TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

秘密の対価 【日常/戦闘/恋愛/シリアス】/126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
94: 天音 結衣 [×]
2024-12-13 19:15:21

>エリカ

あら、もしかしてうちのこと疑ってはる?せやねぇ…グローリア地区でも行ってもろたら、よぉ分からはるわ。街の人らからはよぉ信頼されとるし、幹部やいうことも皆知ってはるから…そこまで一緒に、お散歩でもどう?お嬢ちゃん。
(笑顔は崩さずに、残念そうにこてんと首を傾げる。まぁ、疑われるのは想定内。彼女の疑念は全て、我がファミリーが統治するグローリア地区に行けば晴れる物だ。幹部であることは皆知っており、茶会の真偽は参加したことがある住人と話せばすぐに分かる。普段からの行いのおかげで評判も良い方だ、現地に行けば彼女の信頼は得られそうだが…後で自分で確かめろ、とは言える状況では無さそうだ。今信頼を得なければ、提案は飲んでくれないどころか最悪蜂の巣にでもされることだろう。ならば…今その場に行って、周りからの信頼を見せた方が良いのでは無いだろうか。地面に置いた自身の刀を少女の方へ蹴ると手で拾うよう指示しつつ、にこりと笑って)
…あぁ、もし怪しい動きしたな、なんて思うたらいつでもそれで斬るか撃つかしてもろたらええよ。…まぁ、そんときはお嬢ちゃん、後が怖いかもやけどね。

>ティノ

ん、お気に召したんなら良かったわ。今日も元気そうでええなぁ、ティノ君は。
(どうやら喜んでもらえた様だ。手を握り何度も飛び跳ねて喜ぶ相手を見て笑うと、突如動きを止める相手に少し驚く。このままハイテンションで話し続けると思ったのだが…どうやら感動しているらしく、うんうんと頷きはてにはアジアに思いを馳せ始める目の前の彼。ついぷっと吹き出すと、「どこに感動してはるん…」とくすくす小さく笑う。…すると、ウインクをしながらさらっと引き抜きをされる。まさかこんな流れで誘われるとは全く思っておらず、つい「あえ?」と間抜けな声を出してしまう。すぐに頭を振って落ち着けと自身に言い聞かせると、申し訳なさそうにしながら断り、相手の頭を優しく撫でて)
残念やけれど、そら無理なご相談やね。うちな、今のとこにまぁまぁな恩あるから…他のとこ行くとか、あんまりしたないんよ。ごめんなぁ。美味しいおやつ買ったげるさかい、許したって?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle