TOP > 1対1のなりきりチャット

煙草に火つけるは、/〆/63

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
44: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-01-18 13:49:48

(なんと振り向かれられ、返ってきた言葉に少し吃驚しつつ「は、聞こえてたの…?」。人差し指を添えられた迄は良かったものの、恐らくウィンク…のつもりだろうか、不器用な仕草に、ふっと愛おしげに微笑を浮かべ。
置いて出されたコップの、相手のも同じ。相手のコップへ指を差し、同じものを共有。)
お揃い。ありがと。
ふふ、何してて欲しい?
(用意して持って来てくれた彼にお礼を言い、軽く労わり。コップに手を伸ばし、注がれた瑞々しそうなオレンジジュースを舌に酸味が伝わり味わって飲んでいると、不意に問い掛けられ、コップから手を離し、自身の両手を組んで、其の上に顎を置き頬杖を突いて下から見詰め。彼の想像するオレはどんなだろうな。急ぎの作曲は昨夜済ませたし、特に予定はないのだが。)

(/前にコピペしようとして消してしまった事よくあったな。言い回しの差とか分かんなくなる。)

-----

(/ふふ、また楽しみにしていて欲しいです。)

45: ゾウ系男子/象谷優弥 [×]
2025-01-22 00:26:26

(同じ中身を注いだコップを手に戻って来れば、先に彼の前に置いてから椅子に腰を下ろして。指差してお揃いだと話す彼に、そうだねぇと軽く頷いては柔らかに微笑み)
ううん、このくらぁい。
何して……最近忙しそうだったからお昼寝かなぁ。縁側で日向ぼっこしながら、ゆっくりお休みとか…。
(伝えられたお礼に緩く頭を振って、誰かの為に動くのは好きだから何ともないと微笑みを返し。注いできたオレンジジュースを一口飲み次のピースを咀嚼しながら頬を緩めた後、ふと気になり問いかけてみればそれに対する答えは返って来ず、寧ろ下から見詰めながら問いかけられてしまい。何だかちょっと可愛いかも、なんて思いつつ暫し悩んだ後、仕事を頑張っている彼にゆっくり休んで欲しいと伝えてみて。してて欲しいというよりはして欲しいことになっているのだが気付いていない様子)

(/ああっ、そうなんですか…!まさかの同じ経験をお持ちでっ。ほんっと、分からなくなっちゃいますよねぇ…困りますわぁ…)

ーーー

(/はぃい勿論ですよぉ!!楽しみ過ぎて夜しか眠れません!笑)

46: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-01-22 19:05:03

ごちそうさま。
(問い掛け返せば、返ってきたのは此方を気遣った答え。仕草を解いてはもぐもぐと自分達で作った残りのオペラケーキを咀嚼しながら聞き、ぺろりと平らげオレンジジュースも飲み干し。彼が提案してくれた縁側。其れは外からは見えない位置で、他人の目を気にせずゆっくり出来る。賛成の様子で頻りに頷き、彼には見透かされていて、確かに何かと忙しく睡眠時間を十分に取れていなかった、聞いてみたい回答とは少しズレていたが、彼が自身を想ってくれているのが分かる回答で、嬉しそうに頬を緩め。)
あ、良いねぇ~。うんうん…、

(/うわぁ~何だったか、と詰むんですよ。

夜に寝れてるなら良かったです。笑)

47: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-01-22 19:10:43

ごちそうさま。
(問い掛け返せば、返ってきたのは此方を気遣った答え。仕草を解いてはもぐもぐと自分達で作った残りのオペラケーキを咀嚼しながら聞き、ぺろりと平らげオレンジジュースも飲み干し。彼が提案してくれた縁側。其れは外からは見えない位置で、他人の目を気にせずゆっくり出来る。賛成の様子で頻りに頷き、彼には見透かされていて、確かに何かと忙しく睡眠時間を十分に取れていなかった、聞いてみたい回答とは少しズレていたが、彼が自身を想ってくれているのが分かる回答で、嬉しそうに頬を緩め。勿論、象谷もだよなと半強制的に満面の笑みで。)
あ、良いねぇ~。うんうん…、一緒にしよ。

(/一緒に、じゃなかったなと追記です。)

48: ゾウ系男子/象谷優弥 [×]
2025-01-25 18:22:28

うん、僕もごちそうさまぁ。美味しかったねぇ…
(仕草を解き咀嚼しつつ、こちらの話を聞いてくれる姿を微笑みながら眺めており。平らげた彼に続くように自分もしっかりと咀嚼し味わいながら食べていき、時折オレンジジュースも挟みながら綺麗に食べ切って満足そうに手を合わせごちそうさまのご挨拶。美味しかったと目を細め短く息を吐き出しては直ぐにでも食器を片付けるかと動こうとしたのだが。嬉しそうに頬を緩めながら一緒に昼寝しようと提案されて暫し固まり、どうしようかと思案する。というのもこの後、少し休んだら買い出しに行こうかと考えていたのだ。…天秤にかけたのは、ほんの数秒。直ぐに結論は出て、柔らかに微笑みながら頷いてみせる)
一緒に、……うん、いいよぉ。今日は天気も良いし、よく眠れるんじゃないかなぁ?その前にお片付けしないとねぇ。
(縁側で二人並んでお昼寝なんて熟年夫婦さんみたいだなぁと、ぼんやり考えては笑みを深め。よく眠れる筈だと何故か確信を持ちつつ、何をするにも先ずは片付けからだと彼の空になった食器を手に取り自分の物に重ねて手に持ち、洗い物をしなければと椅子から腰を上げ洗い場へと向かおうとし)

(/はい…。心はもう半泣きですよ…苦笑

ですね!笑 とにかく早く拝みたいですわぁああ…!

わぁああ素晴らしい追記ありがとうございます…!!一緒に寝んねとか最高ですな…!)

49: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-01-26 15:05:06

若しかして、他の予定考えてた?なのに良いの?オレのお誘いだから?
(彼も食べ終わり、美味しかったと息を吐き出す彼を確認し、相槌を打つ。彼から提案しておいて、ほんの少し間が空いただけだったが、他の事をしようと考えていたか。然し直ぐに結論は出たようで、ねぇねぇいいの?と云ったような調子で。今日は天気も良いしと言葉を貰い、上機嫌に。自分の分まで持って、流し場へと向かおうとする彼を追い、食洗機もあるが、数が少ない為泡立てたスポンジを持ち。)
お、絶好じゃねぇか。そうだな、オレもする。

(/あぁ~、ですよね。(沁みじみ…)

どうせなら一緒に寝んねしたいです!笑)

50: ゾウ系男子/象谷優弥 [×]
2025-01-28 13:47:51

うん、良いよぉ。買い出しはいつでも出来るからねぇ。…そうだねぇ、鰐渕君からのお誘いだからかも?
(他の予定を考えていたのかと問いかけられ、否定するかどうか一瞬悩んだものの誤魔化したところで別に意味はないかと切り替えて。いいのかと聞かれればまたも迷わず頷き、君だからこそ何を差し置いても一緒に居たいなんて言葉にはしないけど、誘って貰えて嬉しいと満面の笑顔を向けていて)
ありがとぉ、助かりまぁす。
(食器を持ち洗い場まで向かえば彼も共に来てくれており、泡立てたスポンジ片手に手伝ってくれると聞けばお礼を述べて。洗うのはお任せして、水で流し清潔な布で水分を拭き取り食器棚に戻すまでの作業は自分が担当し、終われば思い切り腕を伸ばしてストレッチ、長く息を吐き出して彼に向き直りこの後の動きを提案して)
ふぅ…。ん、そういえばレジャーシートとかいるかなぁ、持ってきてそのまま縁側の庭に敷いて寝転んじゃう?

(/はぃ~…一瞬時を戻したくなりますわ…泣

ですよね!!一緒に寝んね最高ですよ!めちゃくちゃ可愛いと思われる、ニヤニヤしちゃいますなっ?!)

51: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-01-28 17:24:03

オレと一緒に居てくれんの優先してくれて嬉しい。
(彼だからこそ甘えたくなってしまう。お昼寝だなんて仮眠、ちょっとの隙間時間でも彼と過ごしていたい。彼の満面な笑顔も見れて、満足し此方からも屈託のない笑顔で笑い掛け。持って来て置かれたシンクの食器に手を伸ばし、お礼を述べられるも「なんて事ない。」と彼がやるのに任せっ切りなのも気が引けるので。彼と分担しながら作業を終えれば、ストレッチをしている彼を横目に、手の水気を切ってタオルで拭き。)
縁側の庭?庭に出なくとも縁側で良くね?クッションとうっすい毛布かブランケット持ってきてさ。てかオレはアンタの肩借りて寝られれば良いんだし。いや、迷惑か。

(/刻よ、戻れ~って。

傍から見たらめちゃくちゃ微笑ましいですね!)

52: ゾウ系男子/象谷優弥 [×]
2025-01-30 09:38:05

ふふ、そっかぁ。
(屈託のない笑顔で笑いかけながら優先してくれるのが嬉しいと聞き、嬉しくて仕方ないなぁと周辺に花でも舞いそうな程に上機嫌な笑みを見せ。一番大変な洗い物を率先してしてくれたので助かるなぁとお礼を述べてみれば全然気にしていない様子で、「それなら次からもお任せしちゃおうかなぁ?」なんて冗談半分に言ってみる。分担して作業を終わらせ、ストレッチした後問いかけてみれば、それもそうかと納得する答えを貰い軽く頷いて)
そっか、そうだよねぇ。
んー?そんなことないよぉ、甘えて貰えるなんて嬉しいなぁ。
(自分の肩を借りることでゆっくり眠れるなんて、もし他のファンが知ったら大変なことになったりするのかな。頭の片隅で考えてしまうもののそんなことより今は彼のお願いを優先したいと一旦追い出して、迷惑なんてほんの少しも思っていないし、寧ろ嬉しいと目を細め口角を緩めた柔らかな笑顔で返して。お昼寝に必要な物として提示された物をつい先日偶々干しており使うなら持って来ようかと首を傾げ問いかけつつ、もしお気に入りがあるならそれにするかと首を傾げ)
ブランケットなら少し前にお日様の下で干したのがあるから、部屋から持って来ようかなぁ。クッションも確か一緒に干してたし、両方とも僕のにする?それともどっちかは鰐渕君のを使う?

(/ですです…!戻し過ぎたら泣きますけどね笑

ですねぇー!堪らんっすわ!シェアハウスの一角になって見守りたい気分…←)

53: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-01-30 11:30:14

(お礼に平然と返すと、彼は冗談半分に言ってくるようだが、此方は至極真面目に「なっ…其れでもまぁ、良いケド。アンタの負担が軽くなるなら良いし、此れくらいの作業だって、象谷と一緒なのは嬉しい、よ…。」と照れ臭そうに目線を逸らしながら応え。
毛布のような心地の良い存在を手放せない。オレの立ち位置を脅やかす事なんてないし、甘えて甘えて甘えまくれる。今度は此方から冗談半分の事を言い、状況説明を聞き此方の都合を窺いながら問い掛けられた事へ答えて。)
象谷はオレの動くクッションだもん。オレはクッション使わないだろうから、ブランケットの方をオレが持ってこようか。

(/良い匙加減が必要ですな。

そうですよね、壁になりたい。)

54: ゾウ系男子/象谷優弥 [×]
2025-01-31 13:50:54

本当?そっかぁ、僕も嬉しいよぉ。
(冗談半分のつもりだったが、照れ臭そうに目線を外しながらも一緒に作業することが嬉しいと伝えられ、それはもう嬉しいことだと目を輝かせては同じ気持ちだと笑顔で返して。
問いかけたことに対してまさかの返答を貰い、呟いては暫し唖然としていたのだが、それだけ信頼を得ていることなのかなぁと思えばふわりと柔らかく微笑み軽く頷いてみせ)
動くクッション……そっかぁ。それなら今日はよく眠れそうだねぇ、良かったねぇ。
ん、お願いしまぁす。じゃあお互いに持ってきて、縁側に集合しよっかぁ
(彼がゆっくり睡眠を取れるのなら、動くクッションでも別に構わない。冗談半分かもしれないけど別に本気でもいいかな、なんて思いつつ眠れるなら良かったと柔らかな微笑みを絶やさずにいて。お互い別の物を持ち寄る提案に賛同しお願いすることにして、集合場所を伝えては直ぐにでも取りに行こうと動き始めようとして)

(/はい~…というか貴方様とお話し出来る前まで戻っちゃったら絶望感やばいですわ爆

ねー!色んな姿を心のメモリに焼き付けていかないと…でもその内バレて、壁ごと壊されそうですわ爆)

55: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-02-01 20:46:56

(彼が思うように実際、ちょっかいを掛けてこようとしてきたりだとか、何もしてこないと分かってるから信頼を寄せている。彼の微睡の中に居る事を許されたい。よく眠れそう、良かったと言い聞かせるような物言いにじ、と見詰め。提案への彼の賛同に、うんと頷きながら伝えられた集合場所にも肯定し、自身も背を向け。鰐柄のブランケットを持って来ると、指を差し指示を。彼が座ったならば、いつもなら他者へこんな事絶対しないが斜め後ろから抱き締めぽすん、と肩へ顎を乗せ。)
そこ、座って。

(/其れは…考えたくもないですね。

心のメモリに焼き付け…!良いですわ。でも壁Brakeですわね。)

56: ゾウ系男子/象谷優弥 [×]
2025-02-04 11:43:22

(良く眠れそうで良かったと微笑んでいればじっと見詰められ、何かしたかなぁと不思議そうに首を傾げ。頷いた彼にまた後でね、と声を掛けては取りに行く為に動き出す。部屋に戻れば少し横長の無地、に見えてワンポイントに象が刺繍されたクッションを持ってきて)
お待たせぇ。あ、鰐さん柄だぁ。
はぁい。
(彼よりもほんの少しだけ遅れて縁側に到着した為にお待たせと声を掛け、鰐柄のブランケットを見れば何だか可愛いなぁと目を細め微笑みを浮かべて。指差しなから座ってと言われれば素直に頷きゆっくり座って膝の上にクッションと腕を置き、身体の力を抜いてリラックス…しようと思ったのだが。斜め後ろから抱き寄せられ驚く間に、肩へと顎が乗せられる。甘えたいのかな、なんて考えてはふわりと柔らかな笑みを浮かべ、片腕を持ち上げてはそぉっと伸ばして優しく頭を撫でてみて。…甘えてくれるのは嬉しいけど不意打ちは卑怯だよ。早まる鼓動と微かに赤く染まる頬を誤魔化すように、よしよしと声を掛けながら微笑んでいて)
わっ……びっくりしたぁ。…ふふ、よしよぉし……

(/ですよねぇ…耐えられんっすわマジで…。

ねー!バッチリ焼き付けねば!はい、容赦ない壁Brakeでございます。…その後はまた別の何かに乗り移るしか笑

ぎゃぁああ鰐渕くんってばもぉおおお!!反則っすよそれぇえ!そんな甘え方されちゃあ堪らないっありがとうございますぅううっ)

57: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-02-06 19:38:30

象の刺繍だ。
(後から来た彼にお待たせと声を掛けられるも、小さく首を振り、手に持つブランケットの柄が可愛いとは思わず、指摘され「ん、そう。」なんて返し、目を細め微笑みを浮かべられているのを不思議そうに。彼を座らせ肩に顎を置けば、なんと頭に手を乗せられ撫でる行為にぱち、と目を瞠りなされるがままにして。暖かな彼に寄せ付けられている。彼は驚いていたが、アンタだから甘えてるんだと言いたげに。警戒心を解き、パパラッチの目も気にせず、うとうとしそうになる。膝の上に置かれていたクッションを持ち寄り、象のワンポイントに気付き反応を示せば、身体を痛まないよう脇腹に挟めさせ、二人して横になって。作曲に没頭している時と違い、緩やかな時間の流れを感じれそう。足を絡ませ心音を感じながら、睫毛の影が落ち瞼を閉じこんこんと眠りこけて─。/〆)
アンタだからしてる。…、…。

(/別の何かに乗り移るしかっ?←

もぉおおおって。笑 悶えておりますな。
まぁ他者との落差凄いんで。偶の甘えに愛でてやってください。)

-----

(待ちに待った彼とのお出掛けの約束を取り付けた当日。予定を終わらせた後の待ち合わせに、仕事先の関係で本日は中にぴちっとしたタートルネックに、ファーフード付きアウターを身に纏い、ある時はクロップドトップスでチラ見せになってたりするのだが、しっかり防寒もしつついつもより比較的すっきりしたシルエット。デザインの一部と捉えこの先フードは被らないつもりで目がクロス顔の缶バッジや安全ピン装飾が付いたシックな材質のネコミミ帽、クロスにした緑と青のヘアピン、細フレーム眼鏡、足元は側面が露出したタイプの甲にファスナー付き厚底ブーツ、と個性的さも忘れない。首には彼から贈られた大切なマフラー。視線を浴びている、チラホラ人通りがある中、スマホを弄りながら立っているのは、彼とのお出掛けが楽しみな仏頂面でない、傍から見たら不用意に触れられる迄はただの顔整いの人。すると突然、声掛けてくる者有り。なんか面倒臭そうだったので先ずは完全スルー。其れに堪えたのか、パッと腕を掴まれ。途端にバチン、と振り叩き拒絶反応を示し。性別まで間違えやがって。「初対面で腕無理矢理掴むとかどうかしてる。」「生き恥晒してんじゃねぇぞ、男女の区別どころか周りまで見えねーのか?」正論でありつつ歯に衣着せぬ物言い。其の瞬間、揉め事を起こしざわざわ辺りが騒然として。居た堪れなくなったようで、去っていき。)

(/ライブ活動後にアーティスト生命危機の流れか、此方がナンパされも捨て難く…!
締めレスしてナンパ消化させようかと開始文投下したけど良かったかな。

態度が雲泥の差よ。笑

お出掛けの内容、ピックなどの音楽用品店兼CDショップに行って新曲売り上げ1位、なんてポップ見掛けたり、ハーバリウム作り体験で花言葉贈り合ってさ。

象谷さんがナンパされパターンの言動も今後お見逃しなく!)

58: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-02-06 20:00:46

(/あ、ブランケット掛ける描写忘れてた。笑 まぁ掛けてるって事で。)

59: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-02-10 17:17:02

(/因みにフラワードームでも良いけどねぇ。)

60: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-02-13 21:24:55

作ってみたけど自信ねぇから既製品もあげるよ。(手作りしてみたは良いものの、お菓子作りが得意な彼に自信有りとはいかず、2種類を用意して)

(/折角なのでバレンタインに因んだ小ネタを。ソファーで食べ掛けてる事もありそう。んあ?コレ失敗作だケド…。失敗作アンタにあげるのはなんか違うじゃんって。
伝えてあった入院してるんだけど、消灯時間くるから事前に送っとくわ。)

61: ゾウ系男子/象谷優弥 [×]
2025-02-17 07:35:01

>>57
(不意打ちで甘えられたことは嬉しいけど、物凄く卑怯だよ。早まる鼓動と微かに染まる頬を誤魔化すように、よしよしと声を掛けながら優しく頭を撫でていれば、自分だからしているだなんて更なる追い討ちを食らう。…どうしてそんなこと言うの。キュゥっと胸の奥が苦しくなる感覚。こんな気持ち、今まで持ったことがなくてどうしたらいいか分からない。そんなことを思っている内、膝に置いていたクッションが彼の手に渡り気に入っている箇所について触れられる。可愛いよねぇと返事をし終わる頃にはクッションは脇腹に、そのまま一緒に横になって。優しく掛けられた鰐柄のブランケットに目を細め微笑むものの、まだ少し鼓動は早い。どうしよ、寝れるかな、なんて考えてる間に足が絡まって。…本当に狡い。これじゃ逃げる暇がないよ。一度ゆっくり深呼吸。さっきよりは落ち着いたかな、よし。そぉっと腕を伸ばして、彼の頭を優しく撫でる。どうかゆっくり眠れますように。願いを込めながら…以前気に入ってくれた子守唄を、今は彼だけの為に歌う。そうして先に眠った彼を見ていればいつの間にか心音は元の穏やかな状態に戻り、自分も気付けば瞼を閉じて眠りに落ちるーーー〆)

(/そうですよ!…失敗したら2度と見れなくなりそうですが笑 それか風呂場の壁にでも←

はい!やばいっすわ!ご馳走様です!!落差ぱねぇえ好きぃい!!勿論めちゃくちゃ愛でますとも!お任せあれ!爆

>>58勝手ながらこちらで掛けたタイミング書いちゃいましたすみませんっ)

ーーー

(彼と約束したお出掛けの日当日。仕事終わりの彼より遅れる訳にはいかないと、待ち合わせの時間よりかなり早く着けるように前日から服を決めておいた。普段ならファッションなんてあまり気にしないけど、今日はお洒落な彼と歩く日だからちゃんと色々考えて。ベージュのケーブル編みセーターに、下はグレーのコーデュロイパンツ、たて畝が特徴的な暖かみのある質感。アウターは下と合わせたグレーの膝下丈のフード付きクラシカルダッフルコート。普通のボタンではなくトグルボタンで、4箇所を留めるタイプ。左右に大きめのポケット付き。靴は休日にだけ履くお気に入りのハイブランドスニーカー。それとお財布と携帯、ティッシュにハンカチに絆創膏も入れたショルダーバッグ。よし、これでバッチリ!とシェアハウスを出たまでは良かったのだが。待ち合わせ場所に向かう道中、大きな荷物を重たそうにしながらも運ぶお婆さんが見えた為に直ぐにそばへと駆け寄り、こんにちはのご挨拶。お婆さんも彼を見てご挨拶。少し世間話をした後、荷物を持つと申し出れば助かるねぇと預けて貰えることに。そのまま目的地まで同行し、お礼にお茶でもと言われるが割と時間が経っていた為に「もしまた会えた時は、よろしくお願いします」と柔らかな笑顔で告げては片手を振って踵を返しその場から去って行き。バッグからスマホを取り出し時間を確認すれば、待ち合わせ時刻ギリギリで。これは急がないとと、駆け出して行く。そうして暫く走り続け、待ち合わせ場所付近まで来れば足を止めどこに居るかなと辺りを見回し、見つけた!…と思ったら、彼は自分が見知らぬ誰かに声を掛けられている様子。友達かな?なんて思っていた次の瞬間には腕を掴まれており、彼はその腕を振り叩く。声は聞こえないけど、良くないことをされたのは確かで。どうしようかと悩んだ僅かな間に声を掛けていた相手が何処かへ去ってしまい、もし見掛けたら怒ってあげないとと思いつつ、今は彼の方が心配だと早足で近寄って行き)
ごめんね、遅れちゃって…。腕、大丈夫…?
(自分が待ち合わせに遅れたせいで見知らぬ人間から絡まれるだなんてとても嫌な思いをさせてしまったと、軽く頭を下げては謝罪して。先程掴まれていた場所は大丈夫かと心配そうに眉を下げながら見上げつつ、そっと手を伸ばしては触れようとし)

(/ですねぇっ?!やりたいこといーっぱいっ。
勿論大丈夫ですよぉ!展開作りありがとうございますっ。

そのようでっ。だいぶ違いますねホント、面白いくらいに笑

ふぁー!めちゃくちゃ良きじゃないですかありがとうございますっ!>>59で提案して頂いたフラワードームも好きです!悩みますねえっ。

おおっ?マジですか!そいつぁ楽しみですぅうっ)

~~

えっ、いいのぉ?ありがとうっ、嬉しいなぁああっ…!
はい、僕からもどうぞぉ。
(差し出された物に驚きつつも思わぬサプライズに本気で喜び輝くような笑顔を見せて。それからどこからともなく、ラッピングされた物を取り出し渡す。中にはメッセージカード付きの手作りクッキー。"いつもありがとう。大好きだよっ"照れながら書いたのか、大好きの文字が少しブレている)

(/おぎゃぁああありがとうございますぅう!!そして象谷ちゃんから先に渡したかったぁぉあ…!(泣)わぁ、その食べ掛け奪って食べるしかないですな← 違うことない!欲しい!頂戴!← そかそか、ありがとうねぇえ…!そしてお返しがだいぶ遅くなって申し訳ねぇよぉ…)

62: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-02-17 18:25:34

(/うわ、うわぁ…風呂場ですか。色んな意味でやばい←

お任せします!んなぁ~ッ、触んなって鰐渕は嫌がりそうですけどね。笑

機転が利く!良いね!)

-----

(何だったんだよ、と呆れながらも睨み付けていれば、耳馴染みのある声が掛けられ、何事も無かったかのようにパッと振り向き同一人物か?と思える程にふわりと笑んで。謝罪する彼に何も理由なしに彼が遅れるとは考えられないし人助けでもしてたんだろうか、推測してかそんな待ってない。大丈夫とふりふり首を振って。其れに暖かみがあって服装も可愛い。隠し通そうとするも、見られてたのか。厳つい方だと思うが、仏頂面じゃなかったのが仇となったか、普通にしてたら美形さんと云う自覚なしに容赦ない悪態を吐いて。手を伸ばされ触れられそうになったら、咄嗟に思わず反射的に自身の方に腕を引き寄せ、避けようとしそうになり戻し。大袈裟だが穢されて心配してくれるのを良い事に、爪が当たっていたのか、ほんの少し切り傷から血が滲んでいるのは気付かないままに、口調も声音も甘えた声で腕を差し出し。)
なんでもない。…て見てたんなら通じないか。オレってそんな中性的に見えるか?眼科行けっつの。変な輩に絡まれただけで大した事は…あ、悪り。ねぇねぇ、上書きして。

(/ファッションよく考えられてる~!
折角なので絆創膏も持ってきてる、用意が良いと云う事で使おうと展開に持っていけるかなと思います。

何方も体験出来るって事で。)

-----

ふっ、大好きってなんだよ。カワイイな。此れって友達的な意味で?(輝くような笑顔に此方もつられ。渡されたラッピングの中にあるメッセージをちら、と見遣り嬉しそうに笑って指摘して)

(/なんか赤ちゃんおる?← 残念!事前に送っちゃったからゴメンね?手からなくなってあ?まずったから!絶対不味いから!やだ!って取り返して死守しようとする、うりゅうりゅ言い訳言うんですね。流行病になってたの知ってるし、此方も退院したけど入院してたから良いよ。偏レスもお互い容認してるしね。)

63: ゾウ系男子/象谷優弥 [×]
2025-02-27 11:55:23

(/はい!色んな意味でやばいです!でも一度はなってみたい!お風呂で鼻歌してる象谷ちゃんを微笑ましく見守りたいし、スタイル良い鰐渕くんを拝みた(おっと誰か来たようだ←

任されました!笑 確かにそうですなぁ~…そんなこと言ってると象谷ちゃんから撫で撫でしないぞ?爆

えへへ、ありがとうございます…!)

ーーーーー

(早足で近寄り軽く頭を下げて謝罪し顔を上げれば、怒られると思っていたのだが予想とは違い寧ろふわりと笑う彼と目が合い、暫し固まって。大丈夫だと首を振る彼に、どんな理由であれ遅刻したのは自分だからそんなに優しく迎えてくれなくていいのにと思いつつ、ほんの少し安心する)
…うん、そうだね。…今日の鰐渕くんは凄く綺麗だから、見えちゃったのかも。
(見ていたなら通じない。本当にそうだと苦い顔をしては軽く頷いて、問いかけに対し改めて彼の服装を見れば普段と印象は違うし、相変わらず顔が整っていて。自分が思う素直な感想を伝えてはみるが不快にさせてないかなと微かに瞳を揺らし。
腕は大丈夫かと問いかけつつ手を伸ばすものの反射的に引っ込めそうになるのが見え、やっぱり今は触られたくないよねと寂しげに眉を下げたのだが。直ぐに戻した上に更には口調も声色も甘えながらに腕が差し出される)
ううん、気にしないで。…うん、僕で良ければ……、待って!怪我してるっ!
(大したことはないと話しつつも腕を引っ込めようとしてしまったことを謝られてしまい、全然大丈夫と緩く頭を振っては気にしなくていいと伝え。一度彼の顔を見て、本当に怖くなかったかな、今は大丈夫なのかなと心配の眼差しを向けたのだが、甘えられてしまえば応えるしかないと。自分で良ければと先程見知らぬ誰かが掴んでいた場所に触れようとしたのだが、どうやら爪でも当たっていたのかほんの少し血が滲んでいるのが見え普段よりも大きな声を上げ、それから慌ててショルダーバッグに手を伸ばし、中から絆創膏を取り出せば傷口の上に貼り付ける。因みに絆創膏はノーマルタイプではなく、小さな花が沢山散りばめられた可愛らしい柄をしているもの。他にも車がデザインされているのを持っていたり、小さな子が怪我をしているのを見れば渡せるようにと常に持ち歩いているらしい)
……本当にごめん。もしさっき鰐渕くんに絡んでた人を見かけたら、僕がその人に怒るからね。
(自分が遅れてしまったせいだと眉を下げてもう一度謝った後、絆創膏の上からそっと、これ以上傷を増やしてしまわない様に最大限に注意しながら、腕に優しく掌を添わせ柔らかな力でそっと握る。顔を上げ彼と目線を合わせては、怪我をさせた相手に対して怒ると静かな声色で宣言する。その瞳の奥には、声色と同じく静かな怒りを宿しており)

(/ありがとうございますぅう!鰐渕くんがめちゃくちゃオシャレさんだったんで頑張って調べました!爆 というか鰐渕くん、センスの塊じゃないですか背後様ありがとうございます想像して眼福ですぅ…。
まぁじですか!そこまで考えてくださるとは…!ありがとうございますっ!絆創膏と共に、普段怒らない象谷ちゃんが静かに怒ってる姿もお届けですっ。

ひゃー!!最高ですなありがとうございますぅっ)

ーーーーー

えっ…あっうんっ、そうそう!そうだよぉっ。(嬉しそうに笑いながらメッセージについて指摘され、ファンとして、それから友人として…他にも違う意味も入ってるけど流石に言えないかなと、微かに頬を赤くしては慌てながらに肯定し)

(/あっ、はいっ、そうですっ。尊みの前では赤ちゃんになりますっ笑← いやぁいいですよぉ、サプライズ嬉しかったんで…!取り返して死守しようとするの可愛過ぎかぁ?萌えるぞこんにゃろうっ。腕の中にぎゅーってして絶対渡さないにして、うりゅうりゅ言い訳してるのも可愛いなぁって見守りますわいっ爆
ありがとうございますぅ~……こっからはまたレスペ戻していきますんでよろしくお願いします…!)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle