TOP > 1対1のなりきりチャット

煙草に火つけるは、/〆/47

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
32: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-01-11 18:30:09

…ん、ごちそうさま。象谷の手が入ったからうめぇんだわ、オレだけだったらこんな上手くいかねぇわ。
(喉仏を動かしたのを目の当たりにし、ぷっと思わず吹き出してしまい、くつくつと喉奥で笑いを零す。柔らかな微笑みを浮かべる彼に対して、そうだろう?とゆるり、眉尻を和ませ。
食器類を持って来て貰って、自分は済ませ相手は撮影している間、大人しく見守り。何枚か撮り満足したかと思えば、自身が崩れないよう細心の注意を払って取り分け、移動すれば席に着く。フォークを刺し込み、口に運んで咀嚼すると嚥下。其れを何回か繰り返し。一切れ分を食べ終われば、食べてる途中でファンが反応する通知が止まず、うるせぇな…と云うような眉を寄せる仕草をし、スマホを再び取り出すと「オレだってケーキ食べるのにな。」と言うが、驚くのは其処じゃない。其のスマホでトストス、何かを打ち込むと提案を貰い、画面を向ければ其処にはシェアハウス住民に向けたグループで"お裾分け。早く来ねぇと食っちまうぞ"と写真と共にあり、同じく意地悪げな笑顔を見せれば手元に戻し、まだ送信していなかった写真と文字の羅列を証拠隠滅でさっさと食べてしまえば良い、最初から無かった事にすれば良い、と長押しでサーッと消していき。)
珍しいね。…良いぜ、ほら。また一つ秘密、増えてしまったな。

(/此方は一応お裾分けしようとしてたけど提案貰い、勿論との事ですっ。鰐渕の言うようにまた一つ秘密増えましたな。笑

お先に本編だけお返ししちゃいますねぇ。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle