TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
白雪姫 [×]
2024-12-19 23:25:46
ありがとう。ふふ、…目に浮かぶようね。また食材を浪費したとメイド長に睨まれていないと良いけれど……まぁ、野蛮。とっても大切なお友達と対等に心を通わせているだけなのに、ねえ。( 今回の褒め文句には特段の不足を垂れる事もなく、常の涼し気な面貌へ得意げな彩を僅かに滲ませながら自らもカップを傾げ / 相手に給仕の礼を述べると、柔らかく目尻を下げた好々爺の顔を懸念混じりに浮かべた後、カトラリーへ伸ばしかけた手は楚々とした所作で戯けて口許へ / 見る間に頬を丸々とさせていく友人の頭を指先で緩やかに愛で、少々憂いのある眼差しをそちらへ固定したままとうとうぽつりと )ラウール、その……お父様は、ご壮健かしら。あぁ、いえ。ご体調の事ではなくて、…あの珠玉の宝石をも眩む麗しき至上の肉体美に陰りなんて未来永劫一片たりともあるはずがないもの。そうじゃなくて、えっと……。( 一つ関門を潜れば堰を切ったように零れ出す要領を得ない言の葉達 / 家出娘の事など日々山積する政務の前には二の次三の次と表面上は至って平静を保ちながらも、やれ〝白〟や〝雪〟、〝姫〟という音が一端でも耳目に触れれば食器を落としペンを圧し折り書類は書き損じと惨憺たる有様にある王の事など露知らず )──私のこと、何か言ってた…?
(/お待ちしておりました…!返信のペースに関しましては一週間程度であれば特に気にしませんので、どうぞ無理なくお手隙の際にご返信をいただけますと幸甚です◎
若干ロルの形式を今回変えてしまっておりますが、こちらも何か気になる点やご要望、展開に関するご相談などありましたらいつでも気軽にお申し付けくださいませ。また、王の言動についてはご都合の良いように描写いただいて大丈夫です。当方としては常々ラウール様の一挙手一投足や背後様の秀逸なロル回しに魅了されるばかりで…、こちらこそ、今後とも何卒よろしくお願いします…!※お蹴りください◎)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle