TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

秘密の対価 【日常/戦闘/恋愛/シリアス】/126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
125: ルーカス・セルペンテ [×]
2024-12-21 09:39:28

>エリカ

…っハハ、おっかねえ嬢ちゃんだこと。
(アルカーナで最も危険な区だと言われる場所を、自分の庭と言うだなんて。しかしそれが妄言で無いことは何より彼女が証明している。只者で無いと分かっていたが、まさかここまでとは思っておらず乾いた笑いが溢れてしまう。ただ、こちらも金持ちと見られる彼女と何か取引できないかと考えていたところだったので丁度良いと、協力に応じようと話を聞き)

ま、こっちとしても悪い話じゃ無さそうだ。具体的には何をお望みだい?

>ティノ

へぇ、美味そうだな。俺も酒飲みたいな…
(始めは奢りに乗り気では無かったが、フリットとドイツビールの美味い店とのことでちょっと興味を持ったらしく、どんな酒があるかと内心楽しみにしていた。しかし前を歩く彼に身体を労るようで寧ろ馬鹿にするような言葉を投げかけられると、少しムッとした表情で軽く彼の頭を小突き)

ばぁか、そういうののために胃薬ってもんがあんだよ。というかお前も他人事じゃねぇからな?10年後くらいには油がしんどくなるぜ……

>ジゼル

あれは怪しい薬でもなんでも無い、ただの咳止めと抗生物質だ。相手の奥さんが病気がちで……って、そんな話は別に要らないか。
(取引については本当に違法なものではないので正直に答える。しかしそれどころではない。名前を呼ばれた、つまり相手は自分が何者であるか知った状態で話しかけて来た。口元だけの笑みを浮かべて近付いてくる彼女が恐ろしく、麻酔の注射器を隠し持ちながら一歩ずつ後退りして一定の距離を空けるが、この先は行き止まりである。段々と表情が固くなるのを感じつつ会話を続け)

というか、俺の事調べがついてんなら違法なもんは売ってねぇって分かるもんじゃないのか?悪いことしてないのに疑われんのはなんだかなあ…

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle