TOP > 1対1のなりきりチャット

ETERNAL NEXUS 〆/73

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
54: ユイト [×]
2025-01-05 23:19:18

( / 今本トピは置きレス期間中ですよね?以前テイルズのキャラで参加したいって話をしたと思うんですけど…。置きレスリアタイに関わらず参加OKですか?テイルズオブジアビスのルーク(短髪ver)でキャスト側をしてみたいなって思っているのですが…! )

55: リッド [×]
2025-01-06 13:00:42

>>52

ん?…っ、…おう、サンキューな。丁度喉渇いてたんだ。
(美味しいお弁当を作って貰って満足しながらお腹を摩りつつ次のことを問いかければ、暫し休んだ後移動の同意が得られたので良かったと安堵し。目が合うなぁと見つめ返していれば何故か笑い声がした為に不思議に思いつつ口を閉じたまま声を出して。直後、指摘しながら彼の手が顔に近づいて来て、ご飯粒を取られる。驚いて目を見開いたまま、一瞬顔に触れた彼の指先を妙に意識して目線で追ってしまった後、ただ単に取ってくれただけだから気にすることもないだろうと緩く頭を横に振り無かったことにして。力を抜いた柔らかな笑みを向けながらお礼を伝え。膝の上に置いたままだったお弁当箱を片付けて差し出し、彼が持っている水筒を交換で受け取ろうして)

>>53

【おお、どうぞどうぞ!いくらでも差し出しますぞ!さあさあ何がお好きで?←

大丈夫でっせ! うわぁマジですか…とんでもねぇぞ…でもちゃんと見とかないと、レベル上げた時の追加効果?かな、あれが属性攻撃とかだと意味ない子がつけたりしますもんねぇ笑 はいー!お、そうなんです?(*´-`)
ですねぇ??…ほらあれだ、お昼寝デートの後、寝過ぎたからこのままお店まで同伴出勤ってことで…ホストクラブのイベントでキャスト衣装選べますよ~で、ぱっと見そんな露出高くなさそうだからって選んだら…なんて←

いえいえ~(*´∀`*)
はい、よろしくお願いします(*´-`)アベンチュリンのはどうしましょうかね、建てちゃってもまだ期間空けても、好きに出来まっせ!爆】

>>54

【ですです~(*´-`)
はぁい、良きですよ!でもこっち疎かにしちゃやーよ!笑←
…そういえば私からもお伝えしなければ。実はリッドさん、ひっそりとホストピのキャストで復活しとるのです。一か月近く動かせない日々が続いたので一度戻してもいいのかな、と…お伺いもなしに申し訳ないです。もし許可を頂けるならそのまま所属させておこうかな~なんて…勝手な奴ですみませんorz
異議申し立て遠慮なく!その時は復活時と同じくひっそりと名前を消します爆】

56: リッドさんの背後 [×]
2025-01-28 09:47:41

【また三週間……。アドリの際に亀レスさんとお伺いしていたのにも関わらず、理解不足で声掛けし過ぎたと申し訳なく思っておりました。が…三週間はやはり長いです…。
本当なら一週間に一度は欲しいです。が、厳しいならせめて二週間に一度は…どうか、お願いします。我儘言ってすみませんっ

長く見積もって2/5までにレス返なければ…】

57: リッドさんの背後 [×]
2025-02-01 07:09:33

【あ。そうだ、追記をしたく!
このトピはあくまでもホストピのリッドさんが基準なので一ヶ月経過で打ち切り見てますが、アドリとか、まだ再建してないアベンチュリンとのはのんびり待っときますよ、そうゆう約束でしたし笑
因みにもし期限過ぎても、またお話ししたいって思って貰えるなら、こちらのトピは再開しませんがホストピの方でユイト君がまた来店された際にはお話し可能ですよ。まあ菓子折り必須ですけどね~、デートの途中でユイト君が任務入って帰っちゃったとかで…それか、一度思い切って関係性のリセットしてしまうのもアリですっ。】

58: ユイトの背後 [×]
2025-02-03 20:07:31

( / 又々お返事が遅くなりすみません。あちらの返信で今ここを見ました。こちらはまたお話させて頂けたら嬉しいです…!ですが、こちらの遣り取りを再開するとなると今みたいに待たせてしまう可能性があります。楽しくお話していたので関係性をリセットさせてしまうのは悲しいですし、後日また来店した際に菓子折りを持って行くということでも大丈夫でしょうか…?リッドさんの背後様が一度関係性をリセットしたいというのであれば、私はそちらの意見を尊重しますので全然遠慮なく言っていただいて構いません…!
それとあちらの本トピは何名までキャラを動かしてもいいのでしょうか? )

59: リッドさんの背後 [×]
2025-02-04 01:15:37

【いえいえ大丈夫ですよぉっ。伝わって良かったですぅ…!私としてもまたお話ししたい気持ちはいっぱいありますよぉ!
んー。そうですかぁ…(・ω・`)いえ、何故二週間に一回と申したかと言いますと、後述しますホストピの置き新設に関するところがありまして…詳しくはそっちでっ。
はぁい、後日来店で菓子折りですね、了解です!私としても楽しくお話ししておりましたのでリセットはやっぱり心苦しいとこあるなぁと思っておりました爆
そうですね、以前いらっしゃった方が3名まで使ってらっしゃったので、3名まで…といいたいところですがその内一名は版権オリだったので版権は2名様までにしましょうかね。

そして。まだ固まっておりませんが、リアタイと置きとでトピの住み分けをしようかと検討中でして…置きトピのレス頻度を、お客様側が週一、二週に一、もしくは月に2回と…どのくらいが妥当か問題がありまして。ぜひ、ホストピの相談所にご参加頂けたらなぁと…まあまだ質問纏まってないんですが←

なので>>56ではああいうお願い、我儘を申したのです。いやはや申し訳ない…。

菓子折り持ち込みも良きなんですが、もし我儘が通るなら…二週に一度貰えちゃえばこちらのトピ再開も…。すみませんそれは負担が高いですよねorz】

60: ユイトの背後 [×]
2025-02-04 21:26:04

( / ありがとうございます!リセットなしとのことで安心しました…。レス速度の件に関しましても了解です!三週間に一回は確かに待たせてしまうのは長すぎると私も感じていたのでなるべく早く返せるように心掛けますね。
版権は2名まで、ですね。了解しました!今のところユイトは固定としてもうひとりは他のキャラもやってみたい……テイルズのキャラもやりたいので悩みどころです←

なるほど、……実は相談所のトピは見ていたのですが他の方みたくあんな感じで意見を言えないなと思ってただ眺めておりました/爆

いえいえ、我儘なんてそんな…!こちらのトピ再開についてですが、とりあえず今はホストピの方にお邪魔させて頂けたらなあと。あとリッドさんのホストピに復活させるか?の返答ですがお好きにして頂いて大丈夫です!ご参加される方達もきっとリッドさんとお話したいと思いますし…でも独り占めできるならそれはそれでいいかも← )

61: リッドさんの背後 [×]
2025-02-05 01:06:50

【いえいえ(*´-`)だぁってユイト君ともっとお話ししたかったですもん← あっ。ま、マジですか、ありがとうございます…!よろしくお願いしますぅう…!
はい~、あんまり増えすぎると管理が追いつかず同じ子ばっか扱っちゃたりとかになりそうな気がしまして…。まあ過疎ってるんであまりないと思いますが、使いたい子が被った場合とかも話し合いして貰ったりとか…過疎ってるんであまりないとは(以下ループ←
おお!そうなんですね!ふっふっふっ、いっぱい悩んじゃいなyo☆…あ、いてて、すみません殴らないでぇえ←

えっ、そうだったんですか?!( ゚д゚)それならそうと言ってくださいよぉもぉー!笑
そこまでがっつりした意見じゃなくても、自分はこう思うよ~とかだけでも良きですし、気軽に投げて貰えればと思います、…トピ主がくっそ緩いんで爆←
若しくはあっちに顔出しにくいわぁであればこちらで述べて頂けたらと思いますっ。

そうです?(・ω・`)はぁい分かりました(*´-`)ではその日をお待ちしておりますねっ。あっ、マジですかありがとうございます…!!では遠慮なく復帰しときますねっ。んー、そう思って貰えてたらいいんですが……んっふふwwやだぁ、お気持ちが嬉しいですわっ。そしたらまた足繁く通って頂きましょう!売り上げに貢献すればきっとまた独り占め出来ちゃうかも?笑 byオーナー←】

62: ユイトの背後 [×]
2025-02-05 13:22:30

( / そう言ってもらえて嬉しいです(´;ω;`)ブワッ 実はスカーレットネクサス、アニメ化してたんです!でも1話だけ無料であと全話お金かかるんですよね…←
確かになりそうですね~~。あ、そこは被らせないようにしますのでb
1日中…いや下手したら永遠に悩み続けることになりそうな予感(優柔不断) ルークでキャスト側してみたいし、ペルソナ3リロードのゲームにcv石田彰さんが声を担当してるキャラがいてそっちも動かしてみたい…←

あ、すみません…笑 あーいや、顔出しにくいとかじゃないんですけど……ただ思ったことをそのまま文章に纏めるのが苦手と言いますか…(説明が苦手なので)

必ず行きます!!わあ、オーナーさん…!いっぱい通いますので任せてください!ユイトならお金たくさん持ってますよ← )

63: リッドさんの背後 [×]
2025-02-05 22:25:23

【それは良かったですぅ、ってあらあら泣かせちゃったぁ?!( ゚д゚)よしよしぃっ← おおっとまさかの?!何かこの間チラッと見たのかな、こう、最初の友達とバトってる辺り?くっ、まさかの課金の壁が…虐めだぁ…orz←
でしょう?(・ω・`)あらぁ、ご配慮ありがとうございます(*´-`)
永遠はやべぇ、ぱねぇ、でも気持ち分かる← 確かにキャスト同士の絡みはまだないんですよねぇ~…ふぁー!!そういや居るらしいですね!!ゲームはしたことないですがその情報だけは知ってますぞ?!← というか今ふと思い出したのは、一番最初に参加してくださった雨宮くん…笑

いやいや気にせず!笑 あぁ、なるほど…分かりますよぉ、私もこう、文章の整理整頓苦手なもので…(爆)

あい!待ってますねー!ええ?まだ16歳なのにそんなにお金持ってるのぉ?じゃあ沢山貢いで貰わないとねぇっ。リッドちゃんってばお酒よりご飯が好きだからってあんま飲まないからねぇ…というか、VIPルームとか興味ある?お店の中だけど二人きりになれるお部屋ね、別料金貰うけど時間いっぱいは他のお客さんに指名取られる心配ないわけ。どう?(by ニヤニヤしとるオーナー←】

64: ユイトの背後 [×]
2025-02-06 20:10:54

( / !?誰かに撫でられたの久しぶりだ…(*´艸`*) まじです?!最初と言うとあれかな…人助けするために二人で怪異と戦ってるところですかね。ですね!虐めです……(←)それか再放送とかしてほしい…録画して観るのになあ。
だからキャスト同士で絡みたいなと!おお、そうなんですね!?リロードはリメイク版でPS.PC限定なのですが、ペルソナ3ポータブルというリマスター版がありましてね…。その他にもペルソナ4.5もSwitchで出来ますよ!!!5以外は2000円で買えます(ゲームの宣伝)
ああ、ペルソナ5の主人公で参加してましたねえ。懐かしい←

なので、余計に混乱させてしまうかなと思ってコメントを控えてました笑 また何か相談所の方で提案というか思ったことがあったら書き込んでおきますね。

頑張ってお金稼ぎしましたからねえ(ゲーム内での所持金を反映するのはOKですか←)未成年の彼からすればそっちの方がいいと思うけど……店側的には売り上げを気にしちゃいますよね()び、VIPルームですと?!!?違う意味でドキドキしちゃうけど大丈夫かな…(きゃー←)ぜひ!別料金諸々払うんでVIPルーム予約します!!! )

65: リッドさんの背後 [×]
2025-02-07 00:23:31

【そっかそっかぁ、じゃあ更に撫でちゃうぞー!よぉしよぉしよしよしぃいいっ← はい多分!いやそれより前?というかあれですね、ユイト君の親のニュースが流れてユイト君が何かこう複雑そうな顔してたような気がしますっ。まあまた時間ある時にみようかなっ。 ねー、マジいじめ…分かりますわぁ、再放送求む!そうすればユイト君の理解を深めれるもん!もっと知っておきたーい!
おお!ありがとうございます、その心が嬉しいですわぁっ!はいー笑 リマスター版とな?( ゚д゚)何ぃ?!くっ…気が向いたら買ってみようかな。ペルソナ系の…推理?謎解き?めちゃくちゃ苦手で中々手が出ないんですわ苦笑
ですです~、割と直ぐキャラチェンで出番なくなっちゃいましたが笑←

そうなんですね…!ご配慮でしたか、ありがとうございます…!はぁい、是非よろしくお願いします(*´-`)

あ、はい、OKでしょう!トピ主が言ったらそれが正義←
そうなのよぉ~、捻じ曲げでお酒OKにしてるけどねぇ。まあご飯食べてる幸せそうな顔が皆大好きだから、それだけでいいかなってのはあるのよねぇ…。そうそう、ぜひともそれでお金落としてくれたら嬉しいわぁー!別の意味のドキドキも歓迎っ、まあ本トピだとやり過ぎない程度に…という訳で次来店の時にしれっとVIPルームでお願いします、とか言っちゃってもokよぉ!(by テンション高めオーナー←)】

66: ユイトの背後 [×]
2025-02-07 19:48:32

( / わー!!髪が乱れるー!(きゃっきゃ←) ほう…?ゲームしたのに何も思い出せない(←)私も今やってるゲームが終わったらスカネクやりますっ。ですよね~~!!多分ゲーム版では語られてない部分とかありそうだし、期間限定でもいいからYouTubeで配信されないかな…。
新人キャストとして入ったら楽しそうなのでほぼ確定になりつつあります笑 あ~~なるほど。確かに推理も謎解き要素もちょっとありますね。それなら比較的にやりやすいペルソナ3.4がおすすめです!ペルソナ5はダンジョンが一番苦戦しました笑
その話で思い出しましたが何気にアベンチュリン以外全員主人公で参加してるんですよねwww主人公大好きすぎかwww

トピ主さん最高ー!!!……まあ、所持金いくらあるのか忘れちゃいましたが☆(*ノω・*)テヘ←
それはわかります!!ユイトも思ってますよ!いっぱい食べるきみがすき(だまらっしゃい) 了解であります!!まあ、ユイトの性格上お触りすらもできないので過激なことはしないので安心してくださいな☆ い、いきなりありなんです!?こ、心の準備が←← )

67: リッドさんの背後 [×]
2025-02-07 23:24:23

【ふふん!こうゆう触れ合いたーのしーい!ハグは…ダメか(わしゃわしゃからのしゅん← あらぁ?ならばアニメとゲームで違うのかもっ?← おお、良きですなぁ(*´∀`*) ねー!!もしそれがあるならアニメあるあるじゃないですか、補完とか新しいエピとか入るやつ…ほんっと、そうして欲しいですわorz 何故ザレイズにユイト君も来なかったのぉおお仕方ないけどぉおお← ってかユイト君って黒髪に赤いメッシュなのか、一部赤いとこありますよね、あれマジでこう、萌える、偶々だけどリッドさん色やんって笑←
おお!そうなんですね!!確かに楽しいでしょうねぇ(ニヤニヤ) おおっ、なるほど( ゚д゚)ならばここは矢張り石田さんが居る3かなぁっ?(私欲まみれ←) あらまぁ(´・ω・`)ダンジョン…やっぱどのゲームでもダンジョンは大変なところが…爆
わぁお確かに?!( ゚д゚)主人公大好き!いいじゃないすか、わしも一緒っすぜ、ホストピメンツほほ主人公~笑←

あざぁああっす!おっとまさかのwwまあ、きっと大富豪並みにお持ちでしょう爆←
おっ、マジでぇ?嬉しいねぇ!だまらなくていいよぉっ!そりゃそうかぁ、手作りのお弁当あんなに美味しそうに食べてくれたんだもんねぇ…ホントに美味しかったって自慢げに周りの子に話す姿がまぁ可愛かったわぁ…(ほっこり) おっとそうなの、それは安心してご案内出来るってもんよぉ。おっさん的にはアリよ、謝罪も込めて沢山お金落とせるからね!後は落ち着いてお話し出来るし…何より。他のお客さんに拗ねたリッドちゃんのお顔、見せちゃっていいのぉ?あの子、お客さんにはそんな顔見せないからねぇ~…(by 腹の底見えづらいような気がするオーナー←)】

68: リッドさんの背後 [×]
2025-02-08 00:28:35

【ごめん、追記っつーか訂正させてー!やっぱVIPルームの展開はなしにしとこう!随分昔に触れてたくらいでそれ以降出してないから絶対突っ込まれる!爆

それかふと思ったんだけど、菓子折り持って来店したユイト君に挨拶もそこそこに「……VIPルーム。追加で金掛かるけど、ある程度なら持ってるだろ。今日は予約なくて空いてるからそっちで話さねぇ?」って提案するとか?物凄く不機嫌そうに不貞腐れながらとか←

っつーかそもそもここでお話ししてる展開、ホストピに持ち込んでいいものか悩んでるとこよ…。身内ノリってのに見えないかなっていう。やっぱりここ建て直してまた遊ばない?さっき書いた展開で開始でさぁ。ホストピ再び参加ならこう…第三者に突っ込まれないようにしないと何かやばいかなと思って…。いやでも、何か言われたら、諸事情により一対一は解消した為ですっ!て言い切ればいいか←
ごめんねぇ、優柔不断で←

もう一つ提案~。このトピ放棄して、其方さんと気軽に雑談するトピをどっか違うカテゴリに建てようかなぁ、なんて。一対一解消するのにいつまでもここ動かしてるのは変な話しじゃんっていうねぇ。…色々言っちゃってごめんね?(今更やろ←/bv オーナーと背後が入り混じりしてるやつ←】

69: ユイトの背後 [×]
2025-02-08 14:49:44

( / 現在体調を崩してて>68の方へ返信だけ返しておきます。
VIPルームの話は無し!→了解です。身内ノリになって今ご参加している方たちが居なくなる方が却ってトピ自体にも、そしてトピ主さんにもご迷惑となってしまう形となりますので全然大丈夫です……!ホストピ参加の方はユイトはやめてお話したように違うキャラで参加したいと思います。客側ではなくキャスト側だったらまだ大丈夫かなと…。
もう一つの提案、建て直しの件に関してですが、まだもっとたくさんお話したいと思っているので何から何までまた任せっきりになってしまいますけどお願いしても宜しいでしょうか…?
あと気軽に雑談できるトピを建てるのはありだと思います!そうすると個人用・練習用になりますかね。何かもう掻い摘んで文字を打っているので伝わってるかな、……すみません体調崩してる時に返信してしまって。またお待たせしてしまうかもしれませんので汗 )

70: リッドさんの背後 [×]
2025-02-08 20:30:36

【あらぁっ、そうなんですか?!( ゚д゚)それは大変だ…!ゆっくりおやすみしてくださいねぇっ。゚(゚´Д`゚)゚。というかそんなタイミングでごちゃっとしちまってすみませんorz
ご了承頂きありがとうございます…!あんだけ盛り上げておいて本当に申し訳ないです…。後から冷静になったら、あれぇ?ってなっちまいまして…。本当に申し訳ない…。(三日月さんがもし、加州を取り戻しに来てたら話は違うと思うのですが…たらればはやめますねすみませんっ)
はいっ、大丈夫と思います!多分!というか突っ込ませんよ、もし誰かに言われたらその都度私が何とかきっちり返します!因みにユイト君やってたのは伏せて、"元参加者の者ですっ。漸くリアルの都合がつきまして、キャラ変更して出戻りしたいのですが宜しいでしょうか…?"とか言って貰えたらと思います←
分かりました!お任せくださいませ!たくさんお話ししたいと思って頂けてて嬉しいですっ…!こちらも同じくですのでっ…!とりあえず建てるだけ建てて、暫くは放置しときましょうかね(笑)ある程度下がって、尚且つ其方様の体調が良くなって気力回復したよー!やってやろうじゃねえかあ"ぁあん?!…って頃に、ここと同じく下げで稼働していきましょうや爆
おっ、賛成ですか、ありがとうございます!私も同じカテゴリで考えておりましたっ。…タイトルどうしよう← 単純に、YR/talk とか?笑

大丈夫ですよ!ちゃんと伝わってます!寧ろ大変な時にお返事ありがとうございます…!!。゚(゚´Д`゚)゚。】

71: ユイトの背後 [×]
2025-02-08 21:58:41

( / 昨日から鼻風邪引いてるんですけど薬飲んでるので大丈夫です!まだスマホやソシャゲが出来るだけマシですよ~~
いやいや全然平気なので気にしないでくださいな。会話だけでも楽しいですしb ふむふむ、わかりましたー!体調が回復したら顔出ししますね(暇人なんでひょっこり参加するかも←)
わーい!やったぜ!ありがとうございます!!下げ進行なら投稿前に要チェックしなやらかすので気をつけます(必ずやらかすやつ)
雑談メインですしそのタイトルで良きですb 良かった~~!!言いたいことが伝わっていたならほっとしました(●´ω`●) )

72: リッドさんの背後 [×]
2025-02-08 22:36:36

【あらぁ鼻風邪ですか!呼吸がキツいやつ…大変だぁ…。゚(゚´Д`゚)゚。確かに、ソシャゲ出来るだけマシって基準分かりますわ…爆
そうですかい?(・ω・`)あう、お気遣いありがとうございます…!会話だけでも楽しいっ、分かりますよぉおっ…!
はい、どうぞどうぞぉっ。あらまぁひょっこり!ふふ、いつでもどうぞぉ笑
いえいーえ(*´-`)今夜の夜中辺りにひっそり建てときますわ爆 分かります、私もやっちゃう時あるのでね…ま、その時はごめんちゃい☆くらいの気持ちで笑
はぁい!ありがとうございますぅ、という訳でちゃっちゃか建ててきましたぜ☆ はい、バッチリですよぉ(*´-`)よしよしぃっ←】

73: リッドさんの背後 [×]
2025-02-11 21:42:03

お互いに移動完了!

以上を持ちましてこちらのトピックは閉鎖致します。

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle