TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
42:
海子 [×]
2024-09-29 22:21:05
>36 恋雪
タコはあかんかァ。うねうねしててええ思てんけどなぁ~
(まさか彼女が言っていることは空に浮かぶものだとは一ミリも考えず。新たに出された提案にうんうん頷いては此方もまた別の生き物をこのぐらい、と手で大きさを示して。)
お花と花瓶な、ええやん!一気に華やかなったわ。ならアカハタも一緒にどうや?でっかい金魚みたいなやつやねんけど
>37 紅緒
あっはっはっは!ええ反応してくれるやん
(彼女の反応を目にすると軽快な笑い声をあげて、ぷくりと膨らんだ可愛い頬を突き。)……なんで今日に限ってウチはつまみ用意せんかってんや……!でもま、美味しく頂こかな~
(チラリ見えた酒に今日は手ぶらで来た事を後悔するも一瞬だけ。笑顔になれば腰に手を回してさっさと呑もうと屋敷の中へエスコートし。)
>35 深砥
よいしょ、お隣邪魔すんで。
(彼の返事を待たずして隣へ胡座を掻き腰掛けてはその周りにある木の実を手に取り。此方を警戒したからか今にも逃げそうなリス達とそれを交互に見やれば面白そうに膝を叩きながら笑い声を上げて声を掛けて。)
なんやこれ、アンタらが持ってきたんか?はははっ!恩返しか、それとも御伽草子の姫様なってもうたんか?
>38 雁金
よっこらしょ。……なァに黄昏てん。あれか?せんち……せんちめーとる、ってやつ?
(ふらり立ち寄った先の彼を見つけては、親父臭い声と共に隣に腰掛けて。ちょうど酒呑相手を探していたところ、手にしていた緑の酒瓶をドンッと目の前に勢いよく置いては。)
ま、一緒に付き合ってや。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle