TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

秘密の対価 【日常/戦闘/恋愛/シリアス】/69

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 闇の支配者 [×]
2024-11-08 07:22:34

>ツンベルギアさん

これはリベル・ファミリーのツンベルギアさんじゃないですか。もしかして、貴方も昼食を摂りに来たんですか?

(スイーツやデザートばかり摂取し続けていれば体に毒だと考えた自分は、グローリア地区のレストランで昼食を摂る為に来てみると、そこにいたのは対立しているリベル・ファミリーの構成員である彼女ということに気付き、クレド・ファミリーのアンダーボスから命令をされていないので敵意を出さずに声をかけて)

(/絡ませていただきました。よろしくお願いいたします。)

>ジョバンニさん

これはリベル・ファミリーのジョバンニさん。君たち、リベル・ファミリーとは対立していますが、ここら一帯の商店のデザートやスイーツは格別ですからね…おや、その紙袋は一体?

(聞き覚えのある声をした方向を確認すると彼がいることに気付き、リベル・ファミリーとは対立する敵同士だが、グローリア地区で販売しているデザートやスイーツに罪はなく高く評価している自分の目に大量の紙袋を抱えている彼の姿を見ると、好奇心ゆえに紙袋について尋ねて)

(/絡んでいただきありがとうございます。よろしくお願いいたします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle