝わりました。

ただ、大変申し訳ないのですが、こうして具体的な「ロル」という形を提示していただいてもなお、私の中で生じてしまったスタンスのズレや、今後の継続に対する違和感を拭い去ることはできませんでした。

せっかく修正案を考えていただいた中で大変心苦しいのですが、私自身の気持ちとしては、やはりこれ以上の継続は難しいという結論で固まっております。

どちらが正しい・間違っているというお話ではなく、お互いのためにここで綺麗に幕引きとさせてください。これまで長い間、本当にありがとうございました。薬寺さんのこれからの歩みと、背後様の今後の活動を応援しております。)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle