TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

秘密の対価 【日常/戦闘/恋愛/シリアス】/126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
112: ルーカス・セルペンテ [×]
2024-12-14 22:58:17

>ティノ

うげっ、ゼノのところの坊主じゃねぇか……というか事件の香りって何だよ、人聞きの悪いことを言うなっての…
(暗い路地に響く聞き覚えのある明るい声。それが自身を呼んでいることに気付くと、金を受け取って上がったテンションが下がっていくのを感じる。どうせ仕事帰りに見つけて話しかけただけだろうと軽くあしらい)

それで、何の用だ?まあお前さんのことだから、偶々俺を見つけてからかいに来たんだろうが…

(/絡んでくださり有難うございます!宜しくお願いします!)

>結衣

る、ルーカス・セルペンテ……名乗ったからさ?そろそろ解放しちゃぁくれんか?頼むよ、この後他の患者も待ってるんだよ~……
(墓穴を掘ってしまったと数分前の自分を恨む。仕方が無いので名乗るが、恐らく彼女も仲間から話を聞いているか、知らなかったとしても後で聞くのだろうと思うと背中に悪寒が走る。取り敢えずどうにか解放してくれないかと引き攣った笑みを浮かべ)

>エリカ

…うん?何だい嬢ちゃん、コイツの知り合いか何かか?
(突然、話しかけた彼女に一瞬訝しげな表情を浮かべるが、先程男性と取引していた相手だと気付くと人の良い笑みを浮かべてそう答える。しかし男性が逃げないようまだ肩を組んだ状態で、耳元で「逃げるなよ」と囁き注射器はまだ隠し持った状態で、彼女との会話を続け)

困ってることねえ…コイツが治療費の支払いがまだ済んでねぇってことだな。なんだ、嬢ちゃんが代わりに払ってくれるっていうのかい?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle