TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

秘密の対価 【日常/戦闘/恋愛/シリアス】/126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
82: 天音 結衣 [×]
2024-12-09 01:55:10

>ティノ

ん?…あぁ、ゼノさんとこの……なんやそれ、新手の7人ミサキかなんか?
(急に声をかけられ驚くも、面識のある人物と分かりひらりと手を振る。…と、相手から捲し立てられた話の内容に一瞬絶句する。彼が面白いことにしか興味がないのは知っているのだが…流石にそれは無いぞ、どれだけ日本をトンチキ国家だと思っているのだ。ハラキリ7人とか、なにをどうやっても願いが叶うどころか全員化けて出るとしか思えない。困惑しすぎて妖怪に例えて返すと、自分も集めているのか、良い人を紹介しようかと聞かれさらに困惑する。怖すぎるだろう。ふるふると首を横に振り、いらないと伝える。…ふと気になった。もし本当だと伝えたら、彼はどうすると言うのだろう。少し不安に思いつつも、その問いを口に出して)
いやいやいや、んな怖いの集めへんよ……まぁそれに、願い叶う言うてもうち、今んとこ願いとか無いからなぁ。…ところで、これほんまやったらおにーさんどないしはるん?

(/絡んでくださりありがとうございます!よろしくお願いします!)

>エリカ

っ!……げほっ、げほっ…もう、乱暴やなぁお嬢ちゃん…。まぁ落ち着いてぇや、お姉さん怒っとる訳でも無いから、な?
(迂闊だった。先ほどの彼女の様子から反撃はしてこないだろうと思っていたのだが…とんだ計算違いだ。綺麗に蹴りが入り、思わず力が緩んだ隙をつかれ腕を振り払われた。咳き込みながら彼女を見ると…さっきまで話していた彼女はどこへやら、こちらに敵意を剥き出しにする少女の姿が。こちらとしては敵対しようとしている訳でも無い。少し緊張した、しかし優しい笑みを浮かべては腰に差していた刀を下ろし、敵意がない事を示して)
ほらほら、話聞いてぇな。うちな、ちょっと提案があるだけなんよ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle