TOP > 1対1のなりきりチャット

海星を臨んで  /  〆 /208

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
182: 山姥切長義 [×]
2025-10-20 21:37:00

勿論、いくらでもどうぞ。( じんわりと紅を滲ませた頬の滑らかな感触を掌に感じつつ、あまり見られない恋刀の甘える仕草に胸がきゅうっと強くときめき。陽だまりのように温かで優しく細められた双眸や、瞳の奥に燻る熱を宿した表情、此方の存在を確かめるように触れる手付きなど恋仲になってから自身にだけ向けられる特別な姿はどれも愛おしくて大切で。微笑を浮かべながらゆるりと身を起こし向かい合う形で膝の上に座り、痕を刻む場所を委ねるようにシャツの釦を静かに外していき。 )

───…どうしてくれようか、だなんて。そんな口振り初めて聞いた。君の新しい一面を知る度に愛しさが募っていくばかりだ。もっと色んな姿を見たい、もっと声を聴かせてほしいと思ってしまう俺は欲張りかな。そういえば基礎体温が高めだと言っていたね。冬になると末端が冷えるから、春が訪れるまでは君の温もりを分けてもらおうのも良いかもしれない。っふふ、本当に“ねんねんころり”になってしまいそうだ。ならばこれからも君の穏やかな寝息を想いながら言葉を紡ぐとしようかな。望むところだ。先に音を上げてしまっても愛し尽くすつもりでいるから、安心して身を委ねてもらっても構わないよ。───南泉の選ぶ指輪なら、どんなものでもきっと宝物になるだろう。俺の左薬指に触れてくれる日を楽しみに待っているよ。君は絶対に傷付けるような事はしない。…それに、赤疲労の時こそ俺に逢いたくなるなんて可愛いじゃないか。愛しい恋方の希望を出来る限り叶えていきたいと思うのは当然だろう?それなら非番が重なった時に始めるとしようか。視界を完全に遮ってしまうもの以外なら何でも着用可能だ。着てもらう仮装を考えてみたんだが、雷神はどうかな。前髪の右分け目部分から根元に薄金色の稲妻模様が走る乳白色の角を───…この場合、どこまで説明をするのが正解なんだ?……その呼び方、不思議と心地好く感じてしまうのは南泉が俺を山姥切だと信じて疑わないからだろうな。ありがとう、一緒に背負うと言ってくれて。君からの愛の言葉が嬉しくて出陣先で皆の見せ場を奪ってしまいそうだ。───っふ、ふふ…!いいよ。しようか、交換日記。どんな内容を綴ってくれるのか心待ちにしてるよ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle