TOP > 1対1のなりきりチャット

煙草に火つけるは、/〆/63

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
57: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-02-06 19:38:30

象の刺繍だ。
(後から来た彼にお待たせと声を掛けられるも、小さく首を振り、手に持つブランケットの柄が可愛いとは思わず、指摘され「ん、そう。」なんて返し、目を細め微笑みを浮かべられているのを不思議そうに。彼を座らせ肩に顎を置けば、なんと頭に手を乗せられ撫でる行為にぱち、と目を瞠りなされるがままにして。暖かな彼に寄せ付けられている。彼は驚いていたが、アンタだから甘えてるんだと言いたげに。警戒心を解き、パパラッチの目も気にせず、うとうとしそうになる。膝の上に置かれていたクッションを持ち寄り、象のワンポイントに気付き反応を示せば、身体を痛まないよう脇腹に挟めさせ、二人して横になって。作曲に没頭している時と違い、緩やかな時間の流れを感じれそう。足を絡ませ心音を感じながら、睫毛の影が落ち瞼を閉じこんこんと眠りこけて─。/〆)
アンタだからしてる。…、…。

(/別の何かに乗り移るしかっ?←

もぉおおおって。笑 悶えておりますな。
まぁ他者との落差凄いんで。偶の甘えに愛でてやってください。)

-----

(待ちに待った彼とのお出掛けの約束を取り付けた当日。予定を終わらせた後の待ち合わせに、仕事先の関係で本日は中にぴちっとしたタートルネックに、ファーフード付きアウターを身に纏い、ある時はクロップドトップスでチラ見せになってたりするのだが、しっかり防寒もしつついつもより比較的すっきりしたシルエット。デザインの一部と捉えこの先フードは被らないつもりで目がクロス顔の缶バッジや安全ピン装飾が付いたシックな材質のネコミミ帽、クロスにした緑と青のヘアピン、細フレーム眼鏡、足元は側面が露出したタイプの甲にファスナー付き厚底ブーツ、と個性的さも忘れない。首には彼から贈られた大切なマフラー。視線を浴びている、チラホラ人通りがある中、スマホを弄りながら立っているのは、彼とのお出掛けが楽しみな仏頂面でない、傍から見たら不用意に触れられる迄はただの顔整いの人。すると突然、声掛けてくる者有り。なんか面倒臭そうだったので先ずは完全スルー。其れに堪えたのか、パッと腕を掴まれ。途端にバチン、と振り叩き拒絶反応を示し。性別まで間違えやがって。「初対面で腕無理矢理掴むとかどうかしてる。」「生き恥晒してんじゃねぇぞ、男女の区別どころか周りまで見えねーのか?」正論でありつつ歯に衣着せぬ物言い。其の瞬間、揉め事を起こしざわざわ辺りが騒然として。居た堪れなくなったようで、去っていき。)

(/ライブ活動後にアーティスト生命危機の流れか、此方がナンパされも捨て難く…!
締めレスしてナンパ消化させようかと開始文投下したけど良かったかな。

態度が雲泥の差よ。笑

お出掛けの内容、ピックなどの音楽用品店兼CDショップに行って新曲売り上げ1位、なんてポップ見掛けたり、ハーバリウム作り体験で花言葉贈り合ってさ。

象谷さんがナンパされパターンの言動も今後お見逃しなく!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle