TOP > 1対1のなりきりチャット

ETERNAL NEXUS 〆/21

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: リッドさんの背後 [×]
2024-11-12 21:14:13

>>20 追記

【ご負担が、とか言っておいてあれなんですが…あの、もし、マジで継続して頂けるなら、一度二つともトピを建て直すのはアリですか←
背後で呼びかけ過ぎてレス流れまくりでやばいんですよ爆
やり取りの振り返りしようにも見辛いとこがありますし…心機一転の意味も込めて、どうでしょうか?(*´-`)
(因みにレスのやり取りは建て直した後全部載せ直す予定です)

それと、アドル君との方は変わらず他版権設定で二人の冒険を楽しんで貰って…折角同一背後なわけですし、アベンチュリンの方は少し変えてみる、とかアリですか?←
ご提案頂いてた、アベンチュリンが風邪引いて看病まではやり遂げて…元気になって貰えたし少し距離が近づいたと思ったのに、セイファートが"この子に今恋愛は必要ない"とかいって勝手にアベンチュリンを元の世界に返そうとして。裂け目に飲み込まれそうになったから手を伸ばして掴んだら、そのまま一緒に飛ばされて←
今度はリッドさんがスターレイルの世界に行っちゃったりとか!(因みに、手を掴んでた筈が別々の場所に飛ばされて。アベンチュリンが探してる最中、遠くで"虹色の光"が見えたからそっちの方に向かってみたら、そこにはリッドさんが。周りには倒れた暴漢。近寄って声を掛けるも"誰だ?"と冷めた目を向ける、あちらの世界で会った時とは全く雰囲気の違うリッドさんが居て…とか)

初期状態で警戒心バチバチのリッドさんとか、どうですか?と言ってみる←】

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle