TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

秘密の対価 【日常/戦闘/恋愛/シリアス】/126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
121: ルーカス・セルペンテ [×]
2024-12-17 00:09:56

>ジゼル

おっと…あ~これは非売品なんだ。値段は付かん。まあ大した価値はねぇよ。
(突然話しかけられて少々驚いたように目を見開く。恐らく待ち伏せをしていたらしい彼女は、スラム街には似つかわしくない容姿と佇まいをしており、それだけでも警戒度は上がる。十中八九マフィアだろうと目星をつけ、表面上は笑顔を取り繕って)

それで……一体何のようだ、お嬢さん?

(/いえいえ、大丈夫ですよ!絡んでくださり有難うございます、宜しくお願いします!)

>エリカ

ん?ちと多いな。違約金は50万で治療費150万だから200万AKだ。ま、貰っていいんなら貰っちまうが。
(まさかその場で全額一括ポンと出されるとは思っておらず、苦笑いを溢しながら慣れた手付きで札を捲り数えていく。どうやら150万も多く出されていたのでそのまま貰ってしまおうか、と一瞬頭によぎるが、流石に良くないと思い正直に伝える。そして、忠告として彼女に一言伝え)

にしても嬢ちゃん、あまり大金を持ち歩かねぇほうが良い。相手が俺みてぇなやさし~お兄さんだったから今回は良かったが、この辺の奴らは容赦無く身ぐるみ剥いでくるぜ?

>ティノ

は!?ちょっ、お前マジで…!?
(冗談かと思いきや、目の前にいる少年は面白いと思うことなら本当にするやつだということを思い出す。ゼノファミリーに目を付けられてとんでもないことになるのは絶対に避けねば、という事で、かなり面倒そうな顔をしつつもしぶしぶ彼に奢ることにし)

……何食いたいんだ、言っとくがサブライム地区の高い店は無理だ。レストランとかパブとかにしてくれ…

>結衣

ハァ~~……あいや、誤解が解けたようで何よりデス……
(寿命が縮まったと言ったように大きく息を吐き出す。無事誤解が解けたのでさっさと戻ろうか、と思っていると、お詫びがしたいとの彼女から申し出があり、マフィアにしては随分律儀な子だと口にはせず心の中でぼやく。しかしパッと欲しい物は思い浮かばず…ああ、酒飲みたい。これでいいか、と疲れた頭で出した答えを口にして)

……まあご厚意に預かろうか。嬢ちゃん、酒は飲めるか?ハルモニア地区に行きつけのバーがあるんだが、そこで1杯奢ってチャラでどうだ?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle