TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

秘密の対価 【日常/戦闘/恋愛/シリアス】/126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
103: ルーカス・セルペンテ [×]
2024-12-14 17:14:21

>結衣

おいおい勘弁してくれよ……その自衛のために顔隠してんのさ。ここの住人は奇怪な奴にわざわざ近づくような奴らじゃねぇ、厄介事に巻き込まれたくないからな。というか、他者に名前を聞くより先に自分が名乗るってのが礼儀なんじゃあねえのか?

(笑みを崩さぬまま刀をちらつかせて脅してくる彼女に、面倒な奴に絡まれたと眉間にシワを寄せる。極力マフィアには目をつけられず適当に恩を売っておきたいと考えていたが、このままではそれどころではない。見たところそれなりに話は通じそうと思ったのか、できるだけ情報は出さずに乗り切れないものかと模索し会話を続け)

見たところ…リベルかクレドってところか?良いのかよ、お前さんのお仲間の命の恩人を斬っちまうかもしれねぇぞ?

>エリカ

……よぉ、元気そうだな?ちゃ~んと金稼いでるみたいで安心したぜ……そんな怖がらねぇでいいだろ、俺ヘコんじまうよ。なあ?

(自分の根城に戻ろうとする途中、この地区の住人にしては見慣れない少女が誰かと取引しているのをちらりと横目に確認した。これだけであれば日常茶飯事でただ通り過ぎるだけなのだが、その少女と取引していた相手が以前自分が治療し、まだ支払いが完遂できていない患者であることに気づくと、彼女との取引が終わったであろうタイミングを見計らって近づき、肩を組んで男性に話しかける。彼はかれこれ1年以上も滞納しており、そろそろ処分を下しても良いだろうと考え、懐から注射器を男性にバレぬよう取り出すと)

(/絡み有難うございます!一応確認なのですが、エリカさんが話していた相手ってルーカスではないですよね?読み間違えていたらスミマセン…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle