TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
81:
雲 [×]
2025-04-01 23:12:28
夢主ちゃんが全く別の人間に惹かれててグオオオオってなってる男たち、がやりたいんだ、絶対楽しいから
ただ普通に他の男に惹かれてると単純に嫉妬物になるから、例えばymddnzu(既婚者)への憧れ、とか、ttbn、znpujあたりの女装姿にしか惹かれない、とか、そういう絶妙なラインで…
渋くて強くてかっこいい男の人に憧れるのは仕方なく無い?って言われてぐうの音も出ない男たち…
可愛くて綺麗な女の子にしか興味が持てない、女装姿だったら部屋に来てもいいよと言われて葛藤で転げ回る男たち…
82:
雲 [×]
2025-04-01 23:15:17
面白さメインじゃなくて普通にかっこよさ可愛さ全面に出した健全で純愛ぴゅあぴゅあきゅんきゅんラブストーリーもやってみたさはある
一歩逸れれば命のやり取りしてる世界で、ただただ普通の日常を切り取って
あの時代の価値観でひたすらに清いお付き合いしてる男女見たいよ
でもやっぱり曲者扱いされてる組頭とか年下へ手を出す事への葛藤で呻く組頭もみたいよ( かっこいい大人を面白い枠に入れたい欲求 )
83:
雲 [×]
2025-04-01 23:19:16
組頭っていう命を狙われやすい立場だから、この見た目だから、この歳だから。いろんな理由をつけて夢主ちゃんと付かず離れずの微妙な距離感を保ってきたzatさん。
そんな態度に煮え切らずについに他の男の人の元へ行こうとする夢主ちゃんを囲いたい
もちろんそれもzatさんを捕まえるための策である事は重々承知の上で、「お前は狡いね」ってため息つきたい
し、なんか腕の中で静かになってる夢主ちゃん覗き込んだらボロボロ泣いててぎょっとしたい
狡いのはどっちですか、いつまで待たせるつもりなんですか、っていう夢主ちゃんぎゅうぎゅう抱きしめてごめんねごめんねってしたい。
そっから覚悟決めたら囲い込む速さも囲い込み方もえげつない事になる組頭( 大人気ない姿 )
84:
雲 [×]
2025-04-01 23:22:21
あんまり仕事仕事ばかりだと、せっかく捕まえたあの子に逃げられてしまいますよって小言言われる組頭
それ聞いてた夢主ちゃんが「違いますよ。私が捕まえたんです」ってちょっとどやどやしてるから、は~~~うちの子ほんと可愛い、って抱きしめたい。
自分の嫁、っていう意味でつい部下と同じように「うちの子」って言っちゃうもんだから、「私はzatさんの子供でも部下でもありません」って可愛い拗ね方されたいし、そうだったね、ちゃんと恋人扱いしないとね、って嬉々としてどっか連れてっちゃいたい
自分で言った事だもんね、自分の発言には責任持たないとね
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle