TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
匿名さん [×]
2024-10-06 21:34:08
名前:フォルク・マイヤー
役職:団長
性別:男
年齢:34歳
性格:面倒見がいい兄貴分。あるいは団のお父さん的存在。気さくで、誰に対しても気をかけ明るく接する一方、それなりに頭は切れ人を見る目はある。困っている人は放っておけない。おおらかで滅多に怒ることはないが、実際怒らせるとてがつけられないくらい恐いとか。自己犠牲型で、自分のことは何でも後回しにするタイプ。
容姿:赤髪を短く切り、襟足だけを長めに伸ばしたウルフスタイル。襟足は背中の中央まで伸びており、それをひとつに結っている。紫の瞳。目は少しばかり垂れ目で睫毛は長い。鼻筋は通っておりそれなりに整った顔立ちをしている。184cmの高身長に筋肉質ながっちりとした体。大柄なため怖がられがち。白のカッターシャツに、黒のスラックスといったラフな格好。大体シャツの前は3段目あたりまでボタンを開け放っている。黒のショートブーツ。
備考:一人称「俺」。経営陣と共に小さなサーカス団を創立し、仲間を増やし現在に至る。元々は騎士を志していたが、当時腕に怪我を負い剣を振るえなくなった。しかしながら、現在はある程度は回復しており体術や、剣術は問題なく使える。酒好き。さらには来るもの拒まず去るもの追わず精神で、女性からお誘いがあるときは食事のみは一緒にすることもあるが、特別な関係になることはなく、恋人もつくるつもりはない。サーカスの運営、演出に関しては力をかなり入れており、徹夜で仕事をしていることも。団員のことは全員家族だと思っている。
募集:特になし
(/>5で希望させてもらったものです!プロフ出来ましたので確認お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle