TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
118:
陸の王子 / アレックス [×]
2025-11-15 00:22:05
(/蹴り推奨でしたが此方も妄想が止まらず、今回もスペースを拝借する事をお許しください……!
( ! )下記は決してお返事を強要する物ではございません。此方も同様に流し読みかつ、次回お蹴り頂けますと幸いです◎宜しくお願いいたします◎
〈 コーデリア → レヴィ様 〉
思わず壁にピタッとはりついた状態で師匠の凄みに素で「 ひっ! 」と声を上げるもののやはり過去の一件があるためその晩に「 ……ごめんなさい。貴方に一言も言わず 」と後ろからくっついて欲しいですし本編から想いが前進してより明確に〝悲しませたくない、貴方をおいては行けない〟に変わっていくのかな、と…!海ペアはドキドキするような恋愛感情強めのスキンシップも勿論のこと、時に祈りのような暖かさがベースの心を労るようなやさしい雰囲気が特徴的だと嬉しいなと。いつかコーデリアからレヴィ様にカフネをする所を見ることが夢です。ジェラシーハグ事件はもう最終的に無言のぎゅーから「 この心音も体温もレヴィ様のものです 」とぽやっとほわっと和んでて欲しいです……ご馳走様でした……!
〈 コーデリア → リリアンヌ様 〉
(※だいぶ先走った話をしています)もう少し時間が進んで陸ペアが婚姻関係になった場合、コーデリアからリリィ様へ親愛を込めてサムシングブルーを贈る図が浮かびました…(自身の魔力で碧の国の海を閉じ込めたアイテムなどでしょうか)花嫁衣装に使用する希少な真珠など、アレックスやレヴィ様とはまた違った形で祝福をお渡しして欲しいです…!* 本編中で海から上がり人の営みに触れたコーデリアですが純白の花嫁衣装を見に纏うリリィ様を見て憧れを超えたその先の温かさに胸を打たれるのかなと。また、婚姻等を抜きにしてもリリィ様が社交場の重圧に疲れてしまった際の休息できる存在になったら良いなと思います。「 ──今はただのリリアンヌ様のことをお話いたしましょう 」「 だって私、リリィ様の白馬の王子様で共犯者ですもの 」と本編よりも何処か溌剌した顔で手を取りたいです…!ちなみに、とびきり可愛い白雪ちゃんととびきり麗しいリリアンヌ様のコラボの可能性は……ございますでしょうか……。
〈 アレックス → レヴィ様 〉
ここまででも既に海カップル陸カップル、女子組と大きく異なる関係性にワクワクでしたが、まさかの悪友組の伸び代しかない関係性、ダークホースっぷりに恐れ慄きました。残念ながらアレックスは婚姻後も運命に試される宿命かと思われますのでこれはもう魔女様とともに半年間は王宮編ができますね…しかもその前に周年を飾るのはまさかの悪友コンビである可能性がちらほらと……!()またレヴィ様の正体である水竜が『太陽を喰らうもの(太陽を呪うもの)』という記載があるようで…。彼の太陽属性も一番初めは人魚姫なので砂浜と太陽イメージで作成した程度の考えだったのですがまさかのハマり具合に腰を抜かしました。この二人って運命だったのかもしれませんね……。
初代国王とアレックスについての余談(初期設定):アレックスを作るにあたり、キラッキラな王子様である彼と、ギラっとした覇王寄りの皇帝感のある彼のどちらをベースにするか悩んでおりました。結局前者を採用したのですが、後者のギラギラ感も捨てきれず容姿イメージに留めていました。ですが面影のある初代国王の一文を見て余りにも美味しい要素に素敵な夢かと…!背後様のお心が向く機会がございましたら是非とも詳しくお聞きしたいです…!主様の方で初代国王を自由にお作り頂いても大歓迎ですし、もし此方に機会があれば大喜びで作成いたしますので…!
〈 アレックス → リリアンヌ様 〉
泰然自若のリリィ様から独占執着の要素が出てくるとは夢にも思わず怒涛の陸ペア旋風にいても立ってもいられませんでした。親密イベントは多忙で流されるまま、安心し切った顔で微睡むアレックスがいてもいいですし、記憶が曖昧なまま寝落ち → 翌朝目が覚めたら膝枕されていた痕跡に頭を抱えたり図も容易に想像できました、かわいい…!ちなみにお覚悟の件に関しては「 事実だけど誤解なんだ…… 」と顔を覆う事しか出来なさそうです。多分グリムヒルド様並に公務に支障をきたしています。
(※だいぶ先走った話をしています)また、からかい上手なリリィ様な期間が長ければ長いほどアレックスが何処かで痺れを切らすタイミングがあって欲しいなと思ったり。牽制球を見た時に誰よりも驚いていて欲しいですし、ヤキモキも好意も最高潮に達したあたりで「 ああ、いい。…止めにしよう 」と押してダメなら引く戦法で主導権を全部明け渡し「 牽制程度で終わらせないでくれよ。俺を征服してみせて 」やっと年上らしく目線一つで焚き付けようと試みるシーンなどお好みに合えば…いつか…(※お恥ずかしいので幻覚とさせてください)アレリリちゃんには幼馴染のような甘酸っぱさから穏やかな夫婦ぽさ、ほんのり色香を放つ関係性まで全部網羅して欲しいです。本編メインは海ペアでしたが本編後に大きく広がる陸ペアを見るとこの二人も前に進めているのが実感できて嬉しいです…!
*ここまでご確認頂きありがとうございました…!また初回文をありがとうございます、引き続きアレックスにてお相手させて頂きます。後日談終了までどうぞ宜しくお願いいたします…!
────
──陸の者になったんじゃなかったのか。相変わらず〝人の庭〟で自由にしてるな。( 大海を愛でる人々の中でただ一人を見つける事は容易ではないが / 陽光を浴びて穏やかな気配を振り撒く妖精たちを道標に貴方を見つけ / 自らも海に素足を浸し、お忍び用の紺色のハットをぽす、と後ろから濡羽の髪に被せて彼の視界を覆い / 自国といえど彼の領域を庭呼ばわりとはとんだ不敬だが、以前の再会で陸の者との申告されたのだから仕方ない / 横から覗き込む体勢になれば、ささやかなからかいを )久しぶり。……なんだ魔女殿、驚きで声も出ないか?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle