TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

秘密の対価 【日常/戦闘/恋愛/シリアス】/69

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 名無しさん [×]
2024-11-07 16:31:14

「静かにするのは得意……任せて…」

「……気付いちゃったら、皆、私のこと嫌いになるかな…」

名前:ツンベルギア・エイムズ

異名:黒眼少女(こくがんしょうじょ)

性別:女性

年齢:17歳

出身:アルカーナ(国内)

所属:リベル・ファミリー

役職:構成員

武器:弓矢

性格:冷静で大人しい。自己主張が控えめで、いつもゆっくり喋る。決断力が低く自分で何か決めるのは苦手。忍び歩きや不意打ちや逃走が得意で、よく偵察や尾行、監視を任されている。好きな食べ物はジェノベーゼスパゲティで、苦手な食べ物はゴーヤだが、全部無表情で完食するので気が付かれにくい。

容姿:ウェーブのかかった腰まである赤毛、左眼に黒い眼帯をしている。瞳は残った右眼だけが大きく真っ黒に煌めく。身長は157cm、華奢で身軽な体型をしている。服装は白いシンプルなブラウスの下にグレーのプリーツスカート、上から黒いピーコートを着用、足元は黒いタイツとグレーの編み上げブーツ。仕事中は弓矢を背中に背負っている。

備考:リベル・ファミリーの構成員である少女。元はサブライム地区で生まれクレド・ファミリーに英才教育を受けていたが、その際に抑圧される苦しみに耐えきれず逃亡、左眼は追っ手に奪われた。それからはグローリア地区にて行くあてもなく路上生活をしていたが、当時リベル・ファミリー構成員だった男を気取られずにつけていきアジトまで辿り着いた。その後尾行の才能を買われリベル・ファミリーに所属、英才教育によって削がれていった心を順調に取り戻している。事情を深く聞かずにいてくれるリベル・ファミリーの面々に感謝しており、恩を返したいと思っている。

秘密:元々クレド・ファミリーに英才教育を受けていたこと。

(/>11にてkeepしていた者です。pf投下致しますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle