TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

秘密の対価 【日常/戦闘/恋愛/シリアス】/68

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
42: 三丁目のミケネコさん [×]
2024-11-09 07:01:45

「あら、わたくしとしたことが。つい、手が滑ってしまいましたわ。ごめんなさいね…って、もう聞こえてませんわね。」

「あなた、背中にゴミが着いてますわよ。別にあなたの為ではなく、クレドの風紀が乱れないようにしただけですわ。決して、あなたの為にしてあげた訳では無くてよ。」

名前:ジゼル・リアン

異名:血刑の女王

性別:女性

年齢:28歳

出身:アルカーナ(国内)

所属:クレド・ファミリー

役職:幹部

武器:ルガーP08、バタフライナイフ

性格:気が強く、慇懃無礼な高慢さが目立つ。謂わゆる高飛車。英才教育で、そこに至るまでの過程や努力は評価されず、常に結果や成果が全てとされてきた為完璧主義なところがある。自分の気持ちを素直に表現する事が苦手で、不器用。しかし、これらの性格も、アンダーボスの前では多少和らぐ。また、暗殺等に対して何の戸惑いも持たない残虐さを併せ持つ。一方で面倒見の良い一面もあり、つい世話を焼いてしまう。意外と姉御肌。

容姿:眉下ほどの前髪は8:2に分けられており、背中の真ん中程まであるミルクティーベージュの髪は、下部を緩く巻いて下ろしている。様々な場面で時折、下の方でひとつに纏めていることも。二重のアーモンドアイを持ち、明るいブラウンの瞳。左目の下に泣き黒子がある。また、マナーとして最低限のメイクを施している。身長は160㎝でメリハリのあるスレンダーな体つき。トップスは白いロンTに、ショート丈で黒のライダースジャケットを羽織っている。ボトムスは、膝上3㎝ほどまでの深さのスリットが入った黒のロングマーメイドスカート。スリットは脚の右斜前方に位置しており、そこから白い肌がチラリと覗く。ヒール高7㎝の黒いショートブーツを着用。

備考:伝統と歴史を重んじる由緒正しい家柄の令嬢。代々クレド・ファミリーの幹部を輩出し、勤めてきた。現在は隠居の身の先代である父親も、その前の先々代も…と、果たしていつから幹部を勤めているか定かではないが、長きに渡ってクレド・ファミリーを支えている。というのは建前で、その実、アンダーボスの座を狙い続けてきた。我等の方が優れている、アンダーボスに相応しいと、アンダーボスになろうと試みてきたが未だ嘗てその地位に就けていない。物心がつくかつかないかの頃より、まるで洗脳されるように、周囲からアンダーボスになれと言われ続けてきた。だがやはり、一筋縄ではいかず、アンダーボスになれる機会を窺いながら虎視眈々と狙っている。勿論、誰にも気取られる訳にはいかないので、アンダーボスの前では柔らかく接している。

秘密:アンダーボスの座を狙っていること

(/>13の者です。出来上がりましたのでご精査をよろしくお願いいたします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle