TOP > 1対1のなりきりチャット

煙草に火つけるは、/〆/75

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
68: ゾウ系男子/象谷優弥 [×]
2025-03-28 01:41:20

>>65

わぁっ、こんなに沢山っ…?!ありがとぉ、すっごく嬉しいよぉっ…!…ふふ、知ってるよ。
(贈り合ったお返しにと想像以上に沢山の物を渡して貰い驚くものの、嬉しそうに微笑み素直に気持ちを伝えて。マシュマロの意味を問われ暫しきょとんとした表情をするも、柔らかな笑みを浮かべては軽く頷き知っていると返し。その話が出るということは、と包み紙の一つの紐をほどき中身を見れば別々に包装され詰められた中に四角い形をしたマシュマロ"ギモーヴ"と、マシュマロを使ったスイーツである"スモア"が入っており、形は少し違えどあの時、ココアに入れ溶かして貰ったマシュマロを思い返して「懐かしいなぁ」と呟き笑みを深める。気持ちをふんわり包み込んでお返ししてくれるなんて何て優しくて素敵なんだろう、そう思うと自然に頬に熱が集まり微かに赤みを帯びて。他にも沢山お菓子が入ってるし、…一個一個の意味を考えてしまえば顔が真っ赤になるから今は考えず、鰐渕くんのことを思いながら後でゆっくり食べさせて貰おうかなぁと思い紐を結び直す。普段なら開けていい?とかちゃんと確認するのだがそうする前に、次の包装紙の紐を解いていて。「わ、靴下だぁ。…同じこと考えてたんだね、嬉しいなぁ」中を見れば数枚セットの靴下があり、実は自分もこの後贈ろうと用意していたと、不思議と考えが合ったことに驚きつつも一緒で嬉しいなぁなんて頬を緩める。"心を許している"それは僕も同じ…とは、言葉にしないのだが。一際大きな包装紙を解いてみれば、チラリの覗くのはくまさんの頭と、右耳に掛けられたフラワーリストレット。ベアレットと呼ばれる子を両手で優しく抱き上げ、じぃっと見つめ合う。「…君のこと、大事にするから。安心してね?」ふわりと柔らかな微笑みを浮かべ慈愛の籠った眼差しをしつつ、大事にすると話す声は目の前のくまさんではなく彼に向けているようでもあり。抱き上げていたその子を膝の上へと置き両腕で抱きしめようとしたのだが、差し出された花に目線が奪われ顔を上げて)
…わぁ、綺麗……。うん、ちゃんと気をつけるね。ありがとぉ。
(薔薇の一つ一つにラメをあしらわれた煌薔薇小ブーケをじぃっと見つめながら、小さな声で綺麗と呟いて。見惚れているせいか少し目が蕩けているような。こくん、と小さく頷いた後棘に気をつけると伝え、こんなに色々沢山の物を貰えるなんて自分は何て幸せ者だろうかと、心の底からの喜びの感情を乗せお礼を言いつつそっと受け取り。ふと本数を見てみれば9本であり、花言葉の意味が頭に浮かんで…顔に熱が集まる感覚。こんなにも思ってくれているだろう彼に、自分が返せるのは…そう思えば身体は動いており。膝に置いていたくまさんをソファの背もたれに預け煌薔薇小ブーケもソファに置いては立ち上がり、他のプレゼントはしっかりと手に持って「ちょっと待っててね」と告げては一度その場を後にして。部屋へと戻り机の上にプレゼントを置き、用意していた物を持ち出しリビングへと戻ってくるのだが、彼の元へ向かう前に冷蔵庫を開けて二つ、可愛らしくラッピングされた物を取り出して漸くそばへと来て)
はい、どうぞぉ。僕もさっきしたし、ここで開けちゃっていいよぉ。
(渡したのは4つのラッピングされた袋。一つはマグカップが入っており、"家で一緒に過ごしたい""貴方の家に行きたい"前者の方を思い贈っており。もう一つは丁寧に手編みで作られた靴下。以前足のサイズを聞いたことがあり、彼にピッタリ合うようにと調整し作られた物。"心を許している""そばにいたい"言葉にしなくても伝わってたりして、なんてほんの少し思っているのは内緒。それからお菓子が二種類あり、一つはりんごとクランブルのカップケーキ。カップケーキの意味は"あなたは特別な人"そしてりんごは"運命の相手"どちらも本心であり、けれど言葉には出来ない。もう一つはクッキー生地に砕いた飴をのせて焼き上げたキラキラクッキー。生地の上で飴がとろけてキラっと仕上がっている様子から名前がついている。飴の部分はカリッとして、いつものクッキーとはひと味違う食感を楽しめるだろう。その飴にレモン味が使われており、レモンの言葉は"真実の愛"。貴方とならたとえ同性同士であろうと、本当の愛を知れるかもしれない。そんな思いを込めながら作られている)

(/おっ待たせしましたぁあああ!!やっとこホワイトデーのお返しが完成しましたのでお渡し致します!!気に入って頂けたらいいなぁ~…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle