TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
117:
山姥切長義 [×]
2025-06-06 23:02:22
まさか。真剣に考えてくれて嬉しいよ。宿泊の部屋も同じなら尚良し、という所かな。…っふふ、我儘は二回までだなんて随分と俺に甘くしてくれるんだな。現世の雰囲気は話に聞いているから大丈夫だ。───では、申請してくれている間に移動先へ運ぶ荷物を纏めるとしよう。君の部屋の物も纏めて構わないか?( 一滴色を落としたように染まっていく様子に愛しさが募り、色付いた頬の上を指の甲で滑らせながら触れて。同室という単語だけで心が弾むが笑みを深めてそっと隠し。部屋移動の際に家具や持ち物の運び出しを円滑に進められるよう先に準備をしようと考え、自刃の家具は譲るか蔵に置くため早く作業が終わると踏まえ彼の私物纏めを行って良いか確認を取り。 )
( / なんとっ、其方様は格好良くて威厳のある極鬼丸さんと同じなんですね…!教えてくださりありがとうございます、いの一番に駆け付けてお祝いいたしますね!あの、もしお嫌じゃなければ其方様の好きな物とか好きな香りをお聞きしたいです…!其方様には出会った当初から現在までずっと感謝と大好きな気持ちでいっぱいでして、描写の表現も日々重ねるごとに心がときめくくらい美しくて惚れ惚れしています…!!実は此方も舞い上がっておりまして、其方様の南泉くんとどんな事をしようかわくわくしながら考えてます…!めり込んだ土壁笑笑。其方様の選ぶ言葉がどれもセンスが良くて面白いです笑。わんぱくもちマスちょぎくんズが離されたとなれば、物に釣られた国広くんが筋肉で南泉くんを押さえている間に長義くん本刃が何食わぬ顔で部屋を後にして直接看病するしかありませんね!そうなんです、鬼歯には魅力が詰まっているので好きなんです…!そういえばわんぱく南くんに鬼歯ありますよね!という事は、南泉くんも鬼歯男士になるのでしょうか…!其方様にSweet dreamsしていただけたら安眠出来そうです…!9日でしたら予定合わせられます!ロルの文字数によって返信速度にムラが出てしまいますが、それでもよろしければ一度返事を其方様に預かっていただきまして当日此処へ訪れさせていただきますね!これはもう、話している相手の僅かな反応で察した長義くんが南泉くんを猫可愛がりする展開一直線ですね…!レスの件了解しました!凄く至れり尽くせりで感謝感激です…!則宗さんとの物語を途中で挟むアイディア、とても素敵だと思います!ぜひその方向で行きましょう!タイミングは其方様にお願いしたいのですが、大丈夫でしょうか? )
118:
山姥切長義 [×]
2025-06-09 07:35:56
───……まだ夢の中かな。( 身なり整えた姿で静かに入室すると微かに届いてくる寝息にゆる、と目を細めては傍らに座り。障子から柔らかく当たる光に煌めく髪を指先で梳くように撫でて、そっと頬に口付けを落とし。 )
119:
南泉一文字 [×]
2025-06-09 08:58:38
…───ン"…、はよーさん。( 朝鳥が穏やかに囀る本丸内の一室、すにゃすにゃ寝息立て夢現から優しい指先と柔らかい感触に薄ら双眸開き。枕元近く座り込む恋刀が確かなものと片掌を手前延ばし、挨拶ながら戯れるように透き通る白銀色の頭髪を撫で回して。 )
120:
山姥切長義 [×]
2025-06-09 09:53:05
おはよう、ようやくお目覚めのようだね。……撫でるなら此方が良いかな。( 水晶のように透き通る春の光を彷彿させる瞳が視界に映り満足気に笑み一層深めて。髪に触れる恋刀の手を取り頬に導き、温かく心地好いその体温に双眸閉じて控えめに擦り寄せ。 )
121:
南泉一文字 [×]
2025-06-09 11:26:30
…おー、誰かさんのお蔭さまでにゃ。びっくりした。───、( 視野収まる目前の光彩瞬きを見詰め、寝起き時による掠れ声調で毎度の戯れ言を一つ。頭上触れていた片腕は降りて丸み帯びる頬をふにふにと指腹擦り、瞼緩む恋刀の姿を見て刹那愛くるしさあまり上躰起き上がり片方の隻手用い痛感走らぬ程度に布団の上押し倒して。 )
122:
山姥切長義 [×]
2025-06-09 13:04:32
おや、添い寝をご所望かな?普段はしない二度寝だが、君となら吝かではない───……っ、意識しない訳がないだろう。( ふわりと此方を和ませてくれる優しい香りが残るシーツに安堵したのも束の間。背に当たる感触と惹き付けられる瞳に状況理解するや否や、いつもの調子で返せるはずもなく紅く染まった顔を片手の甲で隠しつつ視線を逸らし。 )
123:
南泉一文字 [×]
2025-06-09 16:03:31
無防備な秀才の刀を悪行に手招くのは良いかもにゃあ。…左眼は刀、右眼は鞘。山姥切は何方の眼か、教えてほしいにゃ。( 敷布に散り輝る毛先を片頬ごと指掬い絡めて顔色が紅く染まる愛しい蒼彩を真下見眺め。沸々と渦巻く自制心が揺らぐ最中、微々でも恐怖感など与えてしまえば全てが水の泡だと脳裏言い聞かせつつ大事な身体対し問い掛けを。口言い難い事柄だと考慮の上で、軽く動作のみ示しやすいよう指先向く方向を重点に。 )
124:
山姥切長義 [×]
2025-06-09 18:13:12
そう、だな…。本質的に言うと鞘になる。けれど、心から愛しく思う南泉が求めるのなら刀になる努力は惜しまない。───…恐れるとすれば、刀側を全う出来ず君に失望される事だ。答えになっているか分からないが、望むものは聞けたかな?( 思わぬ問い掛けに瞳を揺らし、伝えやすいように此方を気遣う優しさに背中を押されて徐に口を開くと静かな声音で真っ直ぐに伝え。 )
125:
南泉一文字 [×]
2025-06-09 20:34:10
…ふ、ばーか。こちとら四六時中、ずっと想い求めちまってる。つうか寧ろ、刀だからこう、鞘だからそう有るべきとか考えた事もねえし。何時片時も尊敬してるけどシツボウ?なんざ誰が思うかよ、そんなもん骨ごとオレが食べてやっから。ありのまま、ッつうと余計に難しいかも知れねえが。山姥切が感じたものを信じれば良い。それだけ、簡単だろ?…で、オレは。難癖の刀側だ、にゃ。あ"ー…、その、にゃあ。山姥切見てると無性に咬みたく、なる。山姥切が拒むことは絶対しねぇから。安心してくれると助かる、にゃ。( 小さな口開かれると静声ながら強く芯の通った真っ直ぐな想いに一言一句逃さず聴き入れ、終いゆるりと瞳細めては片手の甲で顔覆い隠して此方向いている指先を握り締め。 )
126:
山姥切長義 [×]
2025-06-09 21:47:11
っふ、はは…!尊敬って、ふふ。感じたものを信じれば良い、か…。もし俺が物言わぬ鋼に戻ったその時は一欠片も残さず食べてほしい。君になら全て捧げても良い、なんて思ってしまった。───へぇ、拒むと思われているとは心外だな。さあ、好きなように跡をつけてくれ。( 指先に伝わる確かな温もりに安心感を覚え、無意識の内に強張らせていた身体の力を抜くと声を上げて笑い。握り返した手を顔の横に置き、片手で器用にクロスタイと釦を解くと首元から肩口にかけてシャツをずらし肌を露にして。 )
127:
南泉一文字 [×]
2025-06-09 22:47:22
当たり前だろ、にゃ。…嗚呼、もう。こうなったら好きなだけ笑いやがれってんだ。───おう、良いぜ。惜しまなくて良いのかぁ?見たままオレと言う名の、ひでー刀だったらどうするよ。…や、待て待て!ちがっ、落ち着けっての。何でそう変なところで男前なんだにゃ…って、──。( 己の発言で突如珍しく吹き出す高笑いを垣間見え満更でもない様子で渋々と安堵し、されど瞬く間にクロスタイと釦を外す首元に驚き制止するも晒された雪肌から視線逸らせる筈無く思わず息呑み指腹滑らせて。 )
128:
山姥切長義 [×]
2025-06-09 23:42:30
俺から見た南泉一文字は、少なくとも体たらくではない。面倒見が良く、誰よりも優しく、そして強い刀だと高く評価しているよ。こういう意味だと思ったのだけど、違っ───…っ、ぅ……おい、変な触り方をするな。( 垣間見えた翳りに彼の奥底に眠る感情に触れたような気がして、それならば何度でも伝えていこうと双眸真っ直ぐに見据えて。中々訪れない痛みに早計だったと思い直した直後そわりと慣れぬ感覚に小さく息を洩らし、僅かに頬を上気させつつ眉根を寄せて。 )
129:
山姥切長義 [×]
2025-06-10 00:57:47
すれ違いになる可能性があるかもしれないが、これだけは伝えさせてほしい。一日、君の大切な時間をくれてありがとう。夢のような素敵な時間だったよ。…普段より拙いのは眠気のせいだ。───おやすみ。良い夢を。( ちゅ、と控えめな音を立てて瞼に口付けを落とすと障子に手を掛け。隙間から差し込む月明かりに照らされた恋刀を瞳に映してから部屋を後に。 )
130:
南泉一文字 [×]
2025-06-10 01:19:19
…!ほんと、敵わねえにゃあ。次いでに一つ付け足しとけ、とある刀に毎度振り回されて大変だってなぁ。何時も思考が飛躍してんだよ、ったく。…間違いではねえけど、応えようとしてくれただろ。山姥切のそういう所、凄え感謝してるにゃ。( 自身の実情吐露した際は己が幻滅されても何ら不思議ではない状況の中、出逢い当初と同様に大切な刀身を捧げ預けようとしてくれる健気な振る舞いに微笑み堪えきれず。名残り惜しく瞼の感触を最後に、指針示す時計を見るなり上躰起こして恋刀を見送り。 )
約束の時間から大分超過しちまってすまねえにゃ、…本当に今日一日。朝から今まで山姥切と過ごせて良かった。沢山貴重な時間割いてくれてありがとな、言い表せねえくらい充実感やべえのなんの。先日預かってる返事は後日に折返しするにゃ。今度は夢現で逢おうぜ。なんつって。おやすみ、良い夢を。
131:
南泉一文字 [×]
2025-06-17 23:47:31
…っ、別に。本丸の連中も殆ど休暇取って出払うみてぇだし、どうせなら道連れにしてやんよ。嗚呼、端からそのつもり───…じゃなくて、にゃ!んじゃま、その一回分消費っと。おう、分かった。座机の上に持って行ってほしいモン置いておくから頼むぜ。( まるで全てを見透かされたような微笑みに思考すら掻き消され頬の上に指甲で戯れる様子を含羞の至り、瞳歪めて大きく咳払いを一つ。満ち足りた一刻を胸奥に噛み締めながら本丸へ帰路向けて双掌繋ぎ手を引き寄せ、談笑交えると共に歩み足並揃えて。元々備え付けの家具が大半占めている自部屋は私物もとい廃棄片付けも簡易な為、件の話題が挙がった当初より予め何時彼が運び出しやすいように机上纏めている私物を託して。 )
( はわわっ、其方様にお祝いして頂けるなんて…!嬉しさと勿体ないお言葉に涙の滝水で顔面溢れかえりそうです…!好きな物…!好きな香りはシダーウッド等が好きだったりします、他に好きなものをキャラクターでいえばポケ〇ンやちい〇わが好きです!笑。あわよくば長義くんにキャラクターのふわもこパーカーを着てほしi( 強制終了。 )其方様のお好きな物や好む香りなども沢山お聞きしたいです…!何時も朗らかでお優しい其方様には何度救われたことか、世界観や描写風景と可愛い表情毎一つお目に掛かる度に癒されております!!其方様の長義くんとやりたいことがいっぱいありすぎて中々纏めるのに悩ましいのですが、今後ともお付き合いくださると嬉しいです…!ギャグセンス0ですのに笑ってくださる其方様が天使様すぎて…!!わちゃわちゃ感が堪らないですね!わんぱくぬいぐるみより戦闘力(?)皆無のもちマス南くんがみーみー!と騒ぎ転がり鳴いてそうです笑。なるほどっ、それは良いことを聞けました!たしかにわんぱくぬいぐるみに南泉くん鬼歯ありましたね笑、源氏兄弟や松井くん達等と同じお口許だったら良いなと思っております笑。再度繰り返してしまいますが先日は本当に、予定まで合わせてくださりありがとうございました…!復唱までしてくれる其方様に笑ってしまいました笑、安眠お迎え隊はずっと見守っておりますので其方様のご就寝準備はバッチリです!ご迷惑でなければ何卒次回は是非とも其方様のご都合に合わせたいです…!上記のお返事に部屋関連のお話いただけましたので、イメージ簡易的なものを載せておきますね!なんという幸せの空間…!南泉くんの場合は勘違いから始まる嫉妬マシマシ駆られそうですね笑。畏まりました、おまかせください!もちろん物語の途中で其方様がお考えなるお話の展開等がございましたら軌道修正も何なりと!全て大歓迎です、全力で乗らせてくださいね! / 此方は追伸になりますが、実は最近数日に何故かエラーで表示出来なくなっておりまして凄く焦りました…!もし書き込めなくなっていたり、不表示になっていましたら様子見ておきますね。お返事も省略していただいて大丈夫ですので、何時も多々ご迷惑お掛けしまして申し訳ございません…! )
132:
山姥切長義 [×]
2025-06-20 21:14:44
……───南泉、今日はありがとう。初めて万屋街を歩いたけれど、あんなに楽しい場所だと知れて良かった。…本当に君と居ると退屈をしない。さて、ここからは別行動になるかな。───…今夜、楽しみにしているよ。( 零れてしまった本音を慌てて隠す様子が彼らしくて何だかとても愛おしく感じ、同じような気持ちを抱いている事が窺えると嬉しさに口元が緩み。日が西に傾き辺りが柔らかな橙に包まれて夕暮れ刻なのだと知り。やがて本丸の扉へ辿り着くと夕陽に照らされて愛しい色が一層輝く恋刀の両手を優しく重ねて向き直り、滞りなく事が進めば本日中に同室になるだろうと考えては別れ際にそう言葉を残すと目元細め微笑を浮かべて。 )
( / 涙の滝水…!!沢山のふかふかタオルを持参して其方様の大切な日を迎えさせていただきますので、ご安心してくださいね…!シダーウッドですね!調べたら檜や杉のような香りだと出たのですが、そのような感じがお好きなのでしょうか?其方様の存在を身近に感じてみたいので、差し支えなければ愛用している物を教えていただけたら嬉しいです…!成程、愛らしいキャラクターがお好きなのですね!良いですね、冬になりましたらぜひキャラクターのふわもこパーカーの会をしましょう!!此方は金木犀と銀木犀、柚子のが好きです!特に前者二つは花そのものの香りが好きで、外でふわっと香ってきたら咲いている場所を探して間近で嗅いでしまう程好きです笑。好きな物は猫です!実際に飼ってまして、飼い猫と同じ柄の商品があるとついつい買ってしまいます…!三毛猫ちゃんは居ませんが、南泉くんと長義くんのグッズを揃えてクリアボックスの中に飾っています!其方様と南泉くんのおかげでお部屋が癒し空間になりました笑。南泉くんとやりたい事を纏めるので伝え合うのはどうでしょうか?全部叶えたいですし、全部一緒にやりたいです…!か、可愛い…!もちマス南くんを両手に乗せて尊い命を感じたいです…!!松井くんにも鬼歯があったのですね、全然気付きませんでした…!調べたら他にも鬼歯男士が見つかりそうですね笑。きっと無意識に復唱してしまったのだと思います、恥ずかしくて見返せません…!此方こそ本当に幸せで素敵な一日を過ごさせていただきました、ありがとうございます!お気持ちは大変嬉しいのですが、其方様のご都合の良い日時に此方が合わせたいと思っておりまして…!もしよければ月に一度、一日を一緒に過ごす日を作っても良いでしょうか…!了解です、其方様も追加したいお話等がありましたら遠慮なくしてくださいね!良い感じにお話が纏まったので此処で一旦区切りに、近日中に本筋を投稿させていただきますね! / すみません、るんるんしながらお返事綴っておりましたら膨大な量になってしまいました…!其方様の方で削っていただけたら幸いです…!わ、それは大変でしたね…!此方はスレ一覧で日付の表記が昨年のものになっている以外は何ともないので大丈夫です!ご心配してくださってありがとうございます。追伸のお返事の方はご返信は不要です! )
133:
山姥切長義 [×]
2025-06-23 21:06:31
過ちを犯さないよう対策を講じるのは良い事だが……───君になら、咬まれても厭わない。それに話し相手が居なくなってしまうのは困るかな。
( 手を引かれ前方に身体が傾いたかと思えばふわりと包まれ、抱き締められたのだと理解すると此方からも背に腕を回して瞳閉じ心地好い熱を享受し耳元に触れる吐息に少しの擽ったさを感じつつ贈られる言葉に頬を緩ませ。やがて穏やかな一時に終わりが訪れ、手慣れた動作で口枷縛り付ける姿に判断が早く適切だと胸中称賛するが、彼の前方に回り込み片膝着くと結びを解き親指を軽く咥内に滑り入れて指腹で鬼歯に触れながらぽつりと本音を溢し。この愛しい恋刀から与えられるもの全てが喜びに繋がり心満たされるだろう、と抱いている思いを伝える事はせず照れ隠しを一つ。心遣いに感謝しつつ彼の手を取り立ち上がらせ、ふと先刻対峙していた亡骸に視線を向ければ緋色の勾玉が落ちている事に気付き翡翠の勾玉同様重要な手掛かりになるだろうと考えると拾い上げて上着のポケットに滑り込ませ。其方を振り返り「 一先ず此処を出て本丸帰還に繋がる手掛かりを探ろうと思う。目処が付いている訳ではないが、俺達がこの世界へ呼ばれたならば必ず帰る道があるはずだ。…勿論、来てくれるだろう? 」と微笑浮かべて歩み寄り、口枷理由に自身から離れないよう言葉で退路を塞ぎ。 )
134:
南泉一文字 [×]
2025-06-25 00:02:19
───お、夕日だにゃあ。此処からだと良く見えるのな。…ん?礼を言うのは寧ろ、オレの方っつーか…まぁ、楽しめたみてぇで良かった。嗚呼、そうだにゃ。後で部屋に向かう。…はッ、その言葉覚えとけよ、なんてにゃ。…──ありがとな、山姥切。( 本丸辿り着く帰路の途中、夕陽に染まる空模様を見上げながら今この刻過ぎし瞬間すら想い焦がれるように隣歩む恋刀へ視線送り見て。門扉を開き軽く閉じれば両手が温かく向き合った同時に、夕刻の光煌めゆく白銀の御髪が揺れ花咲き誇る愛らしい表情見捉えた先は。別れ際に一歩寄り添い、こつんと額同士擦り合わせ僅か頭部傾くこと数秒の戯れ息間に口唇重ねて。 / 一〆 )
( / ご持参してくださった、ふかふかのタオルを拝借して其方様を丁重にお包みして本丸のお部屋にお運びしまs()。そうです!檜と杉の花粉症持ちなのですが好きです笑、種類によってはやや重ためな香りのイメージですね。廃盤になってしまったのも多く無念です笑。其方様は金木犀と銀木犀、柚子の香りが大好きなのですね…!分かります!どれも凄く良い香りですよね!お花がお好きだとお聴きした日から気になっておりまして、ということは、金木犀と銀木犀を両手に持って駆け足ジャンプ(?)していたら其方様が間近に…?!幸せの極み昇天して一生その場で待機します笑。オハナマハロというシリーズのリアモエウハネというのを良く愛用しているのですが、そのシリーズに金木犀と銀木犀の香りもありまして個人的にお勧めです!他にも様々な香りがありますのでテスター等で試嗅して頂けたら、其方様がお好みの香りに巡り着くかと思います…!宜しければ、其方様の存在をもっとより日常彩り咲かせたく其方様が愛用しているものをお聴きしたいです…!わわ、猫ちゃん…!実は当方も飼っておりまして、嘘だと思われるかもしれませんが三毛猫ちゃんいます!厳密に言うと黒と茶毛の部分が縞模様なので縞三毛猫になりますね笑。似た柄の商品がありますと即決カゴinしてます笑。好きなキャラクターで先程申しましたちい〇わに、ハチワレという猫の子がいるのですがお色味も長義くんぴったりなのでふわもこパーカー会に何卒是非に…!長義くんと南泉くんが其方様のお部屋神殿クリアボックスの中に…!御伴散歩のきつね装備南泉くんはお元気ですか?中でも一番、其方様のお気に入りグッズをお聴きしたいです!当方はグッズをポーチに飾って持ち歩いています、後は長義くんと南泉くんのお留守番隊わんぱくぬいぐるみ&もちマスたちに付けたいヘアピン等の装飾品が大量で箱溢れかえってます笑。ええっ、そのような贅沢三昧を宜しいのでしょうか…?畏まりましたっ、当方の我儘で恐縮ながら此方でもお書きしておきますね!もちマス南くん、居心地良過ぎる其方様の手の上から離れずにころころ丸まっていますね笑。当方も記憶曖昧でして其方様が鬼歯系男士がお好きとのことで気になり、改めて調べ直していました笑。此方の言葉足りずですみません…!繰り返してくれる表現が微笑ましく思っておりまして、代わりに当方が何度でも見返していますので…!な、なんと、そのようなお気遣いまで…!何時もお世話になってばかりなのに、その上月に一度の一日を一緒に過ごせるなんて…!大歓喜からの号泣でしかありません、よければ是非とも…!!そ、それではお言葉に甘えさせていただきまして日程把握でき次第お伝えしても宜しいでしょうか…?もちろん、其方様のお身体を第一優先に当日の予定不都合の際なども全て承知しておりますのでご安心くださいね…!此方も了解です、本筋のお返事もありがとうございます!るんるん…!!其方様が可愛い過ぎて、きゅんきゅんしながら超絶長くなってしまい…申し訳ないです…!お礼だけお伝えしたかったので、上記のように区切り纏めてしまいましたが楽しいお時間をありがとうございました!此方のお返事は本筋の後でも、何時構いませんので其方様が思うままに削ぎ落としてくださって大丈夫です!不具合などで影響していないようで安心致しました、本当にありがとうございます…! )
135:
南泉一文字 [×]
2025-06-27 00:27:17
───…!おい…っ、何やって…!…誰が、にゃ…嗚呼くそ。何か異変でもあったらどうすんだ、絶対に…オレは。断固お断りだ、にゃ!( 口枷が解かれた事に気付くと動揺滲ませる瞳孔見開きて制止も束の間、咥内入り込む親指の腹側が鬼歯に触れ本心零す優しい声調を鼓膜震わせてしまえば楯突く隙すら意図敵わずに。現状下に於いて神気穢れた以上、今まで散々目の当たりにしてきた得体知れない存在と同様に警戒するべき己を平然と常時変わらぬ振る舞いに何処か安堵感覚えながら心強いその掌取ると緩く一度双眸綴じて脚許立ち上がり。翡翠の勾玉に続き今度は緋色の勾玉の発現に、そういえば亡骸付近に見掛けた奇妙な華は一体何だったのかと今や姿形すら無い周囲を視線見渡し。「 …───わァったよ、相変わらず突拍子もねえ横暴さは健在なこって。…一つ、ほんの僅かだが。此処から遠く離れた位置で別の霊力を感じる場所があるにゃ。けど恐らく道中に奴らが大勢群れてやがるし、おまけに頼みの綱渡る高架も崩れ落ちてるときた。そこで、だにゃ。オレに考えがある。 」この身体に見舞われてからというもの、先刻よりも仄か異変感じ取り易くなっている体質に口枷無き身柄は一定距離保ち踵鳴らして。 )
136:
山姥切長義 [×]
2025-07-04 20:49:32
ああ、任せた。───…ところで。横暴な俺も嫌いではないのだろう?
( 彼の研ぎ澄まされた感覚は元々備わっているものか、奴等の体液が混ざった事による変化か。はたまた与えた神気により一時的に能力が跳ね上がっている状態なのか詳細は不明だが、頼もしい力に変わりなく。現在歩いている場所は比較的安全なのだろうと話から推測すると一定保たれた距離を遠慮なく詰めていき、万が一の事を考え左側に並ぶと先程の軽口の応酬に出た言葉を揶揄いの声音を含ませて口に。例えその言葉が彼の本心なのだとして、現状二振りで行動せざるを得なかったとしても。この身が危険に晒された際に咄嗟に取った行動はどれも此方を思いやったものばかりで。本心を隠す為に用いた言葉だと見当付ければ自然と緩む頬はそのままに視線を隣へ移して。 )
( / これは…!お部屋でお祝いパーティーかふかふかのオフトゥンでお昼寝の予感…!!()好きな香り以上に猫大好き人間なので、其方様が猫ちゃんを抱っこしていたら大喜びで突撃して猫ちゃんのプロフを完成させる勢いで質問しまくっちゃうと思います笑。お勧めしてくださった香りには出会えませんでしたが、其方様のお好きな香りはお迎えしました!初めて此方の品を購入しましたが、シトラスが入っているので想像よりも軽く爽やかでしっとり保湿してくれて良いですね…!其方様のお好きな香りなので、使用していく内に此方も大好きになりました!香水になってしまうのですが、ブリリアントジュエルシアーオードトワレが好きで愛用しています。ふんわり甘く軽い感じなのでイメージとしては金木犀や銀木犀に近いです!教えてくださったオハナマハロではハリーアノヘアとコパアロヒが好みだったので、そちらのハンドクリームも購入させていただきました…!香水といえば先日とくびぐみの商品が販売されたのをご存知でしょうか?南泉くんと長義くんのオードトワレとバームを予約したのですが、南泉くんの香りの変化の感想を目にした時其方様の南泉くんを思い出して思わずほっこりしちゃいました笑。縞三毛ちゃん…!!!絶対に可愛い子じゃないですか!!どんな性格の子なのでしょうか?其方様と大好きな猫トークできるとは夢にも思わなかったので、嬉しさのあまり失礼な事まで聞いてしまったらごめんなさい…!その時はお答えしなくても大丈夫です!実は定期的にアップされている漫画を読んでおりまして、なんか小さくてかわいい子達の事は知っていました…!ハチワレさんパーカー来た暁には、南泉くんに醤油ラーメンをお出しして「 具がなくても美味しいよね。 」と言いますね笑。きつね装備南くんはねんどろちょぎくんと対になるように置かれて元気にしています!5周年記念のアクスタがお気に入りで、造花とレジン鉱石と一緒に飾ってます。先日わんぱく南くんをお迎えしたのですが、個体差なのか南くんだけ座高がありまして…。どうしましょう、面白くて困ってます笑。ポーチにですか…!いつでも一緒って感じがしてとても良いですね!其方様のお気に入りグッズもぜひ教えてくださると嬉しいです!わんぱくともちマスは本当に可愛いので着飾りたくなりますよね!ちなみにどんな物をポーチに飾っていらっしゃるのでしょうか?誰なのかも知りたいです…!もちマス南くん可愛すぎてきゅんきゅんします…!!一方もちマスちょぎくんは其方様にお茶とお菓子を用意してもてあた精神発揮してそうです笑。ありがとうございます…!勿論です!楽しみにしながらお待ちしておりますね!実は前回投稿しようとしたら“このトピックは存在していません”みたいな文字が表示されて一瞬宇宙猫になりました笑。チャット自体が閉鎖されるような事は億が一にも起こり得ないと思っていますが、もしにしようとそうなってしまった場合其方様との繋がりが此処だけなので少し寂しく感じてしまいました。ですので、後悔が残らないように伝えたい事は全て言葉思います!長義くん達でも此方でもたくさんお話しましょうね! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle