TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
リッドさんの背後 [×]
2024-11-09 21:48:25
【こんばんは~(*´-`) いえ、あんまり気になさらず、お返事貰えて嬉しいですよ!
え、そうですか?でも…うーん。言い出したらキリがなくなりそうっ。ここはお互い様ということで!爆
はい。でもここで同一背後様と分かったことで良かった点もありますよ!待ちぼうけしなくて済むことです笑
わぁお、それはホントにそうですね…アベンチュリンの沼はやばかったです。因みにまだされてますか?(*´-`)
あらぁそうだったんですか( ゚д゚)そりゃあ驚いちゃいますよね、こんな人居るのか?!っていう爆 引かれなくて良かったですわw
あらま。うーん…許せないならそれはそれでいいのかな、と思います。何かと緩すぎる私の代わりにご自分に対して怒っておいてください← それからある程度時間が経って、許せるようになってきたら、その時にはもう笑い話になってますよきっと!
おおおおホントですか?!( ゚д゚)よっしゃあ!!やったねユイト君まだ話せるって!…って、だ、大丈夫です?そっちまでやっちゃっても、私は勝手にきゃぴきゃぴしますけど()其方様のご負担がかなり高いのでは…??
わ、わぁあああホントですかっ?!やだぁ照れちゃいますよぉ(//∇//)知りたいと仰って頂けて嬉しいですっ!へへ…色んなリッドさんをお見せできるのではと、ワクワクしちゃいますなっ!実際、今ユイト君と居るリッドさんは、他のお二人と接し方が違う感じかなと思ってま、…黙ろうか←
んー…お気持ちはちと分かります。謝ることしか出来ないっての、ホントにありますよね…苦笑 はい。よろしくお願いします。もうしちゃダメですよ!その時は本気で怒りますからね!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle