TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
64:
ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-03-01 17:17:06
(/お風呂で鼻歌っ、可愛いですね。お巡りさーん、此方で~す!←
其れはう"…、て葛藤してそう。笑)
-----
うわぁ、びっくりした。はは、大袈裟だよ。…って、ナンダコレ、オレには可愛らし過ぎやしないか?
(待たされるのは嫌そうで、普通に過ぎたら帰っちゃうけど彼なら苦じゃないのだろう。そう感じているのは無自覚らしいが。割と自身が絡まれてる間にもう待ち合わせの時間だったのか、楽しみで時間過ぎてた、と思ってるらしく。「象谷にそう見えるなら悪くない。」微かに瞳が揺れているような気がして前屈みになり、下から見上げギザ歯を覗かせて不敵に口角を上げ。彼の前ではくるくる表情が変わってしまう。一度引っ込めた腕を甘えながら差し出した事で、彼自身で良ければと言う相手に、無意識に口角が緩まり。然し彼の普段より大きい声に吃驚はしたものの、自身からしたら単なるちょっとした怪我だった事に胸を撫で下ろす。改めて目線を下に落とすと、腕には柄にもなく小花が散らばる可愛らしいものが。パッと目を瞠り、彼が持ち歩いているのは分かりもするが、自身にはどうしたって似合わない気がするのだ、と控え目に抗議して。其れに若しも件の人を見掛けたら怒ると言ってくれた事へ片方の手で彼の頬を柔らかく擦り擦りすれば、彼の手を取り最初の行き先へ向かい。)
…は、象谷がそんな事までする必要ないよ。構う価値ない、オレに集中して。─さ、行くよ。
(/眼福して貰えてなによりです~。
折角描写してくれてるので使えそうだな、と。わぁ、怒ってくれるのも良いけど其のエネルギーを鰐渕は自身に向けて注いで欲しいんですって。彼奴等には価値ないと辛辣な言葉を添えて。笑
最初ショップか体験場、何方から行く~?)
-----
そっ、か…。オレもアンタのこと気に入ってるよ。(肯定され落胆し、本当に?と揶揄いや疑念に思い問いたい気持ちの綯い交ぜな感情且つ何故落胆してしまったのかは分からないものの、同調するよう微笑を浮かべ紡ぎ─)
(/なんていうパワーワードでしょう。笑 前触れもなくやっちゃうんです← 中にはお腹壊したらいやだ、なんてのも思ってたりするんですよ(コソッ、
今は此方が絶賛付き添い入院中なんで、ゆっくりになりペース落ちます。ご了承置きを…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle