TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
闇の支配者 [×]
2024-11-07 21:49:38
>19
(/ありがとうございます。質問の件についてですが、【ファミリーの秘密に沿わなくても構いません】ファミリーの秘密とはファミリーが他のファミリーに隠している秘密のことで克服しなければならないことであり、PFの秘密欄の秘密とは各キャラが所属するファミリーや敵のファミリーに対して誰にも伝えていない自分自身が抱えている秘密ということです。分かりにくい説明で申し訳ございません。)
>22
(/申し訳ございません…私の不手際が起こりました。私はツンべルギア・エイムズさんが所属するファミリーをリベル・ファミリーからクレド・ファミリーに直すことと思っておりましたが、クレド・ファミリーの構成員からリベル・ファミリーの構成員へ変更という意味だったんですね。私の勘違いが原因で二度も新しくプロフィールを提出していただことを謝ります。こちらの不手際ですので、ご迷惑をおかけしてしまいましたがツンベル・エイムズさんの参加の許可を出します。誠に申し訳ございませんでした。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle