TOP > 1対1のなりきりチャット

煙草に火つけるは、/〆/75

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
67: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-03-20 11:54:08

(/通り掛けで聞こえてきては、て恥じらうよ。人生詰んでしまう← 追い詰められちゃいますね。

特別ですよ。不本意だけど抗えない。)

(ギザ歯を見せた事で、不愉快ではないと分かってくれたのか、ほっと安堵し。慌てたり自身の為に怒りを滲ませる彼を余所に、へぇ…と感心したように片眉を上げ、然し彼の言わんとする事を分かっていないようで解釈を捻じ曲げれば、"じゃあ知ってる人からだったら良いのか"。知人から付けられた傷は許せと感じたらしい。因って「じゃあ知ってる人からの、例えば…アンタに付けられた傷痕なら良いんだ?」と歯型や爪痕、キス痕とか思いながら意地悪するように言った。
傷上に貼り付けられた絆創膏、似合うと言われたもののオレに、花が? 思わず拍子抜けしてしまい、幼児向けのデザインは、子供っぽいと思われているのか。歳上の彼からしたら、そう思われても仕方ないか、と彼の思想は伝わらず、妙に納得してしまい。そこそこ悪くない派だが、他人との時間を優先しない癖に、彼にとっての時間をオレと過ごしてくれるのが今"は"な事に目を伏せ、一瞬陰り。音楽頭だったオレが、アンタに関心が向いてるんだから、もっと向きやがれっての。内心余裕が無いのは腹が立つ。何イライラしてんだ。そうファンに向ける自身が到底無理なように、ずっと自分だけを見てる訳にもいかないんだよな。今だけでもとも思えてるのに、矛盾している。お礼は確りと伝え。そんな行き先に向かう道中、マフラーを指摘され、花が咲いたような笑顔をする彼に心を解される感覚になり。春先になったとは云え、まだまだ寒い日は続く。防寒具は手放せない。彼の首にも巻いてあげ。)
…ん、ありがと。
使ってるよ、アンタがくれたんだし。なんなら、象谷も入るかァ?
(ショップに辿り着くと新曲売り上げ1位、なんてポップが迎え、大人げないところもある自身が取り繕った指示通りのポージングや目線の大人っぽい宣材写真もあり。大々的に掲げられた自身の空間に居た堪れなさそうに目線を逸らし、自身はさっさと音楽用品があるスペースへと其の方向へ指を差し移動しようと。)
着いたぞ。あぁ…オレは用品を見てくるから

(/彼の時間を使ってくれるのか、ずっとオレだけを見てくれたら良いのに、と鰐渕は思ってますよ。

あとは大事に持ち帰るだけ、の状態にする為ですね…!)

-----

(/自分が作ったのがって誤魔化されても違うって見透かしますよっ。
一旦退院出来ました!
じゃあ鰐渕からギターで殴りに掛かります←

反応返そうとしてくれるの、嬉しいです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle