TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
狩人 [×]
2024-12-18 22:07:28
…本当に、少しむず痒いはずなのに妙な愛着すら感じるよ。どれも料理人の爺さんの自信作さ。〝幸せなひとときを姫様に味わって頂かねば!〟って張り切っていたよ。作りすぎてたけど。
( 王の鏡への執心ぶりに自身も思う所があるのか、漸く見せた少女の姿を深追いせず揺らめく紅茶に口を付け、穏やかな兄の表情で口元に弧を描き〝…ん、美味しい。さすが〟と偽りない賛辞を捧げ / 家出を機に回顧するだけになった火花を散らせる喧嘩も大仰なごっこ遊びも自身にとっても癒しの一つだと頷き。一番最初に主役のシュトーレン、次いで互いの好みの品を取り分けながら帰ろうとも残ろうとも構わないと何気ない様子で王城の近況を報告して / やがて小さな友人は和やかな空気を前にここは安全だ、と確信出来たのか招かれた通りしゅたたた…とすばしっこい動作で一直線にパンの欠片へ / 相変わらず此方に背中を向けたまま小刻みにカリカリと口に運ぶ背中にほう、と大型動物の調教も仕事の一部で担う者としてのやや物騒な感想が漏れ )
──…友人のお眼鏡には叶わなかったらしい。…にしても上手く躾けてあるな…。
(/お返事が遅れてしまい申し訳御座いません…!多忙により少々体調を崩しておりました。
また交流の最中ですが、相性やロルの量、テンポなど気になる点があればご遠慮なくお申し付けください!(特に無ければ此方は蹴り推奨です◎今後とも宜しくお願いいたします…!) )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle