TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
リッドさんの背後 [×]
2024-11-12 21:14:13
>>20 追記
【ご負担が、とか言っておいてあれなんですが…あの、もし、マジで継続して頂けるなら、一度二つともトピを建て直すのはアリですか←
背後で呼びかけ過ぎてレス流れまくりでやばいんですよ爆
やり取りの振り返りしようにも見辛いとこがありますし…心機一転の意味も込めて、どうでしょうか?(*´-`)
(因みにレスのやり取りは建て直した後全部載せ直す予定です)
それと、アドル君との方は変わらず他版権設定で二人の冒険を楽しんで貰って…折角同一背後なわけですし、アベンチュリンの方は少し変えてみる、とかアリですか?←
ご提案頂いてた、アベンチュリンが風邪引いて看病まではやり遂げて…元気になって貰えたし少し距離が近づいたと思ったのに、セイファートが"この子に今恋愛は必要ない"とかいって勝手にアベンチュリンを元の世界に返そうとして。裂け目に飲み込まれそうになったから手を伸ばして掴んだら、そのまま一緒に飛ばされて←
今度はリッドさんがスターレイルの世界に行っちゃったりとか!(因みに、手を掴んでた筈が別々の場所に飛ばされて。アベンチュリンが探してる最中、遠くで"虹色の光"が見えたからそっちの方に向かってみたら、そこにはリッドさんが。周りには倒れた暴漢。近寄って声を掛けるも"誰だ?"と冷めた目を向ける、あちらの世界で会った時とは全く雰囲気の違うリッドさんが居て…とか)
初期状態で警戒心バチバチのリッドさんとか、どうですか?と言ってみる←】
22:
ユイトの背後 [×]
2024-11-25 22:22:02
( / すみません…!もう少しお待ちください… )
23:
2024-11-25 23:02:06
【あらこんばんは!!良かった、お顔が見れて…!。゚(゚´Д`゚)゚。
はぁい、のんびり待ってますよぉ(*´∀`*)
一つ前でああ言っちゃいましたが、ガン無視でも良きですよぉ笑 思いついた欲望を勢いでぽーん!しちゃっただけなのでね爆】
24:
リッド [×]
2024-12-17 21:42:46
よっ。久しぶりだな。元気にしてるか?
喋らなくなってだいぶ経っちまったなと思って、背後じゃなくてオレで話しかけてみた。
…なぁ、もう少しっていつまでだ?あれから三週間…そろそろ返事してくれねぇか。他の二つ再開するの、やっぱり負担だってんなら無理しなくていい。ユイトとだけでも構わねぇよ。
悪いけど、このまま一カ月無言なら打ち切りさせてくれ。何か事情があって顔出しすら来れてないってんなら、その時話しかけてくれたらいい。…元気で居てくれてますように。
それから、一つ謝らせてくれ。最初にアドルと絡み始めた時、亀レスだけどよろしくって言ってたよな。当時オレの背後は、亀レスの頻度ってのをちゃんと分かってなくてな…何回も催促しちまって申し訳ない、だとよ。今更でごめんな。
もう少し待ってる。…またな?
25:
ユイトの背後 [×]
2024-12-20 22:39:49
( / お久しぶりです。お返事が遅くなり申し訳ございません…!あれから右耳だけ耳鳴りが治らず寝不足気味が続き、耳鼻科に行ったりしてました…。
とりあえず、まずは>>20のみ返信を返しますね。長くなると返すのに大変だと思うので、少し削ったりします。(勝手にすみません!)
スターレイルはずっと続けてます!12/4に実装されたサンデーをお迎えしました!あれからリッドさんの背後様も続けてますか…?
引きませんよ!むしろもう一度お話させて頂けるだけで感謝してもしきれません…!はい、わかりました。
キャラに罪はありませんので…!確かに3人を動かすのはかなり負担はありますが…、メインでお話するのはこちらでアドル君とアベンチュリンの方は暇な時とかに返す、みたいな感じだったら有りなのかな?って思います。二人の方は背後会話がなしであれば、大丈夫なはず…です。()
直接言葉にしてお伝えするのは恥ずかしいですけど、本当に心から思ってる気持ちは本当なので! むしろキャラを変えてリッドさんとばかりお話してるので気持ち悪い人間に思われてないか不安でした←
色んなリッドさんが見れるの楽しみにしてます!なるほど、あの二人と違う接し方と聞いたらそれはそれで最高ですね←
はい、もうしません! )
26:
ユイトの背後 [×]
2024-12-21 18:22:41
( / こんばんは…!時間が出来たので>>21の返信も返しておきますね。背後様の時間が取れた時にでも確認していただけると幸いです。
一応今のところは継続したいと思っております。建て直しについて賛成です…!こちらが長期間放置していたせいもそうですが、どういう展開だったのか曖昧な部分もありますのでお願いしても宜しいでしょうか…?(全部お任せしてしまう形で申し訳ないです…)
アドルくんの方は設定変えずで大丈夫です!何より二つの作品共にゲーム的に冒険する感じなのでぴったりです。アドルくんは冒険家ですし未発見の場所にワクワクしていると思います笑。
素敵な提案ありがとうございます!めちゃくちゃいいじゃないですか…!!リッドさんがスタレの世界に行くのありですb 初期状態の警戒心バチバチ……よきじゃないですか!そこからなんやかんや仲良くして距離縮めるのもいいと思いますし← )
27:
2024-12-21 19:06:18
>>25
【っ?!わぁああお久しぶりですぅう。゚(゚´Д`゚)゚。いえいえ、返信頂けて喜んでますのでそれでチャラです!気になさらずっ
えっ、そうだったんですかっ?!( ゚д゚)それは大変でしたね…!!耳鳴りってしんどいですよね、しかもそれで寝不足ともなると…うう、しんど過ぎる…。ちょっくら頭撫でに行ってもいいですか←
はぁい了解です!カットは気にしなくてOKですよぉ(*´-`)何せ量がえぐい爆
おおっ、そうなんですねっ?!それは良かったです!お迎えおめでとうございます!はぁい、続けてますよー!とはいえ実はストーリー側は一時期サボったせいで中途半端です、まだ夢の国に居ます(爆)因みにわしはこの間飲月回した後、アベンチュリンの光円◯に回しました!(読めなかったので誤魔化し←
ってか、スターレイル、今更ながらフレンドなりません?…と思ったのですがUID載せるのって規約に引っ掛かるかも…?orz
あらぁそうでしたかぁ!それは良かったですぅ(*´∀`*)
確かに、キャラに罪はないですな(爆)ですよねぇ…(・ω・`)おおっと、そうなんです?!( ゚д゚)分かりました!ではあちらの方は背後会話ザクーしちゃいましょ!やりたい展開あれば随時相談ということでっ。
へへ、ありがとうございますぅ(*´∀`*) ええ?そんなことないですよぉ、寧ろ嬉しいです!それだけ好きでいて貰えるのはただの幸せですからぁ照
はぁい、楽しみにしちゃってください!でしょー?遠慮なくいきますよぉ!笑←
はぁい、よしよし!いい子ですねぇっ←
>>26
ふと投稿する前に更新してみたら書いてあったー!という訳で、一個前のを短くしつつ(なってるか?)こちらにもお返事しまぁす(*´∀`*)
建て直し賛成ありがとうございます! 確かに曖昧ですよね笑 気になさらず、バッチリお任せください!夜中にひっそり建ててコピペしまくりますわ(寝たら朝にやります←)
はぁい、ありがとうございます(´∀`*)ですよねー!そのワクワクをドキドキに変えていっちゃおーっと←こら←
お、マジですか?ありがとうございます(≧∀≦)♪でしょぉ?アドル君には出会いから優しい?し、ユイト君とはホストクラブのお客さん、からの気になる人、アベンチュリンはこれから少し甘えてもいいのかななんて思ってたタイミングでの…みたいな感じですからねぇ← そのなんやかんやがまた楽しみなとこありますよねぇ(ニヤニヤ)】
28:
ユイトの背後 [×]
2024-12-21 20:42:23
( / ありがとうございます…!早速お返事が返ってきてびっくりしました笑。 耳鳴りはしんどいですよ……病院行って聴力検査しても異常なしでお薬出して貰って飲んでみたものの実はまだ右耳から鳴り続けてます。お、お気持ちだけで…!大丈夫です!!(恥ずかしい←)
実装待ちしていたキャラなので石使い果たしました笑。 スタレ、アプデ入るとやる事が色々出てきますからね!それに新規ストーリーもあるので忙しくなりますし。おお、飲月とアベンチュリンの光円錐獲得できました??(こうえんすいって読みますよ…!)
フレンド!なりたいです!!!うーん……フレンド申請だけですしどうなんでしょう…。ここのトピ下げて返信してるから大丈夫なのでは?とか思ったり←
了解です(`・ω・´)ゞ それなら早くお返しできるかと思います…!それでも遅くなっちゃうのでご了承くださいませ。
遠慮なくどうぞー!むしろ、うぇるかむです笑。
!?子供扱いされてる(´゚д゚`)←
何から何までほんと有難いです…!お忙しいと思いますので手の空いた時にでも全然大丈夫なので…!!よろしくお願いします。
それはいいかもです!是非ドキドキに変えて頂けたら嬉しいです←
ほほう……そう聞くとにやにやしちゃいます← アドルくんとユイトくんとは年齢が近いけどアベンチュリンの方が年上なので是非甘えてほしいっていうのが本音です! ですね!お話の流れ次第になるかなと…! )
29:
2024-12-21 21:18:55
【いえいーえ(*´∀`*)へへ、びっくりさせちゃいました☆← ですよねぇ…たまにあるだけでもキツイのに…。ぎゃぁああマジですかぁあ?!。゚(゚´Д`゚)゚。何てこったい…!うぅっ、早いとこ治りますようにぃっ、微力ながらお祈りを…! あらぁそうですか、残念…。甘やかしたいのでついでにハグもしようとしたのにぃ笑←
あっ、そうなんですね( ゚д゚)実装待ちキャラでダイヤ使い果たしちゃうの分かりますぅ~、ザレイズでやってましたので← ですねぇ、アプデの度にダウンロード時間に泣かされますわ爆 はい!出来ましたよ!…お金使って召喚しました!←(読みありがとうございます(*´-`)…そうか、えんすいって打てばよかったのかwwえんちゅう?えんすい?とか思いつつ、単品の漢字で出そうとして諦めましたわww←
わぁいありがとうございます(≧∀≦)♪んー、グレーゾーンですよねぇ…苦笑 大丈夫と信じたいとこなんですがちょっとだけ怖いっ。わしのヘタレめっ←
はぁい、よろしくお願いします(´∀`*)分かりました、のんびり構えときますねぇ~爆
まぁじですか!!そしたら色んな独自設定出しちゃうのもアリか…?過去のお話し割と捏造入ったりとか…あ、これは前から言ってるかっ爆
しますよ!リアルでは末っ子だからここくらいはお姉さん風を吹かせてみたい…!←
いえいーえ(*´∀`*)はぁーい、分かりましたぁ(*´-`)
因みに先にアドル君との方を建てて、アベンチュリンのは数日置いてから建てようかなと思いますっ。乱立って突っ込まれちゃうとあれなので…爆
おお?ノリ気ですな、よぉしっ。なら遠慮なくっ←
へっへっへっ、そうでしょう(にちやぁ) そうなんですよねぇ、年齢近い年下攻めさんもうまうましつつ、年上さんに甘やかして貰いたい気もあるんです…!そう、だからこその!流れ次第のなんやかんやで!アベンチュリンには頑張って、甘え下手どころか甘え方知らないのではレベルのリッドさんが、背中預けてもいいかな、なんて思えるくらいの信頼を獲得してほしいとこです…!爆←】
30:
ユイトの背後 [×]
2024-12-21 23:39:10
( / お祈り有難いです。゚(゚´Д`゚)゚。 寝る時がうるさいだけなので気にしないようにしてます笑。 ハグまで…!?甘やかさない方がいいですよ、ずっと甘えちゃうので/え
性能云々は考えず欲しいキャラにはガンガン石使ってしまうので中々貯まらないんですよね笑。 それ分かります!次のver.3.0も容量が大きい気がしてこわいです← お迎えおめでとうございます…!育成頑張ってくださいね! スタレは読めない漢字が多いので毎回???ってなりますし、変換出来なくて諦めます笑。
私のUIDを教えましょうか…?あ、勿論無理強いはしたくないので、断って下さって大丈夫ですよb
今度こそ捏造設定や過去の話などもりもり取り入れていきましょ!
私も実は末っ子なんですよ!同じですね!!
わかりました!それでこちらは問題ないです◎
めちゃくちゃ乗り気ですよb 何せ恋愛面で17歳のアドルくんは鈍感だと思うし←
わかりみしかない…!年下攻め大好物なのでガンガンにユイトくんで攻める予定です!!← 任せてください!必ず信頼してもらえるように頑張りますッ!!あとリッドさんに悪ーい虫がつくとあれなのでそういう人達からも守ります!!!← )
31:
ユイトの背後 [×]
2024-12-21 23:41:50
( / わ、わ、わーーー!!!!すみません!!!下げのチェックが出来てませんでした……。折角下がってたのに;; 本当に申し訳ないです;;; )
32:
2024-12-22 21:48:07
【いえいえ、祈るだけなら幾らでも出来ますのでね(*´-`)そうですか…では寝る時の耳鳴りがそのうち、推しのダメージボイスとかに変換されるように祈りを…← あら、そうなんです?そしたら甘やかしで沼らせちゃおうかな♪←は
うわぁ、めっちゃ分かります、マシで貯まらないやつですわ…爆 ですよねぇー!今からガクブルしてますよぉ← ありがとうございますっ。はい、何とか頑張りますね!均衡レベル上げたいとこですが、上げ過ぎたら敵もやばいらしく…ビビって3で止めてます爆 ですよねぇ?!たまに振り仮名欲しくなりますわ笑
マジですかっ?!( ゚д゚)えっ、ぜひお願いします!!UIDお見かけ次第ソッコーで申請出しますので!!あ、それなら先に我が子のお名前だけお教えしときましょうかね、サキトっていいます(*´-`)友人の勧めでアベンチュリン沼、とか書いてるので分かりやすいかと思います爆←
おぉおおいいんですかありがとうございます!!やったね!!もう遠慮なくいきますよ!!
なんと( ゚д゚)まさかの共通点が…!末っ子ライフ最強←は
ありがとうございます(*´∀`*)再建まではもう少しお待ちくださいね、このトピが一対一カテの41番かな、とにかく次項まで行った後にアドル君の方から取り掛かりますので!アベンチュリンのも同じくといった風にする予定ですっ。それだけ間隔空ければ乱立、とまではいかない筈…?多分…?
わぁいやったね(≧∀≦)♪確かにww鈍過ぎてリッドさんの方がこう、むぅー、とかなるかもしれません笑 というかもしかして迫っちゃう?← あ、いや、待てよ?リッドさんだって恋愛はした事ない訳だし…いややっぱり迫るのかも爆←
あぎゃぁああマジですか!!何ですかそれめちゃくちゃ楽しみなんですが?!どうぞどうぞっ、ガンガンに攻めちゃってくださいな!!← はいっ、よろしくお願いします!あぁ、確かに…アベンチュリンとのリッドさんは、悪い虫もそんなに悪いとは思わずついて行く可能性があるかもなんで、ちゃんと守ってやってくださいな爆←
あっ、気にされなくて大丈夫ですよ!私もたまにやっちゃう時あるのでっ。上げちゃったら、やっちまった☆くらいの感覚でいきましょww というわけで引き続き、下げ進行にてよろしくお願いしまーす笑】
33:
ユイトの背後 [×]
2024-12-22 23:40:27
( / 推しのダメージボイス!?余計に気になって眠れませんね← そうなったらどっぷり沼って抜け出すことが出来なくなっちゃう←
ですよね、次の後半ガチャは引く予定はないのでガチャ禁生活します…。今回のアプデで過去のリソース削除出来たので前より容量減ったとはいえ事前ダウンロードに毎回怯えてます← 確かに均衡レベル上げたら敵も強くなりますな。私の場合、毎回行けるっしょ!て軽い考えで挑んだら痛い目みたんでアイテムとか使ってみてください(均衡レベル6の者より) まじそれなです、調べるのも面倒臭い←
【UID:810158527】で名前は凛月です!アベンチュリン最推し、サンデーも推しって書いてます笑。 名前とコメ教えてくださりありがとうございます♪申請がきていたら受理しておきますねー!
遠慮なんていらんですよ!やりたい事はどんどん取り入れちゃってくださいな。こちらも捏造というなの妄想設定を入れちゃうかもなので…!
ですね!まさか共通点なんてあるとは思ってなくてびっくりです!!末っ子同士、これからも仲良くしてください!!!
了解しました~~!ゆっくりで大丈夫です!間隔さえ空けておけば、多分乱立の注意はされないと思います。
むぅ~ってかわいいな!?鈍感過ぎたらそうなるかもしれない…? リッドさんから迫ってこられたら流石にタジタジになっちゃうな笑。←
無自覚で案外攻めてそうな感じがするんで…!いえーい、許可も貰ったことなんで遠慮なくいかせて頂きます。でもあまりガンガン攻められるかは分からんのであまり期待しないでください←/え
ダメ!知らない人について行っちゃ!こりゃ全力で守らなければ(使命感)アベンチュリン、つよつよなんでお任せを←
ありがとうございます;;; 了解です、投稿する前にチェック確認します……! )
34:
2024-12-23 20:15:24
【ですよねぇ?ダメージボイスってやたら色気あったりしません?← ふふ、どうぞどうぞ!そのまま沈んでてくださいませ♪抜け出させやしませんので♪←
それがいいですわ…ガチャ禁も大事…。あ、そうでしたね!それでも変わらない大量ダウンロードなスタレ…さすがや← ですよねぇ(・ω・`)わ、わぁお、なるほど…確かに、アイテム殆ど使ってないですな!よし、適当に使ってみますわ…! ですよねwwもう読めないなら放棄の思考にww←
教えてくださってありがとうございますぅっ!申請してきましたー!わ、ホントだぁ(*´∀`*)いえいえこのくらいっ。…そういえばサンポの服もクソエロくないです?←
ありがとうございます(≧∀≦)ではマジに遠慮なく…!おおっ、何と!それは楽しみですなぁ…?(にやにや←
はい、びっくりびっくりです!笑 勿論ですよぉ、よろしくお願いします♪
はぁい、ありがとうございます!のんびりお待ちくださいませ~。ですよねぇ、配慮はきっちりしますので…突っ込まれたらめっちゃしょげますよ爆
でしょう?(*´-`)はい~、例えばこう、わざとらしくちょっと色仕掛け?的なのかましたのに反応ないだとか…笑 あー、タジタジなアドル君も見てみたーい爆←
そう!それ!!めっちゃ好きですよ!やったね!どうぞどうぞ遠慮なくっ。おっとまさかの?ww分かりました、期待デカくし過ぎないようにしときまーす笑←
はい!お任せしますよ!守ってくれる人が居るなんてのは、リッドさんからしたら殆どないことなのでっ。最初はめっちゃ冷たいかもですが慣れて来たら…ねぇ(にっこり←)
いえいえ~(*´-`)はぁい、お互いに、よろしくお願いします笑】
35:
ユイトの背後 [×]
2024-12-23 23:38:29
( / あります!!!でも私の場合RPGだと敵を倒すのに毎回必死でそんな聞く余裕ないです← わああ、そしてどんどんダメ人間に…←
とか言いつつ景元ガチャを試しに引いてみたら星5の演出だったので、ドキドキしてたのにすり抜けて姫子さんが来ましたwww(3凸) まだ容量に余裕はあれど違う作品のリリース待ちなので容量を小さくして欲しい← 同じだw 攻撃力アップとか使ってました!当時まだアベンチュリン未実装だったので防御力アップとか。読み飛ばしてますwww読めたところで理解できないし←
申請ありがとうございます!承諾しました!!気軽にチャットしてきて大丈夫なので! た、確かにそうですね…!一瞬どんな服装だったか忘れて確認してきました(サンポごめん…!)
まだ何も思いついてないですが← そういえば、やり取りの再開はどうします……?
やったーーー(≧▽≦) こちらこそよろしくお願いします~!!!
あー、なんか???ってなって困ってるアドルくんが想像できたかも笑。 じゃあお見せしますね!迫られ続けたら流石に意識はするだろうと思います笑。
おお!それじゃ無自覚攻め頑張ります!!期待されると色々と不安になるので…笑。(面倒臭い奴)
寧ろ逆に燃えるので最初冷たくても諦めずに絡みに行きますよ!心開いてくれるまで!基本地雷はないので何でもうぇるかむですb )
36:
2024-12-24 11:41:35
【ですよね!!あ、分かります爆 なのでクリア後のコンテンツとかで聞きまくったり…エターニアクリア後にリッドさんのダメージボイス再生しまくったりしてましたよ笑← そうですねぇ…なお途中でポイはしない予定なのでお覚悟を爆←
わぁああ何てこったい!!すり抜けはんたぁああい。゚(゚´Д`゚)゚。 あ、分かりますわ笑← っすよねーwwほうほうなるほど…たまにはそうゆうの使ってやらねば…。あっ、同じくですぅwwにゃははww←
いえいえ(*´∀`*)やっとこスタレのフレンドになれましたな、良かったぁあ…!お、了解っす爆 でしょぉ?あの腰のとこ…どうなってんのマジで…ああゆう服リッドさんに着せてみたい←
それはもう好きに、思いついた時にぶち撒けるもんですから笑← ん?ここのです、それとも全部です? ここのも大概流れてるのでコピペ引っ張りして、最後リッドさんからのレスの下に背後会話削りつつお返ししても良きですし、他にはー…仕事しながらとか終わった後に考えます(火曜日だけ昼から仕事な人)
アドリとエターナルは…他版権時代からのレスも引っ張ってきてコピペして、其方様の返信待ちになるかなぁ…?因みにそっちの二つは上げで返信貰っても大丈夫かと思います、間隔空くと思うのでっ。(気付き遅れ阻止の意味も込めて←)
はいっ(≧∀≦)よろしくお願いします!!
ふふ、可愛い奴め…(にやにや)おおっ、よろしくお願いしまーす!何か色々ああしようこうしようって打ち込みしてたの、やり取りの最後に背後会話で纏めとこうかなって思うので、ちと長くなるやもしれませんがざーっと見て貰えると嬉しいっす!…まあまだトピ建てれてませんが爆 もう少しかなぁー、早いとこ建てたいなぁー笑
はぁいよろしくお願いします(*´∀`*)おっとそうでしたか、では過度な気持ちは押さえ込みつつ…(誰か来たようだ←
おっひやぁああ何てこったい!!うまうまじゃないすか!!よっしゃあ!それならば遠慮なく!!やったね!(テンション笑】
37:
ユイトの背後 [×]
2024-12-24 19:04:33
( / メリークリスマスイブ!!毎年この時期はケーキ屋さんのケーキを食べるのが楽しみです~!笑。 あ~~成る程その手があったか!クリア後は隠し要素とか無かったら次のゲームに移るのであんまりボイス聞かないかも← まじすか!めっちゃええやん←
まだ単発だったのが救い…!次ピックアップ確定なので欲しいキャラ来るまで石集め頑張ります~笑。 お、そちら様も他のソシャゲのリリース待ちですか? アイテム使うか育成頑張るかの2択ですかね!遺物厳選が一番面倒臭いです(最近サボりがち) ですね!!フレンドになれて嬉しいです!!!!全然強くないのでそこだけご容赦を(遺物厳選の最中なので←) たしかパムのスタンプだったかな?それをチャットで送ったらアチーブメントを獲得できるような… わかります、スタレの服どうなってんのってキャラいますよねww お、いいですね。見てみたい←
確かに!思いついたらメモしておきます笑。 あ、ここです!!!言葉足らずですみません;; なるなる、背後会話多分長いはずなので全然削ってください!
ふたつのトピに関しても了解です!わわ、お疲れさまです……
ね、アドルくんは可愛いんですよ…!イースXの時が一番大好きなので(ぐへへ) わかりましたー!何から何までほんと感謝です……!
なりきりはお互いに楽しんでこそなのでね!ひとまず風邪引いて弱ってるアベンチュリンの看病をしてくれるリッドさんの風邪シチュが早くやりたいですね~~~! )
38:
2024-12-25 00:54:17
【ハッ( ゚д゚)確かにそうですな!頂いた時間から暫し経ち、今言うならばメリークリスマス!!笑 おおっ、それは良きですな(≧∀≦)♪ ですです!耳が至福ですよ、脳内に刻めるくらい聞きまくるとかも出来るんで← ふふ♪そう思って貰えるなら何より!欲深い私に捕まったのが運の尽き…ふふ←
確かに…おっ、マジですか!それはデカいですね!ファイトですぞぉ(*´-`) いえ全然、新しいゲームに疎くて…爆← おおう、何という2択…どっちも地味にきつい笑 確かに遺物厳選マジで…ねぇ?苦笑 はいー!嬉しいですわぁ(≧∀≦)♪おっと了解ですww
ですよね、何かえっちぃの多い気がします笑 同士!!よっしゃどっかで着せてやろ笑←
よろしくお願いします(*´-`) お、合ってた良かった笑 はぁい了解です!…って全然削れてない、あの、削りお任せします←
はぁーい!アドリは建てれそうですよぉっ、よっしゃあ!ありがとうございますぅう。゚(゚´Д`゚)゚。
ですねぇ(*´∀`*)あー、その笑い方しちゃうの分かるぅ、わしもリッドさんに対してそんなだから← いえいーえこのくらい(*´-`)
はいっ、そうですな!(キリッ)確かに( ゚д゚)早いとこやりたい…!】
39:
リッド [×]
2024-12-25 00:55:45
(連絡先を渡した日の仕事終わり。急いで携帯を確認してみれば、知らない番号からの着信が一件だけあって。本当に掛けて貰えたと喜びながら、その番号の名前をユイトで登録しておく。もう夜遅いから掛け直すのはやめておこう。明日の狩りが終わった時間の後…昼寝前くらいなら繋がるだろうか。繋がらなくてもきっと掛け直して貰えるだろうと思いつつ、いつもより軽い足取りで帰路へ。
家に帰れば歯磨きとシャワーを済ませ、寝巻き姿でベッドに寝転んで数分後、気付けば夢の中。目覚めは決まった時間、日が昇るくらいの早朝。ゆっくり身体を起こせば欠伸を一つ。のんびりした動きで身支度を済ませれば、そのまま狩りに向かう。
順調に終われば捌いたのをホストクラブに卸しに行って、余ったのは自宅に持って帰って保存しとく。それから朝飯を済ませて、一旦ベッドに寝転んで休む。いつもと変わらない日々。…それに一つだけ、新しいこと。時刻は9時を少し過ぎた辺り。携帯片手に、らしくなく、どうしようかと悩む。自分から誰かに連絡するなんて早々ないし、何より相手はお客さんな訳で……とりあえず、掛けてみるか。身体を起こして、携帯の通話ボタンを押す。それから耳に当てて呼び出し音を聞きながら、妙に緊張してきた。やべ、手汗が止まらねぇ。…それから数十秒後、呼び出し音が途切れたから通じたと思い口を開き話しかけるその声は、少し震えていて)
えっと…ユイトの連絡先で合ってる、よな?今日、空いてるか?良かったら昼寝しに2人で出掛けねぇ?いいとこ知ってるんだ。
(暫く話した後、通話が終わったからベッドに携帯を置く。思ったよりもいい返事が貰えた。出掛けるなら集合を公園にして、昼飯に弁当作ってくれるって…誰かが作る飯を食うのって、久しぶりな気がする。ユイトと店の外で会うの、何かこう、落ち着かねぇな。約束の時間は12時。それまで適当に過ごすかと思ったけど…結局やる事思いつかなかったから、11時には着いちまった。どうすんだこれ。…空でも眺めて待ってりゃいいかと、雲の流れる様子を見ながら待ち合わせ場所でぼんやり立ち尽くして)
40:
ユイト [×]
2024-12-25 00:56:35
( 数分間会話していた通話が終了し、昨日の内にルカの瞬間移動脳力を使い店で購入した材料を冷蔵庫から取り出す。よし、腕によりをかけて作るぞ!と張り切って腕捲くりし早速お弁当作りに取り掛かっていき。初めて振る舞う手作りのお弁当を美味しく食べてもらいたい為、バランスよくさせることを意識しながら定番の唐揚げ、卵焼き、タコさんウインナー、ミニハンバーグを作り野菜にはミニトマト、ブロッコリー等を添えてみて。公園で軽く昼食をとのことから食べやすさも考えておにぎりにしようと作り始め、海苔をつけたものとふりかけを混ぜたおにぎりと何個かお弁当に詰めては二人分が完成して )
ふぅ……、出来た!今何時だったかな……って、やばい!もうこんな時間だったのか。早く出掛ける準備しないと遅れる!
( 何気なく時間を確認すれば時刻は11:30を指しており、お弁当作りに時間をかけすぎたと内心焦りながら慌てた様子でお弁当用の鞄に二人分の弁当を入れ別の鞄には水筒を入れる。他に持っていくものはないかと再確認した後、鞄を持ちながら行ってきます!と告げてアジトから出て行き。内心走りたい欲はあるがそうするとせっかくのお弁当が崩れてしまうため、焦る気持ちを抑えつつやや早足気味に歩いて公園へと向かって。待ち合わせの場所に辿り着くとリッドの姿を探すようにきょろきょろと辺りを見回し、あの店でしか会ったことがないのもあり私服姿がどんな感じかも想像することが出来ず。真っ赤な髪色をしたショートヘアーの男性を探し歩いていると、視界に映ったのは約束をしていた彼の後ろ姿で。見つけるとそちらに歩み寄りながら声を掛けてみて )
────リッド!ごめん、遅くなって。待たせた、よな…?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle