TOP > 1対1のなりきりチャット

ETERNAL NEXUS 〆/73

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
68: リッドさんの背後 [×]
2025-02-08 00:28:35

【ごめん、追記っつーか訂正させてー!やっぱVIPルームの展開はなしにしとこう!随分昔に触れてたくらいでそれ以降出してないから絶対突っ込まれる!爆

それかふと思ったんだけど、菓子折り持って来店したユイト君に挨拶もそこそこに「……VIPルーム。追加で金掛かるけど、ある程度なら持ってるだろ。今日は予約なくて空いてるからそっちで話さねぇ?」って提案するとか?物凄く不機嫌そうに不貞腐れながらとか←

っつーかそもそもここでお話ししてる展開、ホストピに持ち込んでいいものか悩んでるとこよ…。身内ノリってのに見えないかなっていう。やっぱりここ建て直してまた遊ばない?さっき書いた展開で開始でさぁ。ホストピ再び参加ならこう…第三者に突っ込まれないようにしないと何かやばいかなと思って…。いやでも、何か言われたら、諸事情により一対一は解消した為ですっ!て言い切ればいいか←
ごめんねぇ、優柔不断で←

もう一つ提案~。このトピ放棄して、其方さんと気軽に雑談するトピをどっか違うカテゴリに建てようかなぁ、なんて。一対一解消するのにいつまでもここ動かしてるのは変な話しじゃんっていうねぇ。…色々言っちゃってごめんね?(今更やろ←/bv オーナーと背後が入り混じりしてるやつ←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle