TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

秘密の対価 【日常/戦闘/恋愛/シリアス】/126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
79: 天音 結衣 [×]
2024-12-08 18:07:57

>エリカ

あら、痛かった?ごめんなぁ、ちょお待ってな………あら、やっぱり。
(苦悶の表情を浮かべる相手を少し心配した様子で声をかけるが、怪我をしないよう、かといって相手が逃げ出せない絶妙な力で押さえつけたままにする。そのまま彼女の耳に手を伸ばし、さらりと相手の髪をかきわけると…耳にイヤホンが付いている。この形はただのイヤホンではなく、盗聴器の類だろう。何度か仕事で見たのがここで生きるとは。ひょいとイヤホンを取り外すと彼女の目前へと持っていき、とても優しい声音と笑顔でわざとこれが何かと聞いて)
……なぁ、お嬢ちゃん。これなぁに?

>All

…んー、今日も街は平和やねぇ…
(からんころん、と下駄を鳴らしながら自由に街を闊歩する。毎日の日課である見回り中、自分のスレスレを子供達が楽しそうに走っていく。それを横目に見ながら「こけん様にきぃつけやぁ」と声をかけつつ、周りの商店の店主達にひらひらと挨拶代わりに手を振る。今日もグローリア地区は平和でなによりだ。しかしただ見回るだけというのも暇なもの。何かないか…と考えながらも、特にどこに行こうかとは考えずにぷらぷらと歩き続けて)

(/ご新規さんが絡みやすいよう、All文上げさせていただきました!良ければどうぞ絡んでくださいませ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle