TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

秘密の対価 【日常/戦闘/恋愛/シリアス】/126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
120: 天音 結衣 [×]
2024-12-16 22:54:21

>エリカ

……そぉ。大変やったね。辛かったね。寂しかったね。…ごめんなぁ。
(とても辛そうな顔をして頷く。自身も物心ついた時から母がおらず、父に育ててもらっていた。そんな父がもし殺されたとなれば……あまり考えたく無い話だ。胸が苦しくなる。先ほど血が昇り、一瞬でも彼女に殺意を持ってしまった事が本当に申し訳ない。内心猛省しつつ、心底申し訳なさそうに謝罪して)

…んふ、せやねぇ。でもええわ。頭も冷えたし、慣れへんことして頭くらくらしとったから、血ぃ抜いて楽んなったからねぇ。
(激昂するなど慣れない事をしてくらくらしているからか、それとも気が動転しすぎたか。彼女の言葉はもっともだ、自分がおかしくてついくすりと笑ってしまう。まぁ後で闇医者でもなんでも見つけて繋げて貰えば良いだけだ、今はポジティブに考えるとして…一旦この場を切り抜けなければどうにもならない。先ほどはやらかしたがやはりこちらとしては敵対したくなく、むしろ友好関係は築きたい。さてもう一度考えよう。どうすれば切り抜けられるか。…ふと思いつく。彼女の復讐の手伝いはどうだろうかと。自分がマフィアである以上、また警戒されるか提案を飲まれない可能性だってあるが…自分も彼女も、普通に生きれなくなった原因を消す事ができる。復讐ができる。中々フェアな提案では無いだろうか。真剣な目で彼女を見据えては緊張した様子で口を開いて)
…なぁ、お嬢ちゃん。さっきの提案、条件一つ追加させて。…お嬢ちゃんのお父さん殺した阿保、うちも探したげる。どぉ?

>ルーカス

ルーカス・セルペンテ…ルーカス……あぁ、茶会で聞いたわ!ごめんなぁ、ほんまやったんやね。早とちりやわ、恥ずかし恥ずかし。
(ルーカス、はてどこかで聞いた名だ。首を傾げながら少し考えると…はっと思い出す。この前部下が大怪我した時に助けて貰った、なんて言っていた。治療費が高すぎてしばらく節約しなければいけなくなった、とも。となると、どうやら彼は本物の医者らしい。ぱっと両手で自身の口元を抑えると、早とちりしたことに気づいておろおろとしながら謝る。しかしこのまま謝罪だけで終わるのも申し訳ない、なにか無いか……と考え、思いつく。幸い金ならいくらでもある、何か彼が望むものでも買ってあげればハズレなしで喜んでもらえる……はずだ。今度は純粋に優しい笑みで、お詫びをさせて欲しいと頼んで)
おにぃさん。良かったらやけど、なんかお詫びでもさせてくれへん?ごめんなさいで終わるのもなんか嫌でなぁ、おにぃさんが欲しいもんとか買わせてほしいねんけど……どうやろ?

>ティノ

せやろ?分かってくれて嬉しいわぁ…て、諦めては無いんやね…まぁええわ、ティノ君らしいしなぁ。
(どうやら納得してくれた様だ。にこりと満面の笑みを浮かべながら相手をさらに撫でていると…どうやらまだ諦めてはいないらしい。彼の中ではいつかリベルとゼノを統合するつもりでいるらしく、忘れないでと言われれば「はぁい」とだけ言って微笑む。できればその未来は訪れてほしく無いのだが…まぁ、今だけはその思いもしまっておこう。そして目を輝かせてはしゃぐ彼をくすくす笑いながら見ていると、なにやらビスコッティなる物が美味しい店に連れて行ってくれるとのこと。友人が美味しいお菓子だと言っていたが、基本和菓子や和食を食べる事が多く、あまり食べる機会が無かったため純粋に嬉しい。しかし教えられっぱなしというのも申し訳無い。普段通っている和菓子屋にでも連れて行こうと考えながら彼の手を繋ぎ、早く行こうと促して)
あら、ほんま?あんまそういうお菓子食べる機会無いし、お姉さん嬉しいわぁ。そんならうちは、美味しい和菓子のお店教えたげる。お姉さん楽しみやわぁ、はよ行こ!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle